Смотрю по своей подруге,она сразу заявила новому парню,что любит подарки ,внимание,хочет на Мальдивы, что готовить она не любит,при каждой ссоре она можно сказать его опускает,даже оскробляет,пишет в …
Сообщение было удалено
хороший вброс, молодец)
Сообщение было удалено
интересная мысль..... поясните пож-ста
Я своему мч тоже говорила, что мне нужно внимание, даже скандал по этому поводу устраивала. Про Мальдивы не говорила, зато про Париж упомянула - просто поделилась мечтой о путешествии и мой мч воплотил ее в жизнь. Про готовку сразу же сказала - ничего не умею. Подарки, цветы мч дарил сам без всякий напоминаний. При всем при этом стервой я себя не считаю.
Я однажды нарвался на такую.
Послал ее СРАЗУ ЖЕ.
Садист + мазохист... классика) Вам мазохисты по душе? идите и лупите, им нравится. Если не мазохист, то сбежит, факт.
Сообщение было удалено
Если бы она смогла вас зацепить не только круглым задом, то не послали бы)
Сообщение было удалено
А вот на меня нельзя надавить стенаниями "ТЫМУЖИКИЛИНЕТ".
Я считаю, что это - дешевый прием, которым пользуются б....ди.
А с б..дьми - или сразу надо расставаться, или - по зубам, они другого языка не понимают.
Сообщение было удалено
Какая угодно.
Мне такая нафиг не нужна, пускай другие ее капризы выполняют.
Незаменимых баб - нет: бросишь одну - найдешь другую.
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты ему нужна?
К 60. Я имею ввиду "Про готовку сразу же сказала - ничего не умею"
Сообщение было удалено
У настоящих стерв такие приемы, что вы и не поймете, что под ее дудку скачете.
Сообщение было удалено
Я ненавижу стерв и 1) у них, как правило, написано всё на морде и поэтому я с ними попросту не связываюсь, 2) если сразу не раскусил - потом она всё равно прокалывается. Никакие "приемы" не срабатывают, т.к. мне от женщины нужен только секс и ничего больше - а секс можно с любой поиметь.
Сообщение было удалено
любовь же :D
Сообщение было удалено
ну прям не стерва, а какой то Люк Скайуокер.
Я еще поражаюсь на запросы некоторых девушек на СЗ: старуха и *** требует себе прынца, не больше и не меньше.. Неужто такие находятся???
Сообщение было удалено
Отвечу вам словами своего мч, который в настоящий момент является моим мужем: Если бы мне была нужна женщина для готовки, я бы нанял домработницу.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А Вы что, считаете, что Ваш муж - истина в последней инстанции и все к нему должны прислушиваться??? :)))))
Сообщение было удалено
Если бы не было вензаболеваний - я бы вообще с "порядочными" девушками не связывался: нет смысла.
обычно китайские внедорожники застревают в р -их сугробах не по своей вине.
Сообщение было удалено
Поэтому и скачете от одной к другой, растрачиваете силы.... Не умеете получать большее, брать. Возможно, видеть. Так далеко не уедете, а секс с давалками годами ....приедается. С разными даже. То же самое что просто подрочить, только вместо груди можете помять свои предварительно выбритые яица - разницы особой не заметите))))) не умеете вы наслаждаться, выжимать самый сок, доходить до начинки, как ещё выразиться то..
Сообщение было удалено
а для чего ему нужны вы?
Сообщение было удалено
Это Вы о себе очень высокого мнения просто )))
Одна баба - надоедает, это всем известно, иначе бы не существовало гаремов и любовниц.
Мне 35 лет, поэтому перевоспитывать меня - уже бесполезно))
Олег не рвите ***... Вам стерва не нужна? Так и вы ей зачем сдались???? Живите спокойно, желающих ублажать женщину при достаточно... Вы тут явно лишний
Сообщение было удалено
вот это я могу понять, уважаю и поддерживаю))
Сообщение было удалено
А я считаю, что лишняя здесь - Вы :)
Сообщение было удалено
А Вы что, считаете, что Ваш муж - истина в последней инстанции и все к нему должны прислушиваться??? :)))))
Эмм...вы сейчас о чем? Где я написала, что к моему мужу обязаны все прислушиваться? Вы бредите столь?))) Я всего лишь ответила на вопрос словами своего мужа, не более. Додумывать и фантазировать не стоит.
