после болезненного расставания и около года душевного одиночества, начались отношения с мужчиной(28 лет) мне(29).Начались очень стремительно , с первого дня знакомства, ни дня не провели не вместе, …
Сообщение было удалено
Само собой. Плюс тут ещё начинаешь раздумывать, чего это он(она) такой весь хороший, а за 30-ник и один..
Сообщение было удалено
Ну это бред.
Сообщение было удалено
Меня всегда смущают люди с высшим образованием или даже несколькими, но не умеющими грамотно писать. Были еще ошибки, но не буду занудой. Главное чтобы человек был хороший, а грамотность потом)
Сообщение было удалено
это точно!
*А у меня так и того хуже.)
Любое упоминание слов "Гороскопы", "Дом-2", "ТНТ", "Экстрасенсы", "Религия", "Контактик", "Единая Россия", моментально переводят возможную избранницу в разряд "давай, досвиданния"
То есть вообще нереально, если что.))
Сообщение было удалено
вот это правильно) позитивнее друзья!
Сообщение было удалено
Вот из всего списка упоминание слова "религия", точнее "вера" у меня встречается, мне тоже "давай, до свидания"?
Сообщение было удалено
ты избранницу ищешь ?
Сообщение было удалено
Ну а как мы с вами жить будем, если я воинствующий атеист, а вы к примеру православная? Вам будет важно что это во первых ваше мировоззрение и вы бы детям его хотели прививать, а я буду абсолютно против крещения, Еврейского раввина Иисуса и "Сигаретного Патриарха" Гундяева.
Сообщение было удалено
Да, кастинг провожу.
Сообщение было удалено
если бы у "Гость" на аве не стоял мужской профиль. я бы подумала, что вы муж и жена
Обед..всем приятного..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Зашла на родной вуман, что бы почитать как должно вести себя "настоящая женщина". Прочитать все эти бросай он тебя не достоин, уходи пока не поздно, он трутень, он обязан тебе жизнью и пр... А ты должна только быть счастливой и больше ему ни чего не должна.. Да мне нужны сейчас все эти слова, потому что рассталась с мужем, с которым прожили 11 лет... Утешить себя так сказать... Найти слова поддержки почему я не должна жалеть об этом, читая подобные истории и отвлекаясь от собственных проблем. Ведь есть волшебная фраза "он меня не достоин!" Особенно порадовала тема, где девушка расстаётся с неотёсанным парнем, который матерился при ней и назвал дурой))). Спасибо ВУМАН!! мне уже легчает и начинаю понимать, что я должна быть счастливой и больше ни кому ни чего не должна.... Хотя тогда зачем жить если не можешь ни кого сделать счастливым...
Сообщение было удалено
Понятно, не гибкий вы человек)) Хотя с другой стороны если знаешь, что тебе нужно и не идешь на компромиссы, то не разочаровываешься. Но, блин это же так скучно.
Сообщение было удалено
Вуман, лучший психотерапевт)))
Сообщение было удалено
это замечательно, а самое главное, что правда! с сияющими глазами и открытой душой, такой должна быть желанная женщина! и как ни банально еще интенсивнее заняться собой! либо что бы бывший засомневался, либо что бы быстрее нашли новые отношения
Сообщение было удалено
...И выплеснули туда всё своё негодование от предыдущих....Как это часто бывает. Посему каждые последующие серьёзные отношения, всё труднее и "суше".
"И опыт сын ошибок трудных."(с)
мне 27. иногда хочется прям романтики, как в фильмах
но когда ты в браке, часто не до нее
тем более, если жилищный вопрос еще не решен
Сообщение было удалено
ну как же, как же не перевезти в чемоданах всех своих таракашек))))) это нормально у здравомыслящих людей! конечно каждые отношения это опыт и страхи, важно помнить, что страх разрушает все! зависит от того, как человек воспринимает свою жизнь в целом! есть априори унылые люди, есть оптимисты.Мне на пути ооочень разные экземпляры попадались, но я не равняю же всех, это глупо.
Сообщение было удалено
Что выгнала жена все таки?
Сообщение было удалено
Да... Сказала живи со своим вуманом и котлетами. И гордо хлопну дверью ушла.
а Андрею, хочется посоветовать, как то порадовать свою женщину, ты не поверишь как расцветает женщина под вниманием любимого мужчины и как она притухает без него! не "прими", а "подари" сам, твоя жизнь может стать гараздо ярче! ( только если тебе самому это не нравится конечно, ты сам говорил про "уныло")
Сообщение было удалено
авй вай вай горе то какое...
Сообщение было удалено
Поверьте, она счастливей и довольней многих представителей прекрасного.. Даже при том что у неё такой "сухой" муж.
конечно забавно услышать мнение мужчины на женском форуме об отношениях и мужиках, но странновато-неожиданно
Сообщение было удалено
ну тогда все счастливы что ж
Сообщение было удалено
правильно сделала
Сообщение было удалено
Чего странного, мы адекватные люди, на одной планете живём. И сквозь троллинг, вранье и приукрасы данного форума, можно как услышать, так и высказать адекватное мнение.
Позорная секситка.
Сообщение было удалено
фуфуфушный хам!
Сообщение было удалено
А контактик тут причем? Можно подумать вумен куда более достойное место.
Сообщение было удалено
отвечу за Автора - да.
Если он, в свою очередь, с пониманием отнесется к тому, что на нее встает У СОСЕДА))))
Сообщение было удалено
То есть вы хотите, чтобы он зарабатывал деньги, а вы варили борщи...
Но тогда будьте готовы к финансовой зависимости он того, чего хочет сегодня его "левая нога"...или еще какой орган))))))
Мужчина дал - мужчина взял, запомните это. СВОИ деньги надо иметь. На всякий пожарный.
Сообщение было удалено
Ваша проблема (и не только ваша, а большинства людей) том, что вы не умеете быть счастливой и довольной тем, что у вас есть. Любите своего мужа таким как он есть и не слушайте никого, особенно тут на вумане, где все пытаются внушить вам комплекс неполноценности. Пусть все завидубт вашему счастью и самодостаточности. Наберитесь терпения, ваш муж того стоит.
Нужно запомнить три вещи: самая низшая любовь - это секс, это физическое, а самая чистая любовь - это сострадание. Секс ниже любви, сострадание выше любви, любовь находится точно посредине. Очень немногие люди знают, что такое любовь. Девяносто девять процентов людей, к сожалению, думает, что сексуальность это любовь, но это не так. Сексуальность очень животна, она, несомненно, имеет возможность перерасти в любовь, но это не настоящая любовь, а только возможность. Если вы начинаете сознавать и становитесь бдительными, медитативными, тогда секс может быть превращен в любовь. И если ваша медитативность становится полной, абсолютной, любовь может превратиться в сострадание. Секс - это зерно, любовь- это цветок, сострадание- это аромат.
Сообщение было удалено
Тоже интересно.Когда вставала такая дилемма,никогда не получалось адекватно реагировать..страх.
Автор, Вы просто не любите своего мужчину. Любили бы - даже не задавали бы подобных вопросов. Он просто стал для Вас менее удобным. Вы просто пользователь.