Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
а что у вас с тополями?
Сообщение было удалено
Да это ракеты такие страшные, а не деревья.)
Рублики то поменяла? Завтра дефолт рубля.
Сообщение было удалено
Тьфу, плин, дефолт, вот ляпнула, хохловеток начитаешься. )))
Сообщение было удалено
да ты чо! откуда инфа?
Сообщение было удалено
Ир, позвонили предупредили. Но опять же, а вдруг лажа?) Но в обменках ни долларов, ни евро ни одной купюры.))) В банкоматах только, которые валюту выдают.
Сообщение было удалено
Жесть! И что же день грядущий нам готовит?
а мне сегодня столько звонили, а я трубку не брала, может тоже хотели предупредить ((( вот д у р о ч к а
Сообщение было удалено
А вдруг нет? ))) Забей.
Сообщение было удалено
завтра увидим))))
Сообщение было удалено
Таки это милавшапочке?
И блин умная ж девка-а чего такая злая?..Загадка природы.
Сообщение было удалено
Личное. Я бы, честно, извела любовницу, если бы моему ребенку названивала. Так что гнев то праведный.
В общем, там наглая баба терроризирует семью уже лет так 15, или даже 20, не помню. Звонила по ночам миле, когда та ребенком была и обзывала и угрожала матери, через нее. Вот как ребенок должен был себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Оу,я не знала. Ну тогда понятно....
Сообщение было удалено
Да,это мерзость,соглашусь. Когда детей вовлекают....
Когда любишь человека,как можно так поступать с его детьми?..
Не любят эти бабы никого,что так делают...если ненавидит детей,которые самое дорогое для человека-значит,и любви к человеку нет...
Сообщение было удалено
Люци ты чего народ пугаешь?:)
Всем доброго утра, у нас выпал снег)) ну так слегка припороштило))
Но птички по весеннему щебечат.
Привет девочки! У нас дефолта пока нет))
Сообщение было удалено
вы про кого??????? блин жесть
Привет, да я ж написала, что оговорилась, что дефолт. Дефолта в принципе быть не может. Обвал рубля. Ну так сегодня уже ото всюду кричат. На биржах задница вообще. Хорошо бабахнуло. До 80 руб. за евро думаю дойдет, потихонечку. Так что, Ирусь, давай уезжай куда планировала, а то в два раза дороже будет.)
Сообщение было удалено
Про верку сердючку.)
Темку про бросаемых любовниц тоже кто-то приклеил посреди форума на века.
И скажите мне,что у милки нет связи с админами.
Сообщение было удалено
Пи пец. Как страшно жить!
Доброе утро девочки!
У нас пришла зима и выпал снег)) метет так не по детски
У меня дилема, одна подружка зовет в Милан а друга в Тай, второй вариант мне нравится больше, но жду ее точный ответ
Блин, сегодня мой опять звонил, не взяла конечно трубку, вот нафига нарушать мой покой ((
Барышни, наверное настало время всем здесь снова собраться.
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Давайте попробуем.
Это я была, здравствуйте!!
Доброе утро всем! Я тоже здесь. Девчонки, возвращайтесь. Все остальное непотребное просто, переругивание базарное достало. Хочется адеквата ))))
Привет.
Плохое место,если хочешь адеквата)
У кого что нового?
Привет, девочки)
Сообщение было удалено
Адекват будет, поскольку ветка заброшена и для зарегистрированных.
так что это элементарная возможность поговорить сообща. Маруся нас искала, я ей ссылку вчера сбросила, должна появиться.
У меня новнстей нет, всё по прежнему. Со своим рассталась недели три назад, дни не считаю. Надоело все до чертиков, хотя и скучаю, что естественно, год отношений так просто не выбросишь.
В прошлую пятницу выпив для храбрости он позвонил, я ни гу-гу, через 5 минут приперся под двери ко мне. Не открывать было глупо (ну что мне прятаться то?). Открыла, краткий разговор ни о чем, что мне с поддатым то с ним разговаривать, выставила за двери. Иногда вижу его...настроение ровное. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ты оказалась права. Адеквата не будет. Катерина надумалась наши посты отсюда на ветку Автора тягать. Разочаровала она меня, а сразу нравилась, вроде и вещи разумные писала, а оказалась любителем инетинтриг. Жаль.
Кто-то писал, что она и Вера одно лицо. Не думаю, они очень разные, просто хобби у них одно.
Сообщение было удалено
Грустно :(((
Сообщение было удалено
Да кто их знает? Всё возможно.
Сообщение было удалено
Весёлого точно ничего, но это жизнь....
Тебе что ли весело, или Ауре, или Марусе..?
