Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Маля
Смешинка14

Сообщение было удалено

Спасибо, Смешинка) Подробно расписывать не буду. В двух словах - муж все узнал, готов простить и встретить со мной старость (его слова). Милый тоже отказываться от меня не хочет. Я в раздумьях...всё-таки с сыном сложно всё. Не могу принять решения как мне быть.

Алиен

Сообщение было удалено

Ну ты артистка Яйцева!!! Америку открыла...со своими исследованиями.
А я почему замуж до сих пор не выхожу то....? А?

Не хотелось бы так грубо. Все мы материал друг для друга...Завтра поговорим. Сегодня накальяненная, извините. И коктейль выпила.

Смешинка14

Сообщение было удалено

Ты мояаааа звездааа путеводнаяяяя....шучу.
Смешинка, нема за что. Людям нужен теплый контакт, понимэ и элементарно поговорить непредвзято. И судя по контактам в личке это всем нужно.
Я признаю честно, что не в состоянии переварить ту интннсивность событий, что между всеми происходит. Поэтому выбрала, как разумный вариант общение в таком формате. Получится-хорошо!!! Нет- не обессудьте.

Дуся
Маля

Сообщение было удалено

Маличка, мы здесь.....................
Будем истерить вместе.

Freitag13

Сообщение было удалено

Ну знаешь,я вот как-то не задумывалась ранее с такой стороны.
Это я все допытывалась у мужиков,зачем они женяцца-на другом форуме.
Ни один не сумел внятно обьяснить!

А где Маруська? Марусенька, аууу! Что там у тебя?

Алиен

Сообщение было удалено

Аленька, не скажут - или бред нести будут. Я тоже за свою жизнь много раз спрашивала. И у любимого в том числе. Ответил тоже какую-то мутную ***** - встречались, неплохая девчонка, а потом намёки пошли, ну я и слово дал. А как я его не сдержу. Вот и женился. Это что, внятное объяснение?! И далеко ведь не дурак, с набором таких качеств, от которых любая балдеть будет, а в этом вопросе...

там где звездочки слово - х р е н ь.

Девочки,вы живы-то еще?..
Хорош унынием упиваться. Надо жить дальше!

Дуся
Алиен

Сообщение было удалено

Сравнительно быстро? Включилась то она после полугода отношений, не знаю зачем я до года тянула. И рицидивов я ох как боюсь. Бегать от него не собираюсь, видеться придется.
Статью тут читала, тоже от лица мужчины...дает дельные советы при расставаниях. Один из них...

"Что советуют психологи дамских, а также популярных психологических журналов в подобных случаях? Отвлечься. Найти занятие, которое поможет вам отвлечься от тяжелых мыслей. Это так же «мудро», как совет бойцу на передовой отвернуться от врага, чтобы не видеть его противной физиономии, и заняться чем-нибудь другим. Типа, ты его не видишь, значит, его уже и нет.

А как насчет того, что он как раз в этот момент влепит тебе пулю в спину?

Мой совет однозначен — поворачиваться к врагу лицом и сражаться. Это единственная реальная возможность справиться с этим врагом. Мысль — такая вещь, от которой не защитит ни велотренажер, ни бассейн, ни пальцы косметолога или массажиста, ни новый любовник. Мысль может быть побеждена только мыслью!

Дуся
Алиен

Сообщение было удалено

Он описал свой личный психотип, но никак не всех мужчин.
А как на счет истинных домостроевцев? Ведь много мужчин и дом построить хотят, и дерево посадить и сына вырастить...не охота им по горам лазить.
А сколько пассивных бездельников -приспособленцев. Им ж опу лень от дивана оторвать , не то что на скорлупе вокруг света .

Дуся

Подсократить пришлось в начале

Дуся
Алиен

Сообщение было удалено

Зачем? Заложено природой спариваться, вот и спариваются. Общество диктует.
Женщина выбирает себе мужа, мужчина жену. Иногда и любовь случается.
Основная масса привыкает, удобство, финансовый впрос. Да мало ли чего женятся и замуж выходят. С таким же успехом и женщин можно спросить зачем они замуж вышли? Ответы будут разнообразные. Я не выходила замуж, потому что по любви хотела, а она не встретилась. Под одной крышей с любимым человеком хочется быть, а сосед мне не нужен, пусть и с достатком.

Дуся
Смешинка14

Сообщение было удалено

Не трудно догадаться было..
Это модераторы реформы произвели на этом высокоинтеллектуальном форуме..

Кстати, вот куда подевался пост Алиен?
Вчера был, а сегодня нет..я отвечать собиралась.
И моего одного нет. Вот кто фигней на заброшенной ветке снова то маиться?
Сидим тут мирно, никого не трогаем....

Маля
Дуся

Сообщение было удалено

Класс! Я тоже эту статью читала. Совершенно согласна. Удивительно, что мы одновременно нашли эту статью:)

Дуся

Этот сайт сам по себе неплохой, много инфы, статей хороших. Автор статьи перегнул палку с молитвами, правда. Что толку молиться, на какую тему? Господи, Боженька как разлюбить этого мужчину, помоги...не поможет однозначно. А атеистам что делать...
Нужно включать мозг и не выключать. Как только накатывает хандра прекращать это моментально, не давать мыслям негативным раскручиваться дальше.

Мне то проще справляться, ведь по моей инициативе прекратили отношения. Почему то думала, что буду рада видеть , как ему плохо. ещё и самолюбте затето ого-го как. Ему никто ещё на дверь не указывал...мачо-срачо, растакой. Ну плохо, ну вижу...но что-то не злорадствуется мне.
Как выпутаться, не знаю пока....и башка ничем другим не занята, а работать до осени не хочу, если только что-то сногсшибательное подвернется.

Короче, Маля, долгоиграющая пластинка у нас с тобой. Чувствую, что так быстро у нас все не закончится.

Да ну,Дуся. Добрая ты,какое злорадство из тебя.
Но ты на верном пути. Отношения себя исчерпывают постепенно,когда устаешь душевно.

Гость
я Ируся

а где они нормальные мужики то, откройте мне секрет плиззззз!

они везде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: