Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
нет
и муж знает...имхо...
Сообщение было удалено
ой...
БОРЮСЬ
Сообщение было удалено
МАТЕРИАЛЬНЫЕ тут главенствуеще...
В магаз то я сходила и даже ужин приготовила)) А вот минералку не купила неохота мне блины печь)) спать буду))
Сообщение было удалено
Приезжай в гости!!!!!!!!! Освежим твои детские воспоминания и замутим новые!!!!!!!!!
[quote="Номерок"]Я отправила подругу за шампенем..щас начнём.
А персики купили? Вкусное шампанское? Блин, что-то я тоже захотела... Хорошего вечера, девки!
Сообщение было удалено
А вот это, к сожалению, правда, хоть и не самое-самое гласнове, но одно из... Ладно, разберемся. Пока люди живы, все проблемы решаемы.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4398267/
вот жена не знает теперь что делать)любовница бросила ее мужа) а нас тут точка уверяла что только любовниц бросают)
_Мам он ушел!(((
-Чего ты ревешь? Когда го вно на улице обходишь- не плачешь.
И сейчас обойди и не плачь.
Сейчас просто никто ни о ком не думает, хоть ты женат, хоть замужем, типа не сотрется и т.д. Противно просто.
Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колеблились..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ...
Приветики всем!
Сообщение было удалено
Да, уметь управлять своими эмоциями круто.
Только это может быть не стакан и не сам взять в руки. А кто то в тебя кинул гирю какую или балку. Там ждать не нужно, пока что то заболит. Там сразу парализовать может и у тебя выбора не будет положить пока не заболело или продолжать держать. Что там насчет этого говорили? Как себя вести?
Ой, почитала другие ветки. Жесть. Жены доказывают из ветки в ветку, из года в год, как им безразличны любовницы. В расчет, как женщин, не берут вообще. Странно. У меня другой взгляд. Я бы воспринимала как соперниц изначально, появись кто на горизонте, а уж по мере поступления информации и событий делала бы выводы. Один из принципов жизненных, которыми я руководствуюсь, что на каждую хитрую жёпу, ..... ну дальше сами все знают. Особенно, если речь идет о стоящем мужчине. Там уже такие тетки нарисовываются, амбициозные, хитрые, красивые при этом, идущие ва -банк одним словом. Недооценивать таких, крича при этом, всякие пакости и глупости, может только редкостная дура. При этом, если он продолжает носить свою клуху-жену на руках, не замечая никого вокруг, то это заслуга не клухи, как ей это представляется, а то, что мужчина сам по себе такой.
Сообщение было удалено
Классно вам свои же подгаживают)
Сообщение было удалено
Ну зачем же с больной головы на здоровую? Это вы написали, что Ирусю бросил любовник
Сообщение было удалено
Катя, берите пример с мамы)
Сообщение было удалено
http://www.wildberries.ru/catalog/1318867/detail.aspx
Вот такие туфли хочу) Заказать?
Улыбнуло))) В Америке существует идиома "Black and White" это как раз когда все ясно, как "дважды два"
Сообщение было удалено
Это правда, как хорошо, что есть такие мамы)
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Но мне пофиг. Честно признаюсь. Я никогда не стремилась быть чистенькой,мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Хороший пост. Одобрямс!
Сообщение было удалено
Вот лично я, за это вас уважаю
У мута нормальная хорошая семья. Не додумывайте. Есть верные мужчины, счастливые жены и крепкие семьи
Сообщение было удалено
Катерина, отличный пост!!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, вот это да! "Ну что, шлюшки... Я вас за это уважаю..." ????????????
Сообщение было удалено
Доброе утро, Mea! Да и всем нам пофигу, что думает тот или иной гость. Каждая отдает себе отчет в том, что делает, и знает, ЗАЧЕМ.
Сообщение было удалено
И что конкретно вам ясно, Гость?
Апатия, доброе утро! гость ждет крови, больше ничего. Как-то острые зубки сразу я увидела, только кого они здесь напугают?)))
Сообщение было удалено
Были бы безразличны, они бы не истерили и не визжали бы из ветки в ветку из года в год, как та же Точка, с пеной у рта.
Вот мне реально по фигу. Поэтому негативно и не отзываюсь о них.
Всем доброго утра) у нас весна продолжается, красотища))))
Сообщение было удалено
Чего ж тогда эта счастливая жена у которой все нормально так себя опускает невыдержанностью характера? Хамит, кидается?
Сообщение было удалено
Катюшка, не дразни!!! У нас снег идет и минус три, пасмурно. И Янукович зачем-то у нас вечером приземлился на военном аэродроме. Че-то не очень ...
Сообщение было удалено
Вы мою маму не трогайте, за своей смотрите и за собой, ваш совет себе адресуйте, а не мне. У меня, в отличие от вас, все прекрасно.)Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
А у нас никто не приземлялся)))Солнце прямо радует) Надеюсь зимы больше не будет, как в том году.
Сообщение было удалено
Гость вам чего надо то? Гавкайте на другой ветке. Тут у людей глаза есть, читать умеют, так что не оправдывайте своих подружек.
Сообщение было удалено
Гостю охота пособачится просто))) Бедняжка не знает к чему и к кому прицепиться)
Сообщение было удалено
+++
Доброе утро всем!
Южанка,ты не в Крыму ли? Тока что в яху прочла,что Россия блокирует аэропорты в Крыму,тк там российские военные базы...что-то такое. Статью не чиала еще.
Сообщение было удалено
Оказывается всё так просто...
Сообщение было удалено
Ты из города мама, а она из города отец.
Сообщение было удалено
Люци, у меня уже голова кругом от прочитанного на других ветках...
Не пойму, в чем резон выступать месяцами на вумэне, хая любовниц...?
Мужик от этого снова в жену влюбится?
Сообщение было удалено
Какая-то твоя старая знакомая по вуману. Зашла раскрыть тебе глаза на саму себя..смешной народ встречается, однако.
Привет девчонки !!!!
Вчера на отмечалась масленицу)) тяжко
Рулю по Москве , работаю но мысленно с вами!
Погода супер! Завтра весна))
Сообщение было удалено
Ай, Номерочек, маладца, как ответила!!!!! Все верно, Нунуша, из него самого, папа который. Привет, девчонки! Сижу сегодня в компе - музыку записываю, cover-versions для фона - у моей подружки сын завтра женится, невеста из Крыма, так и не знали до вчерашнего вечера, будет свадьба-то или нет - пока она в поезд не села. Завтра буду знать "взгляд изнутри" на то, что там происходит.
Сообщение было удалено
Понял....
Сообщение было удалено
Че пили? Мне страшно спать одной и я напиваюсь,пока муж в командировке....жрать не готовлю совсем. Завтра приедет,ура!!!!
Сообщение было удалено
Вау)