Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Если это будет не обоюдный "заряд" между Вами и партнером, то могу предполагать, что Вы встретите новые чувства с некой нам пока неизвестной стороны=)
201 пост мой:)
200. Лена и Костя. Ваши отношения на данный момент покоятся на довольно шатком основании - это колебания, метание кого-то из партнеров "меж двух огней", неопределенность. Карта с Вашей стороны показывает Вашу готовность открыться чувствам ( причем не обязательно для этого человека, вам в принципе хочется любить и быть любимой, вы "дозрели)), а с его стороны я вижу Вашу соперницу и его пассивность, он предпочтет ожидание охоте. В будущем остерегайтесь его обмана. Возможно Костя захочет сидеть на двух стульях одним задом.
Ольга и Игорь
я-Елена,он - Михаил
Огромная просьба!!Милые дамы, из числа тех, кому уже был сделан расклад, если я где то ошибаюсь или не вполне корректно излагаю информацию, то очень прошу - пишите в чём мои промахи вами были зафиксированы!
204. Ольга и Игорь. Ваш партнер ревнивец движимый страстью, темпераментный, тяготеющий порой к драматическим стычкам. Возможно он оказывает Вам материальную поддержку? Со своей стороны Вы стремитесь к отношениям спокойным, размеренным и красиво организованным. Вы человек признающий за партнером право жить по собственной правде. Но вероятно, невоздержанность Вашего партнера, в конце-концов приведет Вас к решению о временной паузе в отношениях, хоть и дастся это решение очень нелегко. Возможно, Вы на время уедете куда-то.
207 пост мой.
Сообщение было удалено
Ревности не замечала. Встречаемся 5 мес. Материально не помогает, я и не нуждаюсь. Может, это к бывшей жене относится, он развелся летом.
Сообщение было удалено
Про меня все верно, кстати, в Вашем гадании. Но он, наоборот, слишком сдержан и к себе близко не подпускает.
Сообщение было удалено
Спасибо....Вы все сказали верно...мы недавно хотели разводиться....он начал метаться пытался искать бегал на свидания...к колллеге подкатывал-отказала-мне клялся в любви....сейчас удалился из контактов...страшно..а я еще родить хочу..не надо???
205. Елена и Михаил. Если меня не обманывают глаза, то карты которые я вижу перед собой говорят о том, что в ваших отношениях, на данный момент, отсутствует прочный фундамент, Вы что-то от него скрываете, впрочем, как и он, не исключена возможность наличия соперницы у Вас и/или соперника у него:) При таком развитии отношений будущее рисуется весьма запутанным. Это ловушка своего рода - нет движения вперед и душно..Для того, чтобы ситуация изменилась, необходимы жертвы своего рода, но готовы ли вы с партнером их принести? И надо ли это вам обоим?
Сообщение было удалено
Я думаю никто лучше Вас не знает ответа на этот вопрос.
Дана , Паша. понравлюсь ему я ? И реальны ли отношения ?
Сообщение было удалено
может это не настоящее а прошлое выпало??? было это месяца 2 назад...как нарыв
Сообщение было удалено
Да нет, вряд ли прошлое, скорее всего положение дел обстоит так, что ситуация которую показал расклад, вялотекущая и перманентно устаканившаяся. С Вашей стороны выпал Паж кубков - он как бэ намекает на деторождение, но я не уверена, что оно обязательно у Вас случится в ближайшее время, возможно это лишь отражение Вашего желания..
Сообщение было удалено
Хай) я там в первом посте писала по какому алгоритму делаю расклад, если таковой устраивает - разложу
Сообщение было удалено
вот они косячки-то)) А чьи злые языки Вас оговаривают и есть ли они вообще?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
да устраивает.
221. Дана и Паша. Вы возможно ощущаете недостаток внимания, чувство покинутости Но! Выше нос! Знакомство с этим молодым человеком сулит Вам массу приятных возможностей начиная с аспектов удовлетворяющих морально и вплоть до возможности слегка поправить Ваше материальное положение (при условии, что оно того требует).Настает время для во-первых Вашего внутреннего личного роста, во-вторых для действительно интересного и плодотворного общения.
Сообщение было удалено
спасибо за столь быстрый ответ! вы правы,соперница есть и я не могу понять есть ли чувства у этого человека ко мне,хочет ли он со мной строить семью или держит как запасной вариант?
Мирт,значит Вы видите деторождение возможное и что Костя будет поглядывать на сторону пытаться удрать?....да он врун,постоянно врет. И что по картам будующего не может быть всеже?
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что Он и сам пока еще не в курсе своих желаний, он просто живет, пытаясь "переварить" весь мисо-суп булькающий в его голове. На решительные действия, пока, с духом не собрался. Конфликтует сам с собой, наивно надеясь, что ситуация как-нибудь сама уладится. Странный симбиоз мук совести и душевного паралича..
Сообщение было удалено
Ну по поводу "удрать" - нет, прям такого явного желания у него не прослеживается, но в самоволку, например, сгулять - это он с превеликим. Ну про детей уже писала выше - есть вполне высокая вероятность, что карта отражает лишь ваше желание..А про будущее - его не может не быть, но Вам в данном случае карта подсказывает буквально следующее: Не избегайте серьезного разговора с самой собой. Не стоит заметать мусор под ковер и прятать глаза не желая смотреть в лицо правды. Будущее есть и, притом, его на каменных скрижалях никто не высекает, если Вы собственными руками возьметесь за своё "Сейчас", Ваше будущее начнет меняться и поворачивать в сторону угодную Вам.
