Я вынуждена сидеть дома с малышом,потому что в нашем маленьком городке нет специальных садиков для таких деток(ему 3 годика),мама в Италии,немного помогает финансово но едва хватает на жизнь.От мужа …
Сообщение было удалено
Вы о себе и о ребенке лучше думайте, возвращайтесь в родительский дом, вы такая же дочь своей матери как и ваша сестра, а ребенок такой же внук как и дети сестры. Ничего с ними не случится, потеснятся.
http://www.autismhelp.ru/home/
Сообщение было удалено
Сестра сама на шее у мамы сидит.
Сообщение было удалено
Любой *** необходимо поскакать по ***, что бы найти потолще, ребенок не помеха для настоящей рспешки
Сообщение было удалено
Девушка, вы на ошибках не хотите учиться из принципа? Вы уже испоганили жизнь и себе и ребенку этой "любовью." Как минимум, надо искать хорошего, порядочного мужчину. Без этого "любовь" гроша ломаного не стоит.
Сообщение было удалено
Да неужели?)Откуда такое предвзятое отношение?Что б вы знали, мой муж был моим первым мужчиной и единственный долгие годы в браке. После него у меня был один единственный мужчина, с которым был секс и хоть я в нём ошиблась, отношения казались серьёзными. Я не прыгаю в постель к первому встречному.
Если вас интересует откуда поклонники - тот же интернет, люди с университетского прошлого, просто знакомые, то что я везде и по всюду с ребёнком, не значит что я живу на необитаемом острове,есть телефони,компьютеры и хоть какая-то видимость обитания в социуме.
А от вас мужчина ушел к женщине с ребёнокм,что вы так оскал показываете?)
Сообщение было удалено
согласна, я даже думаю,что если встретится хорошый, добрый и порядочный, я смогу полюбить его из благодарности хотя бы. Но пока я такого не встретила, у каждого "рыльце в пушку"
Автор, а вообще, вам правильно раньше написали, надо с собой разбираться. А то вы вся такая гордая, алиментов вам не надо, но у мамы на шее сидеть - гордость позволяет. И еще какую-то любовь ищете, причем без других условий. Странно это все...
Ребенка мужу или в интернат. Или авторша хочет чтоб ее дефективный *** ее прибил топором когда подрастет? У психов сил много
Сообщение было удалено
!!!я уверена что мой ребёнок маленький будущий гений, я не считаю его ущербным или дефективным! А у вас видать детей нет,иначе бы вы знали что Своё любишь любым,пусть даже не таким как все!
Сообщение было удалено
Гений???
Все, пошли необратимые процессы в мозге и у мамаши. "Солнечные", "особые", "гении" - это уже диагноз самой матери, финиш.
Сообщение было удалено
я не женщина, я противник общения с рспешками
А я подумала что вы женщина.. Но всё-равно, а вдруг вас жизнь проучит таким образом, что полюбите вы именно "рспешку"? сбежите к нелюбимой но бездетной?
Сообщение было удалено
Так оно и будет,кто громче всех кричит,тот и получает *** при чём с самым противным характером и не желающую решать самостоятельно проблемы Ни раз в жизни видела
Сообщение было удалено
Ева, не тратьте нервы на недомужчинок, ошивающихся на женском форуме.
хорошему и порядочному мужчине без проблем нужна соответсвующая женщина
подобное к подобному
Сообщение было удалено
да какие там нервы, у парня своя правда, для которой точно есть основания. Ранили сердце, да задели мозги, бывает...
