Ну собственно вопрос в теме? Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Или это все равно прелюдия к сексу либо "последствия" секса?!
Мне муж очки купил кстати, позавчера) А я стесняюсь в них ходить, и запрещаю на меня смотреть, а если смотрит то чтоб не улыбался))))
Сообщение было удалено
30 лет мне. Возраст шикарный))
да, самый смак )
"Я видела, только не успела посмотреть, а можно мне на мейл?))"
Вечером, когда буду дома, скину.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю очки, но от линз даже самых хороших глаза устают и сохнут, потому приходится периодически носить очки. Оправа на женщине это секс, ну если диоптрии не -8)))
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать)
Сообщение было удалено
Да, вот поэтому мне и купили очки, а то я линзы носила -2,5 (у сестры брала), а мне тут зрение проверили, а там -1, чуть глаза не угробила себе...
Сообщение было удалено
вруша
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Без рецепта носили линзы? Это очень опасно. Голова поди каждый день болела
возможна, это вид использование женщиной мужчины не давая ему, как правило с каким то додиком (в ее девичьим понимании), чтоб комп починить, на дачу отвезти, и прочее, такой дружбы мужчинам необходимо избегать
Сообщение было удалено
клянусь так и было
Сообщение было удалено
Ну да болела, я еще спала в линзах иногда,и глаза чесались)
Я врачей боюсь поэтому боялась зрение проверять.
Сообщение было удалено
человек с диоптриями -1.0 НИКОГДА чисто физически не сможет носить диоптрии -2.5
контактные линзы "плавают " в слезной жидкости, слезная жидкость- биологическая жидкость человека, в ней все инфекции от простудных, конъюктивитных до хламидиоза и еще чего похуже
носить линзы другого человека все-равно что взять в рот жеваную жвачку
А мне при расставании сказал что друзьями не будем. А друг бы из него офигительный бы вышел. У меня никогда с мужиками дружить не получалось
Сообщение было удалено
блин, я однодневные у нее брала, когда в кино например шла) Чтоб экран было видно. Б/у я не носила)
И физически норм было, только глаза уставали иногда и голова иногда болела. Спать все время хотелось.
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
смысл врать?)
Сообщение было удалено
хобби у тебя такое
http://i056.radikal.ru/1402/54/5ab913c28e5c.jpg
тут правда -2, но это от предыдущей упаковки, потом она себе -2,5 купила и я носила несколько раз.
Мы тут вообще то про дружбу а не про диоптрии
"Мне муж очки купил кстати, позавчера) А я стесняюсь в них
ходить, и запрещаю на меня смотреть, а если смотрит то, чтоб не улыбался))))"
У меня лежит две итальянских оправы, которые разонравились мне уже после покупки - бешу прям себя - и как я могла их купить? Лучше бы на эти деньги (7 т.р.) новое платье у своей портнихи заказала(.
Сообщение было удалено
самые никчемные линзы на фото
носи 1-day Acuvue Tru Eye
девушки, пардон за отклонение от темы
если у вау будут проблемы со зрением- кто разводки будет строчить ?
кошмар-катастрофа
Сообщение было удалено
и не говорите....
Сообщение было удалено
Мне муж такие и купил, -1,5 правда. Мы ж не знали тогда что у меня -1, а через два дня вот очки купил (мы хотели в кино пойти, а я без линз была)
http://s020.radikal.ru/i716/1402/a2/1a35f1c3c6ae.jpg
Я не вру.
Сообщение было удалено
А разве не бывает что и мужчина использует дружбу как "отмазку" от отношений ну или просто держа девушку в друзьях в качестве запасного "аэродрома"?(при чем такое, мне кажется чаще встречается) я спрашиваю именно про глубоко взаимную дружбу! мне удается дружить только с мужчинами с которыми у меня некогда были отношения, и никак по другому!
