Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен платить за девушку?Почему?

Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …

Мерлин
5 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Чук и хек
MariaDolores

Сообщение было удалено

Меняю фото сисег на фото гречки...хихи.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

вот я меркантильная гадина! мне и в голову не пришло)

Гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

Если гречку любили, то с собой надо везти обязательно, иначе конкретно накрывает.

Чук и хек
вау

Сообщение было удалено

Этож на скока ты уже мужа взгрела!!!!

вау
Чук и хек

Сообщение было удалено

Придется от доли в квартире отказаться, и свое имущество ему передарить!

Чук и хек
вау

Сообщение было удалено

Уррраааа, заработало.... =))

вау
Чук и хек

Сообщение было удалено

Тока отминусую его проживание у меня, думаю с услугами домработницы это перекроет все его букеты. Значит опять он мне должен, что ж такое!

Чук и хек
вау

Сообщение было удалено

Мдяяя...Чегож ты молчала? Тут тогда придётся считать...=))

вау
Чук и хек

Сообщение было удалено

Вот уже сижу и считаю, все равно делать нечего.

:((

Богатырь на свете жил,

Гречку кушать он любил.

Целый чугунок съедал,

Хлебом черным заедал.

Чук и хек
:((

Сообщение было удалено

Начало многообещающее...хихи.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

они токок тут такие смелые ,в реале у них язык в опе, и лебезят перд женщинами -100% ,а тут отигрываются за тех, кто им не дал

Гость

ты, ми тигры, ррррррр

Анна

Ок! Я могу за вас заплатить и в бар пригласить, и цветы подарить, но .... Вы
В свою очередь уберетесь у меня дома, наготовите еды, постираете белье, выгладите его, и уберете лоток за котом! Ах да, и еще в будущем детей мне нарожаете! Договорились??

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы все это у мужчины перед свиданием делаете? Забавно.. Жду вас через час.. Кота дома оставьте. посмотрим на какой ресторан наработаете

Мария Долорес
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Привет, ВЛГеша!

А я тебя уже жду с кастрюлей борща, гречкой и курицей у катка.

Мария Долорес

Ой, "Вдову Клико" забыла. Самое главное.

Всего лишь гость
Мария Долорес

Сообщение было удалено

Жди, терпение сильнее самурайского меча..

Мария Долорес
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Уже не жду, поехала за бутылкой и за штопором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не здесь находят. Здесь в основном одни ненужные никому( по определенным причинам). да даже по рассуждениям к чему все сводится - не заплатит, я не дам (хотя это миф, но не об этом). Секс как средство шантажа получается. Единственное. Потому что как личность ноль. Кроме секса то и дать собственно говоря нечего. Вот так и получается у таких тп(которые как правило и говорят про оплату) всю жизнь оленя(поскольку никто другой сними жить не сможет) шантажировать сексом. Не нравится поведение - заболела голова.

Да и нежелание вкладываться есть проявление потребительской сущности. Современные девушки воспитанные на глянцевых журналах привыкли относиться потребительски ко всему. В природе есть два вида взаимоотношений: это симбиоз и паразитирование. Большинство баб как раз и ищут того на ком можно паразитировать. А отношение к оплате это признак этого.

Вот и получается что баба то без возможности использовать секс - полный ноль. Дошло даже до того, что женщины не делают в семьях то для чего предназначены - создавать уют и налаживать отношения, а соревнуются в семьях и портят отношения. А что? Я гордая и непокорная!!! А налаживает отношения и подстраивается пусть мужик.

Мне было бы смешно, если бы не было так печально на это смотреть.))

А кто задумался из вас: с какой целью придуман феминизм и для чего, и кем? =) Ума хватает как правило только на постижения науки по манипулированию мужчиной √ как из него выбить все что надо и хочется. Что бабе скажут с гламурного журнала или по ТВ ≈ то она и схавает.))

