Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Я пью ламбрусское красное полуслалкое
С подружкой и с самым близким другом тусили, блин жалко его, жена опять из дома выгнала)) это каждый раз происходит когда он со мной гуляет, хотя у меня с ней нормальные отношения, лет 7 такая фигня
Сообщение было удалено
С утра?!
Сообщение было удалено
Он к ней жить пришел,что ли?
Из шампуня я признаю тока брют и иногда спуманте.
От остального плохеет.
Сообщение было удалено
Наверное это им как то помогает))))
Сообщение было удалено
Привет всем! Мне сегодня сон снился с военными действиями. Не помню почти ничего, помню только БТРы , и еще из далека, выезжающий танк и как я, увидев его, поломилась куда то. Но помню, что во сне я сильно офигела.)))) Средства массовой информации мозг уже так прочистили, что уже сниться начинает.)
Сообщение было удалено
У меня тут нет старых знакомых, я о себе практически не пишу, так что нет. Просто брюзга какая то.
Сообщение было удалено
Помогает,конечно. Самореабилитация.
Девы,я пьяная.наверное-с Верой диалог веду)
Сообщение было удалено
Хоспади,тока б не было войны. У меня родственники там пока большинство...
Сообщение было удалено
С какой Верой?
Сообщение было удалено
Ну модер которая)
На ветке про мужика после расставания с любовницей.
Сообщение было удалено
На другой ветке которая вечно орет?
Вера у нас одна.
Сообщение было удалено
А с Верой возможен диалог?
По моему у неё всегда одни монологи..
Сообщение было удалено
Она везде орёт, одно и тоже. Статичная такая деваха.
Жизнь ещё не потрепала,поэтому пока вся из принципов состоит.
Нет)) я же зарулем, вчера пила ламбрусское.
Нет, он к ней не приходил жить, просто любит выгонять и вещи всегда собирается выкинуть, они так всегда жили, и вот не надоедает ей
Сообщение было удалено
Ну...когда я пьяная-все возможно)
Сообщение было удалено
Все таки хорошо, наверное, что ветка закрытая.
На другие зайдёшь в глазах рябит, с трудом выискиваешь толковые посты.
Вчера ветка хорошая была, от Автора. Про мужчину после расставания с любовницей.
Эта вера меня назвала наивной дурой)) даже не представляет как близка к истине
Сообщение было удалено
Ируся))))))
Сообщение было удалено
Ируся, у нее все дуры и *ляди, она одна вся такая правильная, и подружайка у нее есть еще - Дора, кажется...
Сообщение было удалено
Мы вчера набрютились вечером, без повода..
Подруга говорит, что стала по мне замечать, что я меньше стала на тему милого своего разговаривать. Хороший знак..
Интересно она счастлива? Вообще правильность и порядочность как то на это влияют? Я вот себя, до этой истории, всегда считала очень порядочным человеком, сейчас я лядь, хотя уже нет)) и разницы не вижу
Сообщение было удалено
Допускаю, что это возможно один человек.
Я поражаюсь такой активности и настойчивости..одно и тоже строчить всем подряд, главное без толку. Никто серьёзно не воспринимает эти речи. Зашкаливший юношеский максимализм. Ведь и не дура вроде, но такое гонит...кураул, скатываясь на откровенное хамство. И всех упрекает во вранье, в каком вранье, так и не понял никто.
Отношения меняются, люди меняются...сегодня одно, а завтра другое. Не всем же быть такими статичными как Вера.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, тем более из неработающих принципов. Типа не делай в отношениях то, что не хочешь получить себе. Ну сколько женщин не изменяли и все равно получили.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
У меня сегодня шестой день, я специально уехала, сегодня же пятница
Как бы я хотела вообще о нем не думать, но пока не получается
Сообщение было удалено
Счастливый человек не может быть таким агрессивным. Тем более по отношению к абсолютно незнакомым людям на анонимном форуме...в реале может быть она белая и пушистая, а тут отрывается, за безнаказанностью.
Ирусь, ты не воспринимай в серьёз её нападки..она на всех нападает, кто не дай Бог согрешил с женатым.
Сообщение было удалено
Я дни особо не считаю. Ну позвонил вчера...не ответить глупо, всё равно видеться придётся. Поговорила сдержанно, первая распрощалась..И скучаю и думаю, но мозги заработали, нужно о себе думать. На меня случайная встреча с женой и знакомство с дочерью произвело сильное впечатление, вот это и послужило отправной точкой...пока в прострации, но сказать, то очень страдаю, не могу. Отпускаю его потихоньку, а время покажет.
