Гость
Статьи
Вот что ответил …

Вот что ответил мужчина которого я считала своим родным человеком((

МЧ частенько бывает каким то нервным и в не настроении,может нагрубить или язвительно ответить,и вот у нас снова такой момент,он какой то недовольный по тону голоса,сказала ему что меня не ценит(чтобы …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бяка
Автор

Сообщение было удалено

стрелец, телец, пи"здец... человек отвечает за свои действия, а не гороскоп!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

В точку)) совсем помешались бабы с гороскопами))

Вот у меня в семье я с теткой в один день родилась, не буду говорить знак, а то тут народ бедный помрет сразу.. Тетка старая дева, замуж не вышла и детей нет, а я как-то и не парилась, замужем и дети есть, пошли на фиг все эти ваши гороскопы

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

скорпион что ли?)

AD
Автор

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, вы же первая и единственная влюбленная на планете Земля. Кроме вас никто и представить себе не может, каково это - любить. Автор, кончайте заламывать руки. Если есть хоть какая-то надежда на улучшение отношений, то она - в вашем уважении к себе и разрыве с МЧ. Может, это заставит его задуматься. Будете дальше стелиться ковриком - будет только хуже.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Страшно жить - это когда ребенка кормить нечем. Или муж болен неизлечимой болезнью. Или вы стали калекой. Все остальное - временный дискомфорт.

Бяка
AD

Сообщение было удалено

нет, кастати! моральное унижение страшней физического! от морального унижения происходят суициды и прочее.

Буратино

Нечего метать бисер перед свиньями

Бяка
Буратино

Сообщение было удалено

это выражение меня всегда забавляло)

Гость

Автор, есть заговор на любовь действенный. Нужно произнести "пошёлнахер" (можно даже не вслух) и начинать вести себя соответственно. Независимые грубияны ударяются о землю и превращаются в прекрасных принцев.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Когда жрать нечего или болезнь неизлечимая, то по фигу все моральные унижения.. Нечем будет ребенка кормить или нужны будут деньги на его лечение, то я могу морально как угодно унизиться. Это вас жизнь еще не била и все познается в сравнении

AD
Бяка

Сообщение было удалено

Только если человек - тряпка.

Гость

а ты прости его. иначе как будут такие как твой типа парень жить без таких лохушек как ты.у нормального человека после таких обид уважение включается к самой себе. а ты себя не уважаешь по этому и заслуживаешь такого как он. подожди следующий этап будет мордобитие но ты и это прости. а то как он без такой как ты.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

жизнь меня бить и не обязана. вы совсем в крайности кидаетесь...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100000

Этому парню надо было уже довно бежать от нее сломя ноги) глупая, бесчуственная девица вынесет мозг любому)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

оооооо как вы в точку сказали! Согласна полностью!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

не согласна! Не верно мыслите, не правильно!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Если вы уверены в себе, у вас присутствует самоуважение и чувство собственного достоинства - никто вас морально унизить не сможет. А суициды и прочее - как раз имеют отношение к людям со слабой психикой.

Lizz
Автор

Сообщение было удалено

Не бери в голову.Ответь при возможности так же.

Lizz
Гость

Сообщение было удалено

Стрельцы нервные.Факт.И не особо чуткие.Но и забывают все быстро.Ну и пристыдить можно)Но все равно не люблю этот мужской знак.Как и всех огненных впрочем)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда...

Гость

Вы не нужны своему МЧ.

Неужели вам будет приятно жить с человеком, который к вам ничего не испытывает? У вас вообще гордости нет? Вы его настолько обожествляете, что хотите его иметь рядом с собой любого - бьющего вас и совершенно не любящего? Ну и клиника...

Э

Автор, ни в коем случае не давайте мужчине почувствовать, что ваша жизнь без него - ничто ! Чем больше вы будете за отношения цепляться, тем больше у него будет желание от них отряхнуться, как от тины болотной !

