Как-то мы зашли с моим МЧ в небольшое кафе, за одним соседним столиком (№1) сидели двое мужчин - один пьян, другой выпивший, но в своем уме. За другим столиком (№2) сидела компания мужчин , тоже …
Сообщение было удалено
Согласна. Ей бы надо с Ашотом или с Арменом 30 летним замутить, а не с этим хлюпиком малолетним. Вот там будет брутал настоящий, с поножовщиной.
Никто и пикнуть не посмеет.
Сообщение было удалено
а почему бы и не выглядеть им по началу так, мало ли куда и кто может изредка зайти, заведение же рассчитано на посетителей разного возраста, просто поскольку там лишь суши да пицца ,а из выпивки только пиво, поэтому чаще собирается спокойная молодежь ..
По теме: хорошо, что увели парня. Неплохо, что он не успел ничего вякнуть - отметелили бы как миленького всем 'кафейным' табором
ахах ну пример с Ашотом - перебор) своя правда есть в комменте ╧51, силу можно почувствовать и в 17летнем мальчике, а можно быть тряпочкой и в 30 , и в 40 лет
Сообщение было удалено
Не, там интереснее было. Там вроде еще присутствовал какой-то вечно исчезающий на втором этаже официант, зато отсутствовали вышибалы у дверей. А ресторан при этом был крутой. Хотя я уже плохо помню, в чем там конфликт состоял.
Сообщение было удалено
Да бросайте его, зачем он вам? Молод он для вас с вашим-то огромным жизненным опытом, это очевидно.
ой. не 51, а 48
Сообщение было удалено
не подкинете ссылочку ??? хочется почитать
Сообщение было удалено
Да бросьте вы свои инсинуации. Зассал мальчик, бывает. Крайних-то зачем искать.
Не понятно с какой стати из за вас скандал, если заступился за вашего мч как вы сказали товарищ спорщика? и этот спорщик пошел к столику номер 2 не из за вас же
Сообщение было удалено
вот то-то и оно! что драка вовсе не из-за нас, а товарищ из компании ╧2 утверждал, что мы обязаны защитить эту компанию ╧2 и чуть ли не вину на себя взять - типа из-за нас скандал
Сообщение было удалено
А по-вашему, в идеале, что должен был сделать мальчик, если бы не "зассал"?
Сообщение было удалено
Ну если вы кроме как ашотов нормальных мужчин не встречали, то кто ж тому виной.
У меня муж блондин с голубыми глазами и редкий мужчина осмелится с ним в драку влезть.
Сообщение было удалено
ну из-за одного глупого случая наверное не стоит бросаться в такие крайности - бросать сразу..
Сообщение было удалено
Так я и согласна. Советую автору бросить младенца и найти себе брутального кавказца в расцвете сил. И она в принципе не против, какие же это инсинуации?
Сообщение было удалено
А чего ждать? И зачем?
Сообщение было удалено
Простите, не подкину. Я их не сохраняю.
с чего решено, что я не против "брутального кавказца в расцвете сил" ?? придумываете, автор 65ого коммента)
Ваш молодой человек просто трусоват, а может осторожный. У меня муж даже в 20 лет был бесшабашный. Мы с ним в таких ситуациях были, что я до сих пор удивляюсь как не остались без головы. По мне так лучше тихонько слиться, а он как-то на мужика с монтировкой голыми руками пошел. Тоже ведь глупость. Хорошо смог его сразу вырубить.
Сообщение было удалено
А что, против? а почему? с таким точно будете как за каменной стеной, и не придется самой в разборках участвовать.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что кавказцы сильные???? Обьясните мне вашу точку зрения. Вы сейчас всех русских ребят таким образом опустили до тряпок и слюнтяев!
Сообщение было удалено
А по-вашему, в идеале, что должен был сделать мальчик, если бы не "зассал"?
Обыкновенные инсинуации.
Что драка их не касается, и они уходят. То, что сказала автор, в общем-то.
Сообщение было удалено
ну вот и задай этот вопрос СЕБЕ - какого хрена ты лезешь в мужские дела?
сиди и молчи в тряпочку, как будто тебя нет!
Не понравилось как разруливает ситуацию МЧ (или вообще не разруливает) - разворачиваешься и уходишь, а не изображаешь из себя бабу, которая и в избу войдет и коня остановит.
Вот я не понимаю, дамы. Представьте, что вы в такой ситуации со своим мужем, отцом своих детей. Вы бы сказали ему: чего стоишь, иди-ка побей их, фигня, что меня никто не обидел, давай присоединяйся к драке! Так что ли?
Сообщение было удалено
Вот, автор. Вам надо искать что-то в этом роде. Чтобы с голыми руками на монтировки, на ножи, на пистолеты. Это - круть. А ботаников оставьте серым мышам и архивным крысам. Пусть интеллигентно дома книжки умные читают, Вам это не надо.
