... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …
Сообщение было удалено
"Мужчины"на женском форуме это дикость, особенно те, кто в возрасте 25+ тут сидят сутками
Ну а юнга молодой совсем, его можно понять)
Сообщение было удалено
Это такое своеобразное окно в мир из окна военного ВУЗа)))))))))
Сообщение было удалено
а ну да точно) у меня были раньше в молодости приятели из военных училищ и я не понимала нафига они постоянно таскались по ночным клубам) так они мне на это отвечали- "хорошо тебе ты хочешь гуляешь хочешь дома спишь. а когда все время в клетке, то и ночной клуб покажется нереальным развлечением"
Сообщение было удалено
А в прошлом году, когда я на 1-м курсе был, даже просто по городу походить, самое классное развлечение
Сообщение было удалено
Удачи тебе молодой наш защитник)
Сообщение было удалено
Спасибо Моника и Вам всего самого хорошего))))))
Сообщение было удалено
Нормальный 30-й мужчина для женидьбы и рождения детей будет искать девушку до 30 лет, т.к. здоровье лучше у молодых. У многих девушек после 30 начинаются болезни по женски.
Сообщение было удалено
Вы просто свой запах видимо не чувствуете изо рта, он есть практически у всех людей
Сообщение было удалено
А вообще, выбирает женщина,как ни крути. Даже у животных, у оленей - из двух самцов выберет олениха. И неважно какая она. Это надо самцам выпендриваться перед самкой,чтоб дала...
Сообщение было удалено
не у всех. Гнильем не у всех,а кого зубы не леченые или десны или желудок больной. Просто запах чеснока не в счет.
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты ЧЕ???????? Заводов в России полно! Ты от кель такая?
И кем жде вы в провинции работаете, в палатке сигареты и водку продаете?
Сообщение было удалено
А как за мужиков женщины грызутся, они изменяют им, бьют , а женщины они с этими "никакими" все равно живут.
От старости лекарств нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна со всем, но есть очень умные и цепкие молодые девицы.
Сообщение было удалено
Нормальный женится на той, кто ему больше подходит, к которой будут чувства, с которой будет обощность взглядов.....а не будет себе подыскивать тупо матку помоложе!!!!
Сообщение было удалено
Здоровье лучше у тех,кто его бережет и занимается им. А не от возраста. Гипотетически , конечно , так должно и быть, молодой - здоровый. Но у нас такая экология,что еще в зародыше уже запрограммировано многое. У меня много знакомых девушек 25 лет-не способных зачать ребенка. Одна 27 летняя с мужем применили ЭКО. 5 лет пытались ,не получилось. А также есть много знакомых женщина 30-33 лет по второму и третьему уже родили за последний год. так что , кто еще на что годен....Вы , мужчины, себя бы лучше берегли и занимались своей репродукцией.
Да, кстати выбирают ровесниц, с разницей 0-5 лет, это правда, тоже заметила по жизни, мало того, если мужик плохо выглядит в свои 36-38, то им неловко даже подкатывать к хорошовыглядящим 32-34леткам(про меня такой сказал, типа видно, что молоденькая, куда я ей такой старый), а мне 32, а ему 37
Сообщение было удалено
Да Вы сами себе противоречите,,, В 30-33 рожают третьего, т.к. у них уже дети есть, и они их родили первых своих детей до 30 лет, и замужем уже давно !!!!
Есть больные девочки, я не спорю, но не так часто в 20 лет бывает. У моих подруг , кто рано рожал у всех дети. И опять же есть разница для количество попыток того же ЭКО в 25 лет и после 30 лет?
А насчет рожать и замуж охота - молодые люди! да кто хочет замуж и родить, они этого уже в 20 хотят, не будете успевать отбиваться, а кто не хочет, либо уже побывала там, а к 30 почти все побывали, тех на аркане не затащишь в загс, моей золовке 25, так вот как вышла замуж в 22, с тех и стонала, что ребенка ей подавай, вот родила недавно, считает, что поздно). А есть девушки, что под страхом смерти не хотят ребенка в 30, не готовы еще.
Сообщение было удалено
У нас есть двое мужчин, одному 32, другому 31, выглядят хорошо, т.к. для мужчин это не возраст. У обоих молодых жены , им по 20 с чем то лет. Хорошо вместе смотрятся.
Сообщение было удалено
с тех пор
Сообщение было удалено
ну не такая и большая разница, не на 20 же лет младше
Сообщение было удалено
ну да, есть чекнутые, в 25 лет поздно,,,
Я бы сказала так, выбирают молодовыглядящую, красивую и не потасканную, примерно так, просто среди 30леток больше процент таких, кто в прошлом имеет кучу партнеров, ну и не хотят их после этого, вот и все.