Сообщение было удалено
Да, Люци. что уж там далеко ходить - я, например. Была 20 лет такой порядочной, правильной женой - дома мужу могла всякое сказать, если уж накипало, но перед всем остальным миром он у меня - самый лучший, самый правильный, золотой просто - горло перегрызу, кто против слово скажет - и ЧТО??? На тебе под дых, благоверная, не так и нерастак ты со мной обращалась, а вот есть же женщины еще!!!! Ну и т.д. Нахрена я была правильной такой, с принципами, спрашивается? А я вот знаю сейчас, почему вся эта история случилась - чтобы я вспомнила наконец или даже узнала, КАК это - чувствовать себя любимой и желанной, когда думают о тебе с утра до вечера и жизни своей без тебя не мыслят, рискуя потерять все то, что до тебя в жизни было. Нет, ни капельки не жалею, и "жалкой возрастной" точно себя не чувствую!
Сообщение было удалено
Странный персонаж, не понятно каким боком её касается эта тема..
Муж изменял или отец маме?
Ну у меня отец любовницу имел, мне что теперь на всех из-за этого бросаться?
Моя мама не в восторге от сложившейся у меня ситуации, но как то сдержанно себя ведёт и старается не комментировать. Понимает, что ну икак я не собиралась влюбляться в женатого. Какая нормальная женщина себе такого счастья пожелает.? Нужно быть стервой по натуре +железные нервы. С нашими характерами это сплошное саморазрушение..
Сообщение было удалено
Мне вот это "возрастная" убивает. А что, быть любовницей женатого в 25, лучше чем в 45? Что это меняет? Сразу не жалкая любовница выходит? Быть любовницей в любом возрасте не фонтан...любимой хочется быть, а там, как обстоятельства у кого сложатся.
Да наивняк просто, не понимают, что можно хоть обораться, хоть обос раться, люди такие, какие они есть, не лучше, не хуже. Было, есть и будет. Ну и толку тогда орать? Но и ор никогда не прекратится, опять же из-за природы человека, всегда находятся индивидуумы, которые изобретают велосипед, их, кстати, очень много.
Все равно, очень обидно, что я думала что любима, а оказалось только моей фантазией. Они во многом правы.
Сообщение было удалено
Ируся, любима в той роли, которую он предложил и ты согласилась. Вот реально, ты приняла изначально условия и тебя устраивало. Сейчас почему то ты кричишь, караул - обманули, использовали, предали.)))) В чем? Тогда можно сказать и ты его обманула, если смотреть объективно, согласилась на одни отношения, и в итоге не выполняешь условия договора.
Да, согласна. Почему же так больно стало. Сама себя не понимаю. Я ведь и правда знала, что есть жена и он не уйдет, а когда переписку увидела стало больно. Почему раньше было не приятно но не так. Все думаю и думаю об этом, и нет этому ни конца ни края.
Сообщение было удалено
Я с самого начала, как на эту ветку пришла, все время хотела написать - при чем тут возрастная, да еще и жалкая? Наверное, если бы мне 25 лет было, я бы себя хуже чувствовала, чем сейчас - был бы, что ли, комплекс, что свободного на меня не нашлось? Да вру я все, не было у меня никаких комплексов никогда, да и как тут маму не вспомнишь - она всегда говорила - девки, вы что, совсем уже? Да мне 50 (60, 70 - это в разные времена говорилось), если я захочу выйти замуж сейчас - то выйду, легко! Мама овдовела в 67, и правда, года через 3-4 после папиной смерти пытались там мужички колья подбивать, но она сказала - нет, не хочу я уже, мне так спокойнее. Так что я росла с абсолютно сформированным "было бы желание" и недостатка в мужчинах никогда не испытывала. А вот же поди - влюбилась в женатого... Ирония судьбы.
Сообщение было удалено
Ируся, поставь ты уже стакан с водой на стол, пока не парализовало. И потом - 6 дней - это немного. Терпи, ты и так молодец. Наверное...
Сообщение было удалено
Ируся, самолюбте женское задето. Но ты себя напрасно так мучаешь. ведь мужчина этот явно был в тебя влюблён, когда слова люблви говорил, сам в это искренне верил...
Ты не представляншь, что мне мой говорил, как за мной бегал первые пол года, уходить собирался, а я здрейфила и уехала. а потом успокоился, научился на два фронта бегать...Мне его тоже предателем считать? Он обыкновенный мужик, обыкновенный человек..влюбился, разлюбился, потом полюблять стал, теперь отпускать меня ни за что не хочет..мужчины обычны люди с чувствами, эмоциями..ну и глупостями тоже.
Я к жене своего по началу вообще не ревновала, да и сейчас тоже глупо, а сердечко то ноет, потому что влюбилась, привязалась...
