Гость
Статьи
Женщины в 20 и в 30 …

Женщины в 20 и в 30 для мужчины выглядят одинаково, но...

... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …

Лиса
1 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

потому что у женщины в 20 лет еще впереди 10 лет того состояния, когда невозможно определить возраст, а у женщины в 30 лет это состояние подходит к концу. Соответственно, преимущества 20-летних в этом плане очевидны.

Гость

"Так что просто нужно смириться Мы нравимся не всем, не все нравятся нам"

+10000 Золотые слова и дело тут не в возрасте

Нифига, мужчинам нужны молодые и красивые. в идеале. тетки за 30 уже должны быть очень красивыми чтобы когото привлечь

Гость

к 649

да, реал снимает розовые очки надетые про просмотре фоток. Даже фотография без вспышки снимает эти очки. А если снять ещё и одежду то вообще писец. Суровая правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы мужчины много о чем мечтаем, но мечты это не реал, заполучить пустоголовую куклу, которая хочет в 20 от тебя шубу, квартиру и машину, но не может трахаться как положено - не особо надо. Получается это вы мечтаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала "разница не ощутимая" , разница есть ,но не на столько что бы паниковать. Веса не прибавила до 30 (прибавила после рождения второй дочки 5 кг) , волосы длинные, типаж скандинавский, фигура не расплылась. А вот после 30 к 35 годам изменения на лицо (впервую очередь-кожа)-не спорю и не буду утверждать ,что 35 летняя пусть и ухоженная даст фору 20 летним действительно красивым. Не спорю. Согласна- я проигрываю молодым девченкам с отличной фигурой и свежим лицом.

Но у меня сейчас есть шарм,я в короткой белой норковой шубке, с красной помадой на губах,на высокой шпильке, юбка -карандаш, за рулем приличного авто. С прямыми волосами средней длины. На лице стали заметны скулы,вместо юношеских пухлых щечек и мне это нравится, лицо благороднее выглядит. Этот образ,который я сейчас описала я могу позволить себе в 35. А вот молодые девченки будут в нем смотреться не очень,сразу прибавят годков. А я чувствую себя комфортно. Я еду за младшей дочкой в садик. И я не хочу сейчас быть среднестатистической 20-летней студенткой или продавщицей магазина,у которой одно преимущество передо мной -возраст.

так что в каждом возрасте есть и плюсы и минусы. Очень важен образ жизни,достаток и настроение.

Гость

32 годa http://cs313322.vk.me/v313322457/78ee/o8uIQiEPmSI.jpg

Гость

Можно и в 20 лет быть клушей как внешне так и внутренне. Зайдите в любой магазин , торговый центр и на кассы посмотрите....

Мужики,когда говорят про молодых, представляют красоток из журналов, из фитнесс и стрип клубов. Так,ребята , у них и друзья под стать им, либо красавы либо богаты. А то размечтались тут.

Гость

[quote=" "]32 годa http://cs313322.vk.me/v313322457/78ee/o8uIQiEPmSI.jpg[/quote​]

дала бы 25, для 32 отлично. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать вы за первоклассный трах купите машину,квартиру,машину..ага...кто это может себе это позволить - здесь не сидит. Они работают, а потом и имеют лучших. А вы мечтаете что бы вам МОДЕЛИ так просто сосали. Проснитесь...

неудачный старпёр

поолная чушь, именно после 30, нуу ладно 35 женщина меняется далеко не в лучшую сторону. Мужчины же и внешне не так изменяются а финансово только лучше.

Это даже не моё мнение а факт неоспорим даже среди 99% женщин, ах ну дааа окромя вумен ру где все мужики толстые неудачники а женщины в 50 модели)))

Гость

[quote=" "]32 годa http://cs313322.vk.me/v313322457/78ee/o8uIQiEPmSI.jpg[/quote​]

ужас страхилюдина, мне как мужчине на любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз сижу на работе и на это все зарабатываю, не у всех работа кайлом махать, деньги иногда по другому имеют, что б вы знали

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

С возрастом в лучшую сторону никто не может поменяться.....ботокс,селикон , пересадка волос не считается.

