Смотрю по своей подруге,она сразу заявила новому парню,что любит подарки ,внимание,хочет на Мальдивы, что готовить она не любит,при каждой ссоре она можно сказать его опускает,даже оскробляет,пишет в …
Сообщение было удалено
Я может бабу с машиной возьму.
Сообщение было удалено
Не обязательно..
У меня есть машина, и вот я год назад в схожей ситуации был.
Стала говорить, что ей, типа, престиж не позволяет ездить в общественном транспорте и поэтому я обязан возить ее всюду на машине или брать такси.
Сообщение было удалено
Ес-но, а че пешком ходить ?
Ваша подруга права только отчасти. Вести себя как *** и хамло всё-таки не стоит.
К сожалению, это только тут восторженно отзываются о таких, как вы, а в жизни обычно садятся и едут. Мужчины лицемерны.
Сообщение было удалено
почему так?
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
Пусть покупает себе машину и ездит, куда хочет.
Я на работу на общ. транспорте езжу, т.к. пробки и негде парковать машину.
На машине - когда куда-то надо в выходные доехать.
Такси - тоже, ради бога. Только не за мой счет - я не обязан бабские капризы (а это - именно каприз) оплачивать.
Сообщение было удалено
А на свидание как?)) красивая на каблучках и на маршрутке ?)
Сообщение было удалено
Если у меня времени хватало - ездил на машине.
Если - нет - пусть ездит на метро и автобусе, перебьётся.
Хотя мне уже фиолетово - я повстречался с такой недели три - и "послал" ее подальше, о чем и сейчас не жалею.
Сообщение было удалено
кроссовки и джинсы
..она мне, кстати, жаловалась, что ее все предыдущие кавалеры почему-то быстро от нее сваливали ))
Я теперь специально ищу себе девушку из небогатой семьи.
Чтобы на те же грабли не нарываться.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да) только если потом такой товарищ не будет претензии предъявлять к внешнему виду
Сообщение было удалено
Меня устроет обувь без каблуков.
117, а тебе кто-то предъявлял хоть раз?
..офигеть можно.
"в общественном транспорте она не ездит".
Вот пусть ищет себе того, кто будет удовлетворять ее претензии.
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня доброй и мягкой ,как раз увела классного парня, именно такая При чём он никогда не был подкаблучником и сам не хамоватый, они женаты:(((
Говорить, что мужчинам нравятся хамки, всё равно что говорить, что девушкам нравятся быдловатые кавалеры, которые их ни во что не ставят. Здесь лишь вопрос самоуважения.
Сообщение было удалено
Что-то я полно знаю хороших и хозяйственных или никому не нужны или с неудачниками.
Сообщение было удалено
Так я как колхоз и не выгляжу и пешком не хожу при наличии мужика
Сообщение было удалено
Но чаще у вас мужик не наличествует, и поэтому Вы ходите пешком? ;)
Сообщение было удалено
мне -да. Сама в шоке, но периодически мужчины, которые еще меня не хорошо знают, дают советы, что надо краситься, носить юбки и каблуки.
"[quote="Олег"]Но чаще у вас мужик не наличествует, и поэтому Вы ходите пешком? ;)[\/quote]\n
Нет не угадали ) "
"[quote="пуговка"]мне -да. Сама в шоке, но периодически мужчины, которые еще меня не хорошо знают, дают советы, что надо краситься, носить юбки и каблуки.[\/quote]\n
Ну тогда вопросов нет, у меня претензий к джинсам и кроссовкам."
"[quote="Гость"]Ну тогда вопросов нет, у меня претензий к джинсам и кроссовкам.[\/quote]\n
а у вас девушка именно такая?"
"[quote="Люблю котиков "]Нет не угадали )[\/quote]\n
\n
\n
Ааа.. ОН - состоятелен и всегда пахнет дорогим парфюмом :)"
"[quote="пуговка"]а у вас девушка именно такая?[\/quote]\n
\n
Я вот не против джинсов и кроссовок!"
"[quote="Олег"]Ааа.. ОН - состоятелен и всегда пахнет дорогим парфюмом :)[\/quote]\n
Он нормальный и всегда ухожен "
"[quote="Олег"]Я вот не против джинсов и кроссовок![\/quote]\n
у вас такая девушка была?\n
Мне вот тоже приятнее смотреть на себя и других, в платьях-юбка и на каблуках, с укладкой, но я слишком самовлюбленная для таких усилий ежедневно."
"[quote="пуговка"]а у вас девушка именно такая?[\/quote]\n
Она у меня красивая была. Но у неё машины нет, на учёбу она ездит на метро. Если ей принципиальна машина, то пусть парня с машиной ищет."
"[quote="Люблю котиков "]Он нормальный и всегда ухожен[\/quote]\n
\n
А какой марки у него Bentley?"
