Поругалась с мужчиной,ссора была сильной.Теперь он меня ДЕМОНСТРАТИВНО игнорирует. Прочитала данное высказывание в статье по психологии,решила узнать мнение форумчан.
Сообщение было удалено
А говорят у женщин проблемы с логикой...
Сообщение было удалено
Не знаю, у женщин своя логика - я игнорил всех , кто мне был чрезмерно интересен и кружилась голова от одной мысли подойти .. Жалею или нет - другой вопрос . Но это к тому , что вполне бывает и такой игнор
Сообщение было удалено
Это вы просто такой особенный, не жалеете что не подходили?
Перестала общаться в инете, потому что на тот момент была уверена в обмане с его стороны, как-будто два человека пишут)). Игнорю, но фигово получается.
Сообщение было удалено
Как все сложно у вас... Я думала это мы только сложности создаем)) Вы ж нас переплюнете так.))
Сообщение было удалено
Вот и пойми вас, один игнорит так как нас.р..ть, другой так как наоборот... )
Сообщение было удалено
я одного парня игнорировала, потому что он не мог от меня отстать, заепал.
и еще "подругу" одну, по той же причине.
никакого интереса они у меня не вызывали
Сообщение было удалено
у меня длился 2 года ахах
а когда денег взяли в долг, а потом игнорируют человека, давшего в долг
это значит очень хотят вернуть деньги?
ахах
Сообщение было удалено
Ага почувствует слабину будет гнобить, плавали знаем
Сообщение было удалено
Это счастье для женщин, что вы их игнорили, а то встречались бы они с закомплексованным тираном
Сообщение было удалено
Скорей всего я бы подчинился .
Сообщение было удалено
Сложно сказать - очень сложно . Это ведь была бы совсем другая жизнь - а сейчас я звезды считаю)
Сообщение было удалено
Смотря какой человек.
Сообщение было удалено
Обсуждали тоже с парнями в свое время - почему она ведет себя так и так - какой то лабиринт ужасный из догадок.
Сообщение было удалено
Можете мне составить гороскоп7
Сообщение было удалено
Ну да, выход-то как искать? Я понимаю еще игнорируют когда навязываются, но когда не навязываются, проще равнодушие показать. имхо. А игнор это бывает и манипуляция, и обида, в любом случае, в закрытые двери стучать бессмысленно, нет, так нет.
Если игнорируют то значит не считают нужным общаться .И вообще молчание лучше всяких слов!
Сообщение было удалено
На мой взгляд для составления гороскопа нужно очень хорошо знать жизнь человека , все основные даты важных событий и встреч . Тоесть очень серьезная , почти научная работа . Другими словами -не могу . Но зато скажу главную ошибку гороскопщиц . Зря разбивают знаки зодиака на пары и приписывают себе влияние конкретно одного знака. На человека оказывают влияние все 12 знаков , тоесть в полном комплексе по мере возрастания /убывания от ДР.
Сообщение было удалено
Знаете , я пришел со временем к простому выводу - как только появляется подобный лабиринт - ничего хорошего не жди
Сообщение было удалено
Какое счастье? С другим мужчиной?)))
Я_лично демонстративно игнорирую людей чтобы показать им что мне не всё нравится в их поведении/отношении ко мне. Жду когда прекратит тупить человек и начнет меняться ) ну если не начнет тогда тем более смысл общения??? Касается и женщин и мужчин.
иногда так, а иногда человек может реально бесить
Звездочет клевый
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааааа+++
Игнорирование - это обезличивание,к вам относятся как к предмету ,скажем,как к табурету.Если женщина позволяет себе так к вам относиться-единственное правильное решение-послать на х** ко всем её бывшим и будущим чертям рогатым.Она беспереспективна и как жена и как любовница и в 99 случаях из 100- ***** неврозом.И вы здесь не причём-дурные гены и дурное воспитание.Хочется продать себя-не *би мозги и нарисуй ценник на лбу.
Понаписывают разную ***** про манипуляцию с игнорированием , если молчит понравившийся живой объект оставьте в покое, строят отношения два человека а не один ,значит второму оно не нужно
Сообщение было удалено
всегда стоит, а то помирившись будете жалеть
Я всегда продолжаю обычно доканывать игнорщика, если влюблена в него. Мне плевать на моё чувство собственного достоинства и т.п., т.к. я считаю, что в любом случае нужно постараться сделать всё возможно и невозможное, чтобы добиться того, чего хочешь, чтоб потом не жалеть и не думать. Но обычно я ничего так и не добивалась, кроме того, что просто в конце концов выясняла, что я не нужна совершенно этому игнорщику ;) И я всегда наступаю на одни и те же грабли. Я не исправима) Но мне нравится так почему-то, чем метаться между кучей парней и прочее пытаясь отвлечься от объекта моего вожделения. Люблю быть честной. Но, что-то это не ценится парнями особо.... Хах... Ну и ладно ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ева, я с Вами полностью согласна!!! Возможно мужчина не проявляет из-за средст или других проблем ( в моем случае - это расстояние, и очень сильно поссорились, но я уверена, что он выйдет на связь ), и также верю, что и Ваш мужчина выйдет на связь. И кто бы чего не говорил Вам, что только от Вас зависит хотите Вы видеть рядом собой этого мужчину или нет. И Вы должны мысленно ( позвони, либо придет ) и виализировать встречу, как Вы бы хотели чтобы она прошла. И наша мысли материализуются. Только от Вас зависит, а не от других мнений. Не нужно идти за толпой, имейте свое мнение.
Удачи Вам!!! С уважением Анастасия!!!🙏💖😊
Сообщение было удалено
С чего такое мнение то?
Ситуации разные же бывают.
Я мужчине давала неоднократно понять что не безразлично отношусь на протяжении двух лет , но сейчас поняла, что нет смысла тратить на него время, стала вообще игнорить. Особенно после ссоры. А так вся инициатива была от меня.... Заипало унижаться.
Я_лично демонстративно игнорирую людей чтобы показать им что мне не всё нравится в их поведении/отношении ко мне. Жду когда прекратит тупить человек и начнет меняться ) ну если не начнет тогда тем более смысл общения??? Касается и женщин и мужчин.
Какая ты дура. Учись разговаривать м людьми.
Попробуйте успокоиться и не реагировать на его демонстративный игнор. Если его это заденет, то он побежит выяснять, почему его спектакль перестал действовать. В этом случае вы правы, он вас таким образом пытается вернуть. Если же ваше спокойствие его никак не тронет, значит он потерял к вам интерес. Очень просто проверить.
За месяц чувства остывают он ей нахрен уже не нужен,жалко потраченное время,а вам смотрю не жалко
Ругаться вообще не стоит с мужчиной, можете высказать своё мнение мягко, позицию, но не более. Мужчины не любят скандалисток ! Тем более это не муж, мужьям ладно, переодически встряски необходимы!
Смотря сколько игнорирует, если более двух месяцев, то не ждите, видимо живет уже своей жизнью. Переключитесь на другого и не устраивайте скандалы!
Больше капса и восклицательный знаков.
По-моему, он просто игнорирует. А остальное автор додумала.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.