Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lilly

Надежда и Константин, очень жду ответа))) пожалуйста припожалуйста, очень важно))))

Гость

Я-Екатерина, он -Егор! пожалуйста пожалуйста....очень нужно!

Татьяна и Владимир, заранее большое спасибо

Ирина

Ирина 39 лет и Андрей 38

115

Анна и Евгений. Очень важно. Спасибо преогромное!

Оксана

Я-Татьяна.Он-Александр. Спасибо.

Lena

Сергей , Елизавета.. Спасибо .Жду ответа.

Аленка

Алена 24 и Сергей 22. Спасибо Вам заранее.

гость

Я - Ольга, он - Сергей. Благодарю!

Мика

Мадина Сырым

Tatiana

Мирт, будьте добры - я Татьяна, он Олег. Спасибо!

Я-Анна,он-Евгений.Что у нас? Спасибо

ЛЕНА2014

Добрый день. Елена 05.10.1984 (29 лет) и Михаил 24.01.1976 (38 лет). Заранее спасибо!

Гость

Мария - я, Александр - он. Благодарю)

Ольга

Ольга-сергей

Ольга-николай

Ольга-андрей

Кто из них действительно искренне ко мне относится?

Спасибо, жду..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

ржуууу
Гость

Сообщение было удалено

ржу))
Ольга

Triki

Дмитрий и Виктория. Спасибо!

Конь-Огонь

Я- Юлия. Он- Андрей. Спасибо.

татьяна

Я Татьяна он Евгений

Гость

а чё ржешь то? вот так бывает))))

Гость

Чувствую самой придется разбираться с этим трио... Автор что-то про нас забыла(((

Гость

где автор? подразнили(

Гость

Я Анэль Он Бауыржан

Я-Настя, он-Саша. Если можно, хотелось бы узнать, что он чувствует ко мне.

Гость
Мирт

Сообщение было удалено

Мария Виктор

Мирт

Дорогие товарищи, если есть среди вас, на данный момент, интересующиеся темой поста - готова ответить первым восьми желающим.

Natali

Наталия и Андрей.

Мирт

Есть контакт:)
Наталия, Вы склонны чересчур идеализировать партнера и его поступки. Возможно это приближение "чумачечей весны" кружит голову и будоражит чертей в Вашем тихом омуте. Относитесь ко всему проще, легче. Вы стремились к обретению свободы? Вы таки добились своего. Ваш партнер, по-видимому человек достаточно творческий. И безалаберный. Тонкая душевная организация, но к быту мало приспособлен:) Наслаждайтесь данным периодом жизни, но планы на совместное проживание, ведение хозяйства и оплату счетов отложите на "потом".

Natali

Мирт, так и есть.Развелась 5 мес. назад и по ходу уже влюбилась в коллегу. Да и весна тоже свою лепту вносит. В голове сутки напролет крутится песня "Вот она пришла весна, как паранойя"):))))))))

Терция

Мария и Александр, если вы тут еще

Мирт

Терция, Вы напрасно тревожитесь, всё идет своим чередом. Вы ожидаете значимого события в своей жизни? Ожидайте с легкостью, но только не мешайте Вашему мужчине в его действиях. Он всецело поглощен мыслями о Вас и дальнейшем будущем. Угомоните себя:)

Терция

T_T Я в положении..придумываю себе вечно всякоеT_T

Мирт

Терция, сосредоточтесь на своем совсем скором материнстве, посторонние мысли -Прочь!

Терция

Мирт. Буду стараться :-X

евгения

Евгения и Александр

Мирт

Евгения, Вы сами прекрасно осознаете положение дел, зачем форсировать события? Все гармонично и целенаправленно движется к тому, что он признает свою в Вас влюбленность)

Жена

Андрей и Наталья

Гость

Alina Nikolai

гость

мира и юрий

Мирт

188. Андрей и Наталья. Ваши отношения в данный момент требуют принятия некого трезвого и взвешенного решения. Что-то связанное, возможно, с судом, но как вариант это может быть и узаконивание отношений. В отношении к партнеру Вы склонны то ли слегка фальшивить, то ли хитрить и недоговаривать..Со стороны партнера - осознанное, либо вынужденное одиночество, отстраненность. Для него настала пора прислушаться к тому, что происходит в его душе, понять, чего же он на самом деле хочет, переоценить некоторые, отжившие свое, ценности.
в будущем карты сулят любовные приключения, будоражащие чувственные настроения, правда вот не могу взять в толк - случится ли любовь между вами двумя или это будут новые внезапно вспыхнувшее чувство к третьему лицу..

Мирт

189. Алина и Николай. Алина, Вы, вероятно уже обжигались с этим человеком и на данный момент не склонны доверять ему целиком. В недавнем прошлом, возможно, ситуация усугубилась некой случайной информацией ( сплетней), которая приумножила накал страстей. Ваш юноша в данном случае виновным себя не считает (вполне может быть - он чист как слеза) обижаясь на ваши выпады в свою сторону он принимает оборонительную позицию и парирует, защищаясь. Не смотря на общую конфликтность сторон вы пытаетесь удержать, то что между вами существует и пока не готовы идти на окончательный разрыв отношений. Возможно вас связывают некие денежные узы, обязательства.

Мирт

190 Мира и Юрий.

Гость

190. В ваших с партнером отношениях кто-то решил взять тайм-аут, я подозреваю, что Он. Т.к с его стороны карта указывает на то, что отношения эти его несколько тяготят. Вы же - напротив, готовы тихой сапой вести подкоп к его сердцу. Человек Вы, судя по всему, упорный и от своих намерений отказываться не собираетесь. Тем не менее будущее для вас рисуется не совсем определенное - отношения привычные, но бесперспективные. Вам следует хорошенько подумать, где находится выход из этого тупика.

Рене

?

Рене

ой, не то)) Рената и Михаил.

Мирт

196. Рената и Михаил. Рената, у Вашего партнера в данный момент возникли сложности финансового толка, его голова занята поиском решения проблем и именно эти думы являются виновными в его некоторой рассеянности по отношению к Вам. Вы сетуете на отсутствие былых порций внимания? Вам кажется, что его чувства подзавяли? Это не так, не стоит обижаться на партнера или устраивать ему "головомойки", лучше поддержите любимого, ему сейчас нелегко..В дальнейшем, поверьте, его благодарность вернется к Вам с троицей.

Рене

Мирт, спасибо! В некотором роде вы меня успокоили. Напряги с деньгами это, конечно, не супер-круто. Но хорошо, что не угасающая любовь причина его поведения.

Гость
Мирт

Сообщение было удалено

Мирт, спасибо большое. Подскажите,а вспыхнувшее чувство будет у меня или у него? Заранее спасибо.

ЛЕНА И КОСТЯ

Лена и Костя. Его планы в отношении меня хотелось бы узнать....надолго? навсегда? Спасибо