Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
да муж у меня подводник вот в 40лет проблемы у него хотя секс у нас есть ну для этого приходиться таблеточки принимать а часто нельзя проблемы с сердцем вот и берегу.хотя сейчас он на пенсии занимается домом а я работаю да и работа у меня связанна с общением и там очень много мужчин много ухажеров ну я очень тщательно подхожу к подбору любовников чтоб избежать проблем в будущем. у меня так же есть еще один любовник так сказать школьная любовь приезжает каждый раз в соседний город в отпуск я тоже еду якобы по делам и там отрываемся с ним недельку. завет замуж ну я не хочу ни чего менять да и мужа люблю мне с ним комфортно очень много общего да и с ним я могу быть такая какая есть и не надо ломать себя. а с новым мужем нужно будет привыкать к новым привычкам что то не хочется.
Сообщение было удалено
Да...вы непроходимо тупы...но это хорошо, от таких мужья не уходят).
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
да это не мы пишем, это ваши женатые любовники вас нам так характеризуют, если простили, - мол, женСЧина неликвидна, замуж никто не взял, а мужика-то хочется...ты вон у меня нарасхват была, если у Лешки отбил, а ей не повезло...вот и вешается на всех подряд...ну да, повелся, потому как нетребовательна...и т.д:) а вы думаете, почему многие "блудных" мужей прощают? потому что они женам рассказывают, как "любят" подружек?))))
Сообщение было удалено
Так любовь это и есть..хороший секс, приятное общение, удовольствие от созерцания друг друга, помощь взаимная) Брак и любовь - это далеко не синонимы..чего вы так агрессивно выпадаете-то в адрес таких женщин?) После 40-ка любовь - это удовольствие, а не обязанности..это по глупости двадцатилетки или сугубо порядоШные женщины любовь привязывают к каким-то мифическим обязанностм и отвественности)
Сообщение было удалено
Вы так вешаете всем ярлыки..
Яблочко, что бы денег заработать надо работать работать и еще раз работать, сразу видно, что у вас с финансами плоховато и от денежных дел вы далеко
Сообщение было удалено
...пффф....ещё раз доказывает, что все дуры- замужем)) не противно от такой лапши)) про акт благотворительности?)))
Сообщение было удалено
Если из-за твоих поступков кому-то плохо и он рыдает в подушку, а ты от этого удовольствие получаешь - ты кто после этого?
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, про работать и работать, смотря кем работать, ну ясно, воровал где-то, была возможность, поздравляю.
Сообщение было удалено
Ну вы и дурочка ))) Столько лет, а верит всему, что ей скажут )) Разумеется, он будет говорить, что не спит с женой и что она тупая, старая, некрасивая и не возбуждает его )) А как ещё ты ему дашь? ))
Сообщение было удалено
Как в анекдоте знаете: "Ну и ты говори..." если что, то я жена со стажем и если бы мне такую чушь про незамужем и спермoслив при измене муж понёс, я бы очень сожалела, что за такую свинью замуж вышла. На то мужчина и мужчина, и человек и менее эмоционален, чтобы за свои поступки отвечать. Что же касаемо, ту взяли, а эту нет, так надо же придумать бабам, кто кого лучше, не это, так цвет волос и размер сисек будут обсуждать в разрезе, что круче. И опять же, вот у не так, потому она хуже.
С финансами у меня полный порядок, именно потому, что ничем не гнушалась и под статьёй ходила в своё время, и рассказывать мне байки про дома, построенные на честно заработанные деньги, не надо пожалуйста. Другим про это можете впаривать.
яблочко, а вот ты выходишь замуж, есть общая квартира в браке, появляются деньги, много денег, когда ты можешь позволить себе шикарный дом в красивом месте, это рассуждать надо как? Я нелеквидная, меня замуж с квартирой взяли? Ну и *** же вы
Сообщение было удалено
я вас таки умоляю. Мы от правительства в подушку рыдаем, и от революций и ещ много от чего. И от сами себе накрученного в том числе. Чтож теперь делать, люди эгоисты, а кто такой святой, вэлкам в монастырь.
Меня волную я сама и мои близкие, а кто там и чего себе рыдает, его траблы. Взрослый человек, сам должен решать.
Сообщение было удалено
у неё не было общей квартиры, ей дом папа строил, а муж любовнице квартиру покупал, вот и рассуди, кто тут ***?
Сообщение было удалено
Жены действительно часто не возбуждают как женщины..зато их любят как близких и родных) Собственно, и мужья тоже..Брак такой брак..это жизнь..вечно желанным не будешь..особенно если усердно вьешь гнездо для папочки))
Сообщение было удалено
нет. это твой удел - быть сливной ямой для женатика и носить почетное звание старой шл ю хи. . А наш удел - быть любимыми женами, пусть мужья время от времени и посматривают налево...с востребованными у противоположного пола мужиками всегда так. А стирает носки и варит борщи техника, но до твоего мухоср***нска это еще не дошло)))
Сообщение было удалено
читай внимательно, что она пишет выше (ко мне можно на ты, тем более что всё равно дуркой обзываетесь, так к чему эти церемонии?))))
Сообщение было удалено
омайгадбл! Валерьяночки попейте и жён не позорьте, плиз.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже благороден был, Л. никак не обси$рал, толmко каялся, что виноват? просил простить. Я не представлю, как жены слушают, когда их муж, сам же виноватый поливает человека с которым он спал, встречался, делал подарки. потом полить и очернит ь грязью, это смахивает на трусость, и как мужчину его совсем не красит, в глазах падает и дальше
Сообщение было удалено
Вы чего такая отчаянно злая?))) Я жена и то..прекрасно понимаю, что такое многолетний брак и не по наслышке знаю, что такое любовный роман на стороне..это кайф и эйфория зачастую))
Что бы тут ни писали, а всё же у любовниц самоуважения нет никакого. Они знают, что помимо них есть ещё жена, с которой спит этот женатик, их стыдятся, от них прячутся, придумывают разные способы конспирации, ну и сам факт, что они держатся за низкого челвоека, который врёт жене и детям, возможно, даже родителям и друзьям о том, где он бывает после работы или во время работы... Нет, серьёзно, всеми руками цепляюстя за лжеца, изворотливого обманщика - уверенные в том, что им он врать не будет. Нормальыне люди рано или поздно перестанут общаться с человеком, про которого они знают, что он МНОГО и ПОСТОЯННО врёт. Он ненадёжный, на него нельзя положиться, ему нельзя верить. Но любовницы за них держатся. Здесь, по-моему, действует поговорка "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
Когда я узнала, что один мой приятель изменил жене, я сразу удалила его номер из телефона и игнорировала при личных встерчах. Если он смог солгать жене и детям (у него близнецы были), то почему бы ему не лгать и мне? Зачем мне такой гнилой человек в друзьях?
Сообщение было удалено
Если у твоего мужа денег нет, то не надо за всех мужей говорить. На папу дом оформлен, для подстраховки так сказать, я тогда чувствовала, что что-то происходит, просто понять не могла где и что именно не так, вот и предложила мужу так сделать, он сразу согласился. Уйдет к Л., еще заработает денежек и профинансирует строительство
Сообщение было удалено
А вы верите, что можно жить много лет в браке и безумно желать только одного человека на протжении десятилетий? Я тоже иногда подстебую изменщиков, имеющих семью с маленькими детьми..Но я понимаю, что семья - это не вздохи под Луной и не страстные поцелую до крови)) А ведь некоторым это нужно..и чего им делать? разводиться? А зачем??
Вообще, в браке есть одно главное и не очень хорошее качество..Он делает мужчину и женщину родственниками..С одной стороны это хорошо..с другой - мужчина и женщина по природе не для того взаимодействуют)) Когда ты становишься родственником мужу, ты постепенно перестаешь быть ему любовницей и жеалнной самкой..Потому семья - это социальный проект, а любовники (цы) - проект чувственный))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мужик там чет прячет? Мой вон везде с ней ходил и по кабакам и по ресторанам и в командировки ездил, боевая подруга у него была. И как вы представляете друзей мужа, которые узнают, что он предал свою семью, должны от него отвернуться чтоль? Они дружат с детства, с института, а тут на тебе, пошел вон дружок, ну может жены друзей и будут держать руку на пульсе, чтоб их муж так не сделал...
