Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Мало не мало , но как минимум моя микроформа и какие то мои гинекологические проблемы ... Если это не смущает другую женщину то ее не брезгливость буквально аномальна... А уж про детных мужиков , особенно когда дети маленькие садовские, и говорить страшно (не то что ахать) там такой рассадник- букет , что меня воротит от одного только представления...
У меня есть маленький сыночик 1,6 ,как только я забеременнела очень стала брезгливой по отношению к мужу!!!секс только с презиком ,стараюсь мало целоватся,а про минет вообще забудет навсегда!!!! беее мужики такие грязнули,пипирят все что шевелится и я дура была...После родов как буд-то чувство самосахронения включилось))))
Сообщение было удалено
Куру ты в зеркале увидишь, когда шнобель пудрить будешь. Пшла в будку, сявка.
Сообщение было удалено
о, грымзы в засаленных халатах проснулись)
раз родилась дурой - то терпи
Автору муж изменил, она не первую подобную тему создает. Видать, любовница была в возрасте под 40. А тут просто самолюбие тешит. Лучше бы подумала - почему ее, молодую и прекрасную, муж променял на женщину постарше. Фу.
К тому же, некоторые в 40 выглядят поинтереснее, чем 25-летние.
Сообщение было удалено
Вот именно,правильно говорят-самый худший враг бабе-это баба.Перед мужиками своими предателями ,стелятся,а тут вишь взывают к совести любовниц.Лично у меня ни одного знакомства не было из серии"с****а не захочет,он не вскочет",я в этом плане ленивое очень ,инициатива всегда была от мужчины,да еще какая.Просто эта правда женам не нужна,что понятно,ибо как жить после этого
Сообщение было удалено
Согласна с вами,ничего хорошего и все равно в этой ситуации мне жаль любовницу.Тетя реально влипла,далеко не каждая пойдет на такое унижение-оплачивать совместные утехи.А подругу вашу мне не жаль,ее устраивают такие отношения с гнильцой,небось еще и королевой себя чувствует,в ногах повалялся,послал при ней..у меня бы на такого не встало больше никогда,пусть бы и мужем был,такие подлости характеризуют его,как человека (
Сообщение было удалено
Тоже мечтаешь, чтобы твой ёпарь бросил "плохую" тетю-жену, ведь она такая некрасивая, глупая и он не спит с ней уже давно?)))))А годики идут, и все тоскливее в праздники и выходные. Ну, хоть на анонимном форуме можно покудахтать, курочка
Сообщение было удалено
Это ты о своем появлении на форуме всем сообщила, шлёндра? Ну. проснулась ты в засаленном халате, нам по фиг
Сообщение было удалено
да зачем он нужен? обслуживать его? да не, это ваше счастье
Сообщение было удалено
какой слог)) представила базарную бабу со скалкой.
настучи ею своему по башке, может импотнеция настанет
ЛЯРВЫ, а вашим отцам и матерям не стыдно, что вы с женатиками пехаетесь?Или рады, что неликвид хоть женатик поюзать позарился?)))
Сообщение было удалено
не, с замужними не сплю, только разведенки, дешево и сердито)))
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь выходит так и есть,что любовница постарше,но красивее,генетику никто не отменял)
Сообщение было удалено
и ты мамке и папке всегда рассказываешь с кем и как пехаешься? в дурке день открытых дверей сегодня?
Матери обычно знают и не осуждают, сами так же жили, а отцов у них почти у всех нет.
Сообщение было удалено
хы, может они хотят на ее фоне себя моложе почувствовать? :)
У меня троюродная сестра вдова, муж умер от онкологии, очень обеспеченная женщина, владелица фитнес-клуба, ребенка родила рано и почти в 20 лет, взрослый уже, учится за границей. Это обеспеченная и прекрасно выглядящая женщина, достаточно молодая и чуток за сорок.
Замуж она больше категорически не хочет, ну там и есть что терять, оно ей надо?
Молодых альфонсов тоже на фиг не надо, поэтому женатый любовник, ровесник и из ее круга, успешный достаточно, ей и от него денег не нужно, своих хватает, и его спонсировать не нужно.
Я уж не знаю и что он жене сказал или соврал про какую командировку, но они сейчас в Эмиратах, укатили вдвоем отдыхать
Сообщение было удалено
не знаю по поводу Автора, а про вас могу предположить)))) вы, наверное, и есть одна из таких 40-летних вешалок, мечтающих о том, чтобы мужчина "променял" жену на нее...а он просто пользуется тем, что дешево и удобно:) и тешат себя, что в 40 лет они "интереснее", чем молодые))) ...да вот почему-то МЕНЯТЬ жен на вас мужики как раз и не спешат, а слить, если даете, - пожалуйста...будет чем перед друзьями похвастать:) смешно, как 40-летние давалки себя убаюкивают...женщина в 40 лет может быть интереснее 25-летней, если она МУДРЕЕ, т.е. не ставит себя на одну доску с 18-летними профурсетками, потому что знает - ПРОИГРАЕТ. Время есть время, и никуда от него не денешься. А у интересной 40-летней женщины есть муж и дети, и она не треплется по женатым мужикам, а хранит очаг. И если у нее мужик пойдет налево, то она будет думать, в чем проблема и что она может сделать, чтобы сохранить семью. И если ей удастся сделать так, чтобы НЕСМОТРЯ на все минусы - рутину, долгие годы совместной жизни, несмотря на то, что очень трудно уже найти в другом что-то новое, - все-таки сделать так, чтобы муж остался в семье, а не ушел к тому, что дешево и непритязательно,- тогда она действительно ИНТЕРЕСНАЯ сорокалетняя женщина. А в половой тряпке, которую юзают и бросают, ничего интересного нет.
Сообщение было удалено
тешьтесь, тешьтесь:) только вот темы одна за другой возникают - как увести мужика из семьи? это такие вот "цветочки" создают))) и что-то не меняют мужики своих "кикимор" на них...не потому ли, что "цветочек" она только в своих собственных глазах?:) ну а чтобы анал получить, мужик чего только не скажет:)
Сообщение было удалено
Фуууу .... Серьезно ? Такие на все согласны ?)
Сообщение было удалено
ну вот какой раз спрашиваю тут, ну сохранили семью, посоревновались с Л., А дальше что? Что дальше? как с этим жить, как мужа подпускать к себе? Как его целовать и обнимать, зная что он выплыл из чужой постели и улегся в супружескую. Почему на этот вопрос никто не хочет отвечать. Кому надо сохранять брак, который залили помоями?
Сообщение было удалено
Это значит муж- альфонс.Да и тетки в 40 уже всегда с деньгами.
Сообщение было удалено
Сиди уж, дом охраняй :)
И объясните мне еще глупой, про какой вы очаг пишите, как его хранить?
Дети к 40 женским годам вырастают, у них своя жизнь уже взрослая, ну или подростковая. Тут наступает период, когда можно и с мужем везде начинать расслабляться, а бах... и муж то уже общественный. И лет 10 потом его делить с дургими женщинами, поливая всех их грязью, когда причина то банально ГУЛЯЩИЙ МУЖ, который не выдержал соблазнов
Так о чем вы дискутируете? Только в Москве "лишних" 2 млн. женщин., т.е. тех на кого мужичков не хватает. Так что берегите "своих" плохеньких, гулящих. А то никаких не будет в сорок-пятьдесят, когда женщине еще нужен мужичек.
А мужчинкам зато какое раздолье....
Сообщение было удалено
Меняют,меняют 35 летних кикимор-заморышей на 40 летних цветущих красоток и не редко,так что можешь истерить дальше)))
Сообщение было удалено
так оно и есть. Вы чем-то отличаетесь? Чему вы поражаетесь? Если бы было наоборот, то можно было бы поинтересоваться - что за дуры?
Сообщение было удалено
Конечно в командировку. А жене серьги с брюлликами оттуда привезет.
Сообщение было удалено
Что- то не видно 40-летних красавиц- тетек. Только если на обложке гламурных журналов.
Сообщение было удалено
Ну, все таки, когда бросил из за молодой, таких случаев не очень много.
Чаще если и жена старая и молодая подруга у стареющего ловеласа.
И тепла хватает всем, ну правда, в разных количествах. Молодая много сил отнимает.
У моих знакомых у большинства муж моложе от 5 до 12 лет, чем жена. Это модно:-):-).
И вроде все довольны. Любовниц пока не обнаружено. Мож маскируются:-):-):-)
Вспоминается история принцессы Дианы молодой стильной, а муж ей изменял со старой некрасивой Камиллой. Да и женился потом на ней. Странно. Но факт.
Сообщение было удалено
Странно. У меня двое мужчин.. значит, кому то вообще не досталось и "лишних" женщин 2млн и 1штука. :-):-):-):-):-) ржу сижу.
Сообщение было удалено
Ну матери то с отцами их при чем тут?? В 18 лет уже не спрашивают мать и отца. А женатые бывает, разводятся и женятся на других. Короче, все хотят хорошо жить. А хорошие бывают разобраны годам к 30 все. Что остается молодой девушке? Отбивать всеми средствами.
