после болезненного расставания и около года душевного одиночества, начались отношения с мужчиной(28 лет) мне(29).Начались очень стремительно , с первого дня знакомства, ни дня не провели не вместе, …
Сообщение было удалено
сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ну если должен....)
Сообщение было удалено
В 30 как раз выбирать отлично. В 100 раз лучше, чем в 20. И любовь куда сильнее, потому что ее всякие свойственные малоопытности глупости не отравляют.
Сообщение было удалено
За 30 но ещё и не 40. Простите что не подробно, на анонимном форуме хочется всё таки немножко соблюдать "анонимность".
Сообщение было удалено
Кому как.. По мне так любовь без "глупостей", сродни суррогату.
Сообщение было удалено
+ 100
только не хочется нарываться на неприятности)
Поэтому действую, как сапёр)
Сообщение было удалено
Да ничем таким от него не веет. Нормальный муж-подкаблучник, которому умная жена что захотела внушить, то и внушила. Ничего ему не нужно, все у него есть. Сам готовит, сам стирает, сексу не требует в неудобное для нее время, отлично же. Мечта просто для семейной жизни, а вы говорите, снобизм.
А что он тут на форуме рассказывает, так его жене от этого ни горячо, ни холодно. Молодец, женщина, одобряю.
Сообщение было удалено
Когда видишь достоинства и недостатки. И на недостатки готов закрыть глаза или они не раздражают. Короче любовь, но не слепая)
Сообщение было удалено
А если видишь одни недостатки? Выискиваешь их? Причем не специально так получается. Встречается вроде бы приятный человек. Но вскоре я вижу недостатки. И думаю: ну, конечно, можно и перетерпеть их, но нафиг, нафиг.
Сообщение было удалено
Пишу, что чувствую в психологическом плане, а унынием веет за версту. Снобизм в словах тоже проскальзывает, а вот про подкаблучника и всего остального не могу сказать, так как не видно это из постов и я не экстрасенс)
Сообщение было удалено
а разве нет? для меня так... женские обязанности, что бы мужику приятно было приходить домой (тут все и уют, еда и тп) смотреть на свою женщину, расчитывать на ее заботу, уметь выслушать своего мужчину, поддержать или покритиковать когда нужно, может и направить в нужное русло, ну а мужские обязанности- это зарабатывание денег, которые и обеспечивают и уют и еду и снимает с женских плеч груз и заботу о том, что кушать, чем кормить детей, во что одевать их и тп. и тогда свою женщину Вы видите легкой, с блеском в глазах, а не с запаренной головой, чем кормить семью, платить за учебу детей и тп
Сообщение было удалено
Если, не хотите мириться с недостатками, то не настолько сильно вы его любите и это не ваш человек. имхо
Сообщение было удалено
Если ему всё это нужно и он подписывается под этим вашим очерком. То всё правильно.) В ином случае, есть нюансы.))
Сообщение было удалено
тогда и правда нафиг, нафиг и встретиться другой..воодушевитесь, почитайте книги о саморазвитии.. а насильно мнение не пересмотривается..
Сообщение было удалено
Получается, что все, в последнее время мне встречаюищиеся, " не мои"?
Это вообще нормально? Тот не тот, этот не этот)
Сообщение было удалено
То ли ещё будет.) Потом даже те что теоретически могли бы быть "твои", вообще в разряд неликвида опустятся.
Сообщение было удалено
ну это определенно! насильно никто не привязывает, у меня мой именно такого мнения, что мужик должен! хоть и молодой, но правильно воспитан, но вот на деле пока не получается и я переживаю....
Сообщение было удалено
То есть идёт переоценка, да?
Сообщение было удалено
А может вы не даете времени и шансов раскрыться партнеру?
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё не всё запущено. Для вас в смысле, раз у вас взгляды на семью сходятся. Мне то просто из всего вами перечисленного, ничего не нать.
Или я "зажралась"? Ну правда, неплохие ребята попадались. Но всё время точит меня червь сомнения..
Сообщение было удалено
Своя "Я" возрастает, чужое "Он(а)" понижается.