Сообщение было удалено
Давайте тогда и про самоуважение жен поговорим. Мало какая жена не в курсе похождений своего мужа, особенно если у мужа постоянная любовница. Такое редко скроешь от наблюдательной жены. Почему выходит что любовница подстилка, а жена мудрая няшка? Как раз у любовницы в этом случае отношение к мужику честнее, она его использует в своих целях, для здоровья и женского настроения. А жена терпила получается, которая держится за мужика изза его материальных благ. Так кто из этих теток хуже? Продажная жена или беспринципная подстилка?
Сообщение было удалено
Желанная самка - это значит, что он ее и для осеменения рассматривает тоже?
Сообщение было удалено
Бейб, а мы не были после 13 лет брака родственниками, всегда был секс страстный, и каждый день был секс, когда он с ней встречался, когда мы жили еще семьей, он спал с ней, но и у нас был секс по 1-2 раза в день. А произошло так как случилось, просто появление свободных денег и власти развращает мужчин. Но опять-таки не всех. Есть мужчины, которые не изменяют
Сообщение было удалено
Обе хороши. Один мужик в выигрыше.
Вот кстати резонный вопрос возникает. Раз муж такой козел, изменщик и предатель, почему жена не уходит от такого и терпит гулянки годами? Правильно - материальная выгода в большинстве своем. А то тут спрашивали - отчего мужик не уходит от жены к любовнице? Так по такой же причине, только дело не в деньгах, а в бытовом комфорте. А жены сразу думают что изза большой любви к ним мужья дома остаются. Ага аж три раза.
Сообщение было удалено
Мы ж не крупнорогатый скот, чтобы друг друга осеменять. Человек - не животное..и секс ему нужен и для удовольствия тоже..А осеменяют лишь с целью зачатия..Если вы хотите быть своему мужу исключительно родненькой-роднулечкой..то не перегибайте палку..потому что с роднулечками секситься психологически тяжело))
Сообщение было удалено
В выигрыше тот, кто от жизни кайфует..а не забивает свою голову всяким мусором..
А вы верите, что можно жить много лет в браке и безумно желать только одного человека на протжении десятилетий? Я тоже иногда подстебую изменщиков, имеющих семью с маленькими детьми..Но я понимаю, что семья - это не вздохи под Луной и не страстные поцелую до крови)) А ведь некоторым это нужно..и чего им делать? разводиться? А зачем??[/quote]
Да, именно разводиться, чтобы не портить жизнь ни себе, ни детям, ни жене. Чтобы сохранить порядочность, честь, не запачкать совесть. Трудно? Да. Безумно. Сама через такое прошла. Три года вместе жили душа в душу, пока не поняла, что он мне стал скорее как брат, а секс хоть и был приятным, но стал чем-то неправильным. И я честно сказала ему, что разлюбила его. И ушла.
По молодости такое сделать проще, чем в зрелом возрасте и с детьми. Но у меня есть принципы и правила. Я не просто хочу тупо жрать-спать-ссать, быть животным, я хочу быть порядочным челвоеком - ради себя самой. И не поступать дурно с другими людьми просто потому, что мне трудно менять привычный образ жизни, отказываться от удобств и просто быть смелой и решительной. А зачем ещё быть человеком, если как не совершать человеческие поступки? Ведь рано или поздно измена выплывет наружу, и чем дольше длился обман, тем сильнее боль, громче скандал, меньше вера в людей. Тут уж если не порядочным быть, то хотя бы рациональным - гораздо легче признаться тогда, когда все чувства остыли, а не через 15 лет, когда сделал любовнице ребёнка и запутался в своей лжи, как это бывает у мужчин. Правда выплывет наружу рано или поздно, так не лучше ли избежать этого унизительного скандала, этой типичной бытовой истории, слёз у детей, комплексов, озлобленности?
