Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! Браво! Лучше и не скажешь!)))
Раньше наркотиков было мало, достать их было сложно - наркоманов тоже было мало. Когда соблазн на каждом шагу, да еще так навязчив, то и много тех, кто по слабости соблазняется.
Сообщение было удалено
Напротив, грустно. (
Сообщение было удалено
У вас все с ног на голову.Молодым это как раз непростительно,так как есть из чего выбирать еще.Если молодая идет на связь с женатым,то она,простите,су...ка крашена)))))как та Захаровна.Дам постарше просто жаль..зачастую у них уже просто нет выбора..
один знакомый по этому поводу говорит так ,жить надо пока живется и *все остальное тоже с кем и когда захочется,принципы в наше время слишком дорого обходятся..ну это опять таки к тем чей поезд на замужество ушел,относится
Сообщение было удалено
Ну да, вам настолько все по кайфу, что сидите тут уже не один, наверное, час, все убеждаете что *** - это хорошо и надо от него удовольствие получать))) Типичное поведение того, кому эта проблема безразлична, ага)))) Не можете справиться с ситуацией и стать единственной - нойте дальше что сидеть в гареме и есть высшее счастье женщины))))))))))
Сообщение было удалено
почему мало? В 19-ом веке почти каждое лекарство содержало опий или морфий, кокаином баловался Шерлок Холмс - это считалось вполне нормальным. Всё это продавалось без рецепта в любом количестве.
Сообщение было удалено
Согласна.Глупо растрачивать юность на женатого мужика,а в возрасте под сорок такие отношения для одиноких или разведенных женщин как раз наилучший вариант.Или автор полагает что они должны дать обет целомудрия,чтобы не мешать ни законным женам,ни материально озабоченным молоденьким пиранькам?
Сообщение было удалено
мне нет. если человек слаб, то туда ему и дорога, т.к. окончательное решение всегда остается за потребителем.
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему в России женщина 40 лет считается уже хламом.
А вообще феерично, конечно - престарелые неудачливые в личной жизни п р о б ляди убеждают себя что они еще ого-го и семья им и нафиг не нужна)))) Смешно, когда НАСТОЛЬКО видно ни на чем не основанное токование что чужой мужик - это лучшее, что может быть))) Хотя я вам верю - климакс уже вот-вот прихлопнет, тут хоть кому в панике дашь)))) и еще порадуешься, что хоть кто-то вы е бал))))) Уже скоро никого не будет))) Жены с мужьями, а вы... одни.
Сообщение было удалено
Поросеночек, уймись и прекрати фантазировать, какой муж, он только в твоих мечтах, чужой муж,приходящий к тебе время от времени. Супруги..жены *** так,как ты, люто не пропагандируют.
Сообщение было удалено
У нее как раз адекватная реакция - искреннее удивление из серии "а судьи кто".
Сообщение было удалено
Деточка, милочка - это твоя товарка, прилавки у вас рядом стоят. И давно ты стала этаким заочным диагностом-психологом?В "Битву экстрасенсов" не пора тебе? Читай правильные книги, самообразовывайся, смотри что-то, кроме Дома-2 и тогда я с удовольствием придамся полемике с тобой в свободную минуту)))А пока - брысь под лавку
Сообщение было удалено
А мне интересно. как жены потом живут со своими мужьями, так и брызгают ядом в сторону пассий мужей? Правильно бейб написала, надо получать кай от жизни, а поливая грязью ту, с кем спал твой муж, это не счастье, а горе какое-то
Сообщение было удалено
Ога, прям так и надо делать всем -он какую то шва ль е бе т а ты от этого удовольствие получаешь))))))))))))) Иначе нельзя!!! Жить нужно в кайф))))))))))))) Ой, любовницы, какие ж вы, как гусеницы противные )))))) Порядочные такие - сидят, причитают что жены живут неправедно, осуждают вас)))))))))))Прямо ржу сижу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все может быть, только мужчины любят, в отличие от женщин, НЕ ушами:) они на что только не способны, чтобы заставить женщину раздвинуть ноги...а потом за кружкой пива дружкам рассказывают: я ее и так, и эдак... кстати, жену в качестве сексуального объекта они дружкам не рисуют - перестраховываются...а доказательство - это как мужик поведет себя в ситуации выбора, то есть на кого он, грубо говоря, наср***т, а кого возвысит. Если по требованию жены позвонит или отэсэмэсит подружке - мол, люблю жену, все кончено - тогда подружку НИКОГДА не любил, хоть, может быть, во время секса лил в уши...мужик ради секса чего только не скажет))))
Сообщение было удалено
Если он бросил ее. то жена живет нормально, скорее брошенная любовница будет поливать грязью жену...полно таких случаев - и смс-ки женам пишут с требованием "отпустить" (как будто мужик - баран, что его удержать можно, если он хочет уйти)))), и звонят, и угрожают...фотки подбрасывают...да мало ли еще чего.