Человек с возрастом может выглядеть хорошо при условии высокого качества и образа жизни. своевременное диагностирование и лечение болячек (а они всем известно в любом возрасте могут быть) . А все это возможно при правильно расположенных извилинах и их нужном количестве, отсюда достаток и все остальное. Возьмите Потанина и его жену-ровесники-разводятся...они внешне друг друга стоят. Но у него ,видимо , мнение другое, он считатет себя еще ого-го ,а она в утиль...мне бы его с его 14 млдр баксов даром не надо. ну если только очень уговаривать будет. У мужиков самомнение по поводу своей сексуальности и востребованности в 40-50-60 лет не меньше, чем у женщин. Но женщинам простительно,а вот мужикам нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сидите и мечтаете ,что когда вам будет 50-60 лет 20-летние модели будут у ваших ног в прямом смысле и Вы купите им квартиру,за отличный трах. бред какой то....

Мне вот муж купил и квартиру и машину,при этом я трахаюсь так себе.....шубу сама себе купила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы мечтаете, что так будет, читать можете? мы мечтаем, но не об этом

Гость

вообще бред, сидит мужчина за сорок, при деньгах при делах и только мечтает о какой нибудь 20 летней соплячке, да боже мой! Других дел нет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так им бы женщинам так и хотелось, что бы мужчины только об них целыми днями думали и мечтали, но так не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударьтесь ОБ СТОЛ, и думайте О НИХ, о женщинах и все будет хорошо.

Madam
Лиса

Сообщение было удалено

Не всегда. Есть случаи, когда парень выбирает старше. Почему? У них понтов меньше, они больше отдают, чем берут, что не скажешь о девушках более молодых (везде есть свои исключения, конечно). Это только кажется, что мужики всегда берут моложе. Практика иногда порой любит удивлять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пойду в пинг-понг поиграю, перекур

Гость
Madam

Сообщение было удалено

Так и есть. Просто они любят поговорить на женских форумах,что женщины после 30, нуу. после 35 не привлекают их сексуально.

Madam
Гость

Сообщение было удалено

40-летняя женщина. На вид ей около 30 лет. Есть парень, которому 27 лет. У него есть жена. Ей лет 25-27. Но ему с ней не интересно. В сексе бревно, мозг выносит постоянно. Сама дома сидит и требует, чтоб тот олигархом стал. Так вот этот парень нашёл себе 40летнюю женщину, в объятиях которой нашёл себя. И в сексе, и в общении друг в друге души не чают.

Василиса30681

Мне 33 года в этом году будет, но на внешность мне мои года никто не дает. Когда узнают то очень удивляются, но я придпочитаю не говорит свой истинный возраст. Я даже сама иногда о нем и забываю, он у меня где то там лет 8 назад остановился))))

Василиса30681
Madam

Сообщение было удалено

Согласна, что так бывает. Вообще не согласна, что женщины после 35 лет перестают быть сексуальными и привлекательными! Это далеко не так и в восемнадцать лет можно быть не секс! все от самой женщины зависит и от ее желания)))

Юнга_/18 лет/
Madam

Сообщение было удалено

Ничего удивительного нет. Аргументы Вы сами верно изложили.

моника

так я не понимаю о чем спор? 20 лет одни радости 30 другие. зачем соревноваться с кем-то? у меня студенткам по 20 очень - прикольные они. и дамы старше меня тоже есть прикольные.а так, 20 и 30 лет разница очень заметна, а после 30 нужны усилия большинству.

Гость
моника

Сообщение было удалено

Спор о том, почему мужчина чаще выберет более молодую, хотя и в 20, и в 30 девушки выглядят молодо и эффектно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин...Так это он только на Вумане выберет....в реальности они выбирают не ту что по моложе или по старше, а ту что "дать" согласна, да как токавого выбора у большинства мужчин в принципе нет, В РЕАЛЬНОСТИ!!!))))

А если серьезно, то где вы видели что бы мужчина выбирал между любовью и молодостью?? Когда их от любви, притяжения,гормонов штырит...им уже глубоко пложить на паспортный возраст женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те кто тут про "прочие равные"(маразм какой) пишут, тех еще просто не разу химия любви не цепляля.....говорят то о чем еще не знают.