Что может быть весёлого в связи между несвободными людьми? (мне с Марусей проще, мы свободны по крайней мере от обязательств, в связи с отсутствием второй половины). Сразу искра, бешенное притяжение, водопад чувств, голова не работает...а после разгребаем лопатой. Горько, больно, обидно.
Не мы первые, не мы последние, видимо нужно было это пройти.
За Смешинку рада. Пусть у неё будет счастливый исход для жен, мужей, любовников, любовниц и их детей.
Сообщение было удалено
Это я шляпа....
Заходила на ветку Автора иногда, почитывала, про себя много нового узнала.
И в голову не могло придти, что Катерина начнет фигнёй маятся. Иначе не завязала бы с ней разговор.
Дуся,ты молодец,сравнительно быстро голову включила)
Форум-да тут бордельник просто,модерации прозрачной нет,куча малолеток. Мне здесь перестало быть интересно. Большое поле деятельности для людей с психическими сдвигами.
А я вот пришла к тому,что мужики созданы,чтоб нам служить,хоть и мнят себя хозяевами жизни)
Они расходный материал)
Добрый вечер, девочки. Дусь, спасибо тебе, что сделала попытку нас здесь собрать опять, может, и получится общаться.
У меня всё нормально, с милым вижусь периодически, общаемся каждый день, планов пока не строим, просто бережем друг друга и ценим, что есть. А что дальше будет - не знаю. И он не знает.
Дусенька, спасибо тебе за добрые слова. А на Катерину не обращай внимание, странная она, хотя, как говориться, ничто не предвещало...
Добрый вечер, девочки. Дусь, спасибо тебе, что сделала попытку нас здесь собрать опять, может, и получится общаться.
У меня всё нормально, с милым вижусь периодически, общаемся каждый день, планов пока не строим, просто бережем друг друга и ценим, что есть. А что дальше будет - не знаю. И он не знает.
Дусенька, спасибо тебе за добрые слова. А на Катерину не обращай внимание, странная она, хотя, как говориться, ничто не предвещало...
Ооо! Опять по два раза отправляется!
Сообщение было удалено
:))) Рассказывай, как ты к этому пришла?
Сообщение было удалено
Жизнь, ага... Такие отношения редко когда пройдут без последствий для психики.
Сообщение было удалено
Хотя у меня сейчас сплошная истерика уже по другому поводу, вы знаете, девочки.
Вот,мужик написал. Я задумалась)
Очередное проецирование женского подхода на мужскую сущность. Это вы выбираете от кого вам рожать, а мы только надуваем щеки от важности и солидно так вещаем почему мы приняли единственно верное и правильное решение иметь детей от этой женщины, и никто нам не указ! Я сказал и точка! Цыц всем! На самом деле мы имеем детей именно от этой женщины исключительно только потому, что это она так решила, а мы подергались, подрыгались и никуда не делись.
Только тут бывает еще одна главная женская ошибка, вызванная всё тем же проецированием женского мировозрения на мужскую сущность. Для вас деторождение это краеугольный камень бытия и ось вокруг которой вращаются все галактики. Вам даже не может прийти в голову, что у мужиков это совсем не так. Они более самодостаточны и менее заточены на создание гнезда. Есть масса таких, которые занимаются на ваш взгляд вобще хрен знает чем, совершенно не понятно зачем. Вместо того чтобы думать как притащить побольше в семью они прутся зачем то в горы , где свернуть себе шею раз плюнуть, отправляются в одиночку на какой то скорлупке с парусом вокруг света и пр. Те же у кого не хватает фантазии на подобное или лень одолела просто бухают с утра до ночи потому, что душа требует чего то, чтоб почуствовать себя мужиком, а чего непонятно. Но точно не белье на веревках развешивать и на рынок со списком ,чего купить, ходить. Вот таких и набирали в свои команды Колумб, Магеллан , Семен Дежнев и др. фанатики своей идеи или авантюристы. Расходный материал природы и предназначен для всяких рискованных экспериментов. Стабильность размеренной семейной жизни под руководством супруги для достаточно большой части этого расходного материала противопоказана.
Вот и выходит.что мужики обслуживают женщин и их детей.
Их женщины успешно приручают,маяча своими прелестями,от которых мужики теряют мозги.
Сообщение было удалено
Малечка, привет! Да, для психики точно бесследно не проходят. Я не знаю, что у тебя происходит, могу только предполагать, потому что всё равно вариантов не так уж много. Всё равно хочу поддержать тебя и всех девчонок, потому что независимо от того, сами мы моделируем подобные отношения или нас поставили перед фактом (это я о своём муже сейчас), всё это на нервы действует, и обязательствами мы с головы до ног опутаны. Держись, Малечка, изо всех сил, ради самой себя.
Сообщение было удалено
Алиен, я тоже задумалась, прочитав твои посты. Верно ведь всё написано.