"Я считаю, что это такие девушки на любителя. Больше ценятся девушки милые, искренние, чем-то наивные, но конечно не глупые :) \n
Я сама из таких и у меня нет проблем с поклонниками, умею очаровать одной милой искренней улыбкой) \n
Кому-то, видимо, не хватает в жизни острых ощущений и они их получают от общения со стервами.\n
"
"[quote="Натали"]Я считаю, что это такие девушки на любителя. Больше ценятся девушки милые, искренние, чем-то наивные, но конечно не глупые :) \n
Я сама из таких и у меня нет проблем с поклонниками, умею очаровать одной милой искренней улыбкой) \n
Кому-то, видимо, не хватает в жизни острых ощущений и они их получают от общения со стервами.[\/quote]\n
\n
Поддерживаю Вас!\n
Не знаю, кому могут "нравиться" стервы.\n
От стерв надо сразу же сваливать!"
"[quote="Гость"]Она у меня красивая была. Но у неё машины нет, на учёбу она ездит на метро. Если ей принципиальна машина, то пусть парня с машиной ищет.[\/quote]\n
то есть не было?:)"
"[quote="Олег"]А какой марки у него Bentley?[\/quote]\n
У вас либо метро либо бентли? Печаль "
"[quote="Люблю котиков "]У вас либо метро либо бентли? Печаль[\/quote]\n
\n
\n
А какая у него мошына?"
"[quote="Олег"]..она мне, кстати, жаловалась, что ее все предыдущие кавалеры почему-то быстро от нее сваливали )) \n
\n
\n
Я теперь специально ищу себе девушку из небогатой семьи.[\/quote]\n
\n
Все-таки ищите? А говорили, что только для секса нужны девушки)"
"[quote="Натали"]Олег..она мне, кстати, жаловалась, что ее все предыдущие кавалеры почему-то быстро от нее сваливали )) \n
\n
\n
\n
Ну да!\n
Я теперь специально ищу себе девушку из небогатой семьи.\n
Все-таки ищите? А говорили, что только для секса нужны девушки)[\/quote]\n
"
"[quote="пуговка"]то есть не было?:)[\/quote]\n
Она не ходит либо только в платьях, либо только в джинсах. И то, и то носит. Я ей про одежду ничего не говорю."
"[quote="Loona"]Да от внешности все зависит. Кто-то может позволить себе везти как хочет, а кому-то придется быть кроткой. И тра хаться уметь надо, любой характер простят![\/quote]\n
\n
\n
не скажите.Характер не спрячешь какая внешность бы не была."
"не знаю не знаю... сама никогда стервой не была,а меркантильной тем более, но сейчас все чаще убеждаюсь что вела себя не правильно.\n
Мужик чем больше сил, времени и денег в женщину вкладывает, тем больше ее ценить будет - это судя по всему жизненная аксиома.\n
Те мужчины, которые тут отписываются, что такие стервы бывают стервами только до тех пор пока не огребут - просто такой тип мужчин, они к таким девушкам никогда не потянутся, но и ради милых, неконфликтных, возлюбленных своих, которым ничего не нужно, напрягаться тоже не будут, "делает же все сама, за это ее и ценю!".\n
Женщины своим поведением притягивают разных мужчин, стервы притягивают тех кто готов на них тратится, самостоятельные - притягивают как правило жмотов и эгоистов... все это показывает мой опыт.\n
И кстати в любых отношениях должен быть баланс, нельзя все время брать от человека (эмоции, любовь, силы, энергию, время, деньги - что угодно) не отдавая ничего взамен, иначе это тупое использование того у кого забирают и такой человек в таких отношениях всегда будет несчастлив."
"[quote="Натали"]Я считаю, что это такие девушки на любителя. Больше ценятся девушки милые, искренние, чем-то наивные, но конечно не глупые :) \n
Кому-то, видимо, не хватает в жизни острых ощущений и они их получают от общения со стервами.[\/quote]\n
Это вы себя такой считаете, себя не похвалишь - никто не похвалит. Интересно что о вас думает ваше окружение и не мужская его часть совсем."
"Ja w soke...molodaja zenzina, nezawisimaja, otcen ne bednaja...sterwa ne sterwa..ne znaju. Wedu sebja kak hotcy, komy nrawitsja, ostaetsja..komu net uhhodit..nu a po powodu masin..ja sama komy hotces masinu podarju..no, est odno no....prostie muziki menja ne interesujut daze pogoworit..."
