Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
С прицепом и алиментами нет, а бохатый с брюликами даже потасканый будет нарасхват.
Сообщение было удалено
Это надо у любовниц спросить! Они тут пишут, что жена там грымза и клуша в грязном халате и секса мужу не дает, а он уже о самоубийстве подумывал, и тут, раз, светом озарило небо и он увидел фею неземной красоты у которой пиписька поперек и вся в розочках...И только теперь он жить начал...И ушел бы к любовнице, но жена-киллерша, убьет его, а он жить хочет...В общем, любовницы жизнь мужикам спасают, по их словам, иначе от переизбытка спермы мужики бы лопнули!!!
Сообщение было удалено
В 40 лет многие женщины уже обеспечены стабильным,заработком,жильем,авто,дети уже большие и часто им помогает бывший муж.Так что мат.проблемы ее абсолютно не пугают,ей нужна любовь)
Сообщение было удалено
а есть такие, которым только женатые нравятся, даже если холостых полно. прям смак отбить, особенно сладко. Но вот беда, многие пользуются подружками, только единицы разводятся и женятся на любовницах. К чему гемор лишний??
будет тож старая, да еще и деньги будет тянуть, они ж из за денег ложатся. умныемужики понимают, дурачки разводятся и получают холодную рассчетливую шелупонь, которая свалит, получив, вытянув все ресурсы. и потасканый нищий чешет к жене.
Сообщение было удалено
Да, уж к 40 многие имеют работу хорошую, жилье, детей. А развлечься, почему бы и нет?? И с молодыми любовниками в том числе.:-):-):-). Подруга у меня такая. Счастлива.
Сообщение было удалено
Повеселили , спасибо.:-):-):-). Не в бровь а в глаз прям. Наивняк такой , верят ведь в эти сказки. Ржу не могу.
Сообщение было удалено
Про скандалы забыли! Жена если не поскандалит, так день пропал! Мужик на цыпочках домой заходит, моргнуть боится, чтобы она не завела бензопилу дружба! Как жив остался до встречи с феей - науке неизвестно )
Сообщение было удалено
Пусть , кстати, и дальше жизнь спасают, за бесплатно. И вееерят, что он ради них готов на все. И даже больше. Блин. У меня два мужа хоть какой пиписькой поманис дивана не сойдут, если пожрали. А уж деньги отдать какой то бабе за секс? Если любит, пусть бесплатно дает:-). А то проституция получается.
Сообщение было удалено
Точняк:-):-):-):-):-):-). У меня от смеха живот болит..
Сообщение было удалено
Они еще любят феям рассказывать, что непонятно почему и как женились. Под глубоким наркозом и с конвоем автоматчиков, не иначе. И брак только по залету! Без вариантов! Даже если ребенок родился через пять лет после росписи, и то по ЭКО
Сообщение было удалено
кроме смеха, ведь они ж так и думают::)) пытаются жене позвонить рассказать что ее муж с любовницей спит. умная ответит ,, ну и что и со мной тоже спит".
каааак, он с вами живет только из жалости и пр..
после звонков, мужик вообще вынужден бросить эту любовницу. зачем сложности, найдет другую дурочку, от которой меньше проблем
Сообщение было удалено
Ну что Вы своих импотентов с нормальными мужиками ровняете?
Сообщение было удалено
Конечно! Их только заставили, отец невесты беременной ружье приставил и сказал,, не женишься, убъю,,. А ему жить хотелось. А вообще их чувства давно прошли, да и не было их. А вот ЕЕ он любит. Больше жизни. О как.
Сообщение было удалено
Умная жена скажет - ***, это он с ТОБОЙ спит из жалости, сколько лет за х не держалась, а он добрый, благотворительностью занимается
Сообщение было удалено
О нашлась . Многих вылечила от импотенции?? Много заплатили??
Сообщение было удалено
Самое противное, когда мужики начинают фее жаловаться на жену. И такая, и сякая, и со всех сторон плохая... А потом все равно к жене идут... позорники...
Сообщение было удалено
Конечно,завидуй)))
у нас одна такая дурочка работала, у всех на глазах за женатиком бегала. долго бегала, лет 5. так замуж не вышла не родила, а мужик с женой роскошную квартиру купил. а она стареет одна. тупиковый вариант. а вся из себя королевна. любила рассказывать всем, как он ее обожает.
Сообщение было удалено
Спасибо садись 5. Иди дальше лечить.
Сообщение было удалено
Я подумаю над твоим предложением)))
Сообщение было удалено
Может быть подумаю)))
Сообщение было удалено
ничего противного, все логично. если он скажет, жена замечательная, красивая, хорошо готовит, ему ж не обломится. а он давит на жалость, тр..хнет и свалит. это ж как надувная кукла из секс шопа. только в уши залить вранья
Сообщение было удалено
А может это не жалобы, а высказанные пожелания. Это любовнице перечисляют, чего она не должна допускать, а что нужно ему предлагать. К реальным недостаткам жены все эти стоны могут не иметь никакого отношения. )))
Сообщение было удалено
мне как то пос..ть подумаешь или нет, ты просто кукла надувная из секс шопа тебя все надувают, тоже специальность. если другой нет. да и замуж не берут .
Сообщение было удалено
То есть любовнице заранее, пусть и не прямым текстом, но толстыми намеками говорится - рот не открывать, денег не просить, тещу не водить, моргать пореже, давать всегда везде, бегать сутками с тряпкой, зарплату мужу всю. И они на это, феи, согласные сразу? Ай молодца! )
[quote="Гость"]А может это не жалобы, а высказанные пожелания. Это любовнице перечисляют, чего она не должна допускать, а что нужно ему предлагать. К реальным недостаткам жены все эти стоны могут не иметь никакого отношения. )))[/quote
да пусть ублажают и аналом и везде. довольный домой придет. к жене::
Сообщение было удалено
А откуда знаете что болячки появляутся?? Не у всех же наверно....