Сообщение было удалено
как-то обречённо звучит,хочется верить что жизнь не так скупа на душевно открытых людей,которые без этого прагматичного "подобное к подобному"
Автор, тебя действительно при твоем положении дел еще какая-то любовь волнует?Мечты найти в таком положении мужчину, который захочет решать твои проблемы сродни мечтам о золотой рыбке(
Сообщение было удалено
Твой ребенок умственно отсталый инвалид, увы, и чем он будет старше, тем дело будет хуже. Смирись, либо освобождай свою жизнь от этого балласта
Автор, сочувствую, но видимо, ваше предназначение в этой жизни - быть не женой, а только матерью этого ребенка. Сами понимаете, кому из мужчин нужен чужой больной ребенок. Насчет интернатов, в которых ребенок на неделе находится, а в выходные можно забрать домой, конечно, узнать стоит, может это и реально. И встречаться с мужчинами, не выходя замуж и не живя под одной крышей, вы вполне можете. Но будьте готовы и к худшему.
открытых и добрых мужчин надо было искать, когда не было проблем
сейчас бери что есть
Сообщение было удалено
А что Вы готовы дать душевно открытому человеку? Только без общих выражений о любви, душевном тепле и прочем
Сообщение было удалено
ничего я не могу дать кроме себя со всеми своими проблемами, ничего кроме этих общих любви теплоте и прочьего.Я могу быть любящей женщиной,заботится, поддерживать уют в доме, а от мужчины хочу защиты,крепкого плеча,надёжности.
Автор, понятно что вы пришли на форум что хоть каким то даже моральным образом увидеть так сказать луч в конце туннеля, в надежде что адекватные люди помогут советом и словом. И такие люди были в вашей теме, и спасибо им за их добрые слова и сердце. Были и те кто "бил" вас прям в больную рану их "заключениями". Но не берите близко к сердцу злющие слова и поймите одно: Никто, кроме небес не знает как сложится ваша жизнь, вариантов несчётное колличество и да тот вариант "о большой любви" что вы мечтаете тоже не исключён. Но не ислючено также и другое. Просто не мучайте себя, а живите каждым днём без навязчивой идеи найти кого то прямо сейчас. Просто живите, занимайтесь, ребёнком, стройте планы, ставте цели и достигайте их, даже маленькие цели но не отступайте от них. Пока, делайте то что в ваших силах чтобы улучшить вашу жизнь и там дорога выведет.
Сообщение было удалено
Вам уже советовали: дайте это тепло такому же бедолаге. Или отцу с таким же больным ребенком или мужчине-инвалиду. Но, вы этого не хотите, а хотите принца. Значит вам чужой "геморой" не нужен, не такая уж широкая душа у вас, а вот для себя хотите найти такого благородного. Не странно ли?
Сообщение было удалено
Сорри, но какой уют в доме, где ребенок с таким диагнозом? И какая забота, когда Вам нужно постоянно заниматься ребенком, Вы же не забросите его ради глажки рубашек и готовки мужу? К тому же работа на полный раб день вам не грозит пока, значит мужчине Вас придется содержать.
Дай Бог вам, конечно, встретить достойного мужчину, но вероятность мала. Поэтому лучше налаживать отношения с мамой, выбивать алименты из мужа, искать способы зарабатывать и заниматься собой, тогда, возможно, Вы кого-то встретите.
Женщины без проблем и с привлекательной внешностью мужчинам нужны всегда
Сообщение было удалено
Ну что за глупость, одиноких отцов вообще единицы, а уж с больными детьми - легче Бред Питта в Саратове встретить
Сообщение было удалено
Глупость - не глупость, но их тоже хватает. Еще больше вполне нормальных мужчин, но с инвалидностью. Дело даже не в их количестве, а в том, что автор такого ведь не хочет. Ей нужен принц. Только зачем она принцу?
кошмар, о чем речь? как мужика найти? а как вылечить ребенка - таким вопросом не задаетесь? Любую материальную помощь ото всех, какая гордость? лечить ребенка надо. ужс....
Сообщение было удалено
Не буду спорить, просто знаю нескольких мам с больными детьми, всех их мужья побросали, и ни одного папы, воспитывающего в одиночку больного ребенка, может мне не встречались?
Но зачем автору увеличивать проблемы? Она не работает, мужчина инвалид, ребенок больной, как им вместе выживать?
