Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Ну собственно вопрос в теме? Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Или это все равно прелюдия к сексу либо "последствия" секса?!

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ITwnik
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Это реально ваше фото :-) ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну или дружить, превозмогая желание :)) или в один прекрасный момент совмесить дружбу и секс.

вау

У меня был только один близкий друг, кому могла когда угодно позвонить, который мне помогал, поддерживал. И если ему надо, меня вызванивал, обо всем могли трепаться, жаль нет такого человека больше.

покроется небо пылинками звезд
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

красивая )

ITwnik
=)

Сообщение было удалено

В чем-то я с вами согласен, но у нас с друзьями так принято, что мы всегда друг за друга, вне зависимости от того, прав человек или нет. В ездить посреди ночи плакаться - наверное перебор. В паре нужно ссоры разбирать.

=)
ITwnik

Сообщение было удалено

Женщина/девушка -против брака ровно до того момента -пока не встретила того, за которого хочет замуж.

Даже если 100500 лет знакомы это не повод ехать к ней и советоваться тет-а-тет. Тем более если у нее нет отношений или она против брака и т.д - что хорошего насоветует вам?) ничего! какая бы давняя подруга она не была

ITwnik
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да как бы тут не обкакаешь :-) Очень красивая девушка :-)

вау

А еще были типа друзья которые отвалились, когда я замуж собралась, и с мужем не хотели знакомиться. Вообще я заметила, если "друг" не хочет с избранником друга знакомиться, то тут явная ревность присутствует, значит это не просто дружеское отношение.

=)

Сообщение было удалено

во во +1000
Бабоньки, кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет. Друзей своих я знаю уже по 8 лет. Безусловно они уже были женаты и бла бла, я уважаю их семейное пространство, не бе проедаю ночами, не пишу смс о том что мне грустно - приедь утешь меня. Я общаюсь, делюсь секретами, слушаю их секреты, советую и советуюсь, и коли жена решила, что я бяка заколяка, так что ж мне теперь на цвырлах перед ней ходить?

Уся
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

по сообщения даже и не скажешь, что ты такая симпотичная))))

ITwnik

Сообщение было удалено

Это реально ваше фото :-) ?

Да

ITwnik
=)

Сообщение было удалено

Что насоветует - другой вопрос. А супруге нужно ее эхо в лице подруги мужа?

ITwnik
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да

Просто вроде как старое фото.

=)
ITwnik

Сообщение было удалено

Хорошо когда за вас друзья горой, но вы же не знаете, может вам ваша подруга не симпатична или вы не рассматриваете ее как свою девушку - но ведь за нее то вы не знаете)))) может она уже пять лет рядом только потому что хочет с вами быть. Вот так вы к ней все ездите, советуетесь за отношения, а она все выжидает когда ж вы поймете, что "вот она я! понимающая")))) А некоторые еще и действия предпринимают, так что мужики друзья -лады. а бабы - под контроль)))))

Сообщение было удалено

Блин... Спасибо. Думала сейчас начнется- фууу, как она вообще любовника нашла))) спасибо, мне было болезное. Видимо Самооценку все таки хромает

ITwnik

Сообщение было удалено

Да
Просто вроде как старое фото.
Просто фильтр такой вроде как под старину в айыоне. Я это я. Фото недельной давности, нет вру 10 дневной давности, зазнобе отправляла.

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

А ты с женой той была лично знакома? И правда бывают такие упертые истерички, к каждому столбу ревнуют, тогда конечно не в тебе дело что они разошлись.

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Красивая, но я в шоке, что такого ужасного любовника терпишь))

вау

Наверное жена та из-за твоей красоты была против вашего общения.

ITwnik
=)

Сообщение было удалено

Ну за пять лет она бы "разродилась", что называется :-) Ну, по мне, так в принципе нет ничего зазорного, чтобы знакомить девушку с компанией, где я общаюсь :-) Так что все на виду :-)

Рыжая Такса

У меня 2 друга, с которыми дружу 9-ый год. Одному 33, другому 35 лет. Один из них в прошлом году женился на моей младшей сестре. У второго я как-то жила полгода, когда в 21 год поругалась с отцом, и он выгнал меня из дома.

Ни тому ни другому мне ничего не жалко, как и им мне. Приезжают в гости со своими девушками к нам с мужем, мы останавливаемся у них, когда приезжаем в наш родной город.