Сообщение было удалено
ну вот, она все на меня удивляется, как это в 32 я без детей и не хочу еще
Сообщение было удалено
считается типа по *** поскакала, а потом бери ее замуж) ну кто хочет то? другое дело жила с одним мужем до 30, потом развелась, но таких единицы и чтоб без детей еще была и красивая - меньше 1%
Ну опять же отписавшимся в теме мужчинам явно не больше 35-38, а что делать мужчинам постарше, ну кому нужен 40летний и старше? Какой 20летке? Ну только если ОЧЕНЬ обеспечен и то зачем? когда лучше уж молодого и перспективного взять, поэтому мужчины, силы тоже свои рассчитывайте, до 35 можете еще скакать, а потом кому вы нужны?
Сообщение было удалено
Да и 30-ки то не особо парятся из-за того что их не хотят.
Ну я почитал, я мужчина, шел мимо, ну и вывод: ну вы и дуры!
Сообщение было удалено
У той ,что в 27 -ЭКО,муж старше на 10 лет, может в нем проблема?
Мужики с возрастом тоже проблемы имеют с воспроизведением потомства, стОит ,то стОит,а толку ...
Сообщение было удалено
Иди дальше....
Сообщение было удалено
правда если вы бабы, а если мужики то придурки
Сообщение было удалено
а ты е.б нутая
Да и вообще главное ОКРУЖЕНИЕ, если училась на заочном или работаешь черти где, или живешь в простом районе, то будь хоть трижды красоткой 20летней - будут подходить зачуханы, простачки, бедноватые и пр. А если круг общения совсем другой, то будь хоть 40 лет - найдешь мужика посолиднее, вот и все. Тетка моего мужа в 48 лет вышла замуж 3-й раз и опять за обеспеченного, он ее сыну квартиру купил кстати.
Сообщение было удалено
единственное на улице кого-нибудь словить и все
И еще я заметила к 20-24леткам больше подкатывают с предложениями перепихона и пр, воспринимают как дур больше и все такое
короче все мужики сволочи а еще одеть нечего
Вот и спрашивается, что здесь делают мужчины? Да мимо идут, почитать иногда забавно, ну и дуры
Сообщение было удалено
в этот ты ВСЕ...
Сообщение было удалено
когда мне было 26, мой парень изменил мне с 32-летней, причем у них оказалась длительная связь. Готов был даже жениться, да она замужем и заводиться не хочет. Так что, реальная жизнь и то, что пишут здесь - абсолютно разные вещи. Вот в сексе она ему больше подходила, по темпераменту, психологически, интереснее ему с ней было. Отношения - это же не только секс, не только гладкая кожа и подтянутая попка, это флюиды, которые связывают двух людей крепче и крепче, родственность душ, сексуальная совместимость. А так, к внешности партнера в общем-то привыкаешь достаточно быстро и она перестает иметь основополагающую роль.
в продолжение, так в контексте этой ситуации я тогда тоже обижалась, не могла понять, как же так, ведь я же ее моложе и красивее!!! Просто есть такое понятие как "тянет к человеку", почему тянет, чем "цепляет" до сих пор никому понять не удалось. Любовь - это практически мистическое и не поддающееся описанию понятие.
кардинальные выводы. Мужчины очень часто встречаются с женщинами старше себя. Т.к.мужчина в 40 и женщина в 40, две разные вещи. мужчина селой, начинается залысина и все из этого вытекающие. А женщина, у многих и морщин нет в этом возрасте, не говорю о косметике, тоналке, и все вытекающие.
Было мне 20. И было 25 кг лишнего веса, прыщей во всё лицо и никакой уверенности в себе. Не нужна была никому, я имею ввиду ровесников и только именно их. К моим 30 похудела, похорошела. Незамужем и вариантов пока нет.
20 по любому лучше. Но только если есть красота, симпатичность или по крайней мере мозги на месте, но даже при них выбор ограничен
20 это девушка и всё об этом говорит
30 это женщина.
А так у кого как сложится.
Сообщение было удалено
Обычно у тех, у кого в 20 складывается, и в 30 сложится, и в 50, а кто в молодости не пользовался мужским вниманием, то и дальше обычно одинок. Такая вот народная мудрость, подмеченная из практики жизни.
Сообщение было удалено
у вас то никакие органы не перестают работать как надо? 40% мужиков к 30 годам испытывают проблемы с потенцией.70%к 35 годам.причем многие даже не понимаю т что у них проблемы, а многие ни за что не пойдут к доктору лечиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я себя с возрастом чувствую красивее. мне 27 лет.наконец подобрала прическу, научилась краситься. Нравится свое отражение в зеркале
между 20 и 30 пропасть,это и внешность и опыт взгляды восприятия интерес и даже способность к деторождению наконец
Сообщение было удалено
а вы в 20 лет воспринимали лапшу и смотрели на мужчин открыв рот? у меня что-то такого не было
Сообщение было удалено
Ога...А 35-38 летний прям так 20ти летним девушкам нужен))))Это ж разница в 15- 18 лет!!!! Они же стариками кажутся!!!