Тут некоторые считают, что ее муж - истина в последней инстанции.
А на самом деле он может быть круглым дураком и подкаблучником, так что не надо мне тут чьими-то мужьями тыкать - я на его мнение плевать хотел.
Ох тыж ёптыть
Щас баттл начнётся.
Сообщение было удалено
Никакого батла!
Блин, достаёт просто такое...
Я одну семейку знаю, где жена по всем параметрам ниже и хуже мужа, он всю жизнь гулял от нее и не особо это и скрывал.. Так вот там жена постоянно в рот мужу смотрела, всячески угождала ему и почему-то хотела, чтобы окружающие делали так же. А мне жутко хотелось умышленно как-то унизить ее мужа перед всеми, так чтобы она это видела.
Сообщение было удалено
а для чего ему нужны вы?
Ну вот такой вопрос я мужу как-то не додумалась задать)) Какой то особой незаменимой пользы я для мужа не приношу. А если серьёзно, то все гораздо проще - любит меня муж и этим все сказано.
Я то думала, мода на стерв давно прошла, а оказывается нет.
Раньше тоже думала, что стерв любят. Замечала, как подружкам делали всякие подарки, а они еще капризничали. Думала, что так и надо. НО ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В ЭТОМ!!! А в том, что эти подружки находили щедрых парней, которые с радостью делали подарки. Эти девушки не стали бы время тратить на жадного, или нищего. Вот и весь секрет! Конечно за собой надо следить тоже, ведь мужчина любит глазами.
Я раньше тоже недоумевала и завидовала. А потом понаблюдала получше. И перестала время тратить на жадных и бедных. Познакомилась с будущим мужем, который нормально зарабатывает и мне ничего не жалеет. Счастливо живу со своим мягким характером))
Так что желаю вам найти заботливого мужчину, а не выискивать в себе недостатки!
Единственное, мужчины чувствуют, если девушка себя любит, имеет собственное достоинство, считает, что всего достойна, не держится за парня. Такую и бояться потерять и для нее стараются. Но любить себя еще не значит оскорблять других.
Думаю ваша подруга наедине с этим парнем нежна, поэтому они еще вместе.
Сообщение было удалено
Ну вот такой вопрос я мужу как-то не додумалась задать)) Какой то особой незаменимой пользы я для мужа не приношу. А если серьёзно, то все гораздо проще - любит меня муж и этим все сказано.
А я вот женщин использую для секса и только для секса.
Общаться мне с ними - неинтересно, с мужчинами - интереснее.
мне кажется, мужчины напрягаются, когда для них много делаешь. видимо помнят, что мама вечно подпинывала, этого же от баб ждут
Сообщение было удалено
Оденьте очки и перечитайте внимательно, я к вам вообще не обращалась, это вы мне первый начали писать всякий бред неуравновешанного человека.
Сообщение было удалено
Ладно, проехали.. Короче - не волнует меня мнение Вашего мужа.
вы обе дуры малолетние
Я считаю, что стерв надо искоренить как класс.
Тут есть похожая ветка - "как Вы боретесь с "фифами" ".
Сообщение было удалено
Ладно, проехали.. Короче - не волнует меня мнение Вашего мужа.
Посмешили меня вы своей бестолковлстью)))
Может у неё внешность позволяет. Мне вчера заявила, что я должен машину купить. Я её послал.
умом мужчину не понять
Сообщение было удалено
Послал с покупкой мошыны или послал в смысле разрыва с ней отношений?
Ну и бабьё пошло...
Сообщение было удалено
А ты что, настолько богат, чтобы мошыну бабе покупать?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что в буднее время вы торчите на женском форуме, с карьерой у вас дела не сложились. Женский форум говорит уже о том, что вас волнует женское мнение. Интересно, кто вам дает? Смею предположить, что никто. Иначе бы не сидели на бабском форуме.
Стерва на вас и не посмотрит, потому что.. читайте выше.
Ну может и удастся вам трахнуть бесхребетную закомплексованную бабу с низкой самооценкой не особо ухоженную и привлекательную. Другие вам не по зубам. Остается только на форуме вымещать свое недовольство относительно данного факта)
Сообщение было удалено
Послал бабу. Она хотела, чтобы я машину себе купил, но чтобы её возить из универа, на свидание и прочее, типа привыкла только к такому.
Сообщение было удалено
бери бабу проще
Сообщение было удалено
Аа.. И правильно сделал, не жалей!