Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это будет не обоюдный "заряд" между Вами и партнером, то могу предполагать, что Вы встретите новые чувства с некой нам пока неизвестной стороны=)

Мирт

201 пост мой:)

Мирт

200. Лена и Костя. Ваши отношения на данный момент покоятся на довольно шатком основании - это колебания, метание кого-то из партнеров "меж двух огней", неопределенность. Карта с Вашей стороны показывает Вашу готовность открыться чувствам ( причем не обязательно для этого человека, вам в принципе хочется любить и быть любимой, вы "дозрели)), а с его стороны я вижу Вашу соперницу и его пассивность, он предпочтет ожидание охоте. В будущем остерегайтесь его обмана. Возможно Костя захочет сидеть на двух стульях одним задом.

Ольга

Ольга и Игорь

Елена

я-Елена,он - Михаил

Мирт

Огромная просьба!!Милые дамы, из числа тех, кому уже был сделан расклад, если я где то ошибаюсь или не вполне корректно излагаю информацию, то очень прошу - пишите в чём мои промахи вами были зафиксированы!

Гость

204. Ольга и Игорь. Ваш партнер ревнивец движимый страстью, темпераментный, тяготеющий порой к драматическим стычкам. Возможно он оказывает Вам материальную поддержку? Со своей стороны Вы стремитесь к отношениям спокойным, размеренным и красиво организованным. Вы человек признающий за партнером право жить по собственной правде. Но вероятно, невоздержанность Вашего партнера, в конце-концов приведет Вас к решению о временной паузе в отношениях, хоть и дастся это решение очень нелегко. Возможно, Вы на время уедете куда-то.

Мирт

207 пост мой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Ревности не замечала. Встречаемся 5 мес. Материально не помогает, я и не нуждаюсь. Может, это к бывшей жене относится, он развелся летом.

Ольга
ольга

Сообщение было удалено

Про меня все верно, кстати, в Вашем гадании. Но он, наоборот, слишком сдержан и к себе близко не подпускает.

ЛЕНА И КОСТЯ
Мирт

Сообщение было удалено

Спасибо....Вы все сказали верно...мы недавно хотели разводиться....он начал метаться пытался искать бегал на свидания...к колллеге подкатывал-отказала-мне клялся в любви....сейчас удалился из контактов...страшно..а я еще родить хочу..не надо???

Мирт

205. Елена и Михаил. Если меня не обманывают глаза, то карты которые я вижу перед собой говорят о том, что в ваших отношениях, на данный момент, отсутствует прочный фундамент, Вы что-то от него скрываете, впрочем, как и он, не исключена возможность наличия соперницы у Вас и/или соперника у него:) При таком развитии отношений будущее рисуется весьма запутанным. Это ловушка своего рода - нет движения вперед и душно..Для того, чтобы ситуация изменилась, необходимы жертвы своего рода, но готовы ли вы с партнером их принести? И надо ли это вам обоим?

Мирт
ЛЕНА И КОСТЯ

Сообщение было удалено

Я думаю никто лучше Вас не знает ответа на этот вопрос.

Лида

Дана , Паша. понравлюсь ему я ? И реальны ли отношения ?

ЛЕНА И КОСТЯ
Мирт

Сообщение было удалено

может это не настоящее а прошлое выпало??? было это месяца 2 назад...как нарыв

Мирт
ЛЕНА И КОСТЯ

Сообщение было удалено

Да нет, вряд ли прошлое, скорее всего положение дел обстоит так, что ситуация которую показал расклад, вялотекущая и перманентно устаканившаяся. С Вашей стороны выпал Паж кубков - он как бэ намекает на деторождение, но я не уверена, что оно обязательно у Вас случится в ближайшее время, возможно это лишь отражение Вашего желания..

Мирт
Лида

Сообщение было удалено

Хай) я там в первом посте писала по какому алгоритму делаю расклад, если таковой устраивает - разложу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот они косячки-то)) А чьи злые языки Вас оговаривают и есть ли они вообще?

Гость
Мирт

Сообщение было удалено

спасибо

Лида
Мирт

Сообщение было удалено

да устраивает.

