Вопрос в теме. Вы бы смогли жить с обычным мужчиной с простой работой, работающим где-нибудь на заводе или в рядовой офисной должности, с небольшой зарплатой?
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что достойны такого?
Высокий социальный статус? Это кто? Крупный предприниматель, чиновник, политик..кто?? Если вы такого хотите, то минимум должны иметь отличное образование и перспективную должность..Это если для того, чтобы уважаемой женой стать..Если просто за деньгу посасывать. то, наверно, одной внешности достаточно будет..но оооочень презентабельной.
Сообщение было удалено
Да не важно, моя форумская поклонница просто)
Сообщение было удалено
И читать темы, уж коль читала, надо было внимательней))
Сообщение было удалено
ЧЕ НАГАДИЛА ???
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ПОРА БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ!!!!
СВОЮ ЖИЗНЬ НАЛАДЬ А ПОТОМ В ЧУЖУЮ ЛЕЗЬ!
Сообщение было удалено
А у меня все прекрасно налажено))
Ладно, Мил, надоело, и так всю тему затроллила(
У меня простой работяжка. Зато только мой и любимый. В семье гармония. До встречи с мужем, была возможность быть с богачём, но мне это не нужно было. Тех отношений что у нас есть, ни за какие деньги не купишь. У кого то ума хватило написать, что буратины не будут жить с обычными. Глупо так думать. Примеров неравных браков уйма. И не всегда кто то-кого то присует.
Сообщение было удалено
У вас историка что ли? Вы чего тут попу рвете?
Сообщение было удалено
Истерика
Сообщение было удалено
Богатым может быть и обычный торговец шаурмой или арбузами..Но автор же хочет не толькро боХатого, но чтобы еще и в обществе занимал высокий социальный уровень..А это уже совсем иная прослойка мужчин, которым неграмотная птушница не нужна..Им нужна женщина, которая гармонично впишется в круг политиков, чиновников или олигархии..Чаще всего, они в своем кругу и находят жен..
Сообщение было удалено
а ВЫ что, дофига необычная?
знаете , если прекрасная фраза про женщин, "слишком много запросов при наличии одной лишь пи3ды" =) вдумайтесь)
Я- нет, не смогла бы. Мне всегда был нужен исключительный человек рядом, а исключительный не может вести обычный образ жизни. И мой муж- именно исключительный человек во всех смыслах, не представляю на его месте никого, кроме него.
Сообщение было удалено
У тебя что истерика???? Я НЕ МИЛА , А вот тебе пора бы перестать троллить
Сообщение было удалено
Да вон У девушки под ником ЛИРА Раздвоение личности началось...
Что за Мила не знаю , видимо жена ghosta
Сообщение было удалено
в чем заключается его исключительность? Просто интересно стало.
Сообщение было удалено
В том, что она его боготворит)
Сообщение было удалено
в этом нет ничего зазорного в случае, если он ее так же боготворит в ответ)
Адюльтеры, пренебрежение семейными обязанностями, праздное алкогольное времяпрепровождение, не говоря о особых вопиющих случаях проявления женской жестокости и женской преступности в социуме.
Мой муж считает что таких женщин надо перевоспитывать ремнём внутри семьи. В буквальном смысле.
В конечном итоге подобное обхождение очевидно не способно сделать ситуацию ещё более удручающей, но способно переломить представление о допустимом по средствам внешнего строгого участия.
То бишь подобная мера строго говоря вообще не выходила за рамки классического воспитательного репертуара в традиционной семье. Поучать провинившуюся жену розгой считалось проявлением нормального строго участия со стороны мужа. В т. ч. в английской традиции. Вот уж где устоявшаяся традиция демократии.
Разумеется, не принимая во внимание различные патологические и садистские проявления со стороны неуравновешенных уязвлённых людей, коих при любом общественном укладе приблизительно одинаковое число, в силу объективных биологических причин.
Но это отнюдь не означает, что был плох сам консервативный уклад.
Женщине в силу природных причин гораздо ближе уютная ведомая роль, и я будучи женщиной совершенно приемлю нормальное строгое участие со стороны мужа.
Ещё я наверное скучаю по ушедшей уютной эстетике старого доброго мира.)
Я сама по себе необычная и училась 6 лет в университете, и все еще продолжаю повышать квалификацию, поэтому вряд ли бы с могла с работягой или простым офисным работником. Никогда среди них не встречала таких личностей. с которыми мне было бы интересно. Невозможно же быть с мужчиной, когда ощущаешь его тупее себя.
Сообщение было удалено
Как посмели вы ,оскорбить вумановскую элиту ?!
Сообщение было удалено
А какая профессия мужчины вас бы устроила?)
И, к слову, в Университетах обучаются сотни тысяч студентов..Квалификацию повышает большинство тех, кто желает работать и зарабатывать своей профессией. Что в этом необычного?
а я живу и щщастлива именно с таким вот простым. Но простой вовсе не означает скучный или банальный. Мы с ним интересны друг другу, и это пока что, главное.
Сообщение было удалено
вот и я не поняла.
Вы наличие ВО считаете чем-то уникально-невероятным?
Никто так и не написал, какая конкретно профессия мужчины устроила бы тех дам, которые желают мужчин необычных. Как-то расплывчато..одни "хочу то, не знаю, что".
