Гость
Статьи
Бросил беременную... …

Бросил беременную... Что дальше?

Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …

Алиса
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Алина А

Сообщение было удалено

нет смысла вам что то доказывать. закрыли тему.

Гость

вообще блин вся такая хр ень происходит из-за того что до свадьбы в койку ложитесь с этими "мужиками". вот они и расслабились и совсем охренели

Алексей

Сообщение было удалено

нет смысла вам что то доказывать. закрыли тему.

тима 1952463656
Алина А

Сообщение было удалено

от того, чтобы прилично зарабатывать, нужно быть лидером, необходимо не идти на поводке, а вести за собой, если мужчина идет на поводке у собственной жены, то это человек, которому нужно вручить обьем работы, рассказать что ему делать, и как, и обязетально ему сообщить аб анальных карах, котороые его ждут в случае невыполнения поставленной задачи, чистая логика

Вот именно!Так что идите своими делами заниматься!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что, решили меня прессануть своим возрастом ? Типа, прошаренная в делах любовных старушенция учит юнца жизни ?))

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

не ложитесь, в чем проблема?

Тетрадь Индивидуалиста
Алиса

Сообщение было удалено

Есть 2 пути. Если установите отцовство-будете получать какие-то алименты и ребенок будет наследником первой степени родства, но! если вы не нуждаетесь придется рысачить за разрешениями от нотариуса даже чтобы в Турцию слетать с ребенком плюс если что-то случится в течении жизни с незадачливым папашкой произойдут определенные неприятности, приведшие к утрате способности передвигаться самостоятельно или вообще утрате дееспособности, то подросшему чаду придется его содержать. Так что решайте сейчас. Советовать ничего не буду.

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

у меня уже муж есть... и я не про себя говорю

Мастер боевого самбо
тима 1952463656

Сообщение было удалено

Сам сейчас эту чушь придумал? Еще и типа умными словами написал, в которых смысла, на самом деле, нет. Нравиться верить, что ты прав, верь. У таких людей есть только два мнения: свое и неправильное. Только таких людей надо вообще изолировать от социума, без возможности размножаться. Чему они могут научить своих детей? Хочешь мои аргументы? Не вопрос, будут. Завтра напишу свою позицию( т.к с телефона не удобно), а тебе ( тьфу тьфу тьфу) не попасть бы в такую ситуацию, чтобы ты искренне полюбил девушку, чтобы у вас с ней все было хорошо, чтобы ты от нее детишек захотел, семью создать, и чтобы она в один прекрасный момент оказалась такой су**й, чтобы всю жизнь тебе испортила, а ты все оставшееся свое жалкое существование провел в окружении пустых желтых стен( хотя, так, наверное, психиатрические лечебницы не красят). Сладких снов, у меня ночь :*

Гость

имеенно!! вы НЕДАЛЕКОГО ума! любо человек должен знать, что всякие таблетки, свечи НЕ ДАЮТ СТО ПРОЦЕНТНОЙ ГАРАНТИИ того что не наступит беременность, так что виноваты вы как раз таки- нечего свои причендалы разбрызгивать где не надо, если не хотите нести ответственность!! благо на таких уродцев закон есть...

Тетрадь Индивидуалиста
Алексей

Сообщение было удалено

за борщом следите, а то убежит))

Купите мультиварку, узнаете, что уже даааавно из кастрюль борщ не "убегает".

тима 1952463656

Сообщение было удалено

от того, чтобы прилично зарабатывать, нужно быть лидером, необходимо не идти на поводке, а вести за собой, если мужчина идет на поводке у собственной жены, то это человек, которому нужно вручить обьем работы, рассказать что ему делать, и как, и обязетально ему сообщить аб анальных карах, котороые его ждут в случае невыполнения поставленной задачи, чистая логика
Какого хрена вы решили что мужик у кого то идет на поводу?Вы *** недоделанная!кто дает право что то решать?!убирайтесь с опроса,только хамить и спорить можете!Уважения вы здесь уде не заслужите!

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

почему я советую делать аборт? есть несколько факторов, которые за

1 - она еще молодая, 23, еще создаст семью (в случае наличия прицепа это практически исключенно, идиота, который согласится кормить чужой клюв найти тяжело)

2 - создавая семью, если она учтет предыдущий опыт, семья может получится очень даже ничего, уж будет знать, что ожидать от альфа самца (ведь когда вам, дурам пишут, что они именно такие, вы же не верите)

3 - еще родит, и будет ребенок расти с мамой и папой, что для самого ребенка очень и очень важно, скажем так, в грудном возрасте роль папы почти незаметна, мама кормит сиськой, папа вроди и не нужен, но для воспитания необходим больше отец

я думаю этого достаточно

тима 1952463656
Мастер боевого самбо

Сообщение было удалено

монитор протрите)))) мне 40, и в такую ситуацию я не попаду, и не попадал)))) это со мной невозможно

тима 1952463656
Алина А

Сообщение было удалено

Какого хрена вы решили что мужик у кого то идет на поводу?Вы *** недоделанная!кто дает право что то решать?!убирайтесь с опроса,только хамить и спорить можете!Уважения вы здесь уде не заслужите!

