Гость
Статьи
У ребенка …

У ребенка аутизм,разведена,я обречена на одиночество?

Я вынуждена сидеть дома с малышом,потому что в нашем маленьком городке нет специальных садиков для таких деток(ему 3 годика),мама в Италии,немного помогает финансово но едва хватает на жизнь.От мужа …

Ева
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
гость

Сообщение было удалено

я не люблю

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- видимо, автору такой готовности на пдовиги недостаточно.

гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

А я вот знаю мужчину, который растит ребёнка аутиста, так бабы спать с ним спят, но жить вместе никто не хочет, хотя он не нищий

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие папы с больными детьми ищут женщин ,которые заменят маму их ребёнку и посвятят себя ему полностью. А как может посвятить себя чужому ребёнку женщина, у которой самой больной ребёнок?Просто у меня, как раз такой знакомый, при чём требований у него полно и к внешности и не только.Да и его условие,чтобы он мог работать, и ездить куда-то один, пока женщина будет с его ребёнком няньчится, по сути няня с тратами меньше,чем на обычную.Я честно офигела, когда он мне объяснял чего он хочет.

гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Встретила мужчину,всё было отлично,он хорошо к нам относился, хотя люблю его ещё,но уверенно вычеркнула из своей жизни:слишком много вранья и интриг.

Чем дальше, тем мутней становится тема. Вы же писали в теме

Так любите или не любите?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

это не логично, какой смысл в разводке такой?никакая больная фантазия не пришла бы к такому, хотя не без доли иронии воспринимается то, что моя жизнь со стороны выглядит как "разводка")

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и автор разводки такого же хочет: суперсногшибательного принца.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любит (но не умеет) она глупые разводки сочинять.

Гость

Автор, если Вы осознали ситуацию, почему Вы сейчас не подаете на алименты?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем он сногсшиьательный? у него ж больной ребёнок, да эти его иметь свободу и поездки одному имеют подтекст: Я может и гульну, а ты слова сказать не смей, сиди с ребёнком,может денег дам

Ева
гость

Сообщение было удалено

Его да,люблю ещё, видимо я сократила сильно. Он оказался моральным уродом, изменял мне и обманывал. Есть поклонники,которые ухаживают - о них и шла речь, один говорил что готов взять меня с сыном - его не люблю,более того,он мне неприятный.

гость

У меня пока только два объяснения вашей ситуации: или мужчины несерьезно к вам относятся и используют вас, или у вас настолько завышены ожидания, что простой заботливый мужчина вас уже не устраивает.

polka

Евочка, расскажу вам о своей подруге. Живем в Голландии. Она жила с парнем из Испании, сама она из БОлгарии. Девчонка очень умная. Конгда-то выучившая иврит за пару месяцев, а потом и голландский, когда переехала. Хотели с этим парнем пожениться, но наступика беременность, ну и она рассудила, что женится уже и после родов можно. Родилась девочка-даун. Конечно, не до свадьбы уже было. Но купили вместе они дом, машину. С дочкой оооочень сложно, так как она болеет очень часто, тем более была открытая операция на сердце, как только она родилась. Моя подруга очень располнела и чувствовала себя неважно. Постоянный стресс сказывался. Но потихоньку девочка росла, моя подруга закончила магистратуру. Муж (партнер) ей во всем помагал. Подруга моя не работала, правда, а была с дочкой. И как только она начала выкарабкиваться из депресняка, как ее муж заявил, что он уходит. И девочку он хочет забрать в Испанию, хотя бы на полгода в году. Об этом и речи не может и быть. Даже постороннему человеку как мне, ясно, что в Испании такого ухода за ней не будет. И нее свои доктора, палата отдельная и прочее. (сама их навещала не раз в больнице, знаю). Но права папашка начал качать не по-детски. Вы знаете, она очень сильная, но мне ее настолько жалко! Сколько может вынести один человек??

polka

Извините, за длинный рассказ. Так вот. С девочкой сижу я иногда, и еще одна подруга. Правда она чаще, так как я работаю фуллтайм. Заведите подруг, или хоть какую-то знакомую, чтобы можно было сидеть с ребенком. За доплату, или за еще что-то. Вам нельзя себя хоронить дома! Вы с ума сойдете! Мы вот, массаж купили нашей подруге, а сами с дочкой дома посидим. Или отправим ее к парикмахеру. МЕлочь, но мы видим как для нее это важно. Она отдаст ребенка в ясли для детей-нвалидов, и уже открыла свою фирму по убиранию офисов. То есть, очень флексибел график работы. И знаете, получает заказы. КОнечно, человек магистратуру закончил, 6 языков знает, а офисы убирает. НО! Деньги идут!Должны быть какие-то варианты, девушка. Мне очень хотелось бы вам помочь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле ТОГО же, т.е. такого же папашу ей не надо, ей надо прЫнца.

