Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Номерок
Апатия

Сообщение было удалено

нет

и муж знает...имхо...

Номерок
Южанка

Сообщение было удалено

Номерок

ой...

БОРЮСЬ

Номерок
Южанка

Сообщение было удалено

МАТЕРИАЛЬНЫЕ тут главенствуеще...

Катерина V

В магаз то я сходила и даже ужин приготовила)) А вот минералку не купила неохота мне блины печь)) спать буду))

Южанка
Номерок

Сообщение было удалено

Приезжай в гости!!!!!!!!! Освежим твои детские воспоминания и замутим новые!!!!!!!!!

Южанка

[quote="Номерок"]Я отправила подругу за шампенем..щас начнём.

А персики купили? Вкусное шампанское? Блин, что-то я тоже захотела... Хорошего вечера, девки!

Южанка
Номерок

Сообщение было удалено

А вот это, к сожалению, правда, хоть и не самое-самое гласнове, но одно из... Ладно, разберемся. Пока люди живы, все проблемы решаемы.

Южанка
Южанка

Сообщение было удалено

Катерина V

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4398267/

вот жена не знает теперь что делать)любовница бросила ее мужа) а нас тут точка уверяла что только любовниц бросают)

Катерина V

_Мам он ушел!(((

-Чего ты ревешь? Когда го вно на улице обходишь- не плачешь.

И сейчас обойди и не плачь.

Сейчас просто никто ни о ком не думает, хоть ты женат, хоть замужем, типа не сотрется и т.д. Противно просто.

Катерина V

Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колеблились..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ...

Люци

Приветики всем!

Люци
Катерина V

Сообщение было удалено

Да, уметь управлять своими эмоциями круто.

Люци

Только это может быть не стакан и не сам взять в руки. А кто то в тебя кинул гирю какую или балку. Там ждать не нужно, пока что то заболит. Там сразу парализовать может и у тебя выбора не будет положить пока не заболело или продолжать держать. Что там насчет этого говорили? Как себя вести?

Люци

Ой, почитала другие ветки. Жесть. Жены доказывают из ветки в ветку, из года в год, как им безразличны любовницы. В расчет, как женщин, не берут вообще. Странно. У меня другой взгляд. Я бы воспринимала как соперниц изначально, появись кто на горизонте, а уж по мере поступления информации и событий делала бы выводы. Один из принципов жизненных, которыми я руководствуюсь, что на каждую хитрую жёпу, ..... ну дальше сами все знают. Особенно, если речь идет о стоящем мужчине. Там уже такие тетки нарисовываются, амбициозные, хитрые, красивые при этом, идущие ва -банк одним словом. Недооценивать таких, крича при этом, всякие пакости и глупости, может только редкостная дура. При этом, если он продолжает носить свою клуху-жену на руках, не замечая никого вокруг, то это заслуга не клухи, как ей это представляется, а то, что мужчина сам по себе такой.

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Классно вам свои же подгаживают)

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Ну зачем же с больной головы на здоровую? Это вы написали, что Ирусю бросил любовник

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Катя, берите пример с мамы)

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Апатия

http://www.wildberries.ru/catalog/1318867/detail.aspx​

Вот такие туфли хочу) Заказать?

Улыбнуло))) В Америке существует идиома "Black and White" это как раз когда все ясно, как "дважды два"

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Это правда, как хорошо, что есть такие мамы)

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно. Но мне пофиг. Честно признаюсь. Я никогда не стремилась быть чистенькой,мне это не нужно.

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Хороший пост. Одобрямс!

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Вот лично я, за это вас уважаю

Гость

У мута нормальная хорошая семья. Не додумывайте. Есть верные мужчины, счастливые жены и крепкие семьи

Южанка
Катерина V

Сообщение было удалено

Катерина, отличный пост!!! Спасибо.

Южанка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот это да! "Ну что, шлюшки... Я вас за это уважаю..." ????????????

Южанка
mea culpa

Сообщение было удалено

Доброе утро, Mea! Да и всем нам пофигу, что думает тот или иной гость. Каждая отдает себе отчет в том, что делает, и знает, ЗАЧЕМ.

Апатия
Гость

Сообщение было удалено

И что конкретно вам ясно, Гость?

Южанка

Апатия, доброе утро! гость ждет крови, больше ничего. Как-то острые зубки сразу я увидела, только кого они здесь напугают?)))

Катерина V
Люци

Сообщение было удалено

Были бы безразличны, они бы не истерили и не визжали бы из ветки в ветку из года в год, как та же Точка, с пеной у рта.

Вот мне реально по фигу. Поэтому негативно и не отзываюсь о них.

Катерина V

Всем доброго утра) у нас весна продолжается, красотища))))

Катерина V
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж тогда эта счастливая жена у которой все нормально так себя опускает невыдержанностью характера? Хамит, кидается?

Южанка
Катерина V

Сообщение было удалено

Катюшка, не дразни!!! У нас снег идет и минус три, пасмурно. И Янукович зачем-то у нас вечером приземлился на военном аэродроме. Че-то не очень ...

Катерина V
Гость

Сообщение было удалено

Вы мою маму не трогайте, за своей смотрите и за собой, ваш совет себе адресуйте, а не мне. У меня, в отличие от вас, все прекрасно.)Завидуйте молча.

Катерина V
Южанка

Сообщение было удалено

А у нас никто не приземлялся)))Солнце прямо радует) Надеюсь зимы больше не будет, как в том году.

Катерина V
Гость

Сообщение было удалено

Гость вам чего надо то? Гавкайте на другой ветке. Тут у людей глаза есть, читать умеют, так что не оправдывайте своих подружек.

Катерина V
Южанка

Сообщение было удалено

Гостю охота пособачится просто))) Бедняжка не знает к чему и к кому прицепиться)

Катерина V
Южанка

Сообщение было удалено

+++

mea culpa

Доброе утро всем!

Южанка,ты не в Крыму ли? Тока что в яху прочла,что Россия блокирует аэропорты в Крыму,тк там российские военные базы...что-то такое. Статью не чиала еще.

Номерок
Катерина V

Сообщение было удалено

Оказывается всё так просто...

Номерок
mea culpa

Сообщение было удалено

Ты из города мама, а она из города отец.

Номерок
Люци

Сообщение было удалено

Люци, у меня уже голова кругом от прочитанного на других ветках...

Не пойму, в чем резон выступать месяцами на вумэне, хая любовниц...?

Мужик от этого снова в жену влюбится?

Номерок
Катерина V

Сообщение было удалено

Какая-то твоя старая знакомая по вуману. Зашла раскрыть тебе глаза на саму себя..смешной народ встречается, однако.

Привет девчонки !!!!

Вчера на отмечалась масленицу)) тяжко

Рулю по Москве , работаю но мысленно с вами!

Погода супер! Завтра весна))

Южанка
Номерок

Сообщение было удалено

Ай, Номерочек, маладца, как ответила!!!!! Все верно, Нунуша, из него самого, папа который. Привет, девчонки! Сижу сегодня в компе - музыку записываю, cover-versions для фона - у моей подружки сын завтра женится, невеста из Крыма, так и не знали до вчерашнего вечера, будет свадьба-то или нет - пока она в поезд не села. Завтра буду знать "взгляд изнутри" на то, что там происходит.

mea culpa
Номерок

Сообщение было удалено

Понял....

mea culpa
я Ируся

Сообщение было удалено

Че пили? Мне страшно спать одной и я напиваюсь,пока муж в командировке....жрать не готовлю совсем. Завтра приедет,ура!!!!

mea culpa
Южанка

Сообщение было удалено

Вау)