Давайте тогда и про самоуважение жен поговорим. Мало какая жена не в курсе похождений своего мужа, особенно если у мужа постоянная любовница. Такое редко скроешь от наблюдательной жены. Почему выходит что любовница подстилка, а жена мудрая няшка? Как раз у любовницы в этом случае отношение к мужику честнее, она его использует в своих целях, для здоровья и женского настроения. А жена терпила получается, которая держится за мужика изза его материальных благ. Так кто из этих теток хуже? Продажная жена или беспринципная подстилка?[/quote]
У психолога на курсах говорилось одной женщиной так: "Мне все равно с кем он спит, возвращается же он ко мне, и я с него имею больше, так как я жена, а она такая сякая" подход к проблеме неправильный, так как от нее муж потом ушел
Сообщение было удалено
Все хороши. Все виноваты - и муж, и любовница, и жена, которая это терпит - часто по причине своей несостоятельности. Денег нет, работы нет, своего дома нет, куда ей уходить, кроме как к родителям на шею? Вот и терпит. А понять логику этого терпения в тех случаях, когда у жены есть бабло и работы, я не могу.
Сообщение было удалено
Причем это могут быть все трое участников событий) при разумном и легком подходе к жизни в целом, и к изменам в частности.
Сообщение было удалено
Ну не из-за быта точно. Сейчас создать удобный быт - пара пустяков. Не уходят только по одной причине - шило на мыло менять неохото. А чаще еще и неравноценный обмен предлагается, какой же дурак поменяет себе в убыток?
Сообщение было удалено
Желание новизны в сексе никто не отменял.. Я никогда не говорю, что у жен с мужьями секса нет..Но это другой секс..совсем другой..(по словам тех же мужчин)..да и я с ними согласна) Да..деньги и возможности развращают..и есть мужчины. которые не изменяют..Но тема вообще о другом..Я о том, что любовницы, особенно возрастные - это не несчастные женщины в большинстве своем..а женщины свободные..примеров у меня несколько реальных, когда женщины после 50-ти цветет и пахнет в обществе мужчин ровесников или даже помоложе немного. Это молодочки любят страдать и плакать..а зрелые незакомплексованные дамы таким не страдают)
Сообщение было удалено
Совершенно верно!)
Сообщение было удалено
Поросеночек))Сколько апломба, иронии и психоанализа в знании мущин. Лет 20 тебе, судя по всему, и юзает тебя бородатый женатый дядька. Ляди, не стоит так выпячивать своё отсутствие моральной и физической чистоплотности
Но не в быте дело, а в женском характере.
Нет причина в дающих бабах!!!! Которые дают всем,женатым,дают за деньги и.д[/quote]
я не согласна. по Вашей логике в алкоголизме и наркомании тоже виноваты водка и наркотики, а сами наркоманы ни при чем.
Сообщение было удалено
Нет ничего вечного. тчк.
Сообщение было удалено
А если не особо гуляет то все нормально, да?)И вообще причем здесь строгость А что женщина должна быть беспринципной идиоткой.Могу вас уверить, что если мужик захочет гульнуть, он это сделает от любой женщины.Другое дело,зачем надо все это терпеть, а связываться женатиком это вообще глупость где из бонусов только одна лапша на ушах.
Знакомая "свободная" 55 летняя женщина с такой тоской клянет свою свободу... Мужики у нее бывали, но почему-то долго не задерживались, детенка так и не родила. Коротает век с 80-летней мамой.
Сообщение было удалено
я не согласна. по Вашей логике в алкоголизме и наркомании тоже виноваты водка и наркотики, а сами наркоманы ни при чем.
Виноваты распространители и наркотиков и секса. )
Сообщение было удалено
Нет..мне не 20..я замужем давно)) И я ловлю от жизни такой кайф, что мне не до агрессии в сторону несчастных и обделенных)) Вы похожи на бродячего пса в лютый мороз..холодный и голодный - он цапает прохожих за лодыжки..чтоб им, сцуко, тоже жизнь медом не казалсь)))
Сообщение было удалено
Виноваты распространители и наркотиков и секса. )
смешно, правда?)
Сообщение было удалено
Это совсем другая история..Большинство женщин бывали в этих пресловутых браках и имеют не по одному ребенку))