Сообщение было удалено
30 есть
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Это нормально?
Сообщение было удалено
Ну готовку я считаю не женским делом, уборку вдвоем проще и быстрее делать. Выслушивать меня и советовать, не приемлю, разве что у вас степень бакалавра и я просто проникаюсь вашей мудростью. Зарабатывать деньги, вдвоём и проще и лучше и в случае "краха", будет плацдарм, ну и иже..)
Сообщение было удалено
Что значит раскрыться? Партнер - не парашют))
Сообщение было удалено
Это факт.) Но для этого надо как минимум себя уважать. Потому что мы же знаем что если девушка себя не очень ценит и адекватно видит что "ну не ах", то ей с любыми нюансами человек подойдёт, лишь бы успеть схватить и удержать.
Сообщение было удалено
свое "я" надо не возрастать, а развивать! есть не плохие книги и занятия для этого, если поклонников не много, нужно раскрыть в себе женщину прежде всего, написать образ того, кого хотите встретить вплоть до деталей, от внешности, до привычек, постараться выделить те недостатки. которые критичны для Вас и те с которыми могли бы смириться..не ленитесь потратить на себя время, не согласна с тем, что тридцатник это капец старость, но и то время, когда ты уже должна осознавать себя....
Сообщение было удалено
Кому надо? Кому надо тот бегает и что то делает. А тут просто "не надо" или ещё так "не хочу".)
Сообщение было удалено
Не согласна. Это такая сфера, где " бег" и излишняя суета не дает результат.
Сообщение было удалено
Поклонников достаточно. Не очень устраивает их " качество".
Сообщение было удалено
Это значит проявить себя)), показать на что способен.
Сообщение было удалено
А если я сразу вижу, что не особенно- то и способен?
Сообщение было удалено
у меня степень бакалавра!))))))))))))))))))))))))))но я не поучаю своего мужчину..он делится со мной-я выслушиваю, когда его что то беспокоит или спорная ситуация, задаю вопросы и отвечая и обьясняя мне он сам делает выводы...прибераться- только если что то передвинуть- задвинуть,мусор выбросить..мой мужик с тряпкой в руках, хм...не очень зрелище))) я это делаю, когда его нет, готовить вместе...возможно...но я-шеф-повар. а он учавствует в преготовительной части, почистить. порезать и тп...по поводу работы- я работаю и люблю это делать, дома сидеть только с детишками в декрете, плацдарм на критический случай, как в общем то сейчас и происходит, но не постоянно.
Ну у меня несколько высших образований, причем тут степень и семья?
"у меня степень бакалавра!"
"я-шеф-повар"
Слушайте, а вы курсы Гейш случайно не заканчивали с отличием?
Сообщение было удалено
А грамотно писать так и не научились.
Сообщение было удалено
А как вы так сразу видите на что человек способен?
Сообщение было удалено
ну если честно, если бы мой нынешний мужчина начал с того, что у нас сейчас, наше знакомство бы ограничилось тремя свиданиями. Смотря, что Вы видите? вот я и говорю про "расписать критичные и не критичные недостатки" . Одни из моих самых ярких отношений начинались "ну нееет", так что ...
Сообщение было удалено
Если постоянно не устраивает "качество" поклонников, может быть дело в вас?
Сообщение было удалено
Я наблюдательна + особенности профессии)
Сообщение было удалено
Конечно, во мне! Вот и пытаюсь понять)
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Мои отношения с будущим мужем начались "ну только друг, не более"))
Сообщение было удалено
"участвует в приготовительной" так пойдет? бакалавр я по экономике, работаю в туризме, на степень "Мисс Грамотность не претендую"! а наоборот говорю о том, что "степень бакалавра" жизненного опыта не прибавляет!
Сообщение было удалено
Даже прожив с человеком несколько лет, не всегда знаешь на что он способен.
Сообщение было удалено
Ты уже давно сама ответила на свой вопрос.)
"только не хочется нарываться на неприятности)
Поэтому действую, как сапёр)"
А когда специально высматриваешь недостатки, их гооораздо больше чем когда ты на позитиве.)
Сообщение было удалено