Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
какие обязательства при нехолявном трахе а большой и чистой любви? Жду очень конкретный ответ , а не отмазу.
Сообщение было удалено
Не надо басней, не всегда жену изначально любят, сколько браков по залету, по расчету и никакой любви.
Любить обещал не равно обязательство, вы какие глупости пишете не зря вам это говорят не первый раз и не один человек.
Сообщение было удалено
Ах, простите, это ваше реальное имя)
Сообщение было удалено
Я не написала, что вы тупая, я написал что вы тупите. Чтобы быть женой вообще ума не надо.
Сообщение было удалено
Я подумаю прощать вас или нет.
Сообщение было удалено
да почти не трахают жену, к ее печали.
Сообщение было удалено
Я написала не просто про любовь, а про любовь к женатому. Вот тут высказывание "от тюрьмы и от сумы..." на все 100% работает.
Сообщение было удалено
написалА
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я не сфере ответственности??? непонятно.
Сообщение было удалено
Зачем, вы же ничего не требуете, к вам ходят нужду справлять)
Сообщение было удалено
Ничего не должен, а если сказать иначе-вас с ним ничего не связывает,как бы вам не хотелось обратного. Поверьте,я добра желаю,говоря эти слова.И если наступит ситуация ВЫБОРА,а она непременно наступит,выберет ГОЛОВОЙ и ту,что рядом,.Осталось только дождаться когда ему надоесть играть в любом.Представьте что будет с вами после всех его экивоков..
Девочки! Заходите вечерком , пообщаемся Сейчас поздно Главное что бы никто не ссорился и не оскорблял. Важен конструктивный диалог. Всем спокойной ночи
в любовь*
ЖЕНЫ И ЛЮБОВНИЦЫ УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ А
Сообщение было удалено
А жены круты тем что требуют чего то?)))Гость я устала смеяться над вами)
Девочки, ну прекратите этот детский сад из серии "Дурак! Сам такой!"
Ну ничем хорошим не кончается это. Неужели нельзя просто общаться, без оскорблений?
Сообщение было удалено
все правильно сказали, я поддержу, ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается)) я и не такое переживала, ничего справилась
но так надоело быть сильной, хочется просто любить и быть любимой, а все эти страдания, сомнения и слезы выкинуть из своей жизни, пишу и плачу (((
Ладно девочки, приятного вам общения!
Было очень приятно с вами, но мне рано вставать.
Спокойной всем ночи!
Сообщение было удалено
В браке всегда есть обязательства. Для вас это новость?
Сообщение было удалено
Чего ж тогда муж обязательства эти нарушает то?:)
Сообщение было удалено
Я и сегодня живу- не умерла и не жалуюсь ни на что.. От чего вы меня лечите, объясните? мне не нужно переворачивать свою и его жизнь чтобы доказать кому то что нас держит вместе не секс, что отношения люди могут поддерживать даже живя в разных точках мира, а не только в разных домах и слабее чувства от этого не становятся.
Сообщение было удалено
Пока что вы первая. Сами не догоняете)
Сообщение было удалено
Это все на что вы способны?:)) Еще губу отклячьте и надуйте как ребенок)))
Сообщение было удалено
и изначально не любил жен и не обещал
Сообщение было удалено
Почти)Это прелестно просто.Ждем появления потомства.
Сообщение было удалено
для чего ваш всесильный разум предназначен- нести ахинею, не зная ни людей ни подробностей их жизни?
Сообщение было удалено
Мда. Посмотреть бы на эту нелюбимую жену,которой этот чел доставляет радость ,изредка отдыхая в соседней комнате.Что ж там за зверь такой.
Сообщение было удалено
Это я не требую??? Вы со мной в одной квартире живете и видели как справляют нужду??? Нет - нужду справляют иначе- по-быстрому и без затей и пофиг на ее ощущения. Вы и близко не знаете о чем судите, может в вашей жизни примитивные мужики- животные и не знаете как у других . попридержите свои плоские умозаключения.
