Есть ли у кого статистические данные о том какой процент девушек уже имеет ребенка в зависимости от возраста.
Те я хочу понять насколько сложно найти девушку без детей в возрате от 30 лет и …
Сообщение было удалено
Вы тут тень на плетень не бросайте, это я про сайт знакомств, мне оно (знакомства) не надо, я давно и удачно замужем.
Сообщение было удалено
Только Иванов, у которых на всех хватает, не хватает. Особенно не хватает их тем, кому всего не хватает.
Сообщение было удалено
Актёр Алексей Серебряков взял в жёны женщину с дочкой от первого брака. Общих детей так и не нажили, но взяли несколько лет назад двух мальчиков из дет.дома....На Верке Брежневой миллионер женился, а у неё тоже ребёнок. Но, то ж миллионэр !)) А нищие лошки своего-то одного не потянут, куда им ещё не-своего ? Вот и ищет неликвид таких же неликвидных, бездетных.
Сообщение было удалено
Так чего же на форумах столько женщин сидит - вперед к миллионерам!!!!)))))
Сообщение было удалено
(Шепотом) С канадским гражданством, куда и уехал.
Сообщение было удалено
+1..я уже как то писала об этом какой то теме, примерно тоже что и вы написали в последних двух предложениях...увы,но да))
Сообщение было удалено
причем тут сидеть на форуме..мы же сидим тут не с целью познакомиться с кем или выйти замуж...и дело не в миллионерах,а в примерах ..
Сообщение было удалено
Да и нормальный, добрый мужик никогда не против "чужих" детей. Если против, то сразу понятно, что это - жлоб или нищеброд.
Бросают, ещё как бросают. Женщина неспособна любить мужчину, так что как только наступает подходящий момент, женщина фиксирует прибыль и забирает выигрыш - подаёт на развод, пилит имущество, тянет алименты. А бедный мужик недоумевает: как же так получилось, всё ведь так хорошо было. Есессно, начинает носиться с серенадами и подарками, кидается "удилятьвнимание", да только невдомёк ему, что роль свою он уже сыграл, и больше не нужен.
Нормальный мужчина ВСЕГДА против чужих детей. Ибо не списал ещё себя со счетов генофонда планеты. Если мужчина согласен тащить на себе чужой приплод - значит он или настолько низко себя ценит (считает недостойным продолжения рода), т.е. опустился в чмошники, или же у него откровенно не в порядке с головой (генетическая программа сбойнула, а один сбой тяне за собой и другие). Так что в любом случае мужчину, который за просто так тратит время, деньги и силы на ***, нормальным назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Даже известные люди бывают идиотами, что тут сказать. Да и один Ургант - не показатель. Вон, Моисеев с Пенкиным в зад долбятся, и что теперь - сделаем вывод, что все мужики должны долбится в зад ?
Сообщение было удалено
мдааа...значит Ваня Ургант тот же....*** шник,опустился,и с головой него не в порядке))забавно...))что вы из себя представляете как личность...)))
и женщина способна любить мужчину,так же и наоборот..если вас не любят женщины..дело в вас тогда...и уж простите,я их понимаю...с такими рассуждениями как у вас нелегко согласиться...
Сообщение было удалено
мужчина,я вас поняла..
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
С пенсионерками должно быть поинтереснее)
Сообщение было удалено
Позорище. чего еще сказать. Прям гордяться тем что к ним на козе не подъедешь. Самовоспитанием надо заниматься, девушки.
Сообщение было удалено
а чем гордиться ?тем что можно спать со всеми в подряд?и со всеми жить?))))
турецкого перепиха наверное им хватает. впечатлений на целый год......до следующей поездки)))
Сообщение было удалено
Вешать ярлыки и строить из себя психолога, ничего не понимая в вопросе, может только человек недалёкий и ограниченный. В детстве у меня было всё хорошо, полная семья, любящие родители, тепло и уют в доме. Не любить детей это вовсе не значит их ненавидеть, просто они мне неинтересны и не нужны, это совершенно нормально. Дети это огромные затраты сил, здоровья, времени, денег и нервов, многим это просто не надо.
Не забывайте, что многие женщины за 35 без детей не Чф и не бесплодны и к детям относятся хорошо. Но со здоровьем проблема. Я в 30 лет переболела. Иметь детей могу, но с риском для своей жизни. Выбираю быть одна, но жить полноценно чем превратится в инвалида и вообще того.. Муж есть. Поддерживает. У каждой женщины стая причина! Я лежала в больнице с женщиной 42 лет, так у нее сын погиб, она пыталась забеременнеть. А у нее нашли плохую штуку там. И все удалили. Еще одна хотела детей, лечилась годы, муж в итоге бросил. Она осталась одна в 37. Какие ее шансы теперь на семью и детей? Как правило если женщина говорит что одна, и нет детей, то за этим стоит тяжелая ситуация!!! У каждой своя и не легкая. Есть Чф, но их мало. А мы - все остальные, мы Чф поневоле. Ну не будешь де каждому интересуещемуся или свое общему Нааааада детей, объяснять свою ситуацию. Легче сказать, что не хочу.
Сообщение было удалено
Такого же мнения!!! "Для себя", можно завести кошечку, собачку!!!!
Сообщение было удалено
о "нормальности" можно поспорить,конечно...но каждому своё..
Сообщение было удалено
конечно,всякое в жизни бывает ....и такие ситуации просто ужасны...но есть к сожалению,и я бы не сказала те женщины,которым действительно не нужны дети...и а кто то их вовсе не любит,ненавидит и т.д...и такие здесь есть..
Сообщение было удалено
со мной все нормально) и я замужем, специально не стала указывать, послушать хотела, что напишут про меня, но детей не хочу еще пока
Мне 30. Пока не замужем, детей нет и заводить вообще никогда не планирую - равнодушна к ним. Неликвидом и пенсионеркой себя не считаю. Есть мужчина, бывших девушек младше меня на 5-10 лет бросал сам через несколько месяцев отношений, т. к. считает, что им не хватает зрелости, характера, они ему быстро наскучили. Для серьёзных отношений хочет себе женщину чуть-чуть старше себя и ЧФ. Думаю, мы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Сколько злобы! Сдавай яд в аптеки обогатишься!
Сообщение было удалено
Ой,не надо, как раз быстро размножаются маргиналки,не хочу обидеть никого, не только они .Но они всегда в первую очередь ,у нас в школе были две таких тупых девушки, потом залетели сразу после школы, уборщицами работают.
многие все-таки не переваривают детей
поэтому не надо детей всем рекламировать и навязывать,
кому-то такой геморр нафик не надо
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не будет терпеть чужих детей
Сообщение было удалено
В дикой природе львы чужих детей от новой самки убивают
Я,но я жуткая инфантилка,родители опекали и укрывали от проблем,вот и выросла несамостоятельной,дети для меня это что-то невообразимое,ответственности боюсь.Себя бы прокормить как следует,а тут дети.За будущее свое боюсь тоже сильно.