Сообщение было удалено
Да, любовницам часто условия ставят и голова у них болеть не может и звонить ему домой она не должна и любить его детей хоть заочно но должна. А ей никто не должен, она никто
Мужики тоже ведь хитрые. Ну не может же он сказать:"Ты к приходу моему надевай не китайский халатик, такой как я жене подарил, а что-нибудь другое, а то я, особенно, когда сзади нахожусь, путаю имена. И готовить не надо. Как в том анекдоте - "какой борщ?" некогда же". Вы что думаете мужик от борща бы отказался? Или стал бы носки вырывать, если любовница их стирать бросилась бы? Но времени нехватка.
Надувные феи. Класс. :-):-)от них большая польза. И жена меньше устает и муж доволен и проблем нет. А появятся проблемы другая надувная фея найдется. Мужиков мало.
Сообщение было удалено
К этому "никто" иногда уходят, бывают и такие случаи
Сообщение было удалено
Феи так и говорят "не я бы, так другая". То есть сразу, изначально, себя ставят в ряд таких же "надувных".
Сообщение было удалено
О таких тут речи нет. Это уже не любовница, а НЖ, с другой ветки.
Сообщение было удалено
Анекдот хочу. Не знаю такой.
Сообщение было удалено
О да, это любимая фраза. Гордость за то, что из общего ряда именно ее выбрали. А могли бы ту, что справа или слева
Сообщение было удалено
А смысл?? Дураки меняют шило на мыло. Все равно надоест через неск. Лет опять искать надо, если спермотоксикоз, лучше не заморачиваться и подруг менять . Жен менять накладно, развод, алименты, дети.
Сообщение было удалено
с другой ветки НЖ большинство не были любовницами. есть разница. есть после развода встретились, почему бы и нет. впрочем, любовницв тоже полезны сперму сливать. все при деле.
Сообщение было удалено
Уходят, но не женятся. Промежуточный вариант между феей и НЖ. То есть жить с феей живут, но и БЖ из виду не упускают. Таких историй больше, чем из феи в НЖ, просто в сожительницу. Могут ее несколько лет промурыжить, а в НЖ берут другую, или к БЖ возвращаются.
Сообщение было удалено
Жену можно кинуть при разводе, например. Если хватает подлости на измену, то и на обман при разводе тоже получится. Отсудить имущество жена не всегда сможет, при наших законах. Или просто морально не сможет, раздавленная разводом.
Сообщение было удалено
Конечно ииницятива идет от женатиков! Я одно время на саите знакомств зависала, так прямо в анкете и написала- женатие, проходите мимо. Да вот без толку, они лезли, да КАК лезли. А главное, многие не понимали, почему я не хочу встречатся с ними.
Жена жалуется подруге, что муж совсем её замучил своими сексуальными притязаниями. Приходит домой и кричит: "Жена, борща и в койку!". Подруга посоветовала отправить мужа на вторую работу, чтобы он выматывался к вечеру.
Через некоторое время снова встречаются. Жена и рассказывает: вчера пришел уставший как собака. Я ему :"Милый, борща?", а он мне: "Какой борщ?! В койку!"
Сообщение было удалено
Ну это еще вопрос, гордиться этим или нет. А пусть гордятся если хотят. Вопрос не в этом. Годы идут , любовницы тоже стареют, тема кстати о возрастных любовницах вообще то:-):-):-). Вообще молодая менее опасна для жены. Она нищая, временная, свалит к более богатому или прогонят, как надоест.
А вот состоявшаяся бизнес леди за 40 с деньгами положением комфортнее.
Диван может у нее мягче или дача роскошнее. Мужик и переедет на более мягкий, это они могут:-):-)
Сообщение было удалено
Я знаю другой. Жена мужу: ну что ты приходишь и сразу командуешь "в койку! Хоть бы об искусстве поговорил, о литературе" муж приходит спрашивает,,жена ты Рембранта читала? Нет? Тогда в койку!
Сообщение было удалено
Рембрант художник
Мне все больше по жизни известны возрастные любовницы, которые смолоду в это пошли. Промурыжили их любовники лучшие годы, потом бросили, другие их сменили, а теткам как за 40 перевалило, так и надежд не осталось. Хорошо, если родить "для себя" успела. Богатства особого не наблюдается, впахивают, чтобы ребенка поднять, экономят на всем, чтобы баночку крема купить. Кроме матери, тоже одинокой по жизни, за помощью обратиться не к кому. Грустное зрелище.
я своему 1му предлагаа пр ку вызвать, он говорит ты чего сиф захотела. он видел на улице, как их в шеренгу строили и клиент ходил выбирал. ссали они тут же за машиной, в которой грелись. несладкая жизнь. жалко их. щас всплакну
Сообщение было удалено
Так в том и соль анекдота, что уровень не для бесед об искусстве.
Сообщение было удалено
Ну а я про что?? В том и соль анекдота,,, он уж с бородой
Сообщение было удалено
Да в самом деле их жаль, надеялись на развод и замужество, ждали не дождались и ведь симпатичных знаю много таких. Состарились в одиночестве с мамами живут. Сами жизнь себе испортили. Женатики это такое болото. Затянет, не вынырнешь, пропадешь. Особенно, если влюбилась, всю жизнь ему посвятила, а потом надоела, нашел другую. С любовницами проще, собрал вещи свалил, ни разводов ни алиментов ни обязательств.
Блин расстроили вы меня, я и так гриппом болею, соседи стену долбят , менты пришли и ушли. Нет спасения