вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, …
Сообщение было удалено
Ха, деревне в город захотелось, в селе хвосты свиньям крутить не айс))))
Сообщение было удалено
Ой, не п*здите)))))))
Тролль вы обыкновенный, а не "мужчина, воспитывающий сына" :))
Ой, нет. Я к своим-то детям мужа ревную немного)
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы так, а? Вот прям хрясь обухом по хрустальным мечтам Гостя?)
Сообщение было удалено
Ну а потом выходят замуж в другие деревни( и все норм))
Сообщение было удалено
ну что вы так)))) а ГОСТЮ будут показаны "правильные моральные ценности" )))
Сообщение было удалено
А как же Любовь? Думаю, если угораздит такого полюбить, полюбишь и деток его, никуда не денешься :)
Сообщение было удалено
Я более чем хорошая, и скромная девушка.
Он именно такую и искал. И нашел.
Замужем.
Счастлива давно))))
Сообщение было удалено
так почему вы расстались с ним, фея?
Сообщение было удалено
Любовь. Прекрасное чувство, только по щелчку оно не возникает, его всю жизнь можно искать и не найти.
А тем более такое чувство, чтобы искренне полюбить не только мужчину, но и его двух детей от чужой женщины.
Сообщение было удалено
Бывает и по щелчку :) Всяко вообще бывает в этой жизни. Даже бывает, что сначала полюбила детей, а потом уже и их папу :) Кино смотрите? У бездетных за 30 материнский инстникт уже во всю работает, если они хотят детей иметь. Девочки уже, конечно, бОльшенькие, но все равно. У меня мама за неимением внуков согласилась няньчить малыша знакомой. Он ее теперь бабушкой называет, а не родную бабушку. И она без него жизни не представляет, настолько привязалась. Так что всякое бывает. Полюбить двух маленьких девочек вполне реально
Сообщение было удалено
Кино, не кино... В кино можно показать всё что угодно, в жизни тоже всякое случается. Но рассчитывать на то, что именно в случае автор 100% вероятностью произойдет такое "счастье", это надо быть ну очень большим оптимистом, эдак лет 17 отроду)))
А так-то пожалуйста, можно верить в какие угодно сказки. Только жизнь идет своим чередом.
но нужно, конечно, быть настоящей женщиной с сильным материнским инстинктом. А такие, действительно, обычно до 30-35 с собственными детьми не затягивают. Но опять же всякое бывает! Бывает, что по каким-то обстоятельствам не нашла отца детям, засиделась в девках, училась или еще что. Так что где-то да есть идеальная кандидатка, главное искать
65- А уж тем более у женщины в 30лет голова на плечах трезвая. И пресловутый материнский инстинкт, если и работает, так на желание собственных детей, но никак не чужим 6-леткам умиляется. Женщина в этом возрасте здраво смотрит на жизнь и прекрасно понимает, что к чему и какие проблемы ей светят.
Сообщение было удалено
Жизнь похлеще кино, знаете же :) Я про старый фильм, не помню названия, с Каменковой, как ее парень бросил и она вышла за мужика с маленькой девочкой, которая ее мамой называла. А про 100% это вы уже что-то от себя добавили :)
Эх, где мои 17 лет! На большой каретной :)
Я нет.Быть мачехой сложно.
Сообщение было удалено
А в другом кине Шварц беременный ходил) Так что в принципе возможно все
69 - наш разговор ни о чем)) Резюмируя всё выше сказанное, автору можно пожелать НАДЕЯТЬСЯ, что нагрянет в его жизнь женщина с такой всепоглощающей любовью, которая будет любить и его и его детей как родных, и все они друг друга будут любить и заживут одной дружной семьей... ну в общем как в субботних мелодрамах по телеку показывают)))
Я же человек взрослый и прагматичный, выводы делаю не по редким исключениями, а по тому большому числу примеров, которые наблюдаю вокруг. Таких "сказок" (см. выше) в реальной жизни ну оочень мало. А надеться-то конечно можно, кто ж спорит)
Сообщение было удалено
Да все что угодно может. Главное, чтобы любовь возникла, а парочка или бездетная - не суть вообще. Хотя сейчас мне вспомнился комичный случай из жизни :) Был у меня друг - очень славный парень. И вот как-то в тему мы что-то такое обсуждали, он мне признался в сердцах, что была у него любовь юношеская, которая от него ушла и вышла за другого. А он ее долго еще помнил и встретил, спустя годы, когда у нее уже трое детей было, причем от разных мужей. И снова у них завязался роман. И вот он мне говорит: я так хотел на ней жениться! но представил себе, как мы отдыхать, например, всей семьей поедем, и передумал :) Представляешь, какую надо машину, чтобы я, она, трое ее детей, как минимум двое наших общих (детей он очень хотел и любил) и собака :) Понял, что не потянет такой табор :)) Ну, тут-то история другая. Тянуть не надо никого, как я поняла, мужчина вполне в состоянии обеспечить семью
Сообщение было удалено
вот-вот))))
Сообщение было удалено
Любовь - сама по себе уже сказка. Найти ее непросто, с детьми ли, без, значения не имеет. Просто надеяться, действительно, не стоит, нужно активно искать подходящую партию. Кто ищет - тот найдет. Вы же, взрослый прагматичный человек, что предлагаете? Настрой на целибат или детей в детдом?
