Здравствуйте! Девушки, вы чувствуете себя более счастливой, когда влюблены? Или ваше состояние не зависит от наличия/отсутствия любимого мужчины в вашей жизни?
когда я поняла, что все влюблённости-это просто крок для продолжения рода, то стало понятно, что нет смысла тратить время на то, что быстро проходит...
Сообщение было удалено
))))
Не чувствую. Поэтому не влюбляюсь.
Женщине просто надо знать,что она интересна мужчине и не важно любит ли она.
Я чувствую себя счастливой, когда вижу, что нравлюсь мужчинам (на улице, в транспорте, на работе и т.д.). Влюбляться мне для этого совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
Конечно зависит, но только если это взаимно. Это ведь так здорово - делать приятное другому человеку, и получать в ответ то же самое.
Чувствую счастливой до поры до времени. Так как дальше появляется ревность, страх, из этого эгоизм - хочу чтобы сидел дома, с друзьями не виделся. Работа, дом. А сказать этого ему не могу, потеряю еще быстрее. В общем, когда я влюбляюсь, у меня появляется страх потерять. Невозможно быть счастливой живя в постоянном страхе
Я чувствую себя счастливой, когда у меня во всех сферах отлично. Просто влюбленности мне мало.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Нет последн влюбленность вымотала всю душу(больше не хочу так(вампир оказался и эгоист потребитель
Когда я влюбленна я чувствую себя окрыленной.
Я да, прям море эмоций, это такой заряд, двигатель вперед, горы снесу))) Ну только если это взаимно конечно, смотрю на мир в это время только позитивно
Люблю состояние влюбленности за ощущение эйфории - столько сразу энергии появляется, на все хватает. И худеешь буквально за неделю, есть даже не хочется.
Сообщение было удалено
тоже самое!
Сообщение было удалено
да да да! согласна )