необычне мужчины - это:
попы (батюшки) - у них особо высокие морально-духовные ценности, профессиональные спортсмены - у них особый ритм и уклад жизни,
модели, актеры - они всегда должны быть на виду, не для каждого подойдет,
президент - думаю, быть первой леди не так уж безоблачно хорошо,
наркоманы, алкаши - у них атрофированы все чувства, кроме чувства зависимости,
гомики и трансвеститы - без коментариев.
Что необычного в обычном среднестатистическом мужичонке?
Сообщение было удалено
ахахахаха)))) посмотрите на необычную... 6 лет училась... посмотрим что далбше из тебя будет.. ученая eпт
Сообщение было удалено
А за чьи деньги то учтлась? За родительские небось и содержали тебя все это время родители? оxpенеть какая необычная.
Сообщение было удалено
Что необычного в обычном бизнесмене, за рубь покупающем, за 100 продающем (образно, но таких бизнесменов большинство, неважно, чем они торгуют колбасой или автомобилями)? Дама сама не понимает, кто ей нужен..Но в любом случае, ей нужен богатый..что-то еще про высокий социальный уровень..и все вместе..получается каша..ибо если и очень богатый и при власти, то это планка, которую не достичь юной обычной барышне. Небедными могут быть юристы, финансисты, МВД и т. п..При этом все они, как правило, такие же офисные работники с периодическими командировками. Кто конкрутно нужОн-то..Автор?)
И чего на автора набросились? вот в фильме "Выйти замуж за капитана", герой Проскурина говорил подружке героини: А если вы влюбитесь в обычного мужчину, а он окажется бухгалтером? На что подружка ответила : Я не влюблюсь в бухгалтера.
Так что вопрос вполне нормальный.
Я не влюблюсь в слесаря, колхозника, шоферню.
Сообщение было удалено
Так никто не против. Но интересно, кто, по ее мнению, необычный мужчина с высоким социальным статусом. Не офисный работник - раз..но тогда выбраковывается большинство профессий даже высокооплачиваемых ибо если не физическим трудом зарабатываются мильены, то тогда умственным..который обычно осуществляется в офисных кабинетах)) Ежели владелец заводов-пароходов, то где здесь речь о необычности? Такие люди обычно вполне себе, как люди, обычные...правда весьма циничные к другим и требовательные))
Да, смогла бы жить с таким мужчиной. НО только если он мне нравится как человек, интересный в разговоре, любит читать серьёзную литературу и внешне в моём вкусе.
Тетке принца не досталось. Да и страна эта какая то не правильная. Люди все мерзкие...
Сообщение было удалено
любовь слепа,она не выбирает..Женщины,любя, и преступников с тюрем ждут и побои,измены,предательства прощают. Что такое эта ваша "обычность", когда по-настоящему любишь?
я подумала что необычный мужчина это актер или в похожей сфере)
вообще критерий "необычный" воспринимается у каждого индивидуально. Мой для меня необычный как минимум потому, что я его люблю. Для других наверное вполне себе крепкий середнячок.
Сообщение было удалено
Если без эмоций, то отличная генетика-яркий внешне, блондин( ребенок от него шикарный получился),2 высших образования, спортивное телосложение, куча наград на уровне чемпионатов Европы, КМС,топовая должность в компании,ответственный, надежный, любящий, щедрый, семья в приоритете ,хобби - автоспорт, подводная охота,не курит/ не пьет, педант в одежде и образе жизни, чистоплотен, сексуален и СКРОМЕН. Боготворит жену и ребенка.сама удивляюсь как мне такое сокровище перепало- думала, что в природе таких не существует:))))
Сообщение было удалено
Но только не вумен. На вумене принято жить с олигархом и не меньше.
Сообщение было удалено
А можно вопрос - сколько ему лет и как давно он забросил соревнования?
Сообщение было удалено
Если отталкиваться от фильма и продолжить тему - этот капитан для подружки был необычным мужчиной, она к нему пыталась клеиться.
Для меня критерии - высшее образование (ВУЗ не отстойный), природная интеллигентность, высокий и приятной внешности (не работяжно-слесарной), хорошие родители, наличие квартиры, машины, дачи. перспективный в профессиональном плане, не дурак. Хороший характер, не матерщинник, не пьющий и не курящий. Я такого нашла, описала своего мужа.
Сама не принцесса.
Сообщение было удалено
Так у тебя самый разобычный мужик, ты-то тут каким боком выпендриваешься?
Сообщение было удалено
Но квалификацию вряд ли повышают "простые офисные работники" и "работяги". Они ни к чему не стремятся, а то бы не были тем, что есть.
Меня разные профессии устраивают, их много.
Сообщение было удалено
35 лет, не забросил- тренируется, но обороты снизил после 30 лет.
Кстати, что-то я его " принизила"- он мастер спорта, а еще и судья международной категории( год назад при своили звание).
Сообщение было удалено
А кто вы? Вы кто как личность, как профессионал? Мужа похвалили, теперь себя не помешало бы описать в выигрышном свете)
Сообщение было удалено
ну тренировки и проф спорт - разные вещи. Будучи топом компании даже при наличии доверенных подчиненных, которым спокойно можно делегировать задачи, проф спортом уже не займешься из-за банально нехватки времени
Сообщение было удалено
Какой-нибудь менеджер из заборостроительного - это обычное. А у меня необычное - архитектурное, требующее необычных качеств и постоянно развивающее личность.