какого хрена я решил, что ваш муж идет на поводке? только с ваших слов, мадам, вы сами об этом здесь писали

тима 1952463656

Сообщение было удалено

какого хрена я решил, что ваш муж идет на поводке? только с ваших слов, мадам, вы сами об этом здесь писали

Читать научитесь значит,если сделали выводы подобные!!!

Мастер боевого самбо
тима 1952463656

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайтесь, в жизни, как видите, всякое случается и в 23, и в 40, и в 80. Или вы экстрасенс? Впрочем, я рада, правда, что судьба вас от этого уберегла.

Но никогда нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Ситуация автора, тому доказательство.

А экранчик у меня чистенький, не переживайте.

тима 1952463656
Мастер боевого самбо

Сообщение было удалено

я от подобной дури застрахован, потому что решения принимаю мозгом, а не тем местом, которое вызывает как вы говорите ляпофф

Мастер боевого самбо

Тима, читаю все ваши остальные комментарии. Бросьте вы это дело тут писать и настроение людям портить. Мне даже жаль своего времени, чтобы вам отвечать. Уйдите с женского форума, это не для вашего ума( если вам это слово о чем- то говорит), не для вашего воспитания.

тима 1952463656
тима 1952463656

Сообщение было удалено

а вообще, я привел 3 аргумента за аборт, вы можете назвать аргументы против аборта? или возразить моим? зачем девке жизнь ламать?

тима 1952463656
Мастер боевого самбо

Сообщение было удалено

эту дуру жалко....

Гость

Тима,ты уроки выучил?

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

нет, сын еще в школе, потом на секцию пойдет, вечерком с ним поучу, а что, хотите нанятся к моему сыну уроки помогать делать?

Ятакая

Автор, мне везет сегодня с темами:)))

Была у меня задержка. Я намекнула МЧ, что аборт делать не буду. Так он аж спать не смог. Сказал, что категорически против. Вот так познаются мужчины. Автор, я Вам сочувствую. Я когда почувствовала, что забеременела и что МЧ против ребенка и далеко не факт, что он женится на мне. Я испугалась. А потом вспомнила, что маму и меня (я тогда была в животике у мамы) бросил отец. Сказал, что я ему не нужна. Мама меня родила и воспитала. Я ей благодарна. Сейчас мне 24 года. Я счастлива. Я для себя навсегда решила, что своего ребенка я в обиду не дам. И плевать мне на то, что скажет МЧ. Захочет он или не захочет ребенка. Если залечу, буду рожать!! Удачи ВАМ автор!!!!

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

нет, сын еще в школе, потом на секцию пойдет, вечерком с ним поучу, а что, хотите нанятся к моему сыну уроки помогать делать?

Ну если только с английским могу помочь,а вы такой женоненавистник,надеюсь жену так не докалупываете.

Ятакая
тима 1952463656

Сообщение было удалено

Беспросветная тупость!!!!

тима 1952463656

я понял, почему бабы, когда залетают, а ее мч не хочет даже слышать о ребенка, все равно рожают.... дошло до меня.... сам бы никогда до такого не додумался...

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только с английским могу помочь,а вы такой женоненавистник,надеюсь жену так не докалупываете.

я не женоненавистник))) вам, женщинам, тяжело понять, что пожалеть и помочь это разные вещи, сам неоднократно убеждался, что женщина не способна помочь (когда много лет назад ездил на старых убитых корчах, много ездил, и они часто ломались, часто просил помощи у тех, кто проезжает мимо, ни разу, вообще ни разу не откликнулась на помощь ни одна женщина, хотя допускаю, что они меня и жалели, проезжая мимо, мне от их жалости легче, если мне допустим нужно добраться до ближайшей заправки и купить что то?)

ну, дура, ну залетела, ну зачем себе жизнь ламать? чтоб доказать этому мч, что она героиня? а зачем? он о ней через год и не вспомнит, ей зачем себя гробить? будет ребенок, не менее любимый, будет еще, зачем жизнь портить

тима 1952463656
Ятакая

Сообщение было удалено

это контраргументы? отбросим эмоции и давайте поговорим о ситуации автора, ведь и правда жалко

Гость

К п.204.
Она рожает не для доказательств,а для себя. Чтоб радоваться своей малышкой,любить и ростить ее.

