вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, …
Сообщение было удалено
да не всегда. знаю случаи, когда всю жизнь как своих растят
Сообщение было удалено
Я поразилась, как ему вообще эта мысль в голову пришла :) у нее бы это был 4 брак! Т.е. три предыдуших захотели и довели дело до конца :) А этот...ну, поставьте себя на его место на минуту. Его бросили, три раза были замужем, результат - трое детей, т.е. ходячие плоды ее бурной жизни после него :) Ну, кто смог бы простить ей все это и даже серьезно думать о браке? Только очень влюбленный и светлый человек :) Что-то мне подсказывает, что еще не факт, что она бы вышла за него. Такая не пропадет :) Выйдет и в 4 раз.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
+1000000000
также думаю
Сообщение было удалено
почему сразу такие крайности? есть еще привязанность, которая со временем может перерасти в глубокую любовь. Все реально. Только я не понимаю, куда вы хотите увести дискуссию :)
Вот незамужние нос воротят, а чего собственно? Автор хоть знает, что такое дети и как их растить, готов к этому, а возьмете вы старого холостяка лет 40 и что? Мало ли ему ребенок надоест и разведется, привык ведь до 40 один жить
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, но ужас ситуации в том, что можно (и зачастую так и бывает) его очень сильно зажелать, когда станет уже поздно. И тогда кусать себе локти, что не родила. И искать варианты. Вы для себя такую возможность не допускаете?
А вообще 30-35летним незамужним собственно среди кого выбирать? Все почти будут разведенцы, при чем 80%, которые и алименты не платят - такие лучше что ли? Вот женщины наивные...
Сообщение было удалено
это может стать ее началом. Причем любви куда более глубокой, чем "по щелчку", как кто-то выше писал, проверенной времени, родственной. Это я знаю лично по себе.
Сообщение было удалено
какая глупость, у вас мозг есть хоть какой? кто сильно может зажелать те рожают в 20-25, ну максимум в 30 бегом и скорей, а с годами детей хочется все меньше и меньше, а комфорта все больше и больше
И почему сразу мамку-няньку автор ищет? Явно имея достаток можно нанять прислугу
Сообщение было удалено
для меня связь между вашей аксиомой и вопросом вовсе не так очевидна, как для вас :) и аксиома ваша вовсе не логична и далеко не так однозначна, как вам кажется. увы! было бы хорошо, если бы было так просто..
Сообщение было удалено
+1. И уж тем более не та любовь, в свете которой возможно искренне полюбить и детей мужчины как родных.
[quote="Гость"]Я поразилась, как ему вообще эта мысль в голову пришла :) у нее бы это был 4 брак! Т.е. три предыдуших захотели и довели дело до конца :) А этот...ну, поставьте себя на его место на минуту. Его бросили, три раза были замужем, результат - трое детей, т.е. ходячие плоды ее бурной жизни после него :) quote]
А мужики-то там нормальные были, или из разряда тех, что на улице валяются, только подбери?
Сообщение было удалено
если есть сомнения - то рожайте, вот и все, кто допускает для себя мысль остаться вовсе без детей - те не торопятся
Сообщение было удалено
Виолеттта умная девушка, жму руку
Не а лучше что ли 35летний бедный и без жилья? мда....
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Ну, наверное такими и должны быть женщины, и люди вообще.
Но такими надо родиться. Насильно таким/ такой не станешь.
Сообщение было удалено
не из одолжения, а из благодарности за вашу любовь :) только я не мужчину имела в виду, а дочерей его. но даже если женщина готова любить его за двоих, тоже вполне реальная ситуация. Когда я смотрю вокруг, то вижу, что даже самые никчемные, казалось бы, мужчинки находят себе пару, еще и мнят себя королями иногда. Так что вряд ли автор темы заваляется на полке при нынешнем бешеном спросе на адекватный мужской пол :) Автор, ищите себе Люмилу Прокофьевну (или как там звали героиню служебного романа :) Такую проспавшую молодость карьеристку с огромным запасом нерастраченной любви, которую она потратит на ваших девочек, ну и ...мальчика вам еще, в конце концов! :)
Сообщение было удалено
так почему вы расстались с ним, фея?