Сообщение было удалено
Конкретнее- вытирание ног проявляется в чем- по пунктам? а то слюной брызгаете только.
Сообщение было удалено
не надо мне вопросы задавать- новость или нет, конкретно пишите ответ- отмаза очередная.
Сообщение было удалено
не зверь- обычная деваха, ну очень обычная...
Сообщение было удалено
А если ни к тем, ни к другим не относишься, можно еще пожить?
Сообщение было удалено
Катерина, да это вы смешны и жалки, хоть и бодритесь здесь. А зачем, форум то анонимный. Хоть здесь можно Правде в Глаза взглянуть
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то дошло (с облегчением вздыхаю). Вот именно, с мужика надо спрашивать, чего это он на двух стульях сидит? А "харя" у него не лопнет? А вы его еще и выгораживаете. Ну не глупо ли?
Сообщение было удалено
А без секса поддерживать никак нельзя?
Сообщение было удалено
А вам он что обещает? Он к вам еще хуже относится, потому что даже отношения с вами не узаконивает
Неправда. Не жалка и не смешна Катерина. Я прочла и со стороны виднее.
Гость, то что Вы обманутая жена- это понятно. Искренне Вам сочувствую.
Но беседу Вы ведёте деконструктивно. А Катерина занимает нейтральную позицию.
И потом, что касается форума, человек, которому есть, что сказать без фиги за пазухой, приобретает ник. Это не сложно. А то от гостей в глазах рябит, сами себе пишете.
Сообщение было удалено
Да вы все подробности УЖЕ изложили)
Сообщение было удалено
У меня их теперь вообще нет. Улыбаюсь) Мне они, как класс, больше не нужны. Объясняю для э.... еще раз. Я не обиженная жена и не любовница. Я - нормальная женщина
Сообщение было удалено
Мне зачем слюной брызгать? Я не обижена любовницами) Вытирание ног заключается в том, что с вами справляют нужду в половом вопросе, а замуж не берут, ничего не предлагают, будущего в ваших отношениях нет, и даже настоящего нет, потому что сразу поставлен барьер и очень четкий - жену НЕ брошу.
Сообщение было удалено
Голубушка, да у вас истерика. Слезки уже капают или кулачки сжимаете? Крыть то нечем
Чем престарелая жена лучше престарелой любовницы? лучше быть молодой и красивой (не важно женой или любовницей), а старперши никому не нужны ни в какой роли
Сообщение было удалено
А обиженные жены и любовницы не нормальные женщины? Калеки?
Я вот очень засомневалась в Вашей нормальности после прочитанного. Не устали сами себе постить?
Сообщение было удалено
У вас избыток слюны и желчи- ничего конкретного ваши посты не содержат, никакого конструктива и логики нет и в помине.
Сообщение было удалено
Так устроит?
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня отдыхаю. Пока что вы мне отвечаете. Обиженные жены и любовницы женатиков не нормальны, потому что уязвлены и уязвимы.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси искать логику в связи женатиков с любовницами. А меня трудно обвинить в том, что я чем-то обижена. Замужем была, теперь свободна по собственному желанию)
Сообщение было удалено
Представьте себе- полгода поддерживали без секса ,когда он в командировке был, каждый день по 2 часа общались вот тогда я и поняла что люблю- в разлуке.
Я одновременно и жена и любовница. Скажу честно-любовницей быть куда лучше, одни плюсы сплошником. Женой быть надоедает, особенно обязанности вроде готовки.
Сообщение было удалено
Не знаю чего там у неё избыток, но с головой непорядок однозначно.
Одинокая женщина, желающая поболтать и пофлудить в инете.
Давай предоставим её самой себе.
Сообщение было удалено
Это показатель качества отношений- узаконивание? А разводы- показатель чего , не было любви, плохие отношения были - получается отличные, если их узаконили? Он и мне обещание дал и сдержал уже , когда спалился. только я сама наши отношения закончу если так решу.Он никого не бросает и сферу его ответственности я вхожу так же как любой из близких ему людей.