Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Ну собственно вопрос в теме? Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Или это все равно прелюдия к сексу либо "последствия" секса?!

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау

Мне муж очки купил кстати, позавчера) А я стесняюсь в них ходить, и запрещаю на меня смотреть, а если смотрит то чтоб не улыбался))))

покроется небо пылинками звезд
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

30 лет мне. Возраст шикарный))

да, самый смак )

Рыжая Такса

"Я видела, только не успела посмотреть, а можно мне на мейл?))"

Вечером, когда буду дома, скину.

вау

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю очки, но от линз даже самых хороших глаза устают и сохнут, потому приходится периодически носить очки. Оправа на женщине это секс, ну если диоптрии не -8)))

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спасибо, буду ждать)

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да, вот поэтому мне и купили очки, а то я линзы носила -2,5 (у сестры брала), а мне тут зрение проверили, а там -1, чуть глаза не угробила себе...

вау

Сообщение было удалено

вруша

вау

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Без рецепта носили линзы? Это очень опасно. Голова поди каждый день болела

возможна, это вид использование женщиной мужчины не давая ему, как правило с каким то додиком (в ее девичьим понимании), чтоб комп починить, на дачу отвезти, и прочее, такой дружбы мужчинам необходимо избегать

вау

Сообщение было удалено

клянусь так и было

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Ну да болела, я еще спала в линзах иногда,и глаза чесались)

вау

Я врачей боюсь поэтому боялась зрение проверять.

вау

Сообщение было удалено

человек с диоптриями -1.0 НИКОГДА чисто физически не сможет носить диоптрии -2.5

контактные линзы "плавают " в слезной жидкости, слезная жидкость- биологическая жидкость человека, в ней все инфекции от простудных, конъюктивитных до хламидиоза и еще чего похуже

носить линзы другого человека все-равно что взять в рот жеваную жвачку

Гость

А мне при расставании сказал что друзьями не будем. А друг бы из него офигительный бы вышел. У меня никогда с мужиками дружить не получалось

вау

Сообщение было удалено

блин, я однодневные у нее брала, когда в кино например шла) Чтоб экран было видно. Б/у я не носила)

И физически норм было, только глаза уставали иногда и голова иногда болела. Спать все время хотелось.

вау

Сообщение было удалено

ну ну

вау

Сообщение было удалено

смысл врать?)

вау

Сообщение было удалено

хобби у тебя такое

вау

http://i056.radikal.ru/1402/54/5ab913c28e5c.jpg

вау

тут правда -2, но это от предыдущей упаковки, потом она себе -2,5 купила и я носила несколько раз.

Гость

Мы тут вообще то про дружбу а не про диоптрии

Рыжая Такса

"Мне муж очки купил кстати, позавчера) А я стесняюсь в них

ходить, и запрещаю на меня смотреть, а если смотрит то, чтоб не улыбался))))"

У меня лежит две итальянских оправы, которые разонравились мне уже после покупки - бешу прям себя - и как я могла их купить? Лучше бы на эти деньги (7 т.р.) новое платье у своей портнихи заказала(.

вау

Сообщение было удалено

самые никчемные линзы на фото

носи 1-day Acuvue Tru Eye

девушки, пардон за отклонение от темы

если у вау будут проблемы со зрением- кто разводки будет строчить ?

кошмар-катастрофа

=)
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите....

вау

Сообщение было удалено

Мне муж такие и купил, -1,5 правда. Мы ж не знали тогда что у меня -1, а через два дня вот очки купил (мы хотели в кино пойти, а я без линз была)

вау

http://s020.radikal.ru/i716/1402/a2/1a35f1c3c6ae.jpg

Я не вру.

Гость
тима женатик

Сообщение было удалено

А разве не бывает что и мужчина использует дружбу как "отмазку" от отношений ну или просто держа девушку в друзьях в качестве запасного "аэродрома"?(при чем такое, мне кажется чаще встречается) я спрашиваю именно про глубоко взаимную дружбу! мне удается дружить только с мужчинами с которыми у меня некогда были отношения, и никак по другому!