Сообщение было удалено
да что вы... ее отымели - ну все, она уже не прЫнцесса, а королевна))) ее ПОЛЮБИЛИ, никак не меньше:) это значит, что раньше и этого-то не было))) насколько же низка самооценка у этих несчастных...жаль их.
Сообщение было удалено
Сидят, утешают себя и друг друга долгими одинокими вечерами.... Убеждают все и каждую что с женами - это тока быт, а с ними-то уж точно любофь! А что мужик к ним раз в неделю наведывается - так это даже хорошо - всегда новые ощущения, а во всем остальном злая жена виновата, и, главное, смотри какая гадина, еще любовниц осуждает!!! С ука, как может!!!
Бейб, на каком году брака у Вас появился постоянный любовник и сколько времени длятся эти отношения?
Сообщение было удалено
А вы смотрИте на вещи реально.кого в качестве жены может интересовать 40-летняя разведенка с прицепом или никогда не бывшая замужем вековуха?Я перечислю.А- квартирных альфонсов.Б- педофилов,если она детная.В - старперов,присматривающих рабыню Изауру на свою фазенду сейчас и сиделку на будущее.Понятно,что ни один из упомянутых вариантов нормальную женщину заинтересовать не может.Вывод - любовник действительно лучший выход,если женщина не фригидна по природе и не желает ставить на себе жирный крест.
Сообщение было удалено
я себе просо ник взяла, посты про то что у моего мужа Любовница, так что сужу не "бабка сказала", а объективно, можете ржать дальше, только причину вашего ржача понять не могу...
Сообщение было удалено
Я уже писала. что есть любовник, и вот представила свою жизнь с ним, опять все тоже самое, что было в браке, то что называется бытом. А к любовнику когда едешь, красишься. наряжаешься и вся такая воздушнная и к поцелуям зовущая к нему едешь, а в браке-это опять брак и быт. Кстати дома у меня есть домработница, приходит 2-3 раза в неделю, остальное сама люблю делать, готовить, погладить себе и дочке (пример), к мужа вещам вообще сейчас не прикасаюсь, ему домработница и стирает и гладит, и по полкам раскладывает и развешивает, и убирается у него. ест только дома иногда,
Сообщение было удалено
Причина в том, что трахаться с женатым мужиком, благочинно закатывая глаза к небу, сокрушаясь о том, что вас жены не любят и осуждаюи - это настолько лицемерно и тупо, что нет слов. Это как в анекдоте -или трусы оденьте, или крестик снимите... Но то, что вы понять не можете -в это я верю. Тут каждая любовница считает она права во всем, и тока осуждение злой замученной бытом жены мешает ее абсолютному щастью раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я вообще-то жена, если вы мне тут пишите. Просто чего не любовниц кидаться и что-то им доказывать, когда муж причина всех несчастий. Как он позволил думать Л. так она себя и ведет, ни больше ни меньше
Надо быть просто честной до конца с собой и принять ту инфу, что причина не в Любовнице, а в муже, который предал свою семью и позволил Л. возвыситься
Сообщение было удалено
Только по рецепту, а рецепт выдавали очень неохотно, уже тогда знали о возникновении зависимости. Наркотические средства более свободно появлялись в периоды кризисов - войн, революций.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Как ЖЕНА позволит, так себя и ведет. Мужу-то если укажешь на дверь он в 99 % на колени падает и любовницу сливает. А вот если жена молчит по каким-то причинам, тогда да... Муж повольнее себя чувствует, а, следовательно и любовница. Но так все-таки не так часто бывает, зачастую любовница ведет себя тише воды ниже травы, так как понимает, что будь со стороны мужика прямо "любовь" - жена бы уже давно стала воспоминанием. Часто вы это видели? То-то и оно -любовница заменяемый элемент, а жена -постоянный. Поэтому любовницы и убеждают себя ловить кайф от жизни в гареме - выбора-то у них все равно нет. Узнает жена - не будет и этого. Так что сидят-трындят о том, что щастье= это довольствоваться малым....