Мирт

221. Дана и Паша. Вы возможно ощущаете недостаток внимания, чувство покинутости Но! Выше нос! Знакомство с этим молодым человеком сулит Вам массу приятных возможностей начиная с аспектов удовлетворяющих морально и вплоть до возможности слегка поправить Ваше материальное положение (при условии, что оно того требует).Настает время для во-первых Вашего внутреннего личного роста, во-вторых для действительно интересного и плодотворного общения.

Елена
Мирт

Сообщение было удалено

спасибо за столь быстрый ответ! вы правы,соперница есть и я не могу понять есть ли чувства у этого человека ко мне,хочет ли он со мной строить семью или держит как запасной вариант?

ЛЕНА И КОСТЯ

Мирт,значит Вы видите деторождение возможное и что Костя будет поглядывать на сторону пытаться удрать?....да он врун,постоянно врет. И что по картам будующего не может быть всеже?

Мирт
Елена

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что Он и сам пока еще не в курсе своих желаний, он просто живет, пытаясь "переварить" весь мисо-суп булькающий в его голове. На решительные действия, пока, с духом не собрался. Конфликтует сам с собой, наивно надеясь, что ситуация как-нибудь сама уладится. Странный симбиоз мук совести и душевного паралича..

Мирт
ЛЕНА И КОСТЯ

Сообщение было удалено

Ну по поводу "удрать" - нет, прям такого явного желания у него не прослеживается, но в самоволку, например, сгулять - это он с превеликим. Ну про детей уже писала выше - есть вполне высокая вероятность, что карта отражает лишь ваше желание..А про будущее - его не может не быть, но Вам в данном случае карта подсказывает буквально следующее: Не избегайте серьезного разговора с самой собой. Не стоит заметать мусор под ковер и прятать глаза не желая смотреть в лицо правды. Будущее есть и, притом, его на каменных скрижалях никто не высекает, если Вы собственными руками возьметесь за своё "Сейчас", Ваше будущее начнет меняться и поворачивать в сторону угодную Вам.

Воздушка

Даниэлла и Зеир . Зарание спасибо за ответ.

Елена

Мирт,с вами можно как-то связаться для более полного просмотра ситуации?

Мирт

Немного лирики.Делать расклады "вслепую" зная о кверенте самую необходимую малость - имя, увлекательно и сложно. Если, к примеру, приходит ко мне подруга, которую я знаю целый мильён лет и, допустим, просит меня разложить про её жениха, Васю (которого я знаю так же хорошо). А мы с Васей тем три дня тому в ювелирный магазин ходили, Вася там кольцо покупал, ибо вознамерился на подруге жениться, пальцы у нас с ней одинаковые, вот он и попросил меня в деле покупки ему подсобить..Как вы думаете, не возникнет ли у меня крамольного желания показать, насколько я дальновидна и прозорлива (даже таро можно в сторонку отложить))? Правильно - не возникнет, поскольку некрасиво это - людей обманывать. Но всё же, любой из вас, многоуважаемые кверенты, лишен даже самого малейшего риска подтасовки информации с моей стороны:) Самое неприятное - могу ошибиться, но это максимум. Поэтому призываю к общению, рассмотрению деталей, обсуждению:)

Мирт
Елена

Сообщение было удалено

Да, есть вконтакте страничка, есть банальное "мыло". Что Вам предпочтительнее?

ЛЕНА И КОСТЯ
Мирт

Сообщение было удалено

Представляете....руку бы раньше на отсечение дала что он верный...он кстати любовниц не ищет..он такой человек что когда трудности-ищет ту скем будет порхать легко,бежит от проблем. Так что видимо лишь создав ему комфорт могу думать что я и ребенок будем в полной семъе и он не переметнется..насчет прямо "левака" не его стиль..у него нет такого темперамента..ему покоя и чтоб не трогали надо

227. Даниэлла и Зеир. Тут судьбоносные отношения, я бы выразилась так. Вы чувствуете, что это Ваш человек, родство душ, заботливое отношение. Он со своей стороны нацелен на создание крепкой семьи, либо собирается делать предложение руки и сердца, а если брак уже имеет место быть, то - поздравляю - Ваш мужчина прилежный семьянин. Будущее рисует период влюбленности со всей проистекающей душевной теплотой и поддержкой любимого. Секс до брака не приемлете? Прошу прощения за столь откровенный вопрос, но хочу карту проверить - выпавшая Вам иногда может на отсутствие оного указывать.

