Гость
Статьи
Бросил беременную... …

Бросил беременную... Что дальше?

Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …

Алиса
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мастер боевого самбо
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я б тебе прям за все твои высказывания здесь так сложила, что потом с асфальта в полиэтилен обратно не соскребли бы. Бедный мальчик, ну очень уж тупой человек. Таким как ты вообще не повезло, родители( если есть) тебя явно никогда не любили. Таких сразу усыплять надо. Или член отрезать, чтобы не знал что вообще такое секс и чтобы никто не забеременел.

тима 1952463656
Алексей

Сообщение было удалено

есть такой интересный ресурс - гугл называется, я слышал, что в больших городах он уже есть, в нашей глубинке пока не встречал, так вот, открываем его, и набираем фразу - как забеременить, если мужчина против, и любуемся количеством результатов, так что не надо ныть женщинам о том, какие мужики подонки

Алексей
тима 1952463656

Сообщение было удалено

даже на этом форуме есть такие статьи. там шибко "умные" дамочки учат неокрепших мозгом малолеток, как приручить мушчину )) А потом получатся из этого не полные семьи.

тима 1952463656
Мастер боевого самбо

Сообщение было удалено

переход на личности, это не что иное как признание правоты опонента, и за неимением аргументов используется этот прием, вы только подтеврдили, что мужик в даной ситуации абсолютно прав

Мужчины, я в шоке!Деградация полнейшая!слово ответственность хоть что то значит для вас?!или вместо мозгов в 21 веке у вас член в голове?
Здорово наверно переложить всю вину и проблемы на женщин?Да!!В этом вы умельцы!
Хоть что то человеческое осталось?Или только животный инстинкт?!Хотя что я говорю, даже животные ближе друг к другу, создают семья, вьют гнезда!
Это что значит сама виновата???
Вы в своем уме?
С каких пор только один из двух должен думать о риске?Извините,одна она себе точно ребенка не заделает!Пугает тот факт,что они не на одну ночь встретились, а встречались вроде прилично, это пара была!Я в полнейшем шоке от такого мужского поведения..Сколько еще таких ***?
Выселить всех к чертовой матери на остров и чпокайтесь там между собой!Детей уж точно не будет!Вы же этого хотите?!
Позор таким "мужчинам"!!!!!!!!!

Гость

Пацанчик,Алексей,Тима,вот когда у вас родится дочь,а потом какой-нибудь гад ее обидет,тогда вы поймете автора. А так зачем тут распыляться....

Алексей
Алина А

Сообщение было удалено

Алина, мне вас искренне жаль. Наверное, вам попадаются только тряпки, а не мужчины. Настоящий мужчина не обязан слушать бабское мнение и способен зам решить нужен ему ребёнок или нет. И вся это ваша бабская хитрожопость им до фени)

тима 1952463656

уважаемая алина а, я там выше посоветовал, что можно сделать в этой ситуации, в ответ брызги фекалий, почему вы так уверенны, что она не залетела от него специально? откуда такая увереность у вас? и не надо орать, и слово мужчины брать в кавычки, не надо нам тыкать своим бабским идеалом "настоящего мужчины", мужчины женщине ничего не должны просто так, хотела автор совета? я его дал, хочет всю жизнь прожить с никому ненужным прицепом? вперед, выбор за ней

тима 1952463656
Алексей

Сообщение было удалено

+100500

Мастер боевого самбо

Алексея и тиму предыдущее высказывание тоже касается

Гость

Алексей, ты чмош ник настоящий, а не мужчина

тима 1952463656
Мастер боевого самбо

Сообщение было удалено

вы правоту этого мужчины уже признали, ваше мнение по этому поводу уже всем понятно, не надо повторятся

Алексей, слава Богу мне попался великолепный муж!В жалости вашей я не нуждаюсь!Но и спокойно смотреть не могу на подобные случаи!Мужик, пусть решает, нет проблем.Но ИЗВИНИТЕ вы читать умеете каким именно образом парень решил этот вопрос?Как конченный утырок!А вы смотрю не далеко ушли, защищая его.

Алексей

"Вот вы все бабы ноете ноете. У вас тут и на всех других форумах - штампованное единообразие. Даже забавно)) Логика у вас такая: если мужчина - подкаблучник, тряпка, своего мнения не имеет, слушается исключительно баб - НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ !! А если он видит ситуацию по своему, способен логически мыслить и не страдает пилоткой головного мозга - НЕ МУЖИГ! Как у вас всё просто тут)"

тима 1952463656

"[quote="Алина А"]Алексей, слава Богу мне попался великолепный муж!В жалости вашей я не нуждаюсь!Но и спокойно смотреть не могу на подобные случаи!Мужик, пусть решает, нет проблем.Но ИЗВИНИТЕ вы читать умеете каким именно образом парень решил этот вопрос?Как конченный утырок!А вы смотрю не далеко ушли, защищая его.[\/quote]\n
\n
он свое отношение высказал, ему ребенок не нужен, и точка, остается 2 (прописью - два) варианта - аборт и жить дальше, только быть умней, учесть свою предыдущую глупость, или растить никому ненужного прицепа, треьего варианта нет, какой лучше, какой хуже, пусть выбирает сама"

тима 1952463656

"[quote="Алексей"]Вот вы все бабы ноете ноете. У вас тут и на всех других форумах - штампованное единообразие. Даже забавно)) Логика у вас такая: если мужчина - подкаблучник, тряпка, своего мнения не имеет, слушается исключительно баб - НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ !! А если он видит ситуацию по своему, способен логически мыслить и не страдает пилоткой головного мозга - НЕ МУЖИГ! Как у вас всё просто тут)[\/quote]\n
да, дружище, именно это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - тряпка, об которого можно вытереть свои потные ноги, а вы не знали этого?"