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

растить без отца, в нищебродстве, это есть радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз все так сахарно и ванильно, то с чего автор мужчину помоями обливает и исходит ненавистью, типа как же так он кровиночку бросил? По идее радоваться должна, что он ей такую радость подарил и не будет мешать ей воспитывать свой свет в оконце полностью под себя.

Тетрадь Индивидуалиста
Ятакая

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось про незаметную роль папы в грудном возрасте. :))))Две-три ночи с коликами и папа будет не просто заметен- а незаменим !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз все так сахарно и ванильно, то с чего автор мужчину помоями обливает и исходит ненавистью, типа как же так он кровиночку бросил? По идее радоваться должна, что он ей такую радость подарил и не будет мешать ей воспитывать свой свет в оконце полностью под себя.

Вы поймите,ведь все равно же обидно,что так родной человек поступил.

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

растить без отца, в нищебродстве, это есть радость?

Автор вроде сказала,что обеспеченна.

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

почему обидно? и правда, принес столько радости на долгие годы (что радость была в процесе создания ребенка, об этом помолчим даже)

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде сказала,что обеспеченна.

ну не вопрос, пусть папа и мама горбатятся, делов то, ибо мужчина с прицепом не возьмет

тима 1952463656
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

помним о том, что папа в это время пашет, и приходится пахать с таким усердием, чтоб одному прокормить 3 рта, свой, жены и ребенка, об этом мило забывается почему то, вот и создается у женщин такое впечатление

Гость

Злыдни,не буду с вами беседу вести)))добрее надо быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужчине может быть обидно, что его насильно сделали папашей. Он может хотел детей позже, и не от автора. Если автор единолично приняла решение залетать (не предохраняясь качественно) и рожать, то пусть всю ответственность берет на себя полностью и несет ее единолично.

Я хоть и женщина, но в этом случае понимаю мужчин и их поступки. Если бы меня так "осчастливили", я бы тоже сопротивлялась до конца.

И еще, дамы, не лукавьте. Когда мы не хотим детей сами, мы предохраняемся изо всех сил. Так что не стройте тут из себя эдаких дурочек, которых нагло обманули и насильно оплодотворили. Если женщина по-настоящему не хочет детей, она не допустит залета, она же не враг себе и своему телу.

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужчине может быть обидно, что его насильно сделали папашей. Он может хотел детей позже, и не от автора. Если автор единолично приняла решение залетать (не предохраняясь качественно) и рожать, то пусть всю ответственность берет на себя полностью и несет ее единолично.

Я хоть и женщина, но в этом случае понимаю мужчин и их поступки. Если бы меня так "осчастливили", я бы тоже сопротивлялась до конца.

И еще, дамы, не лукавьте. Когда мы не хотим детей сами, мы предохраняемся изо всех сил. Так что не стройте тут из себя эдаких дурочек, которых нагло обманули и насильно оплодотворили. Если женщина по-настоящему не хочет детей, она не допустит залета, она же не враг себе и своему телу.

могу поспорить, вы замужем

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

Так точно)

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

замужем,а что?

Гость

все я уже тут путаюсь)кто кому,что пишет))

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

Так точно)

просто женщина вменяемая)))) такое - редкость к сожалению

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

просто женщина вменяемая)))) такое - редкость к сожалению

Спасибо. Просто я всегда за справедливость и трезвость оценки. Увы, большинство дам грешат излишней эмоциональностью, затмевающей здравый смысл. Плюс абсолютное нежелание признавать собственные ошибки и перекладывание вины на всех кроме себя.

Чтоб уж дамам совсем обидно не было, скажу - да, полно недостойных мужчин, ненадежных и т.п. Но только в ваших женских руках решение давать такому или нет, рожать от такого или нет. Рабство отменили, к счастью, и мы не в исламе.

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто я всегда за справедливость и трезвость оценки. Увы, большинство дам грешат излишней эмоциональностью, затмевающей здравый смысл. Плюс абсолютное нежелание признавать собственные ошибки и перекладывание вины на всех кроме себя.

Чтоб уж дамам совсем обидно не было, скажу - да, полно недостойных мужчин, ненадежных и т.п. Но только в ваших женских руках решение давать такому или нет, рожать от такого или нет. Рабство отменили, к счастью, и мы не в исламе.

Ребенок есть, что еще надо? постоянный мужчина сожитель или муж это геморойно, тем более он будет чужой вашему ребенку, зачем вам это все? вот реально не пойму

как вы считаете, это женщина искренне написала, или просто кичится, мужики брать с прицепом не хотят, а она показывает, какая она вся гордая?

Юля7777777777

id52779378 Алиса, напишите мне в контакте я думаю, что знаю как вас поддержать.

Юля7777777777

Буду ждать.