[quote="Гость"
мне нет. если человек слаб, то туда ему и дорога, т.к. окончательное решение всегда остается за потребителем.[/quote]
Это до поры, пока слабыми не окажутся ваши близкие. Тогда спохватитесь.
Сообщение было удалено
А у жены выбор есть?Вы реально верите,что она в случае чего пойдёт на развод?Если пойдёт - то она просто дура,а если не пойдёт - значит,её угрозы не стОят ломаного гроша,и нет у неё иного выбора,кроме как зубами и когтями держаться за своего гулящего муженька.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о том моменте, когда вообще появляется эта Л.Когда Л. в уши поют сладкую песнь, всячески ее балуют, ну а какой женщине не будет приятно, когда ее балуют? Ну покажите мне хоть одну такую.
Там уже дело десятое, когда на дверь показываешь.
Ну вот опять показал на дверь, он расстался с Л,, (если еще и расстался) а нам женам как жить, когда все разрушено? как спать с ним? какой с ним секс после этого, степень доверия к нему? Чем гордится то потом, что он со мной остался?
Я сейчас объективно рассуждаю, все страсти у нас улеглись полтора года назад, когда я поняла, что как было ДО больше не будет, и смысла возрождать жизнь из пепла нет
А все таки признайтесь, достаточно много мужчин, которые не позволяют любовницам ни слова сказать о жене, и сразу же предупреждают, что о разводе речи не будет, а вот жен, которым бы мужья запретили ругать любовницу нет в природе. Такие уходят из семьи, те же, что остаются и вымаливают прощения ругают и любовниц и себя-дурака. )
Сообщение было удалено
Вот если она после ультиматума останется жить со своим гулящим муженьком - дура она только тогда. А до той поры- нормальная, любящая себя женщина. И мужчин нормальных, не тычущих в глаза жены свое б л яд ство - у нас полно. Так что... одна не останется. Или вы про материальный аспект?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чаще всего, особенно в россии, тише воды ниже травы ведет себя жена, так как пришла в квартиру мужа, если что и нажила, то бытовую технику. Отсюда куча тем на вумане - помогите изменяет беременной, помогите изменяет идтинекуда и т.д. Если тетке есть куда уйти в случае измены мужа или каких-либо других неприятностей, то она чаще всего уходит. Но российские реалии таковы, что тетки в большинстве своем голожопые, поэтому терпят, все из себя мудрые и по чем свет ругают любовниц. В принципе эта ветка так же показательна. У таких теток всегда виновата любовница. Злятся на нее от собственного бессилия.
Сообщение было удалено
Согласна. Всем тяжело. Но логика проста - можешь забыть, простить -живите дальше, но Л. должна исчезнуть. Не исчезла или простить не получается - развод. Лучше пусть будет плохо полгода\год, чем всю жизнь. И пусть идет хоть к ней хоть к черту - свое спокойствие дороже.
Для нашей Л. вот честно было счастье быть с ним, хоть иногда, она его любит, а он и ее и меня использовал как ему удобно было. Потешить свое самолюбие иль еще чего.
Мне смешно было опять таки на тренинге слушать тех женщин, которые говорили, что а я Л. сказала, что с ним сплю, когда он уходить от меня к ней собрался. Вот тут момент вообще не ясен. У меня было чувство полнейшего отвращения к мужу, и вот сразу после такой новости в койку к мужу, только чтоб что-то доказать любовнице, это верх маразма.
Я не знаю "голожопых" жен. Может это молоденькие сейчас такие?
