Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Вот, честное пионЭрское, нет у меня негатива к любовницам женатиков. Мне вас просто жалко. У меня даже есть форумская подружка, у которой любовник женатый, но она умница и отлично понимает, что это не ее вариант, и она его не любит, планов долгоиграющих не строит. Ей просто удобно пока быть с ним. Его семейную жизнь разрушать не собирается. замуж за него не хочет. Вообще пока замуж не хочет. Сходила разок, оказалось достаточно
Сообщение было удалено
Ну не смешите вы меня. Жалкое у вас положение. Он женат, у него все имеется, даже игрушка в виде вас. А у вас что есть?
Сообщение было удалено
Ни жену не брошу , ни тебя не брошу- это дословно. И первую жену не бросал- хотя вот она это точно заслуживала.
Сообщение было удалено
смешная вы - думаете мне важно мнение какой-то тетки, коей вы являетесь? Да и нет его у вас.
Сообщение было удалено
Так и понятно. Зачем бросать, что "ни есть, ни пить" не просит? Удобно все иметь, этакий гаремчик)
Сообщение было удалено
В моей жизни все только по моему собственному желанию, ниче удивительного вы мне не открыли.
Не Захаровна, вряд ли ваша мама рада за вас и поощряет вашу связь. Может я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Если бы вам было все равно, вы не сидели бы здесь и не отвечали бы на каждый мой пост
Сообщение было удалено
Расскажите мне теперь сказку, что с детства мечтали стать любовницей женатого мужчины и я вам искренно поверю)
Сообщение было удалено
Хорошо- что есть у жены, что хотелось бы мне??? Ни-че-го! Меня устраивает моя жизнь иначе я бы так не жила, У меня есть все чего я хочу и без бытовых проблем в том числе.меня любят и вниманием я не обделена и прекрасный чувственный секс- у жены этого нет.
Сообщение было удалено
Просить не успеваю- сам предлагает.
Сообщение было удалено
Ну насчет чувственного секса с женой вы явно заблуждаетесь. Спросите у Фиаллы, она вам расскажет, как у них все это было. Просто такой феерический всплеск гормонов при появлении любовницы, что даже в начале их отношений такого не было
[quote="
Так и понятно. Зачем бросать, что "ни есть, ни пить" не просит? Удобно все иметь, этакий гаремчик) Просить не успеваю- сам предлагает.[/quote]
Что предлагает, если не секрет?
Сообщение было удалено
С детства понимала что не хочу замуж, про существование любовниц узнала позже. А замуж звали- и сейчас есть желающие и гораздо моложе меня.
Сообщение было удалено
ну так то у Фиаллы., а не у его жены...Кому что и как повезет.
Сообщение было удалено
Что предлагает, если не секрет?
По мере появления у меня каких то проблем-вникает, решает и поддерживает, может и жилетку подставить если я поплакаться захочу.
Сообщение было удалено
По мере появления у меня каких то проблем-вникает, решает и поддерживает, может и жилетку подставить если я поплакаться захочу.
Так это ж не трудно жилетку подставить
Я думала сейчас что-то конкретное начнется) А так у меня любой сосед, а тем более друг помочь может
Сообщение было удалено
Мамы давно нет - но она прекрасно видела что я очень отличаюсь от нее у меня тогда тоже отношения с женатым были, только я их через 2 месяца закончила совершенно спокойно Мама хотела чтоб я была замужем, и бабушка доставала этим... А папа понял- дочь в него, копия.
Сообщение было удалено
странная у вас догика, вернее ее отсутствие... Я так отвлекаюсь от своей работы..
Сообщение было удалено
Так это ж не трудно жилетку подставить
Может и не трудно- только его жилетка самая теплая и родная...
Сообщение было удалено
Зачем мне сосед и друг, когда он все сделает.. Что конкретное конкретно? А?
Сообщение было удалено
А жены тоже к соседям и друзьям обращаются или муж помогает?
Сообщение было удалено
Я всегда подозревала что это именно так- любовницей лучше, а эти барышни почти все страдают...