Гость

Второе женщина дает мужику не за то, что он за нее заплатил. Есть так называемые альфа-самцы, которые ни за что не платят, даже не обещают отношений, но им дают( секс без обязательств). Я с таким был знаком. Это как если бы модель предложила обычному мужику - тот вряд ли бы отказался. Да и часто встречается случай - когда один мужик для души(удовольствия -любовник), а другой для того что бы содержал - кормилец(муж).

Третий миф - что якобы мужику секс нужнее чем бабе. Это чушь. У женщин в конце и начале менструального цикла желание секса гораздо сильнее чем у мужика который съест виагры. Да и удовлетворить она себя не может нормально в силу строения психики хоть на помощь и приходят вибраторы. Оргазм у женщины вещь непростая. Да и парни если появляются тоже подкачивают. увы парней в постелях хватает как правило всего на 10 мин. прелюдии и 5 мин. возвратно-поступательных движений(и это не самый еще плохой вариант). Так что за такой паршивый секс вот и требуется бабе брать мзду.

+ В наших российских реалиях если смотреть статистически должны работать и мужчина и женщина. Так как двоих в силу зарплат могут обеспечить только 15% мужиков. Остальные получают "среднюю" зар.плату на которую к пребольшому сожалению двоих нельзя содержать. Так что из 80%(20% допустим с другим отношением) потребительских баб получается оставшие 65% остаются без мужика-спонсора. Печалька. Как система социального расслоения общества

нехорошо шутит над женщинами. на всех то по спонсора не хватает.

З.Ы.Скорей все что я понаписал зафлудят))

Егор.
Анна

Сообщение было удалено

Я даже глаза протер и раз пять перечитал.

Милочка - когда вас приглашают в бар и дарят цветы - вас обязательно припахивают у него дома: генералка- готовка? За животных хз. Сантехнику не чинили?

Об рожать вообще перл - зачем тогда вас вообще приглашать?

Почему мужчина должен платить в кафе и делать сюрпризы и тому подобное?
Чтобы доказать, что он Мужчина с большой буквы, что он добился чего-то в жизни и может защитить женщину и возможно, будующую семью. Все женщины оценивают мужчин, сознательно или несознательно, в контексте будующей семьи. Тем более в наше время, когда женщины сами достигают успеха в карьере, они ищут себе равных а лучше более сильных. Потому что такова женская природа. А все остальное только маски... Сильные женщины, феминистки... Это те же слабые, но потерявшие веру в мужчин. Они борются, чтобы выжить, но уже рассчитыва только на себя...
Это все инстинкты... выживания, самосохранения, размножения...
Все женщины, рано или поздно, хотят иметь детей. Потому что это в их природе. Конечно, бывают исключения, но там не все в порядке должно быть в жизни или в голове...
Но когда женщина беременеет, рожает, воспитывает слабое, беззащитное существо, она и сама становится слабой и уязвимой. Взять хотя бы тот факт, что рожая ребенка , женская карьера прерывается минимум на 2 года. А отец ребенка должен быть в состоянии в это время обеспечить и защитить семью.
Все просто.
В жизни бывает всякое, но в основе то, о чем я говорила выше.

А по поводу пригласить мужчину в кафе, сделать ему сюрприз... Да запросто, мне не жалко. Но только вклад в отношения должен быть равным.
И это касается не только материального.
И исчисляется не только деньгами, хотя это важная составляющая.

В любом случае, мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою женщину и свою семью. Это своего рода признак качества.
Но я не говорю, что женщине можно садиться на шею, паразитировать, ничего не давая взамен.
Нет, этого я совсем не имела в виду.
Женщина тоже может работать, строить карьеру.
Но если она вдруг не сможет заработать, у нее должен быть надежный тыл.
Да, у мужчин тоже бывают тяжелые времена. И женщина тогда тоже может поддержать мужчину, в том числе материально. Но если это продолжается долго, то это становится проблемой и разрушает отношения.
Потому что женщина в такой ситуации чувствует себя в опасности. И ей становится трудно любить и уважать такого мужчину.
Женщины любят мужчин, готовых и способных их защитить. И неважно, насколько они на самом деле в этом нуждаются.