Сообщение было удалено
Любовница там скорее всего тоже такая же. С той только разницей что квартирку у мужа отсудила под соусом "для детей". А вообще да - нагло гуляют от тех, кто в подчиненном положении. Если женщина успешна и самодостаточна - мужчина боится гулять открыто, как минимум. Потому что знает - велика вероятность идти к любовнице, что обычно в планы не входит...
Сообщение было удалено
А вы думаете, тот кто ядом брыжжет в сторону Л. они простили мужей? Нет, не простили, и забыть не могут, отсюда столько негатива
Сообщение было удалено
Не знаю много таких или мало, мы вообще темы "жена" не касались ни раз за 4 года. Вообще. Кто она, кем работает, где одевается, на какой машине ездит - мне все это фиолетово. Я ни разу не спросила, он ни разу не сказал. Как будто бы её нет.
Помните тут ветка была. когда мужья в молодости гуляли, жены думали что простили, а тут старость и весь негатив вылился на мужей, но в старости. И зачем и кому это нужно так жить, что понять под ж..4опу лет, что ты так и простил и не забыл, а еще хуже и возненавидел
Сообщение было удалено
Ну, конечно...
Я и знать о существовании жены не знала. Она на все лето к маме с детьми уехала. Строила открытые отношения, с друзьями его познакомила. С коллегами по работе. И кто виноват в моей ситуации?
Сообщение было удалено
Ну так а у нас с нашими ценами на жилье и финансовыми возможностями людей, в частности женщин с их декретами и частым нежеланием работать и зарабатывать, в подчиненном положении как раз жены и оказываются. Чтото я не видела, чтобы к замужеству у каждой второй была собственная квартира. У мужиков чаще есть готовое жилье, куда они и приводят жену. И таких большинство. И угадайте кто в этом положении будет терпеть гульки? Правильно.
Сообщение было удалено
Я про то,что любой здравомыслящий мужик понимает,чего стОит "ультиматум"жены.Это сотрясение воздуха,особенно если ей за 30,и,стало быть,после развода никто к ней в очередь не встанет,тем более с серьёзными намерениями.А посему разумная жена из-за измены на развод не подаёт - жалеет себя,любимую,и правильно делает.Но "делиться микрофлорой" ей придётся,поскольку полигамной природы мужчин не изменить,а рассчитывать на то,что ради неё,жены,чужая женщина пожертвует собственными интересами,было бы крайне глупо.
Сообщение было удалено
Скорее не из-за бывших измен такое случается, а просто мужик дерьмовый.
Сообщение было удалено
Я считаю что измену вообще очень сложно простить. И негатив в том случае, если она была - оправдан.
Сообщение было удалено
А с 1 сентября как сложилось? Вы были летним вариантом?
Сообщение было удалено
Разумная женщина не будет себе язву наживать, переживая из-за кобеля, любым способом. Надо будет развестись - разведется. Незачем из себя теприлу изображать перед козлом.И вы не правы в том, что после 30 на ней крест. У большинства - второй брак, и, как правило, гораздо счастливее первого.
Сообщение было удалено
У меня перед глазами буквально такой пример - моя начальница очень и очень и очень самодостаточная. Руководитель в крупной компании. Квартира - её, машина - её, имеет сына от 1 брака которого тоже обеспечивает по самое здрасьте, включая учебу за границей, жилье и пр.
Вышла замуж за человека ниже по статусу, ну и наверное по заработку раз в 10.
При этом он не красавец ни раз, т.е. о том, что женщина купила себе мальчика не идет. Правда он младше, это верно.
И изменяет ей на постоянной основе - его подруга так сказать живет со мной в одном дворе, я через день на третий вижу его машину (купленную женой), и саму дЭвушку видела несколько раз, и как он ей цветы и еще какие-то пакеты постоянно тащит. ну не суть дело. Суть в том, что она - обеспечена, он - зависим. Однако треугольнику уже несколько лет, слабо верится, что Ж не в курсе где её благоверный задерживается
Сообщение было удалено
Нет не счастливее, а женщины более непритязательными становятся. Изображают счастье с тем, что есть.