вау

Я в очках стала похожа на лучшую подругу лучшей подруги мужа.)) (это чтоб по теме)

Гость

Сообщение было удалено

мужик не будет держать женщину как запасной, зачем, он если что, будет трахать обоих, и уж словом дружбой это называть не станет)

Бывает

Меня бы тоже напрягла такая ПОДРУГА мужа, которая ср.ть хотела на его жену

Вы знаете, у одного нашего товарища ТАКАЯ жена была - мама не горюй! Он у нас, вообще-то, балагур и за словом в карман с детства не лез.. Но дама - это что-то:( У него что-нибудь спросишь - он даже рот открыть не успеет, как она уже за него отвечает!:) И так десять лет... Ну, и где теперь та жена?:))) Как бы все хорошо в меру - с обеих, так сказать, сторон... Она вот, помню, тоже всячески давала нам понять: мол, друзья должны на цыпочках ходить и понимать, жена - святое:))))) Короче, у него теперь новая, нормальная. А та скандалы до сих пор зачем-то закатывает - говорит, теперь ее не только друзья, но и товарищ вместе с новой женой мало уважают...

Бывает

Сообщение было удалено

могу спорить, что та, бывшая всем рассказывает, что этот ваш друг козел, что бухал, что ее бедную-несчастную бросил, мерзавец эдакий))

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

красивая, вы фея))))) я, наверное больше всех на этом форуме хотела вас увидеть)))) спасибо, что порадовали))))

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

хороша)))) вы постриглись? закиньте еще)

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

если можно колченогого вашего покажите, а))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

В молодые годы у меня бывало и то, и другое ))))) Сейчас у меня муж есть, а с другими мужчинами приятельствую только на работе. Но не за ее пределами.

Белая кошка
ITwnik

Сообщение было удалено

Или он юнец, а она - бабка старая ))))) Или наоборот

AD
Гость

Сообщение было удалено

А что, секс непременно случается с каждой особью мужского пола, с которой происходит общение? Ситуации, когда людей разного пола друг к другу сексуально не тянет - невозможны?

Гость

Сообщение было удалено

если можно колченогого вашего покажите, а))))
Ну какое я право имею показывать его фото? Нет уж. Нет не стриглась, длинна одинаковая уже с год где то. Спасибо за комплименты, мне дико приятно)

AD

Сообщение было удалено

А что, секс непременно случается с каждой особью мужского пола, с которой происходит общение? Ситуации, когда людей разного пола друг к другу сексуально не тянет - невозможны?
Ну по ходу нет. Если с мужчиной дружишь, то непременно из соображений формирования запаса)))

Гость

Верю. И секс тут нипричем. Если отношения именно дружеские - то пусть у друзей будут девушки, сколько угодно. А вот если под дружбой с женской стороны понимается "держать поклонника на расстоянии" (запасной аэродром мб) - то какая же это дружба?

AD

Сообщение было удалено

у вас понятие дружбы это просто общение? это поболтать? вы наверно женщина, если такое говорите

Гость

Сообщение было удалено

не всегда и не совсем это пониается, под дружбой женщины понимают, когда им помогают (но уж никак не наоборот), а они за это ничего не должны

тима женатик

Сообщение было удалено

Бинго! Я женщина!)) нет это не просто общение, это взаимовыручка, отдых, веселье, совместные переживания, проекты, и так далее.,

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

женщина знает что такое взаимовыручка?))) повеселили)))

Йулка
Гость

Сообщение было удалено

а я бы хотела увидеть Т-В

Гость

Только с такой, как ФеяДиньДилинь)

Своеобразная девушка, "свой пацан".

Со мной не дружат - нет) Я слишком женственна. Дружба не получается)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда даже не знаю, что лучше...

Дуська

Только если мужчина *** или *** или импотент.

Гостья

Нет, это просто флирт без секса, его и называют якобы дружбой. Отмазка для для самоуспокоения или для своих вторых половинок.

У меня на девушек друзей табу. Не розсматриваю их как партнерш. Девушка моего друга, поддержала меня, когда я расстался с бЁвшей, советовала, что да как делать чтобЁ ее вернуть.