Гость
Статьи
Раз и мужчины тут …

Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?

Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?

Милаграс
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вв-дед

В молодости скорее нет, правда и *** было гораздо меньше , а девушек больше . А в возрасте зачем жениться -от ровесницы детей не заведешь все равно , а молодая потом все фуи пособирает.

Андрей
Таня 32

Сообщение было удалено

Ответ неправильный. У самого сейчас ситуёвина сложилась - жена с дочкой 3 месяца у мамочки живет, ну был косяк с моей стороны, 100500 раз уже извинился, прошу вернуться, одному просто жуть и дочка любимая. Нет, 8 лет складывалось а тут вдруг "не сложилось"!!! Кричит подзаработаю, пойду в лабораторию, буду от пробирки рожать второго, все мужики сво.. и прочий бред.

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------------

По теме: Да, чувствую смог бы! Даже на 1-й жене.

Химик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я свои условия в реале не озвучиваю, я их просто выполняю и всё.

Да и пока ещё я не нашёл девушку, с которой готов завести следующего. Женщина не в чём не должна быть уверена, тогда любые подарки будут приятным сюрпризом. Где жить и покушать мяса с овощами и фруктами будет всегда - в этом да, пусть уверена будет.

Химик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Моя - не будет в мыслях с другим. Если будет - она уже не моя, а общая и свободна.

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

А вот это зря. Готовьтесь к сюрпризам тогда)

Некоторые девушки тоже такого же мнения, что мужчина ни в чем никогда не должен быть уверен. Но она Вам этого тоже не скажет...)

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

А как Вы это узнаете? Вы умеете читать мысли?)

розовый чайник
Химик

Сообщение было удалено

у тебя даже фантазии на уровне каптерки

классиков-то читал в школе ?

в гараже у него и велики для гостей, и сварочный аппарат, и шашлыки там же жарит для молодежи...

и вообще ты баба по стилю написания

Таня 32
Андрей

Сообщение было удалено

А чем же он неправильный-то? ))Напорол небось так, что жена скорее той самой *** станет и вламывать за двоих будет чем вернется ).

розовый чайник
Химик

Сообщение было удалено

походу маска альфа-самца прям приросла к тебе , сварщик

интересующаяся

Химик, мне было интересно с Вами пообщаться. Может еще на какой-нибудь ветке пересечемся)

Пацанчик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Химик

Походу, у чайника какую-то дырку надо заварить, а то из неё льётся г.

Чайник в игноре.

Химик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зарегистрируй левую аську или левый е-мейл, маякни тут, спишемся.

розовый чайник
Химик

Сообщение было удалено

всё, заплакала

Игорь

Нет не женился бы! Мне чужих не надо! Чужой это чужой! И ответсвенность тащить за него не собираюсь

1

-

Гость
Простая такая

Сообщение было удалено

да хоть за посылайся ) это ни чего не изменит

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

козёл!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

что за косяк???

Гость
Простая такая

Сообщение было удалено

То есть мужчины должен еще и перед чужим сопливым ребенком расстилаться и угождать ему? Типа конкурс такой? Лол. Много охотников?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

а что в старости лучьше одному сидеть или с пыльными коками, так хоть жена будет пусть и без детей... Будет кому стаканчик горилки на похмелку поднести, например))

шмайсер
Гость

Сообщение было удалено

+1

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие у дамочки запросики, ха ха ха...

Гость

Только при условии, что девушка очень состоятельная в финансовом плане.

Гость

Я тут часто слышу, дескать выходят замуж и с тремя детьми, и после тридцати, и за центнер весом. Из опыта моего и моего окружения - замуж с детьми выходят разнообразные матроны, из разряда любителей пива в полторашках (да, родственников и соседей не выбирают), радио шансон и идиотских передач на первом канале. Выходят за различных Васьков, Димонов и Колянов, по сути меняя одного колхозника на другого. За приличного мужчину, имея ребенка на руках, вышла моя кузина, но она потрясающе красива, и беременность на ее красоте не оставила отпечатка. Коллега замужем второй раз, знакома с ней до ее второго брака не была, но могу сказать следующее - женщина она хоть и не самая красивая, но обаятельная и умная, знает как себя вести с мужчинами. Все остальные либо одни, либо в совковых пережитках

V

Ну автор, вы нашли у кого спрашивать - у здешних "мужчин". А вообще то, что женщине с ребенком сложнее выйти замуж, чем без ребенка - это миф. Постоянно вижу примеры, как разведенные с детьми снова замуж выходят. Причем за очень успешных мужчин.

шмайсер
V

Сообщение было удалено

утешайте себя дальше, у вас хорошо получается

V
шмайсер

Сообщение было удалено

При чем здесь утешать себя? У меня как раз детей нет. По окружающим вижу.

Гость
V

Сообщение было удалено

Просто яркие примеры ложатся в память. А вот сколько им раз отказали - так они кому и скажут, как же.

V
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - им отказали? Они что, ходят по улицам и спрашивают каждого встречного "женишься на мне"? Конечно, нет. А неудачные отношения могут быть как у бездетных, так и у детных.

Гость
V

Сообщение было удалено

V

А неудачные отношения могут быть как у бездетных, так и у детных.

То и значит. Отвергли оказанные знаки внимания, пресекли интерес, не заинтересовались и т.п. Едва ли отчитываются.

Да и вообще много у кого. Даже у того, у кого никогда не подумаешь, что могут быть отношения в принципе.

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

При постановке и ответах на задаваемый автором вопрос все же не вредно было бы указывать местонахождение и страну последующего проживания. Я знаю несчетное число случаев, когда подобные вопросы вовсе не возникают. Все решают обоюдное желание и взаимная тяга двоих. Знаю достаточно близко семью, где женщина 37 лет с очень хорошим высшим образованием, хорошей работой и к тому же с 3 детьми без колебаний рассталась с мужем и посторила новые взаимоотношения с МЧ на 3 года ее моложе. Они уже лет 5 как вполне счастливы. А ее прежний муж скучал недолго после этой неожиданности. Нашел себе более расположенную к нему и более молодую подругу. И дети, которые продолжают быть любимыми как матерью, так и родным отцом, проводят с ним много времени, он их вполне материально обеспечивает, а на каникулах их с удовольствием встречают бабушки/дедушки с обеих сторон. К тому же семья осталась в своем прежнем доме, а папаша построил себе другое жилье. Но надо отметить, что все это происходит на 10 часовых поясов к западу от Москвы. Здесь материально-жилищные потребности детей от прежнего брака (даже трех) никоим образом не могут повличть на благосостояние новой семьи. Никто это обычно даже в расчет не принимает. А уж относительно одного ребенка и говорить нечего.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Там и ищут-то мужа/партнера, а не нового папу, который решает все проблемы чад и содержит всех тушек.

Каждая Женщина
Химик

Сообщение было удалено

Вы и знать не будете, что у кого в мыслях. Женщины полигамны и если даже не изменяют, то хотят многих. Лично я живу со своим мужчиной около 10 лет, налево пока не ходила, но думаю об этом очень часто. Особенно хочется группового секса ... в фантазиях можно всё.

Каждая Женщина
Добрый фей

Сообщение было удалено

Да, всё верно, свои дети и то все мозги проконопатят, особенно в переходный возраст. А чужие дети это просто ад.

Каждая Женщина
Химик

Сообщение было удалено

Она Вам её может не вернуть. Даже близкие родственники друг друга кидают, когда на кону стоит квартирка, что уж говорить о чужих людях.

гость

я бы на *** не женился, потому что хочу своих детей. Для них хочется пахать, проводить с ними время и видеть в них свои и батины черты. Чужих детей пусть воспитывает и растит их отец. Мне на них пофиг. Удачных браков с *** почти не знаю, если только тетка при больших бабках или красоте. Тогда любитель найдется.

Простая такая
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, не ищу себе) У меня брат женился на женщине с двумя детьми. Ни перед кем не стелился, но и не игнорил. Когда женился, детям было по 10 и 11 лет. сейчас уже 18 и 19. У них отношения лучше, чем с родным папашей, которого они видят раз в год, хоть алименты платил до 18 и то хорошо. и с секретами и просьбами они ни к маме идут, а к брату моему. И он всегда поможет.

Светлана

Те, кто называет себя христианами и не хотят принять чужого ребенка - не смейте называть себя христианами и носить крестик, вы м.р.а.з.и. и выродки, если для вас чужая жизнь, уже существующая и нуждающаяся в поддержке, дешевле вашей спермы. Настоящий верующий не различает своих детей и чужих, потому что видит в них не набор своих генов и белков, как какая-то с к о т и н а, а душу, которая, между прочим, находится в полусиротстве без отца.

Простая такая

Я по окружающим сужу, хотя бы по соседям) Вот в субботу соседка сверху замуж вышла, год назад (в августе) похоронила мужа, был водителем автобуса, уходил от столкновения с джипом, вывернул автобус в сторону, все выжили, а джип прямо в водителя врезался, погибли оба водителя. так она уже замуж выскочила, ребенку 7 лет.

Из соседнего подъезда женщина под 100 кг с ребенком взрослым, лет 13 вышла замуж за мужика с квартирой хорошей. живут душа в душу года 4 уже. у него был неудачный брак, у нее. сейчаС она родила общего ребенка. расцвела на глазах, похудела, похорошела, а до встречи с ним вся как клуша ходила. Вот что любовь и забота мужчины делает.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Это еще не означает, что Вас позовут замуж. Просто на секс разводят через Вашего ребенка.

Гость

никогда, женятся на них только недиквидыши либо идиоты. Мужчина сам должен создоваь свою семью а не присоединяться к уже созданой где он будет третьим лишним. Да еще и старенький папаша будет наведываться. Надо было раньше думать бабам к коу свою письку пристроить. Это не игра, тут выстрел всего 1.

Простая такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужикам хорошо, к одной пристроился, бросил с дитем, к другой чистенькой пристроился, бросил с дитем. и так можно до бесконечности. и то, что они своих детей бросают, их не волнует, они себя все равно считают супер мужиками.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот это гонево, а как же кто женится на разведенной тот прелюбодействует?

Лада

И что с того.. Это жизнь, люди сходятся, расходятся, создают новые семьи, все находят свою половину или пытаются найти, не всегда с первого раза удается.

А насчет браков женщин с детьми, так это не новость, много создают повторные семьи.

У меня подруга работала в ЗАГСе, паспорта принимала, говорит ну каждая третья разведенная и с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну .Удачи тебе в поиске)))))))

Всего лишь гость
Простая такая

Сообщение было удалено

Привычно в жертву включили? Желаете вакуум в своей голове чистенький на других переложить? Бросил то наверное не просто так-а дура потому что.. Это и есть предупреждение следующему-посему вариант искать такого же с женой и ребенком. Свободному и без детей начерта такая проблема?

Шест

Если мужчина состоялся как личность, и Вы именно та женщина, с которой ему хорошо и уютно, женится!не волнуйтесь, все будет хорошо!

Гость
Шест

Сообщение было удалено

6 причин не жениться на ***, читайте все! Тогда все будет хорошо

Простая такая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сколько же можно повторять, я замужем, в разводе не была) просто считаю, что ответственность должны нести оба, а не спрыгивать. И я никого не оскорбляла, поймите это в своей вакуумной головушке и будет вам мир))))

кстати, только что общалась с подружкой, у нее там другая проблема. она вышла замуж за разведенного с ребенком, бывшая жена не хочет квартиру разменивать.