Я в очках стала похожа на лучшую подругу лучшей подруги мужа.)) (это чтоб по теме)
Сообщение было удалено
мужик не будет держать женщину как запасной, зачем, он если что, будет трахать обоих, и уж словом дружбой это называть не станет)
Меня бы тоже напрягла такая ПОДРУГА мужа, которая ср.ть хотела на его жену
Вы знаете, у одного нашего товарища ТАКАЯ жена была - мама не горюй! Он у нас, вообще-то, балагур и за словом в карман с детства не лез.. Но дама - это что-то:( У него что-нибудь спросишь - он даже рот открыть не успеет, как она уже за него отвечает!:) И так десять лет... Ну, и где теперь та жена?:))) Как бы все хорошо в меру - с обеих, так сказать, сторон... Она вот, помню, тоже всячески давала нам понять: мол, друзья должны на цыпочках ходить и понимать, жена - святое:))))) Короче, у него теперь новая, нормальная. А та скандалы до сих пор зачем-то закатывает - говорит, теперь ее не только друзья, но и товарищ вместе с новой женой мало уважают...
Сообщение было удалено
могу спорить, что та, бывшая всем рассказывает, что этот ваш друг козел, что бухал, что ее бедную-несчастную бросил, мерзавец эдакий))
Сообщение было удалено
красивая, вы фея))))) я, наверное больше всех на этом форуме хотела вас увидеть)))) спасибо, что порадовали))))
Сообщение было удалено
хороша)))) вы постриглись? закиньте еще)
Сообщение было удалено
если можно колченогого вашего покажите, а))))
Сообщение было удалено
В молодые годы у меня бывало и то, и другое ))))) Сейчас у меня муж есть, а с другими мужчинами приятельствую только на работе. Но не за ее пределами.
Сообщение было удалено
Или он юнец, а она - бабка старая ))))) Или наоборот
Сообщение было удалено
А что, секс непременно случается с каждой особью мужского пола, с которой происходит общение? Ситуации, когда людей разного пола друг к другу сексуально не тянет - невозможны?
Сообщение было удалено
если можно колченогого вашего покажите, а))))
Ну какое я право имею показывать его фото? Нет уж. Нет не стриглась, длинна одинаковая уже с год где то. Спасибо за комплименты, мне дико приятно)
Сообщение было удалено
А что, секс непременно случается с каждой особью мужского пола, с которой происходит общение? Ситуации, когда людей разного пола друг к другу сексуально не тянет - невозможны?
Ну по ходу нет. Если с мужчиной дружишь, то непременно из соображений формирования запаса)))
Верю. И секс тут нипричем. Если отношения именно дружеские - то пусть у друзей будут девушки, сколько угодно. А вот если под дружбой с женской стороны понимается "держать поклонника на расстоянии" (запасной аэродром мб) - то какая же это дружба?
Сообщение было удалено
у вас понятие дружбы это просто общение? это поболтать? вы наверно женщина, если такое говорите
Сообщение было удалено
не всегда и не совсем это пониается, под дружбой женщины понимают, когда им помогают (но уж никак не наоборот), а они за это ничего не должны
Сообщение было удалено
Бинго! Я женщина!)) нет это не просто общение, это взаимовыручка, отдых, веселье, совместные переживания, проекты, и так далее.,
Сообщение было удалено
женщина знает что такое взаимовыручка?))) повеселили)))
Сообщение было удалено
а я бы хотела увидеть Т-В
Только с такой, как ФеяДиньДилинь)
Своеобразная девушка, "свой пацан".
Со мной не дружат - нет) Я слишком женственна. Дружба не получается)))
Сообщение было удалено
Я иногда даже не знаю, что лучше...
Только если мужчина *** или *** или импотент.
Нет, это просто флирт без секса, его и называют якобы дружбой. Отмазка для для самоуспокоения или для своих вторых половинок.
У меня на девушек друзей табу. Не розсматриваю их как партнерш. Девушка моего друга, поддержала меня, когда я расстался с бЁвшей, советовала, что да как делать чтобЁ ее вернуть.