Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
Обойдется без свитера и варежек) он и так избалованный ; )
Daeneris, вы пишете очень дельные вещи.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Хитрите вы: и рыбку съесть и на елку влезть. Причем доманипулировались уже до абсурда - сами себя в угол загнав). Мы, конечно вам в этом поможем, раз в углу вам удобнее)))))
Сообщение было удалено
Жалко зачать и выносить не сможет).
Сообщение было удалено
И не говорите, еще и платить за него требует)))
мы так говорим потому что напрашиваться не хотим, не хотим чтобы думали что нам отвас деньги нужны, хотим чтобы нас добивались и не воспринимали как должное то что мы рядом. Думаюкаждая девушка хочет чувствовать, что ее ценят, а не выпрашивать внимание к себе постоянно! ))
Сообщение было удалено
Есть одна полезность у него - работать, причем либо дома, либо на производстве))).
Сообщение было удалено
Чтобы он какие-то шаги предпринял, нужно хоть три зеленых свистка от вас. Женщина инициатор, активизатор всей программы по этой пляске-свистопляске)))).
Сообщение было удалено
Конечно удобнее - когда жена помогает ипотеку за дом платить) Даже при ставке 4% мне это очень было в помощь)
А аморфным вкладом типа благодарности и уюта в скором времени можно будет только совсем зеленных мальчиков завлечь.
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы в мире не было голодных и больных, чтобы финансирование космических программ в США и РФ вернулось на уровень 60-70-ых годов!
Сообщение было удалено
Ну, если Ваш круг общения - исключительно ***, тогда, безусловно, ничего не должны, даже уважения.
Сообщение было удалено
Это начало угла... зеленый мальчик.
Сообщение было удалено
Что значит угол? Готовка и уборка? После работы в открытом офисе - это отдых.
Чтоб дали космоса нам ближе стали!
Сообщение было удалено
Что ты хочешь от меня? Чтобы я написала тебе твоими же словами, когда ты будешь стоять у плиты и лепить котлетки, что: "аморфным вкладом типа благодарности и уюта в скором времени можно будет только совсем зеленых девочек завлечь"? Подумай, прежде чем отвечать.
Космос ближе не станет при некоторых отягчающих обстоятельствах...
Сообщение было удалено
Скорее написать, что только принадлежностью к мужскому полу, без ухаживаний, уважения, достойного отношения уже сейчас можно завлечь только закомплексованных и не пользующихся успехом у мужчин особ.
Сообщение было удалено
Правильно, женщина должна быть квадратной, что бы на нее можно было пиво ставить, и таких 90%
Сообщение было удалено
А думать тут и нечего. Оба работаем, она - в Канаде, я, временно, - в России. А чтобы кто-то об каких-то благодарностях думал... знаете, на любом мигрантском форуме засмеют, когда от работы люди любого пола отказываются. Стрим инвесторов разве что, у кого капитала, да даже не 500 тыс. долл, а 1 млн. долл, могут согласиться, да и то сомнительно. А в РФ все отдыхают - уют, микроклимат. В РФ тоже будут жить те, кто умеет работать.
Сообщение было удалено
Они это не поймут ни в каком виде, как не доноси, еще есть вариант воздействия силой или деньгами, которой они столько лет добивались благосклонности нужных им женщин, забив на благородство и ум. В кои-то веки захотели ума и благородства и тут же осыпалась их мужественность... не про всех экземляров человечества я сейчас. Не знаю, поймет ли кто.
Теперь мужчины, как та старуха из сказки с разбитым корытом скоро останутся... какая нафиг у мужчин стратегия, так..
Сообщение было удалено
А я не знаю...Вроде всё верно. Но получается...если мужик "просел" его нада сливать! Данахнада с такой подругой вязаться! Раз 70 подумаешь....Я бы не стал.
Сообщение было удалено
Пытаесся себя выгородить?
Сообщение было удалено
Как сразу на разговор о финансах и работе потянуло). Из космоса все, выпал?) Ладно, банкноту тебе в зубы, свободен.
Сообщение было удалено
Свободны все бездельники) А детсады в Москве сколько платные стоят? Ага, штуку баксов как в Канаде. Вот и найдите среди населения со средней в 50 тыс. того, кто будет ОДИН это удовольствие оплачивать. И законы эти не я придумал, и никогда не давал им нравственную оценку. Уж явно не семьи, где либо мужик, либо женщина ножки свешивает вписываются в новые правила игры.
Из всех бапских постов можно сделать резюме. Кто за энтих потаскух не платит - тот не мужик. Остальные ихние словеса не больше, чем дымовая завеса. Сцучаррыыыыы!!!
Чук и хек, + 1
Как перед незнакомцем распахнуть
ранимую и трепетную душу.
На рубеже космического века
Соединились, временность круша,
Мятежное сознанье человека
И космоса безбрежная душа!
А звезд неодолимое сиянье
Опять слепит глаза земных детей.
Все дальше и опасней расстоянья,
А люди нам все ближе и родней.
Сообщение было удалено
А Вы почему кстати с женой разошлись? Она заставляла Вас за себя платить или отказалась платить за Вас?
Сообщение было удалено
Не скажу! =))
А что с жадным мужиком делать, только настроение себе портить..
Сообщение было удалено
Вот сколько в Украине просело мужиков! А?! А ЦБ России - 20 лет с хвостиком.
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
Сообщение было удалено
Вы смешали вообще всё - и мухи и котлеты.
Девушка будет платить сама за себя. Или никак. Я не знаю ни одной девушки, которая начнёт угощать обедами в рестаране незнакомца. Если девушка не может купить себе и чаю, навевает интересные мысли. И я не собираюсь платить за незнакомку. У неё есть все шансы, что вечер так и закончится обсуждением курса доллара и новостями кино. Я не собираюсь бросатся каждой под юбку.
