МЧ частенько бывает каким то нервным и в не настроении,может нагрубить или язвительно ответить,и вот у нас снова такой момент,он какой то недовольный по тону голоса,сказала ему что меня не ценит(чтобы …
Сообщение было удалено
Так у вас это уже не первый раз? Ну тогда все гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Автор у вас видать из детства такой паттерн. Любовь заслужить всеми силами. Сходите к психологу а то нарветесь однажды.
Сообщение было удалено
в смысле нарвусь
Автор, хорош троллить публику!))
Автор, я отвечаю исходя из того что это не разводка, а вам нужна помошь. Наберите психологический абьюз и почитайте. Советов вам дали много. Ваша жизнь зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Автор, этот пост перепечатать и в рамочку на стенку! Это ваш лозунг по жизни теперь будет:)
прочитала кратко-╚Психологический абьюз √ такае же форма плохого обращения с детьми, а в каких-то случаях она даже более коварна, и ей не уделяется достаточного внимания╩.
меня в детстве никто не бил,и не применял надо мной насилия какого либо рода,отец был холоден и не уделял нам с сестрой заботы и внимания,мама нас любила
Автор, вот вам, я нашла, по отрывку найдете статью. Посмотрите, если будет конечно время. Вы можете прочитать очень много статей про абюз.. И они не о детях, а об подавлении одного человека другим. Стоит лишь проявить интерес к таким статьям. чтобы понять логику действий абюзера и жертвы.
.
"Психологический абьюзер или я придераюсь?
В 23 года я стала встречаться с молодым человеком. Все шло гладко и я старалась не обращать внимания, на некоторые особенности его поведения. Старалась быть не обидчивой тк молодой человек был очень положительный- симпатичный, с хорошим образованием и очень нравился моим родителям, но
Он мог позволить себе назвать меня обидным словом,
Он мог мне отказать в теплой одежде, когда я замерзала на улице,
Он мог не реагировать, когда я плачу,
Его дела всегда были в приоритете над моими,
Его не особо интересовало мое здоровье,
Его постоянно не устраивал мой вес, который никогда не был больше 60 кг,
Он постоянно пытался найти во мне недостатки и выглядеть на моем фоне лучше ( постоянно говоря мне, что его рост на 2 см выше моего, хотя это не так и называл меня прихлопком ( при росте 172 см)),
Он радовался, когда чувствовал мою беспомощность,
Он вымещал на мне свою злость и неудовлетворенность ,
Я постоянно болела,
Я плакала после телефонных разговоров с ним,
На фотографиях того времени я не улыбалась."
Сообщение было удалено
а можно сайт где это нашли?
Сообщение было удалено
Вы упиваетесь своей жалостью к себе, вам бы романы писать. Вы видимо, очень страдать любите
Сообщение было удалено
нет неправда!
Сообщение было удалено
Правда. Со стороны виднее. Ведете себя как жертва, наверное, и во всем так
Вы себя любите?
Сообщение было удалено
как я могу любить страдать?это бред!и не я одна такая на свете которая страдает из за мужчины..
Сообщение было удалено
всегда считала что да и причем считала себя симпатичной с роскошными длинными волосами,то есть у меня не было таких мыслей что я никому не понравлюсь больше или на меня никто и не взглянет..нет!просто когда любишь именно его то хочется именно его,понимаете?
Сообщение было удалено
Вот так вот бывает, книги читайте по психологии, тогда все поймете
"и не я одна такая на свете которая страдает из за мужчины.." - вы только недавно говорили, что вас не пониают, что "не дай бог тебе оказаться в таком же положении". Да миллион людей в таком положении были. Вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
Понимаю, у меня так не раз было. Но резала по живому и расставалась, когда неуважение было. А вы - как жить как жить. Да вот так, нос выше и вперед, и никакой жалости к себе. Жалеют немощных и убогих
Сообщение было удалено
спасибо большое!