У вас должны быть свои интересы и радости , и мужчина может их только дополнять. А светом в окне быть - любому быстро разонравится. Слишком утомительно соответсвовать. ... Вам 23. Не теряйте свое золотое время на слезы, не портите лицо ! Оно вам еще пригодится. И не один ОН в поле воин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб держать вас на крючке. Видимо, ему больше некого ***, а мужикам только это от женщин и нужно. Ну и обслуживание - вы и приготовите, и подадите, уберете-постираете...

Настя

Бросай его,нормального отношения уже не будет, а там и измены пойдут которые вы простите и и.д бросай пока он не сделал это первым найдешь себе нормально. Это не твое -не твой человек.

Крокодила

Мужчина-приживалка. Они ведь тоже не всегда живут с девушкой от любви, а потому что удобно, но наступает момент, когда надоедает терпеть нелюбимую женщину, становится скучно, а она ждет чего-то. Вот он и высказался.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна.

Гордость не гордыня а чувство собственного достоинства. Как только о вас стали вытирать ноги, уходите. Вас стали опускать и ставить на гораздо низшую ступень чем вначале.

Останетесь, будете просто девкой, которой и в глаз со временем прилетит..

Уйдете, у вас останется чувство самоуважения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему я глупая?что терпела и не уходила? ну вот сейчас молчу после этих слов но и он не пишет(((думала хоть попросит прощения,но нет не судьба девочки по ходу(((как тяжело

Автор

я так надеялась и даже верила что с ним все будет,и вот так все....как думаете почему не уважал?

Гость

Автор

и еще я боюсь просто жить теперь...я боюсь снова что кто то причинит боль...я слишком доверчива..плюс как в омут с головой в отношения ныряю(((как страшно жить дорогие мои)

---------------------------

Жить бояться не надо. Просто живите. Мы все были доверчивыми, посмотрите на оленят, утят. Они не знажт страха, потому что не знажт жизни. Потом получив звездюлей от жизни мы обрастаем шкурой, и учимся не подпускать чужаков.

Смотри животный мир. Слишком доверчивые съедены и переварены.

У нас нет половинок жто все аллегории. Есть люди, с кем нам хорошо в жтот отрезок времени. Но у них свой мир а мы знаем только о той части которой они к нам поворачиваются.

Стрессы и проблемы у женшин из за мужчин. Из за того что навесили на него свои мечты и все остальное.

А он самец. Который хочет потрахаться с разными девками и на роль прекрасного принца не тянет.

Мой совет, как тети за 50, любите себя и как только почувствовали, что вам дискомфортно, уходите, не цепляйтесь.

Сбережете нервы и в следуюший раз выберете что получше.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что вы как пиявка в него вцепились, надежды на всех кустах развесили, решили, что "с ним все будет," терпели его гадости в ваш адрес. Нельзя делать из мужчины свет в окошке.

Гостьперепост

Я вам отвечу еше. У вас сформировалась уже зависимость. Она вас обижает, наказывает молчанием, формирует у вас вину за что нибудь, а потом прошает, заласкивает, окружает любовью и через время цыкл повторяется.

Гостьперепост
AD

Сообщение было удалено

Он ее абьюзит, а у нее опыта нет. Автор прочитайте про психологический абьюз.

Автор
AD

Сообщение было удалено

спасибо)я это понимаю но в сердце сейчас черти что творится,еле на работе держусь чтоб не разревется,так непривычно что уже не звонит,и что все уже по другому(((

Автор
Гостьперепост

Сообщение было удалено

а для чего это ему нужно?

Автор
Гостьперепост

Сообщение было удалено

я считаю что он порядочный человек,он не пьет вообще,работает в органах,матери помогает с сестрой!но вот почему то так со мной себя стал вести...(((

Гость

В тебе инстинкт самосохранения вопит. Я маленькая, беззашитная, пропаду, совсем одна!

Дома сядь перед зеркалом и расскажи сама себе все факты . Только факты. Как и сколько раз он тебя обижал.