Это потом, при совместном проживании и сращивании бюджетов начинается общее.
Мне не нужны все женщины мира, мне нужна одна, стоящая для меня всех женщин мира.
Сильно много танцов с бубном вокруг женского оргазма. Даже не знаю что и сказать. У меня не маленькое либидо. Как правило, недовольных нет.
Если девушка настроена на поступательные движения с вечера до утра без перерыва, с 100 оргазмов - тогда что-то не то с этой девушкой?
Да и не хочу я ехать к ней - мне у меня нравится. Не инвалид - сам могу приготовить и угостить её, если конечно она этого достойна. А при моде современных девушек знания кулинарии (вернее её незнания)))) я рискую остатся голодным у неё.
ЗЫ. А вообще русские женщины заелись до края. Или просто обнаглели. Общаясь с знакомыми из не так уж и дальнего забугорья, не перестаю удивлятся. Если нашим принцессам нужна домработница ( ибо атрофируются), то забугорные дамы пальцем своим мужьям крутят - кризис, это дыра в бюджете, не инвалид, ты меня обижаешь - я сделаю всё сама. Не верите? обратите внимание на румынских и венгерских девушек.
Сообщение было удалено
А что, требуют??
Девушка будет платить сама за себя. Или никак. Я не знаю ни одной девушки, которая начнёт угощать обедами в рестаране незнакомца. Если девушка не может купить себе и чаю, навевает интересные мысли. И я не собираюсь платить за незнакомку.
ЗЫ. А вообще русские женщины заелись до края. Или просто обнаглели. Общаясь с знакомыми из не так уж и дальнего забугорья, не перестаю удивлятся. Если нашим принцессам нужна домработница ( ибо атрофируются), то забугорные дамы пальцем своим мужьям крутят - кризис, это дыра в бюджете, не инвалид, ты меня обижаешь - я сделаю всё сама. Не верите? обратите внимание на румынских и венгерских девушек.[/quote]
Вы не собираетесь платить за незнакомку, так никто и не навязывается. Вы пригласили девушку, так Вы и платите. А то может она и хочет с Вами пойти, а у нее денег нету. Или ей в кафе сидеть и жадными глазами смотреть, как Вы салат уминаете?
Или баба без денег Вам ненужна? Тогда кто из нас меркантильный?
Не знаю как в Румынии и Венгрии, но в Швеции и Германии, если муж женщине на кухню пальцем укажет, это она ему у виска покрутит. Там как работают оба, так и хозяйство ведут оба. А не как у нас: женщина и работает, и хозяйство ведет, и в постели ублажает
Сообщение было удалено
Корона не давит? Я тебе помогу.
Тебя должна добиватся сотня годных мужчин просто по факту, что ты девочка? Или у тебя есть особые качества? Левитация или ещё что?
Сообщение было удалено
Теперь на тему трудностей жизни потянуло? Явно не плевать в потолок вас сюда позвали)). Детсады платные, правда? Даже не буду о всей этой написанной лабуде... Посоветую - не водите в детсад, на 50 тыс. может книги ребенку купите и жена почитает ему, может еще на мороженко вам останется. Но вы же не устоите в жизни как скала, прикрывая женщину с ребенком, поэтому женщина возьмет ответственность и за себя и за ребенка. Дальше за ненадобностью в жизненном процессе можете убиться об стену. Может сейчас дойдет?
Сообщение было удалено
Единственная польза от тебя могла бы быть, но и этого не произошло, а вопли оставь своему ущемленному сознанию в совершенной ошибке, о которой ты даже наверно и не знаешь.
Сообщение было удалено
Теперь на тему трудностей жизни потянуло? Явно не плевать в потолок вас сюда позвали)). Детсады платные, правда? Даже не буду о всей этой написанной лабуде... Посоветую - не водите в детсад, на 50 тыс. может книги ребенку купите и жена почитает ему, может еще на мороженко вам останется. Но вы же не устоите в жизни как скала, прикрывая женщину с ребенком, поэтому женщина возьмет ответственность и за себя и за ребенка. Дальше за ненадобностью в жизненном процессе можете убиться об стену. Может сейчас дойдет?
Ну одни-то знают, а у нас до СССР - патриархат, в СССР - государство было гарантом экономической стабильности домохозяйств. Только, если мужик пил, семья нищенствовала. Ничего не понял.
Сообщение было удалено
Намекают....лааасково так....хихи.
Сообщение было удалено
Попрошайки в метро что ли?)
Сообщение было удалено
+ 1, а еще голос немки не дают на себя даже повышать.
Сообщение было удалено
И не поймёшь. Яж говорю - ПУДРЮТЬ МАЗГИ!!!!
Сообщение было удалено
Вы повсюду! =))
ахахах
Сообщение было удалено
Кто мы? Я ни у кого денег не прошу!
Сообщение было удалено
Я знаю. Ты апгрейдилась. Сама берёшь! =))
Сообщение было удалено
Сама беру, но не у незнакомцев же.
эх,мужчины...мужчины."не маленькое либидо"-это ваши мечты и понты среди мужиков.а для женщин это никогда не было показательным.
Сообщение было удалено
Ххаа!
"Тебя как зовут? Дима? Будем знакомы! И эта...а ну, выворачивай карманы!"
Сообщение было удалено
у тя так было???
Сообщение было удалено
Вот только женщина женщину поймет))). А то у всех "немаленькое либидо", а каждая вторая неудовлетворенная ходит.
Сообщение было удалено
Ха! А как начал-то, и фигово кончил))) как дети...