Многие денщигы становятся феминистками, когда видят, что вокруг нет сильных мужчин. Тогда они становятся сильными сами. Но это отнюдь не делает их счастливыми.
Да и для женщины карьера и дети - это одно из двух.
Все вместе - нереально.

Я не понимаю мужчин, возмущающихся по поводу того, что женщины не хотят домашние обязанности исполнять. Ага, конечно. И работать она должна, и после работы еще дома работать? Вы издеваетесь?
Одно из двух.
Мужчины же после работы приходят домой и отдыхают. Почему женщина не имеет право поступать так же, если она работает?
Феминизм, не феминизм, а все должно быть по-честному...

Я считаю, что сейчас многое исказилось...
Все хотят жить для себя только здесь и сейчас.
Но это для одиночек. И такие одиночки с возрастом очень сильно жалеют.
Мужчина не должен быть скуп, он должен заботиться о своей женщине. А женщина, в свою очередь, должна быть ему благодарна и тем или иным способом его благодарить.
А скупой мужчина в любой женщине вызывает раздражение и омерзение.
Как и не воспитанный, не проявляющий жестрв внимания и уважения к женщине. Не уступающий женщине место в трансорте, не подающий руку, не дарящий цветы и не говорящий комплименты....
Такие мужчины нужны разве что совсем отчаявшися и потерявшим самоуважение женщинам...
Или же просто глупым... Очень глупым.

Я не знаю, зачем все это пишу. Все равно мало кто из злесь присутствующих меня поймет.

Просто хочется высказать свои мысли.

Чук и хек

Вот ведь блиадть! Опять мужик должен!!!Да заяпли вы уже!!!

Чук и хек

С какого буя я чего то должен какой то прошмандовке, которую ещё и не знаю? А? А не пойти ли вам дамочки мазги в прачешной освежить!

Psy

Был у меня такой, встречались когда я в универе была. Постоянно попрекал, что он в магазин ходит продукты покупает, в кафе за меня платит, гнал на работу. И вот когда учиться закончила, устроилась на работу стала деньги нормальные получать, естественно времени на хозяйство не осталось. Теперь у него конечно появилось новое недовольство, почему пол не помыт и почему на завтрак/обед/ужин не разные кулинарные изощрения. Пришлось популярно объяснить, что если хочет хозяйственную милую девушку, которая в рот будет смотреть и поддакивать, то пусть тогда содержит и выполняет роль мужика - кормильца семьи. А так как я сама зарабатываю наравне с ним, покупаю продукты, сама за себя плачу (да еще иногда и за него), то пусть тогда заткнется и есть всю неделю один и тот же борщ. Ибо быть "мужиком" и "хозяюшкой" одновременно сложно. Так что мужики сами решайте, что вы хотите. Жить с мужиком в юбке или платить в кафе за милую покладистую женушку.

Psy
Чук и хек

Сообщение было удалено

А женщина вам должна щи да борщи наваривать? Ваши шмотки стирать/гладить, пол мыть?

Уважаемый, никто вообще никому ничего не должен. Не хочешь платить, не плати - шли лесом, ищи другую, которая не просит, чтобы за нее платили, но тогда не удивляйтесь, что та другая не пошлет лесом Вас с Вашими котлетками на ужин и мятыми рубашками.

А то мужики хитрож...пые такие, как в кафе за девушку заплатить, так у нас равноправие, а как пожрать захотелось, то дорогая ты же женщина, это твоя историческая роль у плиты стоять...

Psy
Daeneris

Сообщение было удалено

Полностью поддреживаю. Вам +100500. А то получается мужик ничего не должен, а баба должна и денег заработать и пожрать приготовить. А куда спрашивается он свои заработанные деньги девать будет? На себя в салон красоты? Маникюры, педикюры?

Гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

Одень костюм, и пенсне, ) и не ругайся ужо нехорошими словами..

Гость

Мне кажется, что меня не пускают через ник(.. несправедливость какая-то!! Из-за тумбочки, што-ли ?))

Гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

да не переживайте вы так, никому вы ничего не должны

Psy
Егор.