Даниэлла и Зеир . Зарание спасибо за ответ.
Мирт,с вами можно как-то связаться для более полного просмотра ситуации?
Немного лирики.Делать расклады "вслепую" зная о кверенте самую необходимую малость - имя, увлекательно и сложно. Если, к примеру, приходит ко мне подруга, которую я знаю целый мильён лет и, допустим, просит меня разложить про её жениха, Васю (которого я знаю так же хорошо). А мы с Васей тем три дня тому в ювелирный магазин ходили, Вася там кольцо покупал, ибо вознамерился на подруге жениться, пальцы у нас с ней одинаковые, вот он и попросил меня в деле покупки ему подсобить..Как вы думаете, не возникнет ли у меня крамольного желания показать, насколько я дальновидна и прозорлива (даже таро можно в сторонку отложить))? Правильно - не возникнет, поскольку некрасиво это - людей обманывать. Но всё же, любой из вас, многоуважаемые кверенты, лишен даже самого малейшего риска подтасовки информации с моей стороны:) Самое неприятное - могу ошибиться, но это максимум. Поэтому призываю к общению, рассмотрению деталей, обсуждению:)
Сообщение было удалено
Да, есть вконтакте страничка, есть банальное "мыло". Что Вам предпочтительнее?
Сообщение было удалено
Представляете....руку бы раньше на отсечение дала что он верный...он кстати любовниц не ищет..он такой человек что когда трудности-ищет ту скем будет порхать легко,бежит от проблем. Так что видимо лишь создав ему комфорт могу думать что я и ребенок будем в полной семъе и он не переметнется..насчет прямо "левака" не его стиль..у него нет такого темперамента..ему покоя и чтоб не трогали надо
227. Даниэлла и Зеир. Тут судьбоносные отношения, я бы выразилась так. Вы чувствуете, что это Ваш человек, родство душ, заботливое отношение. Он со своей стороны нацелен на создание крепкой семьи, либо собирается делать предложение руки и сердца, а если брак уже имеет место быть, то - поздравляю - Ваш мужчина прилежный семьянин. Будущее рисует период влюбленности со всей проистекающей душевной теплотой и поддержкой любимого. Секс до брака не приемлете? Прошу прощения за столь откровенный вопрос, но хочу карту проверить - выпавшая Вам иногда может на отсутствие оного указывать.
Такой вот человек оказался мой муж....все вроде около моей юбки сидел,вовремя с работы-всегда на связи не подкопаешься.....Я тоже глупая в розовых очках была,да Вы правы свою судьбу самой делать надо,просто хотелось верить что он не эгоист и меня любит
Сообщение было удалено
Первые 2 предложение вообще в точку о том что я думаю. И что он хочет. Но вот только отношений у нас никаких еще даже и нет. Может будут раз так падает ? Приемлю. Но никогда еще его не было. Потому что считаю что нужно с тем кого любишь или ни с кем. А я этого давно люблю.
Сообщение было удалено
Таки да, отношение у него к Вам совсем даже не безразличное, он, можно сказать, к Вам душою прикипевши, так что тут не переживайте.
Сообщение было удалено
Ну, значит карта просто о том и была, что ПОКА секса нет..уф..да, а перспективы я бы сказала у отношений потрясающие!
Мирт, посмотрите нас. Елена и Виктор. Спасибо!!!
давайте почту,спасибо
Сообщение было удалено
Только я вот не пойму как они могут начаться. На данный момент можно сказать что мы просто знакомы. И еще он вообще хочет видеть в роли своей жены девушку своей национальности. У меня она другая. Но вот меня действительно поразило то что Вы увидели то о чем я думаю. И то чего он хочет. Так как он об этом много говорит.
давайте почту,спасибо
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ спасибо-если так то все обязательно наладится...)))) Для меня он тоже родной,с кем ни один пуд соли съели...да он коз лик но какой то свой....мечтал о ребенке со мной уже давно,замуж 1,5 года уговаривал. Плакал раньше когда ссорились...я жестко видимо его обижала, оскорбляла,вот и стал метаться искать гавань
Сообщение было удалено
МИРТ, посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я Вам желаю правильного развития и мира в доме. Кому, как не нам, женщинам, заботиться о целостности милого сердцу очага. Мужчины - известный факт - любят места, где любят их.
Мария и Александр)))
Сообщение было удалено
Елена и Виктор. Если в отношениях и намечается кризис, то лишь в качестве неотъемлемого элемента их развития. После такого кризиса отношения между партнерами только становятся крепче.Вы прочно застряли в теперешней совсем невеселой ситуации. Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который впутались по собственной неосторожности. Но Ваш партнер - лидер и именно урегулированием ваших страхов и опасений он планирует заняться в недалеком будущем. Смелее смотрите вперед, благоприятные результаты не заставят себя ждать
Наталья и Алексей. Спасибо
Сообщение было удалено
Я постараюсь-Вы талант) Удачи Вам тоже Мирт))))
Сообщение было удалено
И заранее спасибо)))
Ирина и Артём. Заранее спасибо :)
247. Наталья и Алексей.
В сфере личных отношений наметилось внезапное охлаждение прежних теплых чувств. Ваш партнер чувствует себя зависимым, зажатым в тиски, нервишки шалят. Чего не скажешь о Вас - оптимистке, полной жизненных сил и жаждущей независимости. Ваш мужчина нуждается в немного "мамочке", испытывает потребность быть пригретым на доброй и тёплой груди. Вы достаточно трепетно относитесь к нему, чтобы терпеть его причуды и не напрягаться по их поводу.