ЛЕНА И КОСТЯ

Такой вот человек оказался мой муж....все вроде около моей юбки сидел,вовремя с работы-всегда на связи не подкопаешься.....Я тоже глупая в розовых очках была,да Вы правы свою судьбу самой делать надо,просто хотелось верить что он не эгоист и меня любит

Воздушка
МИРТ

Сообщение было удалено

Первые 2 предложение вообще в точку о том что я думаю. И что он хочет. Но вот только отношений у нас никаких еще даже и нет. Может будут раз так падает ? Приемлю. Но никогда еще его не было. Потому что считаю что нужно с тем кого любишь или ни с кем. А я этого давно люблю.

ЛЕНА И КОСТЯ

Сообщение было удалено

Таки да, отношение у него к Вам совсем даже не безразличное, он, можно сказать, к Вам душою прикипевши, так что тут не переживайте.

Воздушка

Сообщение было удалено

Ну, значит карта просто о том и была, что ПОКА секса нет..уф..да, а перспективы я бы сказала у отношений потрясающие!

Елена

Мирт, посмотрите нас. Елена и Виктор. Спасибо!!!

Елена

давайте почту,спасибо

Воздушка
МИРТ

Сообщение было удалено

Только я вот не пойму как они могут начаться. На данный момент можно сказать что мы просто знакомы. И еще он вообще хочет видеть в роли своей жены девушку своей национальности. У меня она другая. Но вот меня действительно поразило то что Вы увидели то о чем я думаю. И то чего он хочет. Так как он об этом много говорит.

Елена

давайте почту,спасибо

ЛЕНА И КОСТЯ
МИРТ

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ спасибо-если так то все обязательно наладится...)))) Для меня он тоже родной,с кем ни один пуд соли съели...да он коз лик но какой то свой....мечтал о ребенке со мной уже давно,замуж 1,5 года уговаривал. Плакал раньше когда ссорились...я жестко видимо его обижала, оскорбляла,вот и стал метаться искать гавань

Гость
Елена

Сообщение было удалено

МИРТ, посмотрите, пожалуйста!

ЛЕНА И КОСТЯ

Сообщение было удалено

Я Вам желаю правильного развития и мира в доме. Кому, как не нам, женщинам, заботиться о целостности милого сердцу очага. Мужчины - известный факт - любят места, где любят их.

Гость

Мария и Александр)))

Гость

Сообщение было удалено

Елена и Виктор. Если в отношениях и намечается кризис, то лишь в качестве неотъемлемого элемента их развития. После такого кризиса отношения между партнерами только становятся крепче.Вы прочно застряли в теперешней совсем невеселой ситуации. Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который впутались по собственной неосторожности. Но Ваш партнер - лидер и именно урегулированием ваших страхов и опасений он планирует заняться в недалеком будущем. Смелее смотрите вперед, благоприятные результаты не заставят себя ждать

АА

Наталья и Алексей. Спасибо

ЛЕНА И КОСТЯ
МИРТ

Сообщение было удалено

Я постараюсь-Вы талант) Удачи Вам тоже Мирт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заранее спасибо)))

Ириша

Ирина и Артём. Заранее спасибо :)

247. Наталья и Алексей.
В сфере личных отношений наметилось внезапное охлаждение прежних теплых чувств. Ваш партнер чувствует себя зависимым, зажатым в тиски, нервишки шалят. Чего не скажешь о Вас - оптимистке, полной жизненных сил и жаждущей независимости. Ваш мужчина нуждается в немного "мамочке", испытывает потребность быть пригретым на доброй и тёплой груди. Вы достаточно трепетно относитесь к нему, чтобы терпеть его причуды и не напрягаться по их поводу.