Сообщение было удалено

Егор, а с какой целью Вы тогда приглашаете, Дайте угадаю, чтобы вечерок потом приятно скоротать в постели с этой девушкой? Или я ошибаюсь? Быть может просто, чтобы обсудить новинки кино и рост доллара?

То есть девушка должна Вас сводить в рЭсторан, накормить, напоить, потом к себе домой привезти, раздеться и принять "позу"? Все бы ничего, но вот, где гарантия того, что все ее "труды" будут вознаграждены долгожданным оргазмом? Ой, ладно бог с ним с этим оргазмом, хотя бы адекватным сексом в полном смысле этого слова. Надеюсь, я смогла донести до Вас свой месседж.

Хотя не исключаю, что я в Вас ошиблась и Ваши чистые порывы с кафе и цветами, нужны только для интеллигентных бесед в том же самом кафе.

Гость
Daeneris

Сообщение было удалено

И только? Это олени разве что примут.

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Он в химчистке! Вчерась тут запачкал!

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Ффууу...

Чук и хек
Чук и хек

Сообщение было удалено

В смысле зашибись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну, примут-то они примут, лет до 30-35)

Чук и хек

Psy.

И готовлю и убираю и стираю и посуду с полами мою. Это ваще не работа. Не смешите!

:)
Чук и хек

Сообщение было удалено

Девушки же могут быть ещё и БЛАГОДАРНЫ в ответ! Благодарность вообще бесценно для доброго самаритянина. Как выживать, когда никто не благодарен. эххх))))

Psy
Чук и хек

Сообщение было удалено

Супер! Вы свободны? Давайте встречаться/жениться/детей рожать... Я буду работать и деньги зарабатывать (я хорошо зарабатываю), а Вы будете дома хозяйничать, НО я люблю там всякие домашние котлетки, домашние пельмешки и прочие вкусняшки. Короче, согласны ли ВЫ?

Psy
Psy

Сообщение было удалено

Да кстати забыла предупредить, т.к. я буду выполнять функцию мужика, то буду Вас еще стропонить периодически. Строгая госпожа, но Вы поняли надеюсь

Psy

Сообщение было удалено

Вы очень ловко извращаете все положение о том, что платить должен сам за себя во время свиданий. Либо мир, либо война. Либо порядок, либо хаус. Как политические спекулянты.

Но мужики в этом несколько больше секут.

Чук и хек
Psy

Сообщение было удалено

Нет. Я уже был женат и у меня 3 детей. Так что я пас...хихи.

Psy

Сообщение было удалено

Просто я хочу быть либо милой и покладистой, чувствовать себя за мужиком как за каменной стеной, ни о чем не думать как о новом маникюре, хлопать глазами и надувать губки...Но к сожалению работая по 12 часов в сутки, хочется придти домой, раскидать свои шмотки по полу, вдохнуть запах ароматной горячей домашней еды, поесть, позалипать в телек, а потом чтобы меня ублажили, как моей душе угодно, а на выходных вывести своего любимого в свет (кафе, кино, бойлинг) дабы отблагодарить за все что он сделал для меня за неделю. По-моему все предельно просто.

Psy

И потом платить должен в первую очередь тот, кто пригласил. Не хочешь платить/нет денег так не приглашай. Можно подумать девки за мужиками хвостом увиваются и просят, чтобы их пригласили на чашку кофию

А то странно, меня еще позвали в кафе, чтобы я составила компанию, так я еще и заплатить должна. А что если поход в кафе не входил в мой рассчитанный по месяцам бюджет? Нееее, я так не играю.

Гость
Daeneris

Сообщение было удалено

А я согласна). Еще бы добавила, что страх перед женщиной, заложенный изначально давным-давно им не дает расслабиться)). Поэтому именно мужчинам приходится столько манипулировать женским сознанием о своей мужской необходимости. Да мы согласны признать и закрыть глаза на манипуляции, пусть радуются.

Гость

Сообщение было удалено

И опять хитрят) В большинстве своем, вопрос о свадьбе инициализирует женщины, развод - тоже женщины. А мужики, мол, манипуляторы)