Вопрос в теме. Вы бы смогли жить с обычным мужчиной с простой работой, работающим где-нибудь на заводе или в рядовой офисной должности, с небольшой зарплатой?
Сообщение было удалено
Тот, который к чему-то стремиться, не является необычным..Этот человек просто знает, чего он хочет и идет к своей цели. Обычный работяга может жить при этом более комфортно, нежели карьерист и более счастливо со своей семьей (это так..в теории). Все, что описано выше - спортсмен, не курит , не матюкается - это все не относится к необычным явлениям..А уж дача, машина и квартира есть даже у обычного работяги, если он не ленивый и не пропивает свои кровные). В принципе желание Автора понятно - хочется мужчину при высокой должности или с большим бизнесом, необычной привлекательной внешностью и ангельским характером..плюс неординарное мышление и интеллигентная семья. Вопрос - есть ли у автора все то же самое?
Сообщение было удалено
В ваше группе сколько архитекторов выпустилось? Каких высот они достигли? Считаете ли вы их всех необычными?
"[quote="Alfrina"]ну тренировки и проф спорт - разные вещи. Будучи топом компании даже при наличии доверенных подчиненных, которым спокойно можно делегировать задачи, проф спортом уже не займешься из-за банально нехватки времени[\/quote]\n
Ну вот сейчас у него 2 тренировки в неделю,по вечерам и одна в выходные. Конечно, он выезжает в команде на соревнования, но уже не капитаном сборной, ну и тяжело стало. Потом, мы 10 лет женаты, когда мы познакомились он вообще был на пике формы и профессионализма спортивного."
"[quote="Гость"]А за чьи деньги то учтлась? За родительские небось и содержали тебя все это время родители? оxpенеть какая необычная.[\/quote]\n
Ты епнулась от комплекса неполноценности? Причем здесь деньги, на которые я училась!"
"[quote="Бейб"]В ваше группе сколько архитекторов выпустилось? Каких высот они достигли? Считаете ли вы их всех необычными?[\/quote]Их высоты всяко повыше "простого работяги" и "простого офисного рабочего". Это образование требует работы над собой и прикладывания неслабых усилий.\n
"
"[quote="Гость"]Их высоты всяко повыше "простого работяги" и "простого офисного рабочего". Это образование требует работы над собой и прикладывания неслабых усилий.[\/quote]\n
\n
\n
Не нашлось в вашей группе подходящего парня? Или все же хочется выше обычного архитектора?) И что вы зациклились на простом работяге?? В вашем кругу их и не должно быть, раз вы вся в учебе и обучаетесь такой необычной науке.. По-моему, не составило бы труда уже найти себе идеал, тем более, если вы небедная красотка."
Сообщение было удалено
У нас было пять мальчиков на 25 девочек. И части из них было не до отношений - надо было своим становлением заниматься. А из подходящих по статусу нужно еще найти подходящих по характеру.
Разве это всё не очевидно? По-моему, любому думающему человеку это понятно.
Сообщение было удалено
Очевидно лишь одно, что о любви или даже страсти вы слыхом не слыхивали//)) Подходящих по характеру? Так в постели тоже должен идеально подходить, и по внешности тоже..и чтобы родители были из одного социального круга, и чтобы у обоих были примерно одинаковые перспективы в профессии. Можно продолжать еще долго, особенно если хочется того, кого (по всей видимости) в вашем круге и близко нет.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Автор, наверно, под термином "обычный мужчина" имеет ввиду мужчину, ни к чему не стремящийся в плане карьеры, который вполне довольствуется низкой зарплатой и не стремится к развитию.
Сообщение было удалено
Обычный - значит обычный. Среднестатистический.
Я бы не смогла с таким жить. Потому что сама- карьеристка, поэтому и мужик должен быть под стать. В такого бы просто не смогла влюбиться. Мужик должен к чему-то стремиться в карьере.
Сообщение было удалено
+вот-вот
Сообщение было удалено
ну так ты на вопрос ответь тогда раз не при чем, чтобы действительно было видно что ты на самом деле из себя представляешь.
Сообщение было удалено
сказано лучше некуда! =) тоже так считаю..
Сообщение было удалено
А вы кто, что из себя представо=ляете, что бы иметь какую-ценность для "достойного-обеспеченного-с высоким "?
Сообщение было удалено
Вопрос-существуют ли такие мужчины в природе?)) Снимите уже розовые очки
Сообщение было удалено
А почему надо обязательно что-то представлять. Вон жена Абрамовича была простой стюардессой. Правда Абрамович не красавец и вероятно характер не сахар.
С сахарным характером не заработать миллиарды
Нет! Потому что я сама не простая)
Сообщение было удалено
Вся эта современная "элита" вышла из нахального быдла, так что у автора шансы вполне себе есть.
Я живу с обычным милым- симпатичным- со средней зарплатой мужчиной. Мне подходит, у нас еще все впереди!
так то да странный вопрос. Большинство именно с такими и живут. я вообще одна с ребенком как то да живем на 17тыс в месяц
Сообщение было удалено
Ути какая))
У меня именно из заборостроительного, главное стррительного))
Ну не бедствуем))
нет, трахаюсь только с олигархами. предоплату прошу вперёд, а выхлопы местных мушиков меня не волнуют.
Я бы не смог =)
Я бы тоже не смог.!! ))))))
Ну я живу.
Сообщение было удалено
Нравится?
Не, я нет.
Сообщение было удалено
знаете мадам, простой работяга, он готов сделать все,ради той женщины, которая его любит всей душой и сердцем, понимает его.а профурсетки ,которым нужны только деньги, его просто не заинтересуют.