Сообщение было удалено
Может и не трудно- только его жилетка самая теплая и родная...
Не родная, только теплая
Сообщение было удалено
Зачем, муж по любви помогает обычно, а если нет любви, тогда и помощь не нужна) Зря вы думаете, что между мужем и женой совсем нет любви)
Сообщение было удалено
Не родная, только теплая
Уже родная - 2 года немалый срок. Он вообще говорит что я тоже жена, но мне больше нравится- любимая женщина, жена- ниче не говорит мне.
Сообщение было удалено
Почему любовницей быть лучше, чем счастливой женой?
Сообщение было удалено
Ну вот улыбнуло) Подождите еще год. Это же классика жанра)
Сообщение было удалено
Не совсем по любви- она же тоже заботиться о нем. вот и он помогает и заботиться... А чувства родственные..
Сообщение было удалено
счастливых жен - одну знаю только... Меня быт напрягал бы, так легче и без скуЧных забот,
Сообщение было удалено
И что дальше должно быть? Мы как раз перестали заморачиваться насчет расставаний и кто виноват- плюнули на все и радуемся...
Сообщение было удалено
Да? У вас любовь, а там родственность?
Сообщение было удалено
Скучные заботы это что такое? Дети, дом?
Сообщение было удалено
Так скоро у вас тоже самое произойдет, привычка называется. Вы же путь жены повторяете. смешно право, Или вам все же лет 20? На 40-летнюю вы никак не тянете
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
На расстоянии привыкнуть до тошноты сложновато... А путь жены не повторяю- ее изначально не любили и не говорили такого- люди сошлись на бытовой почве , ну и симпатия была человеческая- не более с его стороны, еще жалко ему всех, кроме меня- не разрешаю.
Сообщение было удалено
готовить каждый день- не тупое занятие,посуду мыть??? Не скучно?
Сообщение было удалено
Уже родная - 2 года немалый срок. Он вообще говорит что я тоже жена, но мне больше нравится- любимая женщина, жена- ниче не говорит мне.
....слово - жена - ничего и не скажет вам, хоть вам еще в дальнейшем "немалый срок" говорить будет -- ибо вы не есть таковая, вам хочется преимущества над женой- тешите свое самолюбие словами "любимая женщина", а что на самом деле происходит в спальне у него с женой вы не знаете, все только с его слов...да и его жилетка родная теплая такая же и для его жены...
Сообщение было удалено
....слово - жена - ничего и не скажет вам, хоть вам еще в дальнейшем "немалый срок" говорить будет -- ибо вы не есть таковая, вам хочется преимущества над женой- тешите свое самолюбие словами "любимая женщина", а что на самом деле происходит в спальне у него с женой вы не знаете, все только с его слов...да и его жилетка родная теплая такая же и для его жены...
нет не с его слов я знаю...И преимущества он сам отдал в мои руки...
Сообщение было удалено
нет не с его слов я знаю...И преимущества он сам отдал в мои руки...
....Какие преимущества?
Сообщение было удалено
что значит быть женой я видела на примере мамы- я точно не жена по сути своей, даже если ей и стану- это путь в никуда.
Сообщение было удалено
....Какие преимущества?
вы написали что якобы мне хочется чувствовать преимущество перед женой. Когда познакомились- вообще не думала что это будет надолго- и ничего я не хотела никаких преимуществ .
Сообщение было удалено
... Вы не были никогда замужем? Опыт только пример мамы?
Сообщение было удалено
Можно привыкнуть до тошноты на расстоянии, даже отвыкнуть можно до тошноты. Вот это я по собственному опыту говорю)
Сообщение было удалено
А вы не готовите и не моете посуду? Глупости не говорите)
Сообщение было удалено
нет и не стремлюсь-тока после уговоров могу сдаться с чувством что иду на бойню.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, про преимущества
Сообщение было удалено
Может быть мама была неудачной женой? Быть любимой женой, очень даже хорошо)
Сообщение было удалено
не в таких количествах и не с такой частотой как когда есть семья... вот про это я знаю все и про уход за умирающими людьми и про готовку стирку....