алименты выбивать всеми силами. И если есть возможность хоть какая на переезд в Италию - там есть хороший врач, который занимается проблемами аутизма. Ужасно просто.... гений вырастет - конечно!!!! ага, хоть почитайте, чтобы не быть в розовых очках.
Сообщение было удалено
Аутизм же вроде не лечится
Сообщение было удалено
аутизм не лечится,я и так живу только ребёнком,неужели хотеть женского счастья так плохо?
Сообщение было удалено
лечится, корректируется - кому как повезт. Очень много восстановленных детей есть.
Сообщение было удалено
Инвалид не равно лежачий и немощный. Может и диабетик быть инвалидом. У нас был сосед без ног, но он прекрасно ходил на протезах и был просто уникальным мастером по ремонту обуви! Я не сватаю автору совсем тяжелые случаи, я просто предлагаю снять розовые очки и, если уж она о душевности заговорила, то быть готовой и самой эту душевность проявить.
Сообщение было удалено
Хотеть - не плохо. Плохо жить не реальностью, а иллюзиями.
Сообщение было удалено
вашему 3 года, моему 2,5 - и я своего намерена вылечить. Благо знаю как, и очень надеюсь, что получится. Если вы утверждаете, что не лечится - значит вы не знаете, что шансы есть.
Сообщение было удалено
вы правы,спасибо вам,именно так я собираюсь быть дальже,заниматся ребёнком,работой и надеятся на лучшее)
Сообщение было удалено
Ну кто Вам сказал, что инвалиды душевные и добрые люди? Это такое же заблуждение, как и духовность страшных женщин, или доброта толстушек
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Я тоже за выбивание с БМ алиментов и разрешения на вывоз ребенка. Особенно если ребенок ему не нужен - можно поманипулировать именно тем, что отдадите ему. Мол, ты хотел отобрать - вот, бери. Не берет - в суд, за алиментами, причем чем больше тем лучше, чтобы лечение оплачивать. Вы - мать-одиночка, содержать дите одна не можете. Поищите бесплатные консультации, или сама постарайтесь разобраться в законах.
Сообщение было удалено
Не плохо. Но "хотеть женского счастья," сидя дома на милостыню от немолодой мамы - крайне непродуктивно. Надо бороться за свою жизнь. В России есть организации, занимающиеся и правовой помощью беззащитным слоям населения, и интернет-сообщества мам детей-инвалидов. Это все - ресурсы для получения алиментов с БМ, субсидий от государства, методик по социализации ребенка. Встанете немного на ноги - круг мужчин сам расширится. И, как правильно написали, не обязательно сразу кидаться в брак и совместное проживание. Возможно, встречи - лучший вариант.
Кстати, как альтернатива: забудьте про алименты и лишайте вашего БМ отцовства. Тогда сама собой отпадет проблема разрешение на вывоз ребенка.
у ребенка уже официальный диагноз? в вашей ситуации я бы добивалась инвалидности. Пособие - тоже деньги. на лечение - пригодятся.
Сообщение было удалено
Так оставь ему ребенка.
Сообщение было удалено
Отцовства лишить - да, а от алиментов зачем отказываться? Лишение родительских прав только ПРАВ и лишает, а обязанности остаются.
а почему ты не выбирала порядочных и хороших мужчин, а выбрала тирана и родила от него?
Сообщение было удалено
Если есть такой вариант - вообще замечательно. Я просто никогда не разводилась, знаю обстановку лишь понаслышке ))
Муж алименты платит 25 проц от дохода? Раз адвокат, тем болеес не платит-отдавай ему ребенка. Фишка в том, что не возьмет. Что угодно позволит, ичто угодно даст, лишь бы не сидеть с больным.
Сообщение было удалено
лЯбоФФь, плоды которой должна почему-то оплачивать мама автора. Алименты и совместно нажитое содрать - это мы гордые.
Сообщение было удалено
100%