А у тебя просто поворот на 180 градусов произошел, ты видела себя в одной ситуации, а оказалось...что оказалось. Больно, неприятно...но переживешь ты это. Предствавь, если бы это все через год вскрылось, когда ты уже и жизни без него представить не можешь...Так что всё во время случилось..
что-то путано я написала..
Сообщение было удалено
Люци - !!!!!!!!!!!!! Ведь как точно сказала - верно, никто никому ничего не обещал - начали отношения добровольно ОБА. Ну, а потом - кто страдать, кто мучиться, кто бегать туда-сюда, а кому и пофигу.
Сообщение было удалено
Южанка, ну сколько можит лет быть Есении..20-25? Такую ерунду написать. Они все собрались помирать в 30.
Я сейчас себя комфортнее чувствую, чем в 25. Комплексов было валом. а сейчас я знаю кто я, чего хочу, и мужчинвокруг хватает свободных, но ..как и ты А вот же поди - влюбилась в женатого... Ирония судьбы
[quote="Номерок"
что-то путано я написала..[/quote]
Зато очень искренне и по-настоящему. Да и правильно все.
Сообщение было удалено
Ну что сказать, смотреть нужно, что подписываешь изначально, а не стараться потом, утыкать договор дополнительными соглашениями со своей стороны. Не ты первая, не последняя, тысячи, миллионы, миллиарды людей будут наступать на одни и те грабли, говорю ж , людей не переделать, я поэтому не так категорична к их слабостям, как другие. Фактически, ты сама придумала, сама и обиделась. И брось переживать, сейчас ты просто смотришь на эту ситуацию через призму смятенных чувств и метаний. Оно через время на полочки встанет. Либо перекрестишься, либо согласишься на отношения с ним, если без них, тебе хуже , тем с ними.
Сообщение было удалено
Блин, мне то гад обещал, когда не особо я от него этого ждала..
Правда жена сказала, "Интересно, на долго ли его хватит, семьянина изображать" Всё думаю, неужели она поверила, что мы случайно с ним в этом кафе оказались...мол я мимо проходила и зашла поболтать. Ага, друзья мы такие невшибенные..Хотя она поверит во что угодно, во избежании стресса.
Чувствую себя по дурацки..жена знает, что у мужа любовница...все довольны, кроме меня..
Сообщение было удалено
в точку...
Ирусь, ты фактически проходишь то, что прошла в свое время я..Все повторяется, нюансы только у всех свои. Через пол года я согласилась на роль любовницы, потому что худо без него было совсем (тогда мы в первыйраз попытались расстаться)...теперь имею то, что имею. Нифига я не имею, если так разбраться..кому то достаточно походов по ресторанам и улётного секса, я , видимо не циник по натуре...вот и маюсь.
Выбор за тобой. Так как мне думается, что встретитесь вы ещё, и разговоров будет много..
Вот уж точно, любовь наркотик, все большую и большую дозу хочется в отношениях, обычная уже не прет.) Лечимся от зависимости.))))
Сообщение было удалено
Вот практически тоже самое написать хотела. Если будет тебя ломать, Ируся, как Номерка, как меня (я аж целых полтора месяца его не видела и две недели страдала от глухого молчания, пока он в Канаде был - мне не сказал, зараза, что поехал контракт подписывать - еще и глазки такие сделал - а почему ты переживала-то, я ж давно дал тебе понять, что от тебя - никуда???) и поймешь ты, что без него хуже, чем с ним - примешь тот формат отношений, который он может тебе предложить. Опять же, на какое-то время это тебя устроит и будет легко и кайфово, потому что вроде бы все понятно. Ну, а всю жизнь наперед мы все равно просчитать не сможем. Вот полетишь ты в Эмираты через месяц и будет у тебя в самолете сосед - неженатый умница-красавец. И бац!!! Пути господни неисповедимы.
Сообщение было удалено
Общего много...но прочитать такое...Представь только! Ты бы смогла? Думаю, нет. Такое простить невозможно, мне кажется.
Сообщение было удалено
Наверное, Апатия (привет!) можно простить и даже попытаться забыть. Только вот я не могу забыть и простить все, что у мужа в телефоне прочитала. Живу потому, что уйти пока не могу, но думаю, что через 2 года (чисто материальные заморочки) смогу, и ведь дело не в словах, а в том, что сломалось что-то - не склеишь, только до поры до времени рукой махнуть можно на это все. И муж тоже нет-нет, да и сморозит ерунду какую-то, я раньше бы женскую мудрость включила, а сейчас - пофигизм какой-то. Не хочу ничего выяснять, потому что самое главное для себя уже выяснила.