Сообщение было удалено
Я на такое точно не способна.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что так :) И, как женщина понимающая, не станет разбрасываться любовью только из-за своего эгоизма. А если станет, то ей еще взрослеть :) Не вызрели еще в ней настоящие человеческие ценности
Сообщение было удалено
Я, как взрослый человек, еще на первой странице темы написала свой совет. Не зацикливаться на молодых бездетных женщинах, а обратить свое внимание на молодых детных незамужних. Если прямо-таки любовь вспыхнет (на которую вы так уповаете), то ему - по вашей логике - не помешает наличие у нее ребенка от другого мужчины.
Активный поиск - это хорошо, только не надо зацикливаться исключительно на том контингенте, которому этот конкретный мужчина не особо интересен. Путь просто ищет женщину, а там глядишь и любовь всей жизни обрящется)
73, ну да, ну да, хороший пример как здравый смысл торжествует над любовью. Даже если бы у него высокий достаток был, он бы нашел себе другую причину, чтобы слиться.
Сообщение было удалено
Ну что ж, смотрети дальше про беременного шварца :) мы с вами на разных языках говорим
Сообщение было удалено
я его понимаю. воспитывать и содержать человеку именно СВОИХ детей хочется, а не каких-то еще пришлых...
Сообщение было удалено
Наверное для вас это станет новостью, но женщина тоже хочет воспитывать, заботиться и ухаживать за СОБСТВЕННЫМИ детьми, а не какими-то пришлыми.
Сообщение было удалено
бгг)))
привет, вауша))
где автор?
Сообщение было удалено
О том и речь. Бездетная женщина либо хочет родить своих детей, либо не хочет вообще. Чужие ну никак не вписываются в ее картину мира
Сообщение было удалено
++++ и обслуживать детей, пока он имелкие, вырастут и спасибо не скажут(
Сообщение было удалено
хахахха гадюша звучит не очень)
Сообщение было удалено
ой, ну прям мимими) давно ли друг друга швей-мотористкой и офисной тумбочкой называли?)
Сообщение было удалено
да. нафига такое "счастье"?)
Сообщение было удалено
хихихэто в прошлом)
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
нет, не новость, конечно... а если ей рожать просто не хочется, либо нельзя по мед. показателям? Либо вообще не может иметь детей? Случаи разные, люди разные... Кто-то и из детдома детей берет и прекрсно их воспитывает...
Сообщение было удалено
Какое, все-таки, разное мировосприятие у людей :) А я тогда так сильно им прониклась, можно даже сказать, полюбила его за такую простоту и человечность :) Это же его собственная инициатива и мысли, несмотря на ее уход, кучу мужиков, три брака и троих детей он вполне осознанно захотела и думал на ней жениться :) Остановил лишь страх ответственности, ну и любовь уже, наверное, была не та. Все-таки препятствий значительно больше, чем в ситуации данного мужчины. К тому же речь идет об иностранце 30 лет, а они, как известно, куда более осмотрительны в вопросах брака и создают семьи довольно поздно. Хотя в общем-то не суть. Мы говорим о разных мотивациях, управляющих жизнью. Вы - о личной выгоде и эгоизме, которые сейчас повсюду и приветствуются как главный ориентир в жизни. Я - о любви и счастье отдавать тем, кого любишь, не важно твои это дети или усыновленные. Слава богу и это в наши дни имеет место быть. Детей все больше усыновляют.
Сообщение было удалено
вы чайлдфри? а сколько вам годочков, простите любопытство :)
Сообщение было удалено
Автор хочет общего ребенка в новом браке (читайте внимательнее ТС).
Сообщение было удалено
Будет зависеть от вас, и того, какую долю по уходу и воспитанию детей вы возьмете на себя. Не всякая женщина не имевшая детей справится с их воспитанием и прочим, вы должны это понимать. Когда женщина с детьми разведена, то она занимается детьми сама чаще, в вашем случае, если вы хотите просто спихнуть детей на женщину, может случится так, что хорошего ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
а не боитесь, что захотите, но будет уже поздно? извиняюсь за бестактный вопрос, для самой является актуальным :(
Сообщение было удалено
Мужчина в конечном итоге жениться не захотел. Если бы женился, у женщины был бы ШАНС получить хорошего мужа, а у ее детей - хорошего отчима. Но он не захотел давать им этот шанс в ущерб себе. Вот и весь "страх ответственности".
А детей, к сожалению, как усыновляют, так и, наигравшись, возвращают обратно.
Сообщение было удалено
Любовь настоящая, к сожалению или счастью, чувство не обусловленное реакцией на эту любовь объекта любви :) Если она возникла не взаимно, то ничего уже не поделаешь, она будет жить, по крайней мере какое-то время, в одностороннем порядке. С одной стороны и жаль ее субъекта, но ...как посмотреть вообще. Любовь хоть и зла, она есть соль и смысл жизни (женской уж точно), так что "блажен кто верует", а бы еще добавила и любит!
На всё, как горится воля Божья. Если у автора мысли о том, чтобы найти любовь, а не просто решение проблем в женщине (няньку), то будет ему счастье. Вселенная приветствует чистые желание. Так же справедливо будет и в зеркальной ситуации - если свободная 30-35-летняя женщина будет искренне любить этого мужчину, то и взаимоотношения с его дочками не будут для неё проблемой, а если она поведётся исключительно на его достаток и решение каких-то дргуих своих проблем за счёт этого мужчины - то выйдет она в минус несмотря на его деньги - будут головняки 100% с его детьми и прочее.
Сообщение было удалено
Гость, уж извините, но вы сама какая-то блаженная. Всё теоретизируете, явно говоря не о себе.
Когда есть жертвенность только с одной из сторон - это не любовь. Это пользование одним человеком другого. Любят у нас дамочки руки к небу заламывать и жертву из себя строить. Только причём здесь любовь?
Сообщение было удалено
+100.