Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Сообщение было удалено
Я гиперактивен, а они нашли себе женатиков или тюфяков, с которыми из занятий спортом - только прогулки за ручку. Первая из них, правда, на шпагат садилась, которая с ребёнком, молодая симпатичная вдова..
На велике удобно ездить на пруды, на которые не проехать на машине. Машина и мотоцикл у меня есть. Велосипедов тоже 5 шт.
Сообщение было удалено
А по вашему наверное мужчина виноват всегда?
Мда...с такой реальностью и рожать страшно.
Пять велосипедов на кой? У меня один и вполне хватает)
Сообщение было удалено
Химик ку-ку...надышался чем-то, нанюхался или доширак был несвежий
на какие пруды ты ездишь, чудо ?
владелец квартир он...
Сообщение было удалено
у него и квартир 5
любимая цифра
номер палаты такой был- вот и засела в мозгу эта цифра
Сообщение было удалено
Выросли уже прицепы, имуществом обеспечены, за это не волнуюсь.
Вот здоровье подруги старшего сына оставляет желать лучшего, тут я пока в раздумьях. Неплохая девчонка, но сын пока на здоровье мало смотрит.
Сообщение было удалено
Ну что пристали к человеку? Если лично Вы не ездите, это не значит, что никто не ездит)
Сообщение было удалено
Смею предположить, что для наследников. 5 наследников. 5 квартир. 5 великов.
Сообщение было удалено
завидую я может !
Сообщение было удалено
Записывайтесь к нему в очередь. Если подойдете под критерии, может подберет)
Сообщение было удалено
может хоть колесо от велика выделит мне
Сообщение было удалено
Два велика моих в квартире, остальные в гараже для гостей, которые приезжают ко мне в командировки.
Сообщение было удалено
А зачем Вам колесо? Да и ему - зачем велик без колеса?
Сообщение было удалено
розовый чайник - сумоистка и велики её не выдерживают. )
Сообщение было удалено
да да
запасное колесо не помешает
Сообщение было удалено
Как хула-хуп использовать? 26 дюймов не будет тесновато в талии?
Сообщение было удалено
юморок примитивненький
владелец заводов газет пароходов
Сообщение было удалено
Я считаю, что в ссорах и драках всегда двое виноваты, будь то муж с женой, друзья, подружки, соседи по лестничной клетке и т.д.
в жизни встречала семьи , где и жена с прибабахом, а мужика жалко, где муж придурок, а жена мается, а где обоих пристрелить можно.
А тут на форуме считают, что женщина с дитем (не бросила ребенка, а воспитывает сама) хуже мужика (который бросил своего ребенка, а не решил воспитывать).
У меня, кстати, есть сварочный аппарат в гараже, вот думаю дизайнерские велики варить, которые в магазинах не купишь. С сыновьями "девушек" этим интересно заниматься, а "девушки" пусть свои дела делают. По одному никого из парней не зову в гараж, чтобы никто ничего не подумал. Всегда толпой приходят и угощаю шашлыком.
Сообщение было удалено
А своих детей Вы содержите? Они на Вас записаны? Вы алименты на них платите?
Алименты не плачу, хотя подавали. Отбился. Сам содержу, зачастую больше даю, чем положено по закону. Записаны.
не знаю таких. одна, правда, ребенка отцу отдала - тогда и вышла замуж.
Сообщение было удалено
А в жизни Вы с девушками/женщинами сразу все честно обговариваете?
Просто это очень рискованно со стороны девушки соглашаться на рождение ребенка из-за квартиры. Как можно быть таким доверчивым?
Сообщение было удалено
*** - для траха. А для семьи - бездетная молодая девушка.
И зарегистрированного брака нет. Т.е. и денег на содержание ребенка потом можно не дождаться.
Сообщение было удалено
Нашли уже?
Мы рады за Вас)
Или Вы из тех парней, которые сожительствуют с девушками, а после рождения ребенка ищут новые пастбища?)
Это был вопрос к Химику. А заодно и девушкам, которые живут годами в гражданском браке.
Сообщение было удалено
Да, как бы жёстко это не звучало. Проще договариваться "на берегу", быть открытым и честным. Многие не верят, но те, кто верят, со мной в одной команде и мы многого достигаем.
Да, я погорячился насчёт 5 квартир. Позавчера одну из квартир "продал" своей подруге (Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии работало до 13 часов), благодаря чему она получит налоговый вычет по 220 статье НК РФ, и от государства мы компенсируем падение евро и бакса. Да, немного, 260 т.р. всего, но это лучше, чем ничего. Так что временно у меня официально 4 квартиры, но под контролем - пока 5.
Мой второй муж на мне женился. Условия- любил меня очень, ну и с жильем-работой у него проблем не было, у меня впрочем тоже. Еще один предлагал до него, но я несколько обеспеченней того товарища была.
Сообщение было удалено
Новые пастбища появляются сразу после неустранимых косяков девушки. Хоть до, хоть после рождения. Сначала я говорю "Раз", потом "Два", на "Три" она свободна. Заранее говорю, что именно я неприемлю и чего делать ей нельзя.
Химик, а Вы сами пробовали хоть немного подстроиться под девушку?
Сообщение было удалено
И что например?
Сообщение было удалено
Да, если ей натирает, то я могу со смазкой. И ахать её не 5, а всего 3 раза в день.
Еще вопрос. Вы про очередь говорили. Мне интересно, много в эту очередь записалось молодых девушек без детей до 25 лет? Из которых Вы потом еще будете выбирать)
Сообщение было удалено
Такие вопросы мужчинам не задают)
Сообщение было удалено
Ааа...ну ясно теперь все.
Сообщение было удалено
Например: мне не нужны доказательства твоей измены, если у меня будет хотя бы повод подумать, что у тебя что-то с кем-то есть хотя бы в мыслях, то мы расстаёмся. Хотя я сам не ревнив, отпускаю куда хочет. По глазам потом всё видно. В среднем верных девушек 1/500.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Не надо про1 на 500. Для многих это не приемлемо ( измена я имею в виду)
Сообщение было удалено
Жесть. Значит, в интернете нельзя сидеть? Ну тогда только детные, да и то если кто согласится...)
Сообщение было удалено
При необходимости их можно легко найти в подходящем ВУЗе или около него. Проблем при знакомстве в реале у меня нет.
Сообщение было удалено
Речь не о знакомстве, а о тех девушках, которые соглашаются на Ваши условия и родить Вам ребенка.
Сообщение было удалено
Можно, когда борщ уже сварен, я его ем, и у меня пока ещё не встал.
Да кому нужны браки -то эти повторные, объясните мне? Не женится патамушта *** - и правильно, и не нужно, вот и хорошо. Мужчина имеет полное право женится на девушке, на целочке, на мальчике, на ком угодно, кто ему по душе. И пусть себе ищет с богом чего ему там надо. Мне кажется, если с "папой" не сложилось, проще самой зарабатывать, все покупать себе и дитю своему, никому ничего не быть обязанной и быть этим по настоящему свободной. Чего тут говорить особо...
Химик, Вы ник свой перепутали. Смените обратно на Пи*дабол))
Сообщение было удалено
Если Вас только секс интересует, тогда - да. Девушки даже сами с Вами познакомятся)
Сообщение было удалено
А вдруг она в интернете в это время с кем-то в мыслях?)
Сообщение было удалено
Кому-то нужны, кому-то - нет. Главное, чтобы у двоих совпадали мнения)