"[quote="Олег"]НаталиОлег..она мне, кстати, жаловалась, что ее все предыдущие кавалеры почему-то быстро от нее сваливали )) \n
\n
\n
\n
Ну да!\n
Я теперь специально ищу себе девушку из небогатой семьи.\n
Все-таки ищите? А говорили, что только для секса нужны девушки)[\/quote]\n
\n
\n
А для чего женщина еще мужчине нужна?\n
\n
Да, я ищу женщину для секса и из необеспеченной семьи - чтобы не было таких вот выкрутасов типа "я в метро не езжу".\n
\n
А больше женщины ни для чего и не нужны.\n
Я теперь специально ищу себе девушку из небогатой семьи."
"[quote="Гость"]НаталиЯ считаю, что это такие девушки на любителя. Больше ценятся девушки милые, искренние, чем-то наивные, но конечно не глупые :) \n
Кому-то, видимо, не хватает в жизни острых ощущений и они их получают от общения со стервами.Это вы себя такой считаете, себя не похвалишь - никто не похвалит. Интересно что о вас думает ваше окружение и не мужская его часть совсем.[\/quote]\n
\n
Так считаю не только я, это мнение большинства мужчин, с которыми я знакома. Любители стерв в моем окружении есть, но их один-два. И их изначально привлекают именно такие девушки."
"Не читала комменты, сразу напишу. Как бы мужики в сетях анонимно не храбрились, в жизни все по другому. Мои стервозные подруги крутили мужиками как хотели. Делали из них подкаблучников, вытирали ноги. Замуж на расхват, не смотря на тяжелый характер, неумение вести хозяйство, наличие чужих детей. Зато мои скромные подружки, тихие ласковые "серые мышки" успехом не пользовались и наоборот, служили "ковриком" для ног мужикам. Невольно напрашивается ответ, лучше быть стервой! Хорошее отношение никто не ценит"
"[quote="Гость"]Ja w soke...molodaja zenzina, nezawisimaja, otcen ne bednaja...sterwa ne sterwa..ne znaju. Wedu sebja kak hotcy, komy nrawitsja, ostaetsja..komu net uhhodit..nu a po powodu masin..ja sama komy hotces masinu podarju..no, est odno no....prostie muziki menja ne interesujut daze pogoworit...[\/quote]\n
Wot muza ja sebe wibrala kak klassitceskaja sterwa..poznakomilas s nim, kogda on prihhodil ko mne letcitsja...tihhii, skromnii, nu ne obrasala woobse wnimanija..potom uwidela ego na dorogusem wnedoroznike...i zajnteresowalas..potom wsplilo cto on bogateisii tcelowek, ne zenat, i ne bil..i stala za nim ohhotitsja kak kot za miskoi...2 goda ob ne obrasal na menja wnimanija..wot w sentjabre ja yze poterjala nadezdu..i topala peskom, i uwidela ego masinu..prisrla na skameiku..i podozdala poka on wiidet i poidet k masine..wstala so skameiki i pisla emu nawstretxy...on menja uznal, pipriwetstwowal...i podwez...tak pidwez, cto sizy wot s obrutcalnim kolzom i toksikozom...kstati u menja perwomu sinu 14 let..."
"[quote="Злая гостья"]Не читала комменты, сразу напишу. Как бы мужики в сетях анонимно не храбрились, в жизни все по другому. Мои стервозные подруги крутили мужиками как хотели. Делали из них подкаблучников, вытирали ноги. Замуж на расхват, не смотря на тяжелый характер, неумение вести хозяйство, наличие чужих детей. Зато мои скромные подружки, тихие ласковые "серые мышки" успехом не пользовались и наоборот, служили "ковриком" для ног мужикам. Невольно напрашивается ответ, лучше быть стервой! Хорошее отношение никто не ценит[\/quote]\n
\n
Ну, все люди разные.\n
Встречаются и мужики - мазохисты.\n
\n
Я, например, если узнаЮ, что у девушки есть ребенок - это всё, сразу "до свидания", какой бы раскрасавицей она ни была. А кому стерва с чужим ребенком нужна? Только мазохисту!"
"[quote="Гость"]Wot muza ja sebe wibrala kak klassitceskaja sterwa..poznakomilas s nim, kogda on prihhodil ko mne letcitsja...tihhii, skromnii, nu ne obrasala woobse wnimanija..potom uwidela ego na dorogusem wnedoroznike...i zajnteresowalas..potom wsplilo cto on bogateisii tcelowek, ne zenat, i ne bil..i stala za nim ohhotitsja kak kot za miskoi...2 goda ob ne obrasal na menja wnimanija..wot w sentjabre ja yze poterjala nadezdu..i topala peskom, i uwidela ego masinu..prisrla na skameiku..i podozdala poka on wiidet i poidet k masine..wstala so skameiki i pisla emu nawstretxy...on menja uznal, pipriwetstwowal...i podwez...tak pidwez, cto sizy wot s obrutcalnim kolzom i toksikozom...kstati u menja perwomu sinu 14 let...[\/quote]\n
\n
А что Вы транслитом пишете? \n
Вы из какой страны??"