Он из необоснованной ревности, ему дескать почудилось, что я стерла мифическое смс в своем телефоне, исхлестал меня шнуром от микроволновки до кровавых полос и уехал. Через три часа вернулся, но я уже не открыла дверь. Занавес. Короче просто перешел все границы. Потом еще пришел, спокойно сказала- не приходи. Неделю не звонила не писала, он тоже. В субботу звонила его жена зачем то мне. Сказала что не знаю я такого Васю пупкина, отстань мол женщина, не поеду с тобой встречаться. Может он помер? Но тишина в эфире полная. Страдаю вот
Сообщение было удалено
Гау и Вадя))
Сообщение было удалено
вот я и спрашивала про эту мысль и принятые для себя решения, которые обратной дороги не имеют. ответа не получила, но вопрос не из легких, сама знаю
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
нелИквид
Сообщение было удалено
Все правильно он сделал, не о чем спорить
Сообщение было удалено
Спасибо вам! А то я уже почувствовала, что тут разговор глухого со слепым у меня :)
Сообщение было удалено
кому-то да... вон, в соседней ветке хачем азером альфонсом гордятся, только его наличием
Сообщение было удалено
Ну и пусть нанимает прислугу, я лично не против
Сообщение было удалено
полюбить - отвратительно? ну, тогда дискурс окончен :)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Не передёргивайте. Из "одолжения", как вы написали, - да, это отвратительно. Только совсем сирая и убогая может на такое согласиться.
Сообщение было удалено
без понятия :) я ее не знаю. знаю, что этот конкретный парень просто золото. чудесный человек. Полагаю, что в таких кругах никто нигде не валяется :) Все более чем приличные интеллигентные люди :)
Сообщение было удалено
она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним
Чего только в кине не показывают)
Сообщение было удалено
Вот-вот. И это типа "чудо-любовь", типа мечта всей жизни))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надоело клеить свои смешные диагнозы? Блаженная, сирая, убогая :) Могу вас только пожалеть с таким видением мира и людей. Про одолжение писала не я. Я смогла полюбить человека, видя его безграничную любовь ко мне. Привязалась к нему так, что стала с ним одним целым. Искренняя любовь делает человека прекрасным, к этому прекрасному хочется прикоснуться и приобщиться. Этим можно заразиться и полюбить человека в ответ. Мне жаль, если вы не понимаете сути таких вещей, не видите их ценности. И именно женщина может полюбить из благодарности. А отвратительного в любви, какую бы дорогу она ни выбрала, нет ничего. Это самое чистое и святое, что есть на земле. Более того, для себя я поняла, что именно такая любовь, спокойная и глубокая, пришедшая не сразу, а со временем, наиболее глубокая и длительная. Она не вспыхает и прогорает как влюбленности, а горит долго и делает людей по-настоящему родными. Желаю вам испытать такое. Но это благословение свыше и не всем дано.
Сообщение было удалено
Так к чему ваш пример? Чудесный парень, несмотря на "любовь", не захотел жениться га детной женщине. И это более чем естественно.
Сообщение было удалено
это не в кине, вы ошиблись :) смотрите дальше про шварца, у вас это лучше получается :)
Сообщение было удалено
Даже любопытно стало, что же у вас там за отношения, как начинались и как развивались. Если не в тягость, можно ли больше конкретики?
Сообщение было удалено
Не кино, не? Это разве не из Форрест Гампа?
Сообщение было удалено
могу лишь повторить, ее я не знаю и даже не видела никогда. Дело было в Германии, она - немка. Мой друг из очень хорошей семьи с огромным кругом общения. Не думаю, что стоит сравнивать этих женщин. Едва ли данная немка выбирала маргиналов с улицы для брака.
Сообщение было удалено
Для вас в тягость. Извините, не настроена на детский лепет в режиме онлайн-чата. Подрастете, может и сами поймете, о чем я. Ну и до Шекспира дорастете, возможно ;)
Сообщение было удалено
А за что вас лично можно полюбить? Или за что вас любили, если любили, конечно? Вы уже сформулировали ответ, надеюсь, раз так залихватски разоряетесь на тему любви и ее истоков?
Сообщение было удалено
пффф, ну какой мне Шекспир, я пока на Чуковском топчусь, пытаясь понять как это Муха-Цокотуха Комарика полюбила.
Сообщение было удалено
ну, и вы его тоже за неповторимость, разумеется? а чего не сантехника васю? его еще не клонировали пока. или соседа петю?
вау..... это была играя такая))))(отхлестал) или?.....а жена как про вас узнала?
Сообщение было удалено
Он из необоснованной ревности, ему дескать почудилось, что я стерла мифическое смс в своем телефоне, исхлестал меня шнуром от микроволновки до кровавых полос и уехал. Через три часа вернулся, но я уже не открыла дверь. Занавес. Короче просто перешел все границы. Потом еще пришел, спокойно сказала- не приходи. Неделю не звонила не писала, он тоже. В субботу звонила его жена зачем то мне. Сказала что не знаю я такого Васю пупкина, отстань мол женщина, не поеду с тобой встречаться. Может он помер? Но тишина в эфире полная. Страдаю вот
вау..... это была играя такая))))(отхлестал) или?.....а жена как про вас узнала?
мда уж.... он тиран, фея!!!