Как-то мы зашли с моим МЧ в небольшое кафе, за одним соседним столиком (№1) сидели двое мужчин - один пьян, другой выпивший, но в своем уме. За другим столиком (№2) сидела компания мужчин , тоже …
Сообщение было удалено
Истинный ариец ! Я просто слюной исхожу от зависти к вам. Правда, правда.
Сообщение было удалено
ну да, главное - чтобы не было неловкости, это ведь так важно!
Сообщение было удалено
А я вот не исхожу))) у меня несколько иные критерии при выборе мужчины, чем умение и готовность драться по любому поводу)) ценю своего блондина за то, что он прекрасный муж и отец, у него хороший характер, что он содержит семью на высоком уровне, за то, что он умен. И никогда в жизни мне не хотелось, чтобы он подвергал опасности свое здоровье и свою семью объяснениями и разговорами (про драки вообще молчу) с пьяным быдлом)))
А чего алкаш вам морду не расквасил?
Я бы тоже хотел что бы авторше вьехали)) А то очень борзая на словах
Сообщение было удалено
желаю чтобы тебе побольнее въехали между ног
Автор, сама такого выбрала, теперь не жалуйся, тоже мне умница нашлась
Какого дьявола шляться по рыгаловкам?????
Сообщение было удалено
почему??? или ей надо было в драку полезть?...
Сообщение было удалено
ну ты же шляешься не только по ним, и ничего
Я не понимаю наездов на автора.
Все правильно сделала, без жертв обошлось.
Молодец.
Старый добрый вумэн))) куда не зайдёшь- везде срач)))
Блин, вот наверно в таких ситуациях и надо холодной головой думать и не нарываться. Наверно это и есть адекватное поведение. Но в конфликтных ситуациях я девушка веду себя хуже бешенного мужика, как-то залили соседей снизу, мужик долбится в дверь пока вытираю парень открывает и я слышу трехэтажный мат в его адрес и просто во мне просыпается зверь кровь кипит я бегу и начинаю такой ор, тк считала что можно было в норм форме предъявить претензию хотя башкой понимаю что мы виноваты, еще просто не могла смотреть как парень молча слушает эти оскорбления. парень сказал чтоб я не лезла, сосед офигел от моей наглости и свалил. мне кажется люди делятся на 2 типа которым многое по барабану, и тех кто не может смириться с тем на что другие и внимания не обратят.я бы на вашем месте еще на стадии когда мужик вашего парня зажал начала возникать какого фига?что ваш парень такого сделал?и тд и тп и фиг знает чем бы это кончилось так что пофиг кто разрулил ситуацию главное все норм.завидую хладнокровным
автор, судя по поведению вашего мч - и во время того, как к ниму приставали, и после - не стоит с ним в разведку ходить, мужского поведения там не видно. Нормальный парень, пусть и 19 лет, но характер уже сформирован должен быть - принял бы решение как только к нему пристал бы первый мужчина (или уверенно бы ответил ему, чтобы обозначит свою позицию, или взял бы вас и предложил в другое кафе уйти - не важно, характер может быть любой, но мужская уверенность и способность ответственность за девушку чувствовать должна быть независимо от характера). А ваш мч и при первых признаках покушения на его честь как-то равнодушно повел себя, ни рыба ни мясо, и потом не смог принять решения и в ситуацию включиться, никакой четкой позиции не высказал. Да еще и считает видимо нормальным, что вы все разрулили - не опомнился потом, не пожалел, не извинился перед вами. Так что автор, не советую с этим парнем серьезно дальше "дружить", если хотите, чтобы у вас был мужчина, а не ребенок рядом.
Я была в похожей ситуации. Мы на нг праздники собирались поехать к парню домой в другой город. И его двоюродный брат с нами. С нами в смысле по пути просто, мы с мч встретились и поперлись за эти братом на работу. Мол тот просил заехать, а братец охранником работал. И был он пьяненький, когда мы приехали. Ну собрался, вывалил чемодан, всучил его моему мч и пока мы шли, всячески его поносил. Мой мч молчал. В итоге меня это достал. Я говорю его брату "знаешь, вези-ка ты сам свой чемодан, а мы поехали". Ну и взяла мч под руку и пошла, в след мне летели какахи и гадости. Потом правда тот брат писал ему и извинялся, через какое-то время. Но после я решила, нафиг мне такая тряпка....
Извиняюсь за ошибки, с телефона не очень удобно писать.
кстати, не надо путать понятия "ввязаться в драку" и "взять ответственность и разрулить ситуацию". Мужчина, если он думает, что дорос до того, чтобы с девушками встречаться и в кафе их водить, должен уметь именно брать ответственность. Решить ситуацию можно разными способами, много вариаций от "врезать не думая сразу обидчику по морде" до "проигнорировать пьяных дураков и уйти подальше от проблем". Не важно, боится при этом парень или вообще безбашенный и бесстрашный - как мужчина, он должен взять себя в руки и через боязнь что-то решить, что-то сделать, а не наблюдать пофигистично как девушка решает. Принять быстрое решение, среагировать на ситуацию и нести ответственность за последствия - вот что обычно ожидается от мужчины, тем более если он привел куда-то девушку (то есть не только за себя отвечает в данный момент). И в голове у нормально воспитанных в парней это присутствует
еще история вот где жесть: подруга рассказывала жила с парнем на 1м этаже, летом ночью слышит под окном женский голос помогите насилуют итд и мужской голос. вскакивает че делать вся в панике, парень шипит "ты че рыпаешься тебе нужны эти проблемы?баба сама поди виновата" вот это нормально?у меня просто мурашки по коже были.....вот такие у нас мужчины, зато бабы на себя все берут. помню мелкая была со школы зимой иду вижу куча старшеклассников навались друг на дружку горой человек чуть не 10 типа весело а под ними паренек орет задыхается просто я не представляю сколько кг ему пришлось выдерживать, мимо взрослые всем пох, не знаю откуда силы берутся давай чето кричать им *** не знаю как разогнала паренек весь красный на снегу думала все помер наверно вроде очухался. ненавижу трусливых и безразличных людей, тех кто проходит мимо несправедливости и тд не знаю как объяснить, те которые сваливают с мест проишествий, и тп может это и не по этой теме.когда идешь по улице днем на газоне валяется мужик все идут сдох не сдох п о с ра ть, помню отдыхала на гэсфесте идем на пляж палит солце ну 40 градусов наверно валяется бухой парень на самом солнцепеке уже весь красный думаю удар щас хватит сижу курю в кепке естественно мимо прошло человек 20 все угарали над ним ктото сфоткал все бежали в тень рядом с нами еще компания молодых парней обсуждали его, я думаю ну что ж за п***ц такой сняла майку пошла его накрыла голову думаю лишь бы не сдох. короче я самая крутая и мужественная (для бабы не плюс конечно) а всем придуркам желаю оказаться в неприятной ситуации самим и чтоб такие же придурки проходили мимо вас а просто трусливым-научитесь за себя постоять. на каждое действие-должно быть противодействие)П.С. Идеал мужика - Бодров, точнее его образ в Брат, эххххххх
118, как я вас понимаю. Такая же. А ссыкливых мужчин на дух не переношу. А их к сожалению большинство.
Что то не понятна суть проблемы.
Я понял только то что некая овца, увела своего парня, не дав свидетельских показаний против антисоциального элемента и теперь мужики со второго стола могут оказаться еще и виноватыми.
Вот реально автор крыса и еще из парня крысу сделала, ненавижу людей которым полчаса их времени жаль, что бы помочь людям не попасть в дерь мо.
А по поводу кудахтаний кур насчет постоять за себя и тд, вы дибо стойте и не отсвечивайте с закрытой варежкой, либо будте готовы первой получить сломанный нос, раз суете свой нос в мужской разговор.
И олин случай в реале я видел когда два мужика мелочь не поделили а баба одного из них руки распускать начала, ей зарядили от души так что она лежала минут 20 держась за лицо, уже когда и дерущихся разняли.
120, вы один из ссыкливых которому легко женщину ударить, пусть даже лезущую куда не надо. Уж лучше б молчал. Боец интернетовский. Видел он случай в реале.
автор, они могли твоего мч вообще изнасиловать или тебя . вы куда ходите то? в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Такого хрена, что он получил бы по морде, а вас не тронули (принцип матриархального общества).
_
И кстати это ваш гражданский долг остаться и свидетельствовать против плохих и за хороших.
И вообще нефик по кафе ресторанам шляться, если не хотите попадать в такие ситуации.
_
Автор, в итоге вы оказались дома в целости и сохранности? Значит все вы правильно сделали!
Непонятно что вы разрулили, автор. Вы просто отказались подождать полицию после всех разборок. Вы мне видитесь какой-то непуганой, что ли. Уличные пьяные разборки - это не рыцарский турнир. Там и дама вполне может получить ножом за острый язычок. И подбирать слова на улице нужно весьма тщательно либо вовсе молчать. Так что вам еще повезло.
Тюю..
Компания ╧2 давила на то, шоб парень дал ложные показания: Драка началась НЕ из-за автора с МЧ, ╧2 на самом деле НЕ заступались.. Автор с парнем от дачи ложных показаний свалили. Они правы. Могли бы остаться - рассказать как было. Но не врать выставляя ╧2 героями и беря вину за драку на себя. Х..
Автор, ты дура я считаю. Там куча мужиков, которые пьяные, понятно, что твой парень просто понимает, что ему сейчас не надо нарываться на неприятности, могут и побить. Я не думаю, что он трус обязательно, просто ты должна была его понять и по-тихому уйти и что такого, что ты что-то там говорила. Ты просто знала, что тебя вряд ли они будут бить. Я бы наоборот своему сказала молчи вообще от греха подальше и в мыслях бы у меня не было, что он трус. Эти люди пьяные и не в адеквате, лучше не связываться.
Сообщение было удалено
ну это да
Согласна с постами выше: ввязаться в драку и разрулить ситуацию - это не одно и то же. Он бы мог с таким же успехом взять девицу свою за руку, сказать братве мол "Все, мы уходим, удачи" и вывести ее вон. Но это было бы какое-то телодвижение с его стороны, а не тупо стояние и хлопание ресницами как девочка.
Сейчас еще вспомнила случай, не с разборкой, но из разряда кидалова на деньги. Три девушки, включая меня, с мужчинами. Ситуацию разруливал только мой - спокойным голосом и с хваткой удава. Второй мужик в телефоне слал смски в это время, третьий тупо стоял молчал. Короче, все закончилось мирно. Потом с этими девочками едем в такси домой втроем, и одна вздыхает "Повезло тебе с мужиком..", а вторая просто молчит уныло. И этим все сказано: мужик должен брать ответственность за свою женщину, разрешить проблемную ситуацию, защитить, отвести от нее беду и т.д. - по максимуму. Не обязательно при этом битой махать, но стоять молчать, глазами хлопать и игнорить - это имхо не по-мужски.
Такое ощущение, что большинство прокомментировавших читали через строчку. Автор же четко написала, пьяный мужик просил сказать "что они заступились за них, и подрались из-за них". Нафига им защищать пьянь, которая решила почесать кулаки? Я бывала в похожей ситуации и автора понимаю очень хорошо. Но у меня была ситуация накалена ещё тем что, парень бывший бил себя в кулаком в грудь, что он "офицер, защитник" и занимал должность при этом. А как случилось... ситуацию разруливала тоже я, а он вел себя как "дно". Короче автор я понимаю, судить МЧ не могу, т.к. по своему поняла, что просто он "стормозил". Лично я быть с ним не смогла. А вы старайтесь не зацикливаться и если любите продолжайте отношения дальше, хоть это очень и неприятно ощущать себя мужиком в отношениях.
Сообщение было удалено
Согласна. Подобные ситуации отличный показатель мудрости и смелости мужчины.
Сообщение было удалено
Ты думаешь что в наше время побояться бить женщину? Мол мужчина молчит, и фиг с ним, а женщине можно говорить потому что "женщин не бьют?". Увы, в наше время это не прокатит.
Сообщение было удалено
Ну так тем более, глупо было вступать с ними в пререкания.
Сообщение было удалено
Ей-то чего бояться? От нее даже боевики на майдане шарахаются.
Сообщение было удалено
))Ржу. Америку открыли. Конечно, все читали через строчку. Этот бред, что здесь обычно пишут авторы в темах , разве кто-то будет читать внимательно?
Из коммента 130: Согласна с постами выше: ввязаться в драку и разрулить ситуацию - это не одно и то же. Он бы мог с таким же успехом взять девицу свою за руку, сказать братве мол "Все, мы уходим, удачи" и вывести ее вон. Но это было бы какое-то телодвижение с его стороны, а не тупо стояние и хлопание ресницами как девочка
ВОТ ТО-ТО И ОНО. Почему Я , а не ОН увел меня оттуда, если бы ему не сказала "давай уйдем" - неизвестно ушли бы мы оттуда вообще или нет .
Кто-то там говорил о гражданском долге...какой к черту гражданский долг, товарищи ╧1 от нас отлипли и мы собрались уходить, но не успев и глазом моргнуть, ╧1 пристал к ╧2 и завязали драку , НЕ из-за нас, так какого рожна НАМ ждать полицию, чтоб дать какие-то показания ТИПА ЗА НАС ЗАСТУПИЛИСЬ? Кто говорит , что нечего по таким заведениям ходить. Так вообще из дома не высовываться что ли)? И сотый раз повторяю, что то заведение из "сорта" приличных , и в "СВОИ 19 ЛЕТ-ТО " мы не мотаемся ночами "ПО РЫГАЛОВКАМ" (или как там назвали))) и вообще, ситуация могла произойти где угодно - начиная от пивнушки и заканчивая рестораном, везде уродов хватает
Сообщение было удалено
Если уж везде пишут в темах бред, то чего же вы читаете его? почитайте НЕ бред))))
Сообщение было удалено
Смотря как вступать. Не впадайте в крайности. Можно сказать "эй, козел вонючий, отвали", понятно каким результат будет, а можно как она сказать.
А как вы себе это представляете, стоит парочка и соглашается. "Да, мы будем свидетелями." А в наше время это еще +3-4 часа потраченного времени. Опросы, допросы, протоколы, ну и нафига это все им? А ведь домой потом ехать, а нервов то сколько, а потом мужики покумекают и придумают, из них виноватых сделают. И всё это ради пьяниц? То что она сделала, должен был сделать мужчина, вот в чем суть.
Сообщение было удалено
женщин не бьют?? ну-ну. обоим нам молчать и также молча уносить лыжи оттуда было бы как-то странно и глупо, тем более ╧2 "грузил" своей болтовней только так, так при этом еще, мы уходим, а он плетется за нами, а мой мч еще и шаг замедлил зачем-то, раз уж решил уходить так шел бы, а если остановился то ответил бы хоть что-то а не клювом перед ним щелкал.... а мне стоять и смотреть надо было что ли? таким макаром так бы и остались дожидаться и ментовни и проблем себе на голову, те красавчики всё бы перевернули так, что все-таки из-за нас завязалась драка
Сообщение было удалено
Автор, вы походу тоже через строчку читаете...
Сообщение было удалено
вот именно, куча мужиков с легкостью придумали бы как обрисовать ситуацию, чтоб на нас все и свалить в итоге, и про время верно!!