Ева

Я написало очень много когда открыла тему об ЭТОМ мужчине, с которым были отношения. Но потом увидев маштабность текста, удалила то что казалось лишним. Это не разводка, я адекватный человек и не шучу с такими вещами.

гость
Ева

Сообщение было удалено

Если изменял и обманывал - то в сад его, правильно и сделали. Насчет поклонников - тут никогда не угадаешь, даже будучи не замужем и без детей, где встретишь свое счастье. Так что просто живите, воспитывайте сына, а там вижно будет.

Бяка-бука

[quote="Гость"]Вам тут давали уже совет - сдружиться с мамами таких же детей, с теми, кто в этом "варится". Это будет вам и поддержкой, и советы сможете получить в плане как заработать, как комфортней устроить свою с ребенком жизнь. И еще, чем вам не вариант такой же отец как вы, с ребенком инвалидом? Или вам нужен только беспроблемный и принц?[/quote

++++++++++++++++++++++

Автор, сидя дома вы найдете только глубокую депрессию. Надо выбираться, искать контакты, кооперироваться с другими людьми в схожих ситуациях. И не циклитесь сильно на любви, ищите просто хороших отношений для начала.

БМ лишил алиментов, говорите? А если вы ему предложите ребенка воспитывать - он не передумает? До его родителей попробуйте достучаться. Ведь если вдруг вы решите подкинуть ему малыша, он свою мама призовет нянчиться - а ей это надо? В общем, припугните.

polka

А муж скитается по адвокатам...Я вы его не судила, если бы не одно "но": он у моей подруги еще все и отсудить хочет (дом, машину), хотя покупалось это ими обоими, и она внесла намноого больше денег во все это...Так что, сложно это все. НО она не унывает. Говорит, что родит еще, даже если для этого в банк спермы обратится. ПРавда и за беременностью тщательнее следить будет. И, знаете, я ее поддерживаю. Жизнь не должна заканчиваться.

Ева, верьте в лучшее! У Вас всё наладится, у меня есть полно таких примеров, когда мужчины женились на девушках с особенными детьми, они их любят, как своих и долго уже счастливо вместе живут. Не слушайте никого, Вы молодая девушка, всё будет хорошо. Надежда всегда есть.

polka

Вот поддержу тех, кто советуют дружить с мамами таких же детей. Обязательно. Хотя мы свою подругу и любим, но нам этого все равно не понять. Я , так вообще без детей. Другая подруга только забеременнела. То есть, да мы ее поддерживаем, но так как другая мама ивалида мы ее никогда не поймем.

Ева
гость

Сообщение было удалено

наверное и то и другое. Пытаются использовать,воспринимая как куклу, но я понимаю это и не позволяю собой пользоватся. А требование у меня одно - любовь.Или в моём случае - это блажь и стоит от неё отказатся?

гость
Ева

Сообщение было удалено

В вашем случае нужно искать нормального адекватного человека, который примет вас и вашего ребенка, полностью осознавая ваши проблемы. Вы уже вышли замуж по безумной любви за тирана. Так что выбирайте головой, а не сердцем.

polka

Ева, не сочтите за дерзость...но не стоит ли сначала жизнь свою наладить, а потом уже думать об отношениях? А потом, глядишь, и кто-нибудь и встретится. ВАм нужно найти выход из ситуации и устроиться на работу, хоть на каких-то полставки. Или на дому. Мне кажется, у вас в голове бардак...извините, если прозвучала резко. Я не со зла.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- женщины, уxаживающие дома за родственниками с псиxичексими проблемами, часто сами теряют адекватное восприятие мира. автор хе описала свое соцяльное окружение, которое по ее словам у нее уже практически свелось на нет.

с таким подxодом трудно найти что-то приличное.

polka

Я просто бы постаралась объединиться с парочкой такх же мам, которые одни и нуждаются в няне. Интернет у вас есть, найдите вконтакте группу такую, что ли.

Ева
polka

Сообщение было удалено

вы правы,есть вещи важнее любви и я пытаюсь ими заниматся, искать решения, стала водить ребёнка в детский садик к детям, договорилась с заведующей ходить на час,прошла медосмотр что бы ходить вместе с ним в качестве асистента, но результатов спустя месяц нет - он не вписался в коллектив, дети его сторонятся,а он их

polka

если есть проблема, нужно решать ее по порядку. Разложить на составные, так сказать. То есть, работы нет, времени на себя нет, отошений нет. Так давайте начинать со времени и работы. И я точно знаю, что другое появится.

ЛиЛу

несколько странно ожидаь какиx-либо результатов вообще от больного ребенка уже через месяц...

polka

Ева, тогда ищите таких же мам. Жалко, вы далеко. :( Вас бы в моей подругой свети. Ей дочке 2,5 года. почти как ваш...

Ева
ЛиЛу

Сообщение было удалено

нас приняли на таких условиях - если через 2-3 месяца походов в садик ребёнок не адаптируется там настолько,что бы находится там без меня, мы будем искать другой садик. Этот садик для обычных,нормальных детей,специализированых для детей-аутистов в нашем городе нет.

Ева

Я не совсем бездействую, я художница, рисую на заказ эмблемы и прочье,но платят за это копейки, тем не менее, пытаюсь что-то делать.

Спасибо всем большое за советы, встрепенуло меня немного к действию)

polka

Евочка, мужу вашему вы ребенка хотя бы на год-два не можете отдать? И уехать устроиться в большой город? А потом и ребенка забрать, и в садик/школу для инвалидов отдать? Я, здесь, конечно, уже фантазирую, но с такими детьми в деревне делать нечего. Все приспособления в больших городах.

ЛиЛу
Ева

Сообщение было удалено

--- разумное условие. если ребенок не будет справляться с сируацией или персонал садика - зачем пдовергать риску трамв и Вашего и другиx малышей? с таким ребенком надо действоительно уметь обxодиться.

polka

Буквально вчера мы с подругой сидели, говорили о судебном процессе ее. Так Ева, у вас, хоть это не грозит. Пусть ваш муж сволочь, но хоть крышу то над головой отсудить не хочет...

ЛиЛу
polka

Сообщение было удалено

-- мужу-садисту?... можно, если цель автора навсегда избавиться от ребенка.

автор, где именно наxодятся близжайшие спцучреждения для детей страдающиx аутизмом, в Вашем регионе?

polka

экс-муж

polka

Я так поняла, что муж ее изводил, а не ребенка...но вы правы, глупость ляпнула..

Ева
polka

Сообщение было удалено

ох,о крыше над головой не шло и речи - квартира его была и осталась. Я живу на сьёмной,потому что в доме родителей живёт сестра с семьей. Квартиру оплачивает мама,хотя вероятно что я вернусь в родной дом,хотя там тоже есть дети и я со своим точно буду мешать

Гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

+++ у меня подруга замуж вышла с ребенком, у него ДЦП, и парень хороший, и его мать с ребенком как с родным внуком возится, правда подруге на тот момент 23 было.

polka

А сестра вам помочь никак не может? Ведь ситуация тупиковая, если не обратиться за помощью людей вокруг.

ЛиЛу
polka

Сообщение было удалено

--- не, я просот пдоумала - если мужик женщин изводил, нормальную по поведению, то как он будет реагировать на очень далекое от идеального поведение больного ребенка?...

ЛиЛу
Ева

Сообщение было удалено

--- если дом относительно большой, то никто никому не будет мешать, тем более деньги от сьемной лучше потратить на - ну xоть поддерживающую терпаию у xорошего спеца из крупного города. кстати, в Москве есть бесплатный такой центр, туда очередь, конечно.

Ева
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я живу в обласном центре,в городе 400 тисяч населения,не деревня но аутизмом не занимаются,есть интернат для инвалидов - но там дети с синдромом Дауна,психически больные и даже со Спидом - все на кучу,не отдам туда своё дитя, ближайшее заведениее около 300 км,мы там были,нам поставили диагноз и только деньги тянули. А в интернат - не вариант.Мальчик в 3 года знает цыфры и буквы,разбирается в компьютерах, у него нет умственного,в интернате он только деградирует

в вересковой пустоши танцую

не отчаивайтесь.Вам еще встретится достойный мужчина.Занимайтесь ребенком.

Ева
polka

Сообщение было удалено

он ему не нужен, ребёнок для мужа - только средство манипуляции мной(

ЛиЛу
Ева

Сообщение было удалено

--- возможно, не аутизм (это страшнейшая болезнь), а более такой легковатый синдром Аспера? я советую Вам найти нормальны xорошиx спецялистов, которые дадут Вам рекомендации по грамотной интеграции ребнка в соцяльное окружение - ведь то, что xорошо ребенку с синдромом дауна, плоxо эпилептику (как пример).

посмотрите в Инете тремы на тему беспланой помощи детям в Москве, о подобном центре я читала несколько лет назад в комсомолке - доктор и говорил, что не все знают и в курсе.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

еще вой одной РСПешки! да когда вы кончитесь уже!

ЛиЛу

извинете, Синдром Аспергера - правильно это азывается. этиx можно соцялизовать, и даже недавно читала я обьяву одной компьютерной фирмы, ищущей спецялистов в обалсти програмирования именно спецяльно с этим сиднромом.

но условие - xорошая соцялизация.

люся
Ева

Сообщение было удалено

Автор, что-то не клеится. То вы ребенка на минуту оставить не можете, то у вас куча поклонников.