А дальше дай себе установку, что такая красотка и умница достойна лучшего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это работники органов все время сталикваются с низшими проявлениями человеческой натуры, так что сами становятся агрессивными, подозрительными и садистами. Моральными и физическими.

matreshka

мой тоже так себя вел, говорил, что хотел, а я все проглатывала сквозь слезы и терпела терпела терпела. в порыве гнева говорил еще по хлеще вашего! и вы будете терпеть, и плевать вам, что тут насоветуют "бросай его" и т.п. В конечном итоге его поведение просто убьет в тебе все чувства к нему, а он не изменится ровно до тех пор пока ты не решишь эти отношения прекратить. И не так, что "брошу его, а он из-за этого одумается, а я буду ждать когда это случится", а когда всей душой пожелаешь прекратить эти отношения. Меня на год хватило, думала всю жизнь готова все прощать, но есть всему предел. Так что желаю вам, автор, это все пережить с наименьшими потерями, выйти из этой ситуации и строить новые счастливые отношения.

matreshka

и все это время было горько от мысли "как мой родной так может говорить". Теперь я хочу чтоб этот "родной" жил своей жизнью и меня не трогал, так он не хочет. Перед другой ведь придется стоять на цыпочах, а передо мной не надо.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Не пьет = заботится о СОБСТВЕННОМ здоровье. Помогает матери с сестрой - т.е. СВОИМ. Об общей порядочности это не говорит. А вы - посторонняя. Может, он неплохо к вам относится, но частью себя и своей семьи не видит.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но все через это рано или поздно проходят, вы тоже помучаетесь и переживете. Может, даже от обиды и со злости круто измените свою жизнь к лучшему )).

Автор

ох девочки милые,тяжело так не могу(извините что ною тут),как будто кусок меня оторвали..я б такого никогда не сказала,даже не подумала вообще о таких словах! а он ведь считает что ничего такого не сказал..я б сто раз уже извинилась..не ожидала я..а были такие планы на него!((

Автор
AD

Сообщение было удалено

он мне помню открытым текстом мог сказать:Для меня моя семья будет всегда дороже чем ты..((,я конечно все понимаю мама и сестра,но говорить такие вещи вслух и так прямо..

Гость

Автор, боль когда по живому, это когда себя растворяешь в нем а без него ломает как наркомана. Вам надо переломать эту боль без контактов, как бы ни хотелось обратно. Вы подсели на зависимость от него. На будушее, никогда не растворяйтесь ни в ком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня это получается как то само собой,если б я могла контролировать свои привязанности и чувства я была бы счастлива!

AD
Автор

Сообщение было удалено

Вам благодарить его надо, что он вам лапшу на уши не вешал про неземную любовь до гроба. Сразу и напрямик указал ваше место. Надо было сразу развернуться и уйти. А так он вас оповестил, а вы продолжали вокруг него виться - ну понятно же, что о вас можно ноги вытирать.

Гость

У меня было такое, много лет назад.

Выла от боли, от ужаса что потеряла ЕГО. И как дальше жить? Кошмар был. Отходить начала недели через 2 от острой боли, понемногу. Потом тупая боль, но хоть есть начала.

. Отошла года через 2 окончательно. А сейчас думаю, какя же глупая была.

Он был просто заурядный павиан с самомнением.

И спасибо Господи, что не осталась с ним, у меня потом пошла белая полоса, а от того павиана так бабы и сбегали.

Гость

[quote="Автор"]у меня это получается как то само собой,если б я могла контролировать свои привязанности и чувства я была бы счастлива![/quote

Контроль прост. Ставите себя первой. Свои желания первыми, свои цели первыми. Тогда все остальное будет вторым. Включая любовников.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня все равно потом все переходит на мужчину((все зависит от него,позвонит я довольная хожу,не звонит я грустная и переживаю...но ваши комменты меня отрезвляют..спасибо всем вам!

Гость

Вам видимо особенно негего делать.

Я ученая первыми своими мудовыми рыданиями, в новых отношениях, когда что то наперекосяк, голову намеренно отключала и шла в спортзал, бассейн, или на сайты со смешными картинками.

А иногда и все в один день.

А проблемы уже мужик разруливал.