Сообщение было удалено
я случайно не на тот коммент ответила "
Сообщение было удалено
Походу вам нравилось 20 минут на это смотреть))
Сообщение было удалено
Ха-ха, я к вам в отряд :) Много всяких историй, когда нибудь доорусь, точно) Напомнили случай. Иду с работы по бульвару. Зима, холод собачий. Лежит мужчина на скамейке, очки рядом валяются. Цивильно выглядит. Подумала, может ему плохо стало. Ну давай будить, так сяк. Подергала, покричала. Смотрю зашевелился и весь такой недовольный. Я ессно ему "с вами все в порядке", на что в ответ слышу "ты кто?". Я в недоумении, опять "все в порядке?". Он: "где живешь?". Я опять в ступор))) В общем приканал ко мне с вопросами, разозлил меня, так что отделаться не смогла, пришлось объяснить "иду, зима, холодно, смотр мужик лежит, может плохо, вот спросила". На что ответ поразил "Я не мужик! Я милиционер!". В общем после этих слов я заржала, сказала, "аааа, ну тогда понятно, это все меняет" и пошла своей дорогой))))
а если бы вы просто ушли и оставили своего мч там мяться и замедлять шаг? вот это было бы уроком ему ))
а я на вашем месте так же бы сделала, не выдержала и ответила, если бы он молчал. но потом поговорила бы с ним об этом, чтобы понять его позицию, и была бы уже настороже, смотрела бы как он ведет себя в сложных ситуациях
хотя вы еще мальчик и девочка. он-то точно еще мальчонка, вы же просто так встречаетесь, без дальнейших планов на будущее, весело время просто проводите. так какая вам разница, какие у него там душевные качества. не за него же вы замуж пойдете )
Сообщение было удалено
вот поэтому люди теперь и равнодушные и стараются не встревать, потому что знают что наверняка там ничего серьезного. а если даже и серьезно то менты тебя же потом виноватым и выставят, если влезешь кого-то защищать или свидетелем. кому нужны эти проблемы? лучше стороной обойти
Сообщение было удалено
Я не знаю что лучше, и не знаю как правильно. Одно знаю, что я была "по разные стороны баррикад". И когда мне было плохо, абсолютно всем было нас.....ть.
у меня был случай, как в маленьком магазинчике двое парней пьяных зашли и стали громко матом матюкаться. там и так места мало, три на пять метров, а тут тебе прямо в уши. все посетители делали вид, что ничего не происходит - особенно мужчины )) старушка какая-то сделала замечания, так они послали ее. продавцы вяло тоже им что-то подвякивали, но они всех игнорировали. но когда они около меня стали свои маты орать, я не выдержала. тоже как разоралась на них, вернее говорила спокойно, но жестко (и без матов). дошло до того что на их вопрос " а кто ты такая?" я ответила "а вот сейчас я достану нож и узнаешь, кто я такая" ножа кстати у меня в тот момент не было. ну бесят меня такие типы. завожусь с полоборота, я же знаю что они как животные, только палку поймут. особо пьяный хотел дальше на меня наезжать,но более адекватный его оттащил от меня. да я бы ему между ног заехала, не колебалась бы ни секунды. ч.мо нужно учить. продавщица была в шоке, говорит - у меня руки трясутся после этого. хотя вроде они должны быть привычные к такому. вот сочувствую им - если хотя бы раз в неделю такое забредет, на весь день настроение испортят. а они обычно рядом живут и постоянно за выпивкой ходят - такие типы. отстреливать нужно, как бешеных собак да и все. все равно уже отбросы и попорченный генофонд. если дальше будут жить - и сами будут мучиться, и другим жизнь портить
но вот мои мужчины в таких случаях обходили пьянь и неадекватов стороной и уж конечно же не полезли бы с ними в спор. потому что действительно - одно дело женщина рот откроет, а другое - мужчина. мужчине и вьехать могут и на улице поймать... хотя женщину тоже. но тут уж от характера зависит, я не переношу, когда меня вынуждают все это наблюдать. если их в рамки не ставить, то совсем охамеют