Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
стало быть наши цели одинаковые..хотя нет...биологического мусора для опытов уже хватает
влг, а что ты ей на 8 марта подаришь?
Сообщение было удалено
о как...чем еще у клопика на продажу?? ;)
Сообщение было удалено
а всего лишь гость то ненастоящий. номера разные да и словарный запас оскуднел на гозадых и потряблин
Сообщение было удалено
после полдника энергичнее будет
наверное есть желание такой почти бескорыстной женщине подарки дарить, цветы? В ресторан приглашать?)
Сообщение было удалено
а так что делать будешь? ;)
Сообщение было удалено
да представляю! у тя в хате небось чего только нету. от плесени до крыс )))))))))))) аааааахахахаах
Сообщение было удалено
а нужно что то дарить?? она деньги за труд получает..возможно конфеты
Сообщение было удалено
свечку от гемороя )))))))))))))))
Сообщение было удалено
о боже что-ты наделал неееееееееееееет
Сообщение было удалено
так она ж корыстна-но честно и с ценником... а ты с ценником мухлюешь..
Сообщение было удалено
ты же ей нужен..... не ценишь такой любви?
Сообщение было удалено
я для любимого бесплатная вообще
Сообщение было удалено
я сама только в прошлом году уши проколола ))))))
Сообщение было удалено
ценю..деньги плачу..ну как тебе в тумбочке...
Сообщение было удалено
Автор, потому что вы должны пройти тест на годность к защите ит бед. Раньше, когда кафе не было, в древности. мужик тащил убитого мамонта, и сотрясая дубиной и рыча, предлагал это даме в знак любви. А сейчас кафе , подарки и тд. Просто девушка тратит свое ВРЕМЯ! она одевается, красится, откладывает другие дела, строит планы романтичные (если это не динамо), почему она должна за себя платить, к тому же, где бы не появился мужчина с женщиной, он поднимант себе статус перед другими мужчинами- если у него есть женщина, значит, она нашла в нем что-то хорошее, сделала селекцию... Вы хотите, чтобы это все было без благодарности с вашей стороны, в виде затрат ваших денег?
Сообщение было удалено
(смеется во всю глотку) сострила..молодец кровососущее..
Сообщение было удалено
сил нету...вот еще одна умница подтянулась в 5534..даже лень объяснять и спрашивать прошла ли она тест на женственность..
Сообщение было удалено
Меня наверное муж больше ценит, чем ты свою домработницу просто) Вот и денег могу больше тратить, чем она)))
Сообщение было удалено
глотку не порви) голозадый.
Сообщение было удалено
пади новое слово в лексикон - кровососущее
Вот если б ты домработнице не платил, она б тебя на х послала) Вот так сильно ты ей нужен)))) хаха
Сообщение было удалено
сходите. может хоть там мозги вправят и должную помощь окажут ;)
Одна мультиварка тебя не бросит, но это потому что у нее ножек нет(
Сообщение было удалено
нужно ли объяснять примитивное-что как только денег в тумбочке не будет и тебе надо будет напрягать свой зад-ты прыгнешь в другую постель?
Сообщение было удалено
вправят куда?? лоботомию сделают-чтобы подобной тебе раздвигающей ноги угождать?? старо как мир..ну давай ченить новенькое а?
Сообщение было удалено
ну да....и женщины там были многоразовые...я за возвращение былых традиций-опять же можно по мордасам дать если как вау на диване валяется...очень чту старину, туча ;)
Сообщение было удалено
да нет у него никакой домработницы... это у него воспаленное воображение разыгралось.. таблетку забыл выпить..)
Сообщение было удалено
С чего ты взял? Я с мужем готова быть и в горе и в радости. Он же не всегда был с деньгами. Просто ты привлекаешь только на деньги, а без денег ты пшик. Сам прекрасно знаешь.
Сообщение было удалено
ну а тебе это поможет найти ухажера? едва ли ;)
Я мужа самого по себе люблю, а не его зарплату (он кстати еще год назад сам у меня деньги просил) ))
Сообщение было удалено
на сущности и заявлениях что она ему дарит и как потреблять любить..не хочется окончание слова последнего подчеркивать..это ж всегда видно, облако.
но жизнью то он СВОЕЙ рисковал, когда за огромным мамонтом бегал, даже если не один, а толпой.если б он зажопился делится со своей лохматой блохастой дамой, уахаха, то нас бы не было. все эволюция бы остановилась еще тогда, никакой рождаемости
Сообщение было удалено
Дубинушка! Ты старые ещё не усвоила. На второй год оставим!
Сообщение было удалено
тебе только эвтаназия поможет ..... я то раздвигаю ноги перед своим мужем, что тебя в этом не устраивает? у тебя пунктик?
Сообщение было удалено
так он со всеми дамами делился...чтрой представляете первобытно-общинный?? там личность не важна ;)
Сообщение было удалено
А что дарить надо?) Опять твой меркантилизьм вылезает наружу)
Сообщение было удалено
оставь себе, днина..
Сообщение было удалено
так раздвигай-он единственный кто это оценить может..другие же тебе только в морду могут морально плюнуть..или за свои деньги оплаты потребовать-се ля ви
Сообщение было удалено
ну смотри пустышка-ты уже 2 часа расссказываешь о том что на 8 марта хочешь..а на 23 и 14 от тебя ничего не дождался..ты потрелядина по своей сути...
Сообщение было удалено
винтовка, ты двухстволка или трехлинейка?
Сообщение было удалено
Я еще и тебе что-то должна дарить??????? Не жирно тебе будет?
Сообщение было удалено
ну во-первых, вожак (т.е. главный) был всегда, а во-вторых, люди жили до 25-30 лет. тебе б как раз туда...
Сообщение было удалено
почему мне то бестолочь?? тьфу..с тобой клоп бесполезно... я про твоего мужа несчастного
Сообщение было удалено
Мужу я подарила, а ты тут при чем??? Я ему и без повода постоянно подарки дарю. А вот ты не у дел остался! Ухаха)
Сообщение было удалено
и что?? там заботились о потомстве-если баба была как ты допустим инвалидка или не выполняющая свои ОБЯЗАННОСТИ-ее к лешему выкидывали в пещеру саблезубым тиграм - зачем тянуть лишний груз?
Сообщение было удалено
чего потребовать? хахахах давай брызжи желчью еще!!!! смотри в порыве бешенства комп из окна не выбрось, а то *** ть не на что будет
Сообщение было удалено
ты свои посты почитай убогая..я тебя не просто так спрашивал...насекомое и есть насекомое ...бутерброд ты ему подарила..из макдака
Сообщение было удалено
Чё, уже пора оплакивать? =))