"Вот у нас и появилась первая пара!Алексей и тима!Шуруйте на остров!"

Алексей

"[quote="тима 1952463656"]да, дружище, именно это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - тряпка, об которого можно вытереть свои потные ноги, а вы не знали этого?[\/quote]\n
Догадывался, да))Я думаю, что мужчина и так знает, что он МУЖЧИНА. И бабское мнение ему до фени как то)"

Алексей

"[quote="Алина А"]Вот у нас и появилась первая пара!Алексей и тима!Шуруйте на остров![\/quote]\n
ваше место на кухне, там и командуйте))"

тима 1952463656

"[quote="Алексей"]Догадывался, да))Я думаю, что мужчина и так знает, что он МУЖЧИНА. И бабское мнение ему до фени как то)[\/quote]\n
\n
они, чтоб мужчина исполнил ихнюю очередную хотелку любят говорить - ты же настоящий мужчина, ты же должен это сделать, вот если бы все мужики на такое не велись, они бы это прекратили, а пока находят оленей, которые ведутся, наивно полагая, что передок у этой самки какой то особенный"

тима 1952463656

"особенно этим любит рсп грешить, ведь анажематьитыдолжен"

Гость

"[quote="тима 1952463656"][quote="Алексей"]Вот вы все бабы ноете ноете. У вас тут и на всех других форумах - штампованное единообразие. Даже забавно)) Логика у вас такая: если мужчина - подкаблучник, тряпка, своего мнения не имеет, слушается исключительно баб - НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ !! А если он видит ситуацию по своему, способен логически мыслить и не страдает пилоткой головного мозга - НЕ МУЖИГ! Как у вас всё просто тут)[\/quote]\n
да, дружище, именно это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - тряпка, об которого можно вытереть свои потные ноги, а вы не знали этого?[\/quote]
Вообще это женский сайт,так что же вы друзья забыли зеся? Правильно именно настоящий мужик будет сидеть на женском сайте и балаболить как бабка с базара! Не перевелись еще настоящие "мужики"!"

Алексей

"[quote="тима 1952463656"]они, чтоб мужчина исполнил ихнюю очередную хотелку любят говорить - ты же настоящий мужчина, ты же должен это сделать, вот если бы все мужики на такое не велись, они бы это прекратили, а пока находят оленей, которые ведутся, наивно полагая, что передок у этой самки какой то особенный[\/quote]\n
Точно ! Сидят на шее у мужей или на алиментах и имуществе отжатом у аленя и "пальцы гнут". Нужно пресекать на корню такое поведение и будет нормальные девушки, а не бабы-отморозки."

Алексей

"[quote="Гость"]да, дружище, именно это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - тряпка, об которого можно вытереть свои потные ноги, а вы не знали этого?[\/quote]Вообще это женский сайт,так что же вы друзья забыли зеся? Правильно именно настоящий мужик будет сидеть на женском сайте и балаболить как бабка с базара! Не перевелись еще настоящие "мужики"![\/quote]\n
По вашему, мужчина настолько ущербен, что даже на сайт, на который хочет, не имеет право зайти ? это что то новенькое))"

тима 1952463656

"бабоньки, милые вы мои, поймите одну простую вещь, мужчина вам ничего не должен просто потому что вы женщина, мужчина будет возле женщины, если ему возле нее более комфортно, чем без нее, и все, если бы вы это приняли, и понимали, меньше было бы проблем у вас"

Гость

"[quote="Алексей"][quote="Гость"]да, дружище, именно это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - тряпка, об которого можно вытереть свои потные ноги, а вы не знали этого?[\/quote]Вообще это женский сайт,так что же вы друзья забыли зеся? Правильно именно настоящий мужик будет сидеть на женском сайте и балаболить как бабка с базара! Не перевелись еще настоящие "мужики"![\/quote]\n
По вашему, мужчина настолько ущербен, что даже на сайт, на который хочет, не имеет право зайти ? это что то новенькое))[\/quote]

идите олимпиаду лучше посмотрите,успокойтесь"

"Алексей, а ваше явно не на женском форуме."

тима 1952463656

"[quote="Алина А"]Алексей, а ваше явно не на женском форуме.[\/quote]\n
у вас вроди муж слушает вас безоговорочно? им и покомандуйте, где его место, не все такие как он"

"[quote="тима 1952463656"][quote="Алина А"]Алексей, а ваше явно не на женском форуме.[\/quote]
у вас вроди муж слушает вас безоговорочно? им и покомандуйте, где его место, не все такие как он[\/quote]
Попрошу не цеплять моего мужа!Ответить больше нечего?Думалка закончилась?"

