Гость
Статьи
Неадекватный поступок …

Неадекватный поступок девушки

Добрый день дамы и господа!
Я около года повстречался с девушкой. Все было хорошо. Мы прекрасно проводили время, взаимные чувства...
2 месяца назад в одной из ссор, я произнес фразу - "не надо трепаться", девушку до такой степени это обидело, она восприняла ее как оскорбление в свой адрес словом трепло (хотя я его не произносил). Оборвала в один момент все контакты и связи. Я и прошение просил и что только не делал. Никто из моих знакомых логического объяснения этому тоже найти не мог. Ваше мнение, чем может быть вызвана подобная реакция?

Влад2785
20 ответов
Последний — Перейти

Влад, мне кажется все логично - вы и здесь трепетесь только. ))) если бы нет, то вы бы изложили свои мысли более здраво и законченно - но без моего разъяснения наверное даже не поймете как, а объяснять вам не хочется, честно. ))) поэтому ваша девушка права, а поступок пожалуй все-таки не ее был неадекватным. ))

Гость

Мдааааааа

Роман

Ну и х/ер с ней.

Агуша

ну обидно ей
я бы тоже обиделась

Алина

Потому что вы ее оскорбили. То, что вы сказали "трепаться" именно то и означает, что она (по вашим словам) "трепло".

Правильно сделала, таких как вы сразу надо ставить на место. А то сначала треплом назовут (как какую-то базарную бабу), а потом не далёк тот день, когда и *** будут посылать... Всё с малого начинается.

Херуччо
Алина

Сообщение было удалено

сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

Алина

6- в отношении ОСКОРБЛЕНИЙ и неуважительного отношения именно так. По-другому не бывает.

В качестве терапии, Влад, могу посоветовать выполнять для мозга упражнения на развитие терпения, внимания (и удержания его), самоконтроль. Тогда у вас не будут выпадать целые куски информации и вы даже сможете в течение какого-то периода сохранять голову на плечах (т.е. быть более адекватным).

Гость

наверное она это поняла как то по своему

Aquamarine

Только одно приходит на ум - она уже планировала расставание

Тухло-Вялая

Влад, ты поступил как гад!

Слово ляпнул невпопад!

Кто людей зовет треплом-

Злобный мерзкий старый гном!

За базар ответишь ты

В гаражах у гопоты!

Ладно, что-то меня прет.

Автор-то пургу несет.

Сегодня день стихотворений! ) Влад, лучше расскажите о том многом, чего вы здесь и своим друзьям недоговорили. )

035
Aquamarine

Сообщение было удалено

Вот это кстати в точку. Вы, автор, просто попали под настрой.

Помню, был у меня поклонник, общались довольно долго, а манера общения у него довольно своеобразная. И начала от него понемногу уставать.

Однажды болтали в аське, вроде нормально все, начали по какой-то теме спорить, я начала раздражаться, и тут он как выдаст: "А у тебя в машине чехлы дурацкие! И оплетка на руле дурацкая! Ха-ха!" Хотя тема спора была от машин далековато.

И вроде ничего такого не сказал ужасного, но у меня был такая вспышка ярости, что я тут же его в аське заблокировала, из всех контактов удалила и общение прекратила. Он еще несколько месяцев пытался отношения выяснить, но я так и не вышла на контакт.

Потом думала, что же в этой безобидной фразе так взбесило. И поняла, что просто хотела перестать с ним общаться уже давно, а фраза эта его как катализатор сработала.

Скорее всего, у Вашей девушки тот же случай.

А Б

все три года бывший врал безбожно, постоянно ловила его на этом.

когда расстались, у меня просто психоз был - никому не верила.

когда познакомились с мужем - все время его проверяла. год ничему не верила. он с удивленными глазами мне все свои мысли, действия объяснял.

через год я как-то расслабляться стала.....верить начала.

и уже напряжение внутреннее проходить начало.

может и у вас так же будет?

если будете честны внутри - постепенно расслабитесь и доверитесь?

Гость

не разделяю восторгов местной братии насчет Вашего графоманства.

Не уважаю такое.

еще и ник глупый. уж лучше никакой, чем такая вонища.

не разделяю восторгов местной братии насчет графоманства Тухлой (фу).

Не уважаю такое.

еще и ник глупый. уж лучше никакой, чем такая вонища.

Гость

Реакция девушки мне понятна и я бы не назвала ее не адекватной. У меня бы была аналогичная реакция. Но если такой случай, что ты ее ненароком обозвал, случился впервые, я бы не стала сразу обрывать все контакты. А если она после извинений всё равно с тобой не общается, значит либо ты ей не особо то и нужен, либо ждет с твоей стороны более красивых действий, чем просто извинения: например, большой букет красивых цветов, или сюрприз какой и всё в таком духе.

Гость
Агуша

Сообщение было удалено

до такой степени обидно из-за такой ерунды? люди год встречались! они друг другу уже должны были при ссорах и не такого наговорить, простить и еще кучу чего наговорить. невозможно свой язык так контролировать, чтобы ни единого литературного слова не сказать. зачем вообще встречаться с девушкой, с которой до такой степени нужно выбирать слова и с которой фиг расслабишься. я сама девушка. для меня слово "трепаться" это не обидно. наверное она просто предлог для ссоры нашла. прицепиться может больше не к чему было

я вот

За языком следить надо. Меньше болтать не по делу

Гость

13, +1

сказал не в кассу, подобрал слова так, что вызвал вспышку негатива. Ну если человек будет так резко раздражать, даже если он не хотел этого, зачем с ним общаться.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Автор-то пургу несет.

Ну, а, что ему-то делать тут?

Автор в панику запал.

Пусть немножко отойдет.

И чуть-чуть хоть отдохнет.

Вот глядишь накопит сил,

Поднаестся, подстрижется,

В туалеты сходит разом,

Ну, а потом и жизнь - наладом...