Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника

Мне 38 лет, из них замужем 18. Мужу 45 лет, я его очень люблю, но в последние 5 лет у него начались проблемы с потенцией (как раз после того как он получил повышение на руководящую должность). Так как …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Сообщение было удалено

Почему Вы ищете только плохие стороны???? У вас в жизни произошли какие то огорчения??? Хотите поговорить?

CO 80905
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, когда и для кого начинается и заканчивается понятие "слишком". Знаю только доподлинно, что у моего одноклассника мама благосклонно смотрела и даже, видимо, способствовала тому, чтобы он в 17-18 лет стал утешителем ее подруги, которой было 34-35 лет и от которой ушел муж. И все были этим вроде бы вполне довольны. Женщина-врач получала эмоции и физическую разрядку, молодой человек прошел прекрасный тренинг с искушенной и изощренной любовницей, а мамаша была спокойна за своего сына, его здоровье и неплохое влияние на него.и его развитие.

Гость

По молодости лет отношался с женщиной намного старше меня. Свалил, как только услышал: "Мы никогда не расстанемся". Автор, если хотите и дальше радовать себя молодым любовником, не расслабляйтесь в пылу страсти.

Гостья
CO 80905

Сообщение было удалено

Вот это пример ,оболдеть!!!!!

Гостья
Ruslanchik

Сообщение было удалено

Такие связи я не воспринимаю за норму,и говорить тут не о чем и при чём тут моя жизнь и что в ней произошло!Такие отношения я не приму никогда.

Мaria

то что 18 это не так страшно, но то что женщина привела его к себе домой это конечно неправильно.

Мaria

гость 99 о какой чистоте отношений идет речь? здесь речь идет только о сексе о хорошем сексе с молодым телом и все.да расслабляет дает новые эмоции и энергию и это очень хорошо! и вообще о каком общении идет речь? люди встречаются для хорошего секса и потом расходятся .странные у всех понятия

CO 80905
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем вообще заключается диковиность такого примера? Просто уже давно позабыты подобные достаточно частые сюжеты в российских помещичьих усадьбах, когда из Франции специально выписывались гувернантки, способные не только обучать недорослей и подрастающих юношей французскому языку, но и прививать им необходимые в жизни мужские и джентльменские качества, позволяющие затем непринужденно и с успехом вращаться в столичном или губернском обществе. И этим молодцам было поменьше 18 лет. В 18 лет они уже направлялись на другие более серьезные поприща. Правда, и на роль гувернанток не приглашлись 40-летние или близкие по возрасту дамы. Однако в ту пору бытовало несколько другое понятие о возрастах женщин.

Мужчина

Когда мне было лет 25 я трахался с лучшей подругой своей матери,просто однажды ночью пошёл её провожать,посидели выпили ну и началась жара и так на протяжении нескольких месяцев пока жена не спалила,кстати эта тётка была ещё и воспитателем в детском саду моей жены,я когда увидил фотку аж обомлел(как же мир тесен) так что в этой жизни всякое бывает.

Гостья

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет???

Ольга

Вы знаете, я из-за таких отношений рассталась с мужем. Нет, вовсе не потому, что он узнал об измене и меня бросил. Он до последнего делал вид, что ничего не замечает. Просто я поняла, что мне не нужны два мужчины с разделением функционала. Раз появился такой мальчик, значит есть пустота в семейных отношениях, которую он просто заполнил. Зачем нужны такие отношения? С мужем разъехались, с молодым пока встречаюсь (разница 19 лет 43-24). Но никакого будущего с ним не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))ржунемАгу - "у него начались проблемы с потенцией (как раз после того как он получил повышение на руководящую должность", " он проводит все время на работе"...ну уж не один, наверное...а в обществе 20

-летней секретарши Светы или Аллы))))

Ох уж эти возрастные замужние тетеньки, заводящие любовников...за мужем бы следили - в 2 счета уведут деФФки молодые. А узнает про любовника - пинка под зад без "выходного пособия"...подумайте над этим - стоит ли ваш мальчик такой перспективы для вас.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

так здесь муж не ушел. Пока.

Но уйдет (вернее, ее выпрет), а мальчику она и нахр***н не нужна, без мужниных денег-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получится:) в глазах общества этот мальчик - крутой, т.к. богатую тетку подцепил. А она - дешевая подстилка, которая нужна только, пока есть деньги. И плевать на это не получится, увы, как бы ни хотелось. ..Несправедливо, но факт.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Унизительно. С насмешкой смотрят на вас, а не на него. И надоедите вы ему, