Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
Это тебе бутерброд подарили, я мужу плейстейшен подарила и игры к ней. Так что расслабь пукан)
Сообщение было удалено
на его же деньги?? ахахах...хитрожопая амеба
Сообщение было удалено
У меня и своих немало))) Не обкакался еще?)
Сообщение было удалено
скоро....очень скоро :))) будет тут ныть
Сообщение было удалено
как же тебе нравится меня обзывать!!!!!!!! ууууууййййй попей валерьянки, успокойся. меня ты этой *** не проймешь. хочешь лишний раз показать какое ты ***? не надо, я и так знаю
Сообщение было удалено
да какая разница, сколько соплеменниц он имел? главное, он делился с любой из них самым главным в те времена, позволяющим ему выжить- едой, ради которой он рисоквал жизнью в ее добыче, это вам не кафе.
Это эволющия- доказывать даме, что ты ей интересуешься. Кому не нравится, ищите резиновых кукол без потребностей в защите.
Сообщение было удалено
тогда бы у тебя воплей тут не было про семейный кодекс и тумбочку-кому ты врешь то?? голозадая
Сообщение было удалено
снайперская. так что не лебези на горизонте...
Сообщение было удалено
пост 5570..придется доказывать что раком стоять умеете ;) это тоже эволюция
Сообщение было удалено
Значит пузырь пока не открываем! Или открываем и пьём за его здоровье?
Сообщение было удалено
А что, я виновата что могу брать и тратить деньги, которые муж заработал? Тем более свои я на карту кладу и стараюсь копить.
И вопли у тебя, я-то просто жизнью наслаждаюсь (а что еще делать?) )))
Сообщение было удалено
:))) это соболезнование..говорю же-какой внутренний мир-такое тебя и восприятие
Сообщение было удалено
такие как ВЛГ в одну харю наверное мамонта бы долбили))))))
Сообщение было удалено
и ты мне пытаешься доказать что не потрелядина?? так зачем тебе половина его квартиры?? купи свою ;)
Сообщение было удалено
хватит доказательств-твой стиль уже давно всем понятен
Сообщение было удалено
Почему его квартиры-то? Это наша общая будет. Зачем нам 2 квартиры через 3-5 лет если можно купить одну через полгода?
Сообщение было удалено
Пукан не говноточит еще? Вытри тряпочкой))
Сообщение было удалено
долго думаешь, таких снайперов ***
Сообщение было удалено
хех, внутренний мир! откуда ты такие слова знаешь? в википедии чтоль нарыл? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
общая потому что ты копишь-а он купит и ты клоп постельный на нее по кодексу виды иметь будешь? :)) или за твои труды и беганье по магазину-тебе положено? ты то ли дура то ли притворяешься
влг-шке никто подарки не дарит))) бедненький)
Сообщение было удалено
Мы вместе пойдем покупать.
Сообщение было удалено
скажи спасибо, что вообще тебе ответила
Сообщение было удалено
парашют?
Сообщение было удалено
(под столом)..ну парень и правда алень
Сообщение было удалено
ну ты алень, тут никто и не спорил)
машину нашу кстати я выбирала, тем более муж ее скоро мне отдаст, а себе новую купит. А я что, должна отказаться или денег ему за нее дать?)))
Сообщение было удалено
теорема что ты четко выраженная потрелядь доказана?
Сообщение было удалено
она ЗАМУЖЕМ и жить хочет в ОДНОЙ квартире с мужем. зачем ей своя личная квартира? тупень, ты вообще знаешь что такое семья???
Сообщение было удалено
твоя мама такая, а я тут не при чем, я живу в свое удовольствие с любимым мужем, и все) А ты один и никому не нужный, как твоя мама)
Сообщение было удалено
йёбать, спасип тебе, 4 в одной
Сообщение было удалено
у него мозг как у обезьянки, однозначно)
Сообщение было удалено
так у нее уже есть... ты дура понимаешь что такое жить а что такое собственность или совсем конченная кретинка? она крыса и еще хочет прибыли :)
Сообщение было удалено
что ты так напрягся-то?)))) я не прибыли хочу, а уютную квартирку, где будем с мужем жить и детей растить))
Сообщение было удалено
***, ни дать не взять. купи говорит себе отдельную и живи в ней! хахахахах
и чего плохого квартиру в собственности иметь? не понимаю...
Сообщение было удалено
))) может прям щас мужа выгнать, буду жить одна, с мультиваркой и пылесосом)
щас ему смс напишу, чтоб больше не приходил, пусть сам себе квартиру покупает и живет где хочет)
Сообщение было удалено
так я спрашиваю про твой личный вклад в заработанную и купленную ИМ квартиру..каков он?? в числах?
Сообщение было удалено
очень смешно. крысы и кретинки это вторые имена твоей мамьки как я понимаю. а по делу, все накопленное в браке имущество принадлежит обоим супругам в равных долях, в т.ч. и квартира. че ты визжишь?
Сообщение было удалено
может тебе и номер счета с пин кодом накатать?
Сообщение было удалено
тебе какое дело-то?
Сообщение было удалено
оу..потребляди плодятся..да кодекс мы знаем..хорошо
может еще скрины предоставить со счетов? Иди голову в унитаз сунь, охладись)
Сообщение было удалено
чтобы показать тебе насекомое твои заслуги..чем ты можешь оперировать кроме кодекса-который любой обойдет с легкостью
Сообщение было удалено
ну да. и в минус 30 на прогулки бегать будешь по вечерам с ВЛГ))))))))
Сообщение было удалено
нет не надо...мне все ясно..все что хотел-я услышал..ноль без палки
Сообщение было удалено
бла бла бла
а если я свое накопленное на квартиру потрачу и на маму запишу, ты еще больше верещать наверное будешь?))
Сообщение было удалено
а ты ноль с вялой сосиской)