Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен платить за девушку?Почему?

Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …

Мерлин
5 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Всего лишь гость
винтовка

Сообщение было удалено

стало быть наши цели одинаковые..хотя нет...биологического мусора для опытов уже хватает

вау

влг, а что ты ей на 8 марта подаришь?

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

о как...чем еще у клопика на продажу?? ;)

Всего лишь гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а всего лишь гость то ненастоящий. номера разные да и словарный запас оскуднел на гозадых и потряблин

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

после полдника энергичнее будет

вау

наверное есть желание такой почти бескорыстной женщине подарки дарить, цветы? В ресторан приглашать?)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а так что делать будешь? ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да представляю! у тя в хате небось чего только нету. от плесени до крыс )))))))))))) аааааахахахаах

вау

Сообщение было удалено

а нужно что то дарить?? она деньги за труд получает..возможно конфеты

в розовом облаке

Сообщение было удалено

свечку от гемороя )))))))))))))))

Всего лишь гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о боже что-ты наделал неееееееееееееет

вау

Сообщение было удалено

так она ж корыстна-но честно и с ценником... а ты с ценником мухлюешь..

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты же ей нужен..... не ценишь такой любви?

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я для любимого бесплатная вообще

вау

Сообщение было удалено

я сама только в прошлом году уши проколола ))))))

вау

Сообщение было удалено

ценю..деньги плачу..ну как тебе в тумбочке...

Гость
Мерлин

Сообщение было удалено

Автор, потому что вы должны пройти тест на годность к защите ит бед. Раньше, когда кафе не было, в древности. мужик тащил убитого мамонта, и сотрясая дубиной и рыча, предлагал это даме в знак любви. А сейчас кафе , подарки и тд. Просто девушка тратит свое ВРЕМЯ! она одевается, красится, откладывает другие дела, строит планы романтичные (если это не динамо), почему она должна за себя платить, к тому же, где бы не появился мужчина с женщиной, он поднимант себе статус перед другими мужчинами- если у него есть женщина, значит, она нашла в нем что-то хорошее, сделала селекцию... Вы хотите, чтобы это все было без благодарности с вашей стороны, в виде затрат ваших денег?

вау

Сообщение было удалено

(смеется во всю глотку) сострила..молодец кровососущее..

в розовом облаке

Сообщение было удалено

сил нету...вот еще одна умница подтянулась в 5534..даже лень объяснять и спрашивать прошла ли она тест на женственность..

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Меня наверное муж больше ценит, чем ты свою домработницу просто) Вот и денег могу больше тратить, чем она)))

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

глотку не порви) голозадый.

Всего лишь гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

пади новое слово в лексикон - кровососущее

вау

Вот если б ты домработнице не платил, она б тебя на х послала) Вот так сильно ты ей нужен)))) хаха

в розовом облаке

Сообщение было удалено

сходите. может хоть там мозги вправят и должную помощь окажут ;)

вау

Одна мультиварка тебя не бросит, но это потому что у нее ножек нет(

вау

Сообщение было удалено

нужно ли объяснять примитивное-что как только денег в тумбочке не будет и тебе надо будет напрягать свой зад-ты прыгнешь в другую постель?

винтовка

Сообщение было удалено

вправят куда?? лоботомию сделают-чтобы подобной тебе раздвигающей ноги угождать?? старо как мир..ну давай ченить новенькое а?

в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну да....и женщины там были многоразовые...я за возвращение былых традиций-опять же можно по мордасам дать если как вау на диване валяется...очень чту старину, туча ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да нет у него никакой домработницы... это у него воспаленное воображение разыгралось.. таблетку забыл выпить..)

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял? Я с мужем готова быть и в горе и в радости. Он же не всегда был с деньгами. Просто ты привлекаешь только на деньги, а без денег ты пшик. Сам прекрасно знаешь.

в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну а тебе это поможет найти ухажера? едва ли ;)

вау

Я мужа самого по себе люблю, а не его зарплату (он кстати еще год назад сам у меня деньги просил) ))

в розовом облаке

Сообщение было удалено

на сущности и заявлениях что она ему дарит и как потреблять любить..не хочется окончание слова последнего подчеркивать..это ж всегда видно, облако.

Гость

но жизнью то он СВОЕЙ рисковал, когда за огромным мамонтом бегал, даже если не один, а толпой.если б он зажопился делится со своей лохматой блохастой дамой, уахаха, то нас бы не было. все эволюция бы остановилась еще тогда, никакой рождаемости

Чук и хек
винтовка

Сообщение было удалено

Дубинушка! Ты старые ещё не усвоила. На второй год оставим!

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе только эвтаназия поможет ..... я то раздвигаю ноги перед своим мужем, что тебя в этом не устраивает? у тебя пунктик?

Гость

Сообщение было удалено

так он со всеми дамами делился...чтрой представляете первобытно-общинный?? там личность не важна ;)

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что дарить надо?) Опять твой меркантилизьм вылезает наружу)

Чук и хек

Сообщение было удалено

оставь себе, днина..

винтовка

Сообщение было удалено

так раздвигай-он единственный кто это оценить может..другие же тебе только в морду могут морально плюнуть..или за свои деньги оплаты потребовать-се ля ви

вау

Сообщение было удалено

ну смотри пустышка-ты уже 2 часа расссказываешь о том что на 8 марта хочешь..а на 23 и 14 от тебя ничего не дождался..ты потрелядина по своей сути...

Гость
винтовка

Сообщение было удалено

винтовка, ты двухстволка или трехлинейка?

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я еще и тебе что-то должна дарить??????? Не жирно тебе будет?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну во-первых, вожак (т.е. главный) был всегда, а во-вторых, люди жили до 25-30 лет. тебе б как раз туда...

вау

Сообщение было удалено

почему мне то бестолочь?? тьфу..с тобой клоп бесполезно... я про твоего мужа несчастного

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужу я подарила, а ты тут при чем??? Я ему и без повода постоянно подарки дарю. А вот ты не у дел остался! Ухаха)

винтовка

Сообщение было удалено

и что?? там заботились о потомстве-если баба была как ты допустим инвалидка или не выполняющая свои ОБЯЗАННОСТИ-ее к лешему выкидывали в пещеру саблезубым тиграм - зачем тянуть лишний груз?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

чего потребовать? хахахах давай брызжи желчью еще!!!! смотри в порыве бешенства комп из окна не выбрось, а то *** ть не на что будет

вау

Сообщение было удалено

ты свои посты почитай убогая..я тебя не просто так спрашивал...насекомое и есть насекомое ...бутерброд ты ему подарила..из макдака

Чук и хек
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чё, уже пора оплакивать? =))