тима 1952463656

"[quote="Алина А"]у вас вроди муж слушает вас безоговорочно? им и покомандуйте, где его место, не все такие как он[\/quote]Попрошу не цеплять моего мужа!Ответить больше нечего?Думалка закончилась?[\/quote]\n
\n
то не раздавайте ценных советов чужим мужчинам, в теме есть проблема, описана ситуация, у вас есть совет как ее решить? без эмоций, четко, аргументировано, я свою мысль высказал - аборт"

Алексей

"[quote="Алина А"]у вас вроди муж слушает вас безоговорочно? им и покомандуйте, где его место, не все такие как он[\/quote]Попрошу не цеплять моего мужа!Ответить больше нечего?Думалка закончилась?[\/quote]\n
так вы не влезайте в наши разговоры. Мы высказали своё мнение. Не нравится - идите борщ варите."

"[quote="тима 1952463656"][quote="
Я еще в начале все высказала!А потом начали появляться такие как вы, и писать свои жалкие комментарии!"

"[quote="Алексей"]это вы шуруйте куда подальше!Я то борщ сварю!А вы сидите на заднице спокойно и зарабатывайте копейки."

тима 1952463656

"[quote="Алина А"][quote="тима 1952463656"][quote="Я еще в начале все высказала!А потом начали появляться такие как вы, и писать свои жалкие комментарии![\/quote]\n
\n
,если не ошибаюсь, высказали этой глупышке мнение, что бери, дурочка рожай прицепчика, и живи до конца дней своих сама, горбатясь на этого спиногрыза, вам девку то не жалко? даже мне ее жалко"

тима 1952463656

"[quote="Алина А"][quote="Алексей"]это вы шуруйте куда подальше!Я то борщ сварю!А вы сидите на заднице спокойно и зарабатывайте копейки.[\/quote]\n
ооо, на личности переходим)))) та нет, не копейки лично я зарабатываю))) конечно, не олигарх, но и копейками свои зароботки не назову"

Алексей

"[quote="Алина А"][quote="Алексей"]это вы шуруйте куда подальше!Я то борщ сварю!А вы сидите на заднице спокойно и зарабатывайте копейки.[\/quote]\n
\n
Какие ещё копейки?? Ахаха, вообще не в тему))"

тима 1952463656
Алексей

Сообщение было удалено

а сколько может зарабатывать муж, если он во всем слушается жену? вот вы как считаете, коллега?

тима 1952463656

вот по нем и судит обо всех

тима 1952463656

Сообщение было удалено

Я сказала ей рожать, а то что вы подписали ниже ваши фантазии
,если не ошибаюсь, высказали этой глупышке мнение, что бери, дурочка рожай прицепчика, и живи до конца дней своих сама, горбатясь на этого спиногрыза, вам девку то не жалко? даже мне ее жалко

Алексей
тима 1952463656

Сообщение было удалено

да она вообще не вкуривает, что советует. Это даже не её мнение, а мнение тысяч других баб одиночек, которые сделали так же и сейчас живут одни с ребёнком, периодически прыгая по членам и орут "мужики козлы". И хотят что бы все так жили. Мне тоже девочку жалко, испортит себе и ребёнку жизнь.

Алексей

Сообщение было удалено

Какие ещё копейки?? Ахаха, вообще не в тему))
Мне интересно что же может делать мужчина сидящий на женском форуме и всяческими способами пытавшийся переспорить и нагрубить здесь всем!?

Алексей, я и смотрю как жалко девочку!Ну ну!

тима 1952463656
Алина А

Сообщение было удалено

неужели вы и правда считаете, что женщина с прицепом (здесь речь даже не об ***, здесь похуже) нужна какому то мужчине?

Алексей
тима 1952463656

Сообщение было удалено

я считаю что не много. Но в любом случае аленю ничего не достанется. Всё бабло поёдет его бабе на хотелки. А потом его ещё обосрут и скажут что он неудачник.

Алексей
Алина А

Сообщение было удалено

Мне интересно что же может делать мужчина сидящий на женском форуме и всяческими способами пытавшийся переспорить и нагрубить здесь всем!?

за борщом следите, а то убежит))

тима 1952463656
Алексей

Сообщение было удалено

именно так, не надо ее жалеть, надо помочь, советом в даном случае, жалость еще никому никогда не помогала

Гость

кто пустил школьников на этот сайт??? эти тима,пацанчик и алексей явно ребятишки лет 15, ну не может быть взрослый парень или мужчина такого недалекого ума..

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ооо "недалёкого ума" это серьёзный аргумент!) Долго думали что написать?

Интересно откуда подобные темы появились? Про зп супруга?Своей нет,так решили чужую обсудить?Вперед и удачи!Пока нормальные мужики деньги делают , остальные сидят по женским сайтам и всяческим образом стараются нахамить дамам!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

иди уроки поучи, мачо блин рассудительный