моника
Гость

Сообщение было удалено

ну это трудно сказать, в 20 лет одни поклонники в 30 другие. у нас в компании за 30 есть один мужик с девочкой лет 18, так все удивляются, о чем с ней можно разговаривать. ей с нами тоже не очень сидит-молчит-удивляется

Юнга_/18 лет/
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Странные ей богу "мужики" на женских форумах (не только этот). У всех одна единственная цель - попытаться хоть чем-то уязвить женщин, причем это называется у них "открыть им глаза" )))и т.п. Причем, если видят, что никак никого не задевают, злятся, брызрут слюной еще больше.

Современный российский мужчина стремительно мельчает - нет широты души, широты взглядов, ума в конце концов.

Пуська

651, я разве писала что им ТОЛЬКО 20 летние нравятся? Я пишу про то что самый большой % мужиков выбирает моложе(они тупо красивее) если этот выбор у мужика есть. Можно денно и нощно обсирать 20ти летних на форуме и доказывать что это не так. А лучше принять правду и вовремя снять розовые очки, а не ждать пока мужчинка вколотит вам эти очки в мозг стеклами.

моника

я думаю многие анонимные мужчины на самом деле дамы.

Гость
моника

Сообщение было удалено

В смысле платные тролльчихи??))

Пуська

Из чего следует, что любить их нельзя, а надо быть эгоисткой и думать только о собственной выгоде. В любом случае сразу все проверяется на деле. Если за 3 свидания пациент не понимает что свои чувства надо подкреплять Реальными действиями(подарками) то как бы он ни был красив сексуален дорого одет и харизматичен - шансов у него нет.

моника
Гость

Сообщение было удалено

Юнга_/18 лет/
моника

Сообщение было удалено

Ну все разные, а поговорить вегда найдется о чем, полно точек соприкосновения, даже интересно. Но имхо, парню и женщине намного интересней вместе во всех отношениях, чем девушке и мужику.

моника
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю что это такое, редко на форумах. но работаю в женском коллективе и их приемы вижу

Гость
моника

Сообщение было удалено

Как быть ни было, практически все женщины, которые пишут от своего имени (в смыле как женщины) высказывают много толкового и рационального.

А те, что от имени мужчин (или сами мужчины. черт их знает) - почти везде сквозит одинаковоть, однотипность мыслей, узость кругозора. посредственность и приверженность стереотипам. Дискредитируют мужской пол.

моника

наверное, не от хорошей жизни на женском форуме -хотят узнать все про врага и его тылы

Инфанта

о чем вообше тема? Выбираыут красивых, а их гораздо, гораздо меньше и чем страждуших, и чем 20летних.

моника

да на самом деле тема-провокация. так и хотят чтобы схлестнулись 20летние и 30 летние. только 30летние тоже раньше были моложе им-то зачем ругаться. я вообще считаю что в 20 и в 30 жить хорошо. но это 2 разных человека по сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет мужчин)

Юнга_/18 лет/
Пуська

Сообщение было удалено

Пуська, если Вам один какой-то Чудак, скажем так, когда-то настроение испортил, то зачем такое отношение на других переносить? А подарков для хорошей девушки не жалко.

Юнга_/18 лет/
Инфанта

Сообщение было удалено

еще +!0000000

моника

ну почему нет мужчин - те кто под постоянными никами наверное и есть мужчины - вот молодой человек явно Юнга) только интересно ли ему в этом серпентарии?)

Гость
моника

Сообщение было удалено

Мужики тут часто под женскими никами сидят

Гость
Пуська

Сообщение было удалено

Да ни кто не обсирает 20ти летних!!! И мне кажется, что это у Вас розовые очки...А правда в том, что в реальности В РАЛЬНОСТИ, В РЕАЛЬНОСТИ!!! Самый большой процент мужчин выбирают ровесниц с разницей в возрасте 0-5 лет в среднем(даже если есть выбор из самых молодых), причем эта разница не только в минус но и в плюс!! И только небольшой % мужчин будет вибирать значительно моложе, но эти мужчины, зачастую просто не пользуются успехом у более взрослых девушек, потому что более взрослым уже тяжелее мозг запудрить.....вот и выбирает этот небольшой% мужичков, тех кто помладше и поглупее, что бы можно было на их фоне корольком казаться)))) Адекватно взрослеющий человек перестает воспринимать как сексуальные объекты, лиц которые значительно его младше....но извращенцев всегда хватает. Так и женщины многие, заводят любовников на 10-15-20 лет младше(конечно за бабло),так и мужчины....но нафиг нужны неодекваты)))