Сообщение было удалено
защитить мужика может только он сам, а ты можешь тольеко решить - нужен ли тебе такой
если ты лезешь сама его защищать - ты мало того, что его унижаешь, но еще и в своих же глазах опускаешь его ниже плинтуса
Сообщение было удалено
зачем бить? зачем в драку лезть? СКАЗАТЬ вместо дешки он может или ему рот зашили?
Сообщение было удалено
Они не то чтобы сильные - они страшные. Как глазом сверкнет - просто ух.
Сообщение было удалено
Он и так уходил, только без слов. Слова вообще никакого значения не имеют, ну если только для женщин))
Сообщение было удалено
Для этого как минимум надо, чтобы девушка на минутку замолчала )
Сообщение было удалено
кому они страшные? вам? помыть бы их, не более. Никогда их не боялась и не собираюсь и вам не советую.
Сообщение было удалено
С какого хрена? Может и еду оплатить вы должны? смешно! Не пойму, ведь столик номер два в дискуссии не участвовал когда был сыр бор с первым столиком. а то что спорщик пошел ко второму столику и затеял там драку вас волновать не должно! Что то вы или недоговариваете или мужики те просто обкурились.
Сообщение было удалено
Говорить что-то пьяному - это нарываться на драку. Парень правильно поступил, а автор влезла туда, куда не следовало.
Сообщение было удалено
для этого ничего не надо, для этого надо кишки иметь потолще девушкиного мизинца, вот и все.
был у меня один такой "парень".
при нем другие ко мне явно клеились, а он сидел и глазами хлопал, а на мои вопросы, почему он не подошел и не остановил он как и тут написавшие начинал сказки рассказывать "а что я должен был с монтировкой в дряку лезть?" нет, блин, скажи "это моя девушка, она занята" и все на этом, так ссыкло вечно какими то драками прикрываться будет.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец. Восхищаюсь. И автор тоже молодец, так круто с пьяными дядями разобралась. А я вот боюсь, честно скажу (((( Я бы сразу убежала, да, правда.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, почему всем видятся монтировки, ножи и пистолеты.
мне жалко мч,нафиг связываться вообще с быдлом?
Сообщение было удалено
договорила я совершенно всё, а ╧2 - им просто нужно было как-то от себя всё дело отпихнуть и мы пришлись как нельзя кстати тем, что сидели рядом и по началу ╧1 доломался, но потом отстал от нас
Сообщение было удалено
Ужас просто, до чего доходят некоторые.
Вы его сразу после этого в сад послали, надеюсь? Он теперь осознал всю низость своего поведения? Жизнь его наказала?
Сообщение было удалено
В предыдущей теме девушка молчала.
Её осудили.
мда, бабы обсуждают, как мужики должны ситуации разруливать
когда будете готовы в челюсть получить, а не визжать и в ментовку бежать - тогда и выступайте. а до тех пор решает тот, кто будет первым кандидатом на все это - ваш МЧ. а вы должны стоять за его спиной и не отсвечивать.
Сообщение было удалено
Кому всем? тут только одна дама рассказала про своего мужа, что он на монтировки с голыми руками ходит, а я посоветовала автору искать себе такого же, и все.
Кстати, а что такое монтировка? Знаю, что железка какая-то, а точно?
ну хвататься за ножи, монтировки тут же - глупо тоже!!! мч, мне кажется, должен прежде всего силу слова проявить, на словах быть уверенным в себе для начала, многие споры именно словами и можно решить
Сообщение было удалено
Всем оппонентам автора. Вам да Марусе.
Монтировка это вроде лома.
возможно я СЛИШКОМ быстро вылезла , но блин не ждать же пока тот мужик конкретно "не загрузил" бы нас своими пояснениями что так плохо делать - уходить, когда "драка из-за нас" типа того была
да и благо мужик не бешеный оказался, руки в ход не пускал поэтому наверное я и почувствовала чтомогу ему ответить не дожидаясь,когда прервется неловкое молчание мч
Сообщение было удалено
ну если это так то можно ужаснуться от того какие мужики бывают, и что еще хуже с ними бабы спят и трахаются. ну хорошо что отстали в итоге. автор вам правильно советуют ходить в приличные кафе. а по вашему вопросу то правильно ваш мч сделал. хуже если могло получится что на его могилу вы бы цветочки носили. поверьте иногда лучше промолчать. да он мог бы разрулить и все закончилось бы благополучно, но это пьяное *** и тут трудно было бы разрулить ему. вас не тронули вы девушка же
Сообщение было удалено
Вроде лома. Понятно. Я примерно так себе и представляла.
Сообщение было удалено
Вы в Халф Лайф не играли, что ли?
Такая металлическая палка с крючком на конце.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали. Ну я в общем и представляла что-то типа того.