Сообщение было удалено
ваши ожидания - это одно. А реальность другая - практически не существует мужиков, соблюдающих АБСОЛЮТНУЮ физическую верность жене всю жизнь. А те, которые соблюдают, - тот 1% - это либо те, кто никому и нафиК не сдался (страшные, либо серые, либо нехаризматичные), либо у кого не было возможности (чего практически не бывает, если говорить о всей жизни). ФИЗИЧЕСКИ - раньше или позже - изменит ЛЮБОЙ мужик, у кого все в порядке с харизмой и потенцией. Но большинство из них любят всеравно жен. Те, кто любит любовницу. уходят к ней, хоть в одних трусах. Остальное - отговорки и мужицкий лохотрон. Влияние ЛЮБИМОЙ женщины на мужчину огромно. И остается он с той, чье влияние больше.
Вот повезло то мне. Двое и негулящих. Многие думают, что мужику только секс и нужен, и за секс с молодой они душу отдадут и все свои деньги, это далеко не так. Таких дураков очень мало
Сообщение было удалено
угу:) и неважно при этом, что мужик сливает в нее. пока она беспроблемна. Как только начинает забывать свое место, идет в сад)))
Сообщение было удалено
Мне детектив так и сказал, этими же словами, - если ваш муж сумасшедший.....
Сообщение было удалено
ну, грузчики разные бывают...Распутин вон тоже был нищий и грязный, а сколько тетенек разных сословий в очередь к нему стояло, и изменяли они своим холеным мужьям только так))))) так что разные ситуации бывают:) в любом случае это тетенька на него запала, а он просто снизошел до нее:)
Сообщение было удалено
ну ну, прям так и прет харизмой с экрана)))))
Сообщение было удалено
это он вам комплимент сделать пытался
Сообщение было удалено
Это точно, особенно если жена моложе ее, такой сразу взлет у старой молодки!
Сообщение было удалено
Он из тех, кто готов все отдать и голым остаться за ласку . Любили его мало в детстве. Таких как он ,к счастью, немного. Молодая, забрав все уйдет к более успешному, а он останется с голым задом мечтать об очередной. Флаг ему в руки. И барабан
Сообщение было удалено
+ миллион! любовниц может быть куча, а жена одна. Бабы бьются за мужика, а он сидит там, где ему хорошо, и ради только хорошего секса и бла-бла по ушам от любовницы он с домашнего дивана лишний раз не встанет. Слил лишнее, и опять домой.
Сообщение было удалено
А кто спорит-то. Муж как Родина, не очень хороший и не всегда устраивает и полно лучше и приятнее, но без него плохо.
Сообщение было удалено
мне жалко этих старых потасканных любовниц! они так взбрыкивают перед мужиками, так заискивающе в глаза заглядывают, так подхихикивают и поддакивают, типа ты самый лучший, как жена тебя не ценит, юбчонки натянут, губищи накачают и пооошлааа такая старая девочка на охоту, царица Тамара, блин...)))Тут то на форуме давалки- пенсионарки на 18 выглядят,им сигареты по паспорту продают, а в жизни...(((
Пишут, что жена собственность, а любовница для драйва. Ну не знаю.....
Наверное все гораздо проще.
Сообщение было удалено
Так мужики и впаривают юным дурочкам, что жена старая больная секса давно нет и разводиться собирается. Верят этому только юные дурочки, на сам деле мужик и одну и другу пот...хивает. и жена то довольна а вот юная дурочка ждет когда ж жену выгонит и ее возъмет в чужую квартиру на все готовое и брюликамиосыплет. А умный мужик не торопится. Смысла нет. Готовых на все дурочек много зачем выбирать одну если можно всех иметь...
Сообщение было удалено
проблемы у той. кто под чужих мужей всю жизнь ложится, а потом на старости лет на форуме темы создает "Ой, люблю женатого, помогите, как его от жены увести!!!" И такие же ветеранши секса начинают ей советы писать: а анал давала? а минет? а что самый лучший говорила?- да что ж ему надо, женатику этому?
Сообщение было удалено
+ мильон. Большинство именно таких. Но любовница ж думает, что ради ее пиписьки он готов на все. Щассс. Ему комфорт нужен, а слить да он готов и обратно на диван к жене и детям
Сообщение было удалено
Проще в том, что любовница - это женщина, неликвидная на брачном рынке. Ну не взяли ее замуж, или муж плохонький, не удовлетворяет, или у него любовница,вот она хоть под кого и ложится. Что, кобелирующие мужики насильно с нее трусы стаскивают? прямо-таки, ага...Уж как любовница за штаны держится, женам и не снилось. И заболеть по-женски не может, и скандал закатить не может,и в сексе отказать не может, особенно если на содержании...прямо рабыня ,бедняжка...))) да пусть пользуются, жалко же их...