вау

Сообщение было удалено

А ты с женой той была лично знакома? И правда бывают такие упертые истерички, к каждому столбу ревнуют, тогда конечно не в тебе дело что они разошлись.
Заочно была знакома, я же дела веду его юридические, общалась с ней пару раз по телефону, если он забухал а мне документы нужны. Просто в один момент у нее крышу будто сорвало, уж не знаю что послужило поводом, но она стала ревновать. Ну и понеслось

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Заочно была знакома, я же дела веду его юридические, общалась с ней пару раз по телефону, если он забухал а мне документы нужны. Просто в один момент у нее крышу будто сорвало, уж не знаю что послужило поводом, но она стала ревновать. Ну и понеслось

Если бы вы подружились, то может ничего такого и не было бы. Ведь она тебя тоже знала заочно и накручивала себе всякое. А так муж мог познакомить, мол, вот мой друг ФеяДиньДилинь, она бы своими глазами увидела что у вас просто дружба и не истерила бы.

вау

Сообщение было удалено

Да может не приедет он больше... Так и терпеть не надо будет. Я что то уже переживать начинаю, что и впрямь навсегда разбежались.

=)
ITwnik

Сообщение было удалено

А я знаю которые так и пол жизни встречаются с кем-то а сами на дружка все "молятся" )))

А с остальным согласна ^^, на виду -все правильно!)

ITwnik
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Просто вроде как старое фото.Просто фильтр такой вроде как под старину в айыоне. Я это я. Фото недельной давности, нет вру 10 дневной давности, зазнобе отправляла.

Не думаю, что что-то изменилось за 10 дней :-) Симпатичная ты :-)

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Ой брось, получше найдешь)

Рыжая Такса

ФеяДиньДилинь, Вы красивая, причем, у Вас утонченная красота - у меня ассоциации с Булгаковской Маргаритой.

Гость

Сообщение было удалено

да!

вау

Сообщение было удалено

Ну вот теперь уже не исправить, я враг номер один у нее. Может еще все у них сложится, и буду их серебренную свадьбу с ними праздновать. Не знаю, честно. Но его никогда не брошу, даже если прелесть или подставит, люблю своих друзей до одури. Вот если не созваниваемся хотя б раз в день, я начинаю переживать, так же как и они. Трудно друзей найти хороших, сам себе то порой не веришь

ITwnik
=)

Сообщение было удалено

Честно говоря не пойму, откуда берутся такие тормоза. Нравится - действуй :-)

гостья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ой, час восхвалений. а давай, фея, фигуру продемонстрируй. может ты гном кривоногий, с вислыми грудями? :))

вау
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Может и помирятся, зря она так конечно.

Рыжая Такса

Вау, вчера выкладывала свою морду лица в другой ветке - Ель Сибирская сказала, что выгляжу, как старшеклассница, а кто-то постановил, что мой фейс "бесформенен и глуп") - я в смятении.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Яу меня аж нос покраснел так приятно) спасибо. Только б без фатализма булгаковского и мистицтзма в жизни обошлось

Рыжая Такса

Вау, забыла Вам сказать - у Вас очень необычный оттенок у глаз - красиво, особенно, в сочетании с цветом волос.

ITwnik

Судя по сообщениям, вуман.ру нуждается в собственном конкурсе красоты :-) Анонимном :-)

гостья[quote="Рыжая Такса"]ФеяДиньДилинь, ой, час восхвалений. а давай, фея, фигуру продемонстрируй. может ты гном кривоногий, с вислыми грудями? :))Трудно одетой себя найти. Ща... Минуту. Простите за самострел. И за фон))))

вау

Сообщение было удалено

Ой брось, получше найдешь)

Чёто никого на горизонте хотя бы на временную замену. В безхоз пойду )))

гостья
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

да, ничё такая. зачОт :)

Гость

Я бы могла дружить с мужчинами ,а они со мной нет.

ITwnik
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Норм фигурка :-)

Рыжая Такса

"Трудно одетой себя найти. Ща... Минуту. Простите за самострел. И за фон))))"

ФеяДиньДилинь, мне не нравятся на Вас эта оправа - она Вас не красит.

Может быть попробовать линзы?

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

всем хороша )

а возраст какой , если не секрет ?

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я видела, только не успела посмотреть, а можно мне на мейл?))

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо) Глаза вроде серо-голубые, иногда бирюзовый оттенок (от освещения зависит)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я и так и так хожу. Оправ куча. Но учту мнение)))

гостья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а мне кажется, что она в очках - секси )

вау

б ля у меня работы чтото навалилось, по 2 заказа в день, пойду ка я на работу(((((((((((((((( а так не хотелось........

Сообщение было удалено

всем хороша )
а возраст какой , если не секрет ?
30 лет мне. Возраст шикарный))