а каково такое услышать через 15лет?а?была бы умнее тогда,обращала бы внимание на мелкие звоночки,не оказалась бы в такой ж...((
Сообщение было удалено
а у вас что случилось
Сообщение было удалено
Ооооо да, он прав! Почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", поймете почему он так сказал!!! ))))
Сообщение было удалено
нет времени читать и в чем же он прав?
За такое сразу послать надо.
)))))) Блин. Вот с позиции стрельца..клянусь, после таких слов он о себе много чего бы услышал))))) Начиная-с " а себя ты считаешь особенным..?" и заканчивая по настроению-либо полным высмеиванием и приказом п роваливать, либо еще какой нибудь изысканной мести. Автор, ну не будьте вы слишком мягкой..такими управляют на раз два три и живут, но скучно что п ипец. У меня подружка такая же как вы, тока весы. Сколько раз я ее учила-не будь лапшой. не будь..Неет, стоит ее козеру на нее гаркнуть разочек уже бежит ему в п опу дуть.
Почитала вас и узнаю себя года 2 назад. Вот я тоже закрывала глаза и старалась сглаживать его плохое настроение, критику , иногда пыталась корректно поговорить, объяснить, что мне обидно такое слышать. Поженились, родился ребенок. И мотаю теперь сопли на кулак с ним. Ребенку еще года нет, а у меня уже невроз и депрессия из-за него. А тоже , дурочка, надеялась, что все наладится и он изменится. Изменился. Только в худшую сторону! Теперь и оскорбить может и руку уже однажды поднял. Собираюсь разводиться, не хочу, чтобы моя дочь росла в такой атмосфере, да и сама еще хочу быть счастливой с чутким и любящим мужчиной. Вот вам мой печальный опыт. Желаю вам избежать такого . Удачи! )
Я в шоке...девки да когда же вы поймете-что мягкие женщины словно тряпка, об которую вытирают ноги..Не, я не говорю что надо быть крикливой, брутальной т.д. И уж точно невозможно всех научить играть в отношениях красиво..чтоб быть для него той самой для которой и горы свернуть не жалко..:) но изучить основные принципы мужской психологии..и уметь не давать собой манипулировать это для умной женщины святое. а то так и будете прыгать в поисках чутких что в большинстве своем альфонсы ни на что не годные.
Сообщение было удалено
НОрби, если вы дадите какой-то совет, что почитать и где научиться этому, я буду вам очень признательна !
Сообщение было удалено
вы сами стрелец?понимаете начиналось все хорошо,когда к друзьям его поехали вообще чудесно время провели,от меня не отходил,и вот все пошло наперекосяк после его днюхи,его бесили мои обычные элементарные вопросы(что случилось или что ты как изменился...я это спрашивала потому что он мог несколько дней быть хорошим и со мной по человечески общался а потом ни с того ни с сего сказать мне:Че ты мычишь?мне не нравится как ты со мной разговариваешь!((,при этом в жизни его не оскорбляла!!откуда он брал эти слова не знаю,выдумывал чтоли?!),потом устроил концерт(я на работе была,телефон в подсобке был,он мне оказывается звонил раз 6 а я не слышала и увидела только его звонки спустя 2 часа когда взяла телефон,звоню ему и тут понеслось такое раздражение на меня-"Мне по***что ты не слышила и на твое начальство!Мне не звони,я все сказал!",я не понимала что это все из за такого что я ему не ответила?!я не загорала а была на работе,я ему помню названивала,а он:я разочарован.((да еще и меня обвинил в плохом поведении!как же обидно и плохо!!!и может он понял что раз я после такого с ним значит и дальше можно со мной так обращаться,кидать трубки и орать на меня?!
Сообщение было удалено
я не знаю сама откуда во мне это?гены?я помню задолго еще до него познакомилась с парнем,увиделись раз,на второй раз он стал отлынивать от встречи,так у меня уже паника и слезы,что мол меня бросили!!сейчас сижу и сама от себя офигеваю,то есть я видела человека только 2 раза а у меня к нему уже какая то привычка!!((потом только узнала что этот мужчина недавно разведенный и от всех хотел только секса и кто не соглашался сворачивал общение...
в общем спасибо всем за поддержку и любые слова,буду себя менять через не хочу...иначе никак!!!!
просто я еще такой человек,не люблю изменения!вот привыкла я к этому человеку и другого как бы и не хочу,даже если что то не устраивает,в пределах разумного конечно,просто одной так тяжело и как то скучно!!
)))) Все очень просто на самом деле. Берете за главную фигуру в отношениях-себя, себя надо любить и ценить в первую очередь и на мужчину смотреть как на раба своих желаний :) Но он об этом не должен знать, ибо все должно умело маскироваться юмором и нежным отношением.Дабы мужчина не зазнавался полезно его периодически подкусывать, но сначала жертву необходимо изучить дабы знать его болевой психологический порог. Очень полезно уметь на все смотреть со стороны не вовлекаясь в обидки и ссоры..ну что такое мужчины по своей сути-большие дети..как кинг конги доказывающие свою значимость:) иногда до них нужно снисходить и хвалить-но только после его реальных достижений. Вынес мусор и помыл посуду-молодец:) Нет..делается томный вид и говорится милый мне так хотелось бы чтоб ты был мужчиной моей мечты..Он ессно начинает возбухать что как это так он не мужчина твоей мечты..А ты ему-но ты перестал в последнее время обо мне заботиться...Периодически полезно что нибудь ронять и с чем нибудь не справляться-так у мкжчины формируется правильная мысля что женщина не лошадь, а нежное созданье..За хороший секс мужчина отдаст женщине все. об этом тоже нужно помнить-так что учимся в первую очередь не готовить. а волшебно секситься. После пары часов такой любви мужчина сам полетит делать и завтрак и что угодно а вы будете сидеть пить коеф и восхищаться его ягодицами и кулинарным талантом:)))))
может ради секса он со мной и был..кто знает,потому что априори такие слова не говорят женщине которая хоть каплю да нужна мужчине!!!
Сообщение было удалено
идите к психологу!иначе никак,это проблемы в голове,установки может быть что мол я недостойна или я достойна малого..и т.п.
Еще очень полезно периодически мужчину обламывать-это если вы где то че то упустили. а он уже оборзел..Но не мериться с ним письками, у него все равно длинней и яйца висят:)))) а язвит, дуться, игнорировать-но сначала объяснять за что!! а то подумает истеричка и будет прав) И самое главное-он никогда никогда до конца не должен быть уверен в том что вы его в любом случае. Никогда он не должен знать что он центр вашей вселенной. Это неправильно центром мужчина быть не должон, он периферийный работник и средство комфорта..Вот именно поэтому одни женщины Королевы, а другие прислуга. все зависит от позиции
Автор, у вас та же беда-вы так боитесь что он уйдет, что глотаете ео отношение. А другая не проглотит, с другой он и слов то таких побоится сказать-ибо без объяснений будет отправлен анвсегда в сад...
Вообще мужиками легко манипулировать-надо только правильно выбирать. Именно мужиков, а не девочек с мужскими пиписьками-это альфонсы и всяка така *** что пользуется женскими приемами и норовит сесть на шею. А мужик он что видит? Прелестные губки, длинные ножки, округлую попку, сиськи и ему вовсе не в ломы о вас заботиться-все равно по его мужицкому мнению баба дура. Да фиг с ним-пусть спасает, помогает, обеспечивает:)
НОрби, согласна. Все по делу написано. К сожалению, часто не получается действовать только разумом. Все пробовала достучаться до него задушевными разговорами и объяснениями, что мне обидно, что хочу чувствовать себя нужной и любимой, что его любовь должна проявляться не в словах , а в поступках. Но все без толку (( Может просто это у меня экземпляр такой попался с больным самолюбием и раздутым ЭГО.
А Автору хочу сказать, что слова мужчины типа " ты меня разочаровала" сразу говорят о том, что он вами манипулирует.
Бу, а что вам мешает действовать разумом? Почему вас тянет на экземпляров с раздутым Эго?
Ну дак он правильно сказал, терпи. Женщины, которых унижают мужчины крепче их любят и эти мужчины сами их жарче любят, секс лучше и страсти больше.
Главное не ломайся и человеческое достоинство не теряй, не страшно быть жертвой и беспомощной, это только возбуждает, страшно, когда он теряет уважение к тебе. Совсем.
А если ты будешь нужной и женственной, это только прибавит жару в ваши отношения.
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, ты сможешь не поддаться на манипуляции. Что-то я таких не встречал. Будешь всё понимать и всё равно будешь делать как ему надо. Попробуй скажи, что не так.
А вы бы побольше готовили-подносили-убирали.Это вы помните. Но почему-то только это. Вы не говорите: выслушивала, советовала, поднимала настроение, флиртовала, спорила, подтрунивала, кружила голову. Семейная жизнь на 90 процентов состоит из разговоров и эмоций.А вы, похоже, сделали ставку на бытовое обслуживание, а не на эмоциональную близость. Вот потому говорить с вами он не привык...а еду он и сам разогреть может.
Так что автор, ценить ему вас действительно, не за что. Близким человеком становятся не у плиты и даже не в постели.Уже сам факт, что ваш мужчина приходит раздраженный, а вы не в курсе, почему, много говорит об отношениях
Сообщение было удалено
тебе мужик ниче не будет говорить и объяснять...я посмотрю как ты его поймешь!спасибо за понимание(
Сообщение было удалено
Автор, я согласна с этим постом.
Он у вас неуверенный в себе, поэтому принижает вас, т.к видит, что вы лучше его. Вы можете его поправить только резкой правдой в глаза.
Так и скажите - Хватит утверждаться за счет меня , ты такой же земной как и все.
И не смей понижать мою самооценку или ищи другого для своих экспериментов.
Уж лучше сейчас пережить, чем потерять себя.
Остановите его, или он остановит вас.
Сообщение было удалено
спасибо дорогая!))я держусь,не пишу и не звоню,я конечно никого не хочу оправдывать может он так себя ведет из за прошлых отношений,он встречался полтора года с девушкой,даже хотел с ней расписаться,но она его кинула неожиданно и через месяц вышла замуж за другого,по его рассказам у него после этого спали розовые очки и он сказал что любви нет...я догадываюсь что он ее сильно любил!а она так предала его...может после этой истории у него комплексы выше крыши?
В общем это конец..дорогие мои,он так и не написал и не позвонил,значит реально этого хотел давно уже,до сих пор больно,очень больно,отвлечься не получается,нужно прийти в себя,и самое ужасное что я сейчас буду бояться будущего,ведь когда ты понимаешь что кто то тебя разлюбил или просто покинул,то естественно падает самооценка!в такие моменты кажется что во мне что то не так,что во мне вина,что вдруг и следующий также обидит и причинит боль,как жить??как не бояться доверять и раскрывать душу??
Сообщение было удалено
Да не надо раскрывать душу каждому встречному-поперечному. Отношения только крепче будут, если долго держать мужчину на расстоянии. Помучается, подоказывает, что вы ему небезразличны - не цветочками и ресторанчиками, а настоящими вложениями времени, энергии, денег - тогда можно подумать, открываться ли ему.
"Автор"]
В общем это конец..дорогие мои,он так и не написал и не позвонил,значит реально этого хотел давно уже,до сих пор больно,очень больно,отвлечься не получается,нужно прийти в себя,и самое ужасное что я сейчас буду бояться будущего,ведь когда ты понимаешь что кто то тебя разлюбил или просто покинул,то естественно падает самооценка!в такие моменты кажется что во мне что то не так,что во мне вина,что вдруг и следующий также обидит и причинит боль,как жить??как не бояться доверять и раскрывать душу??[/quote]
Автор, никогда не бойтесь быть самой собой.
Не бойтесь доверять и раскрывать душу.
Наверняка и его бывшая девушка ушла от него по этой же причине, а он все на нее свалил.
Лучше сейчас пережить, чем через н - ное количество лет понять - кто рядом с вами. Все пройдет , и этот опыт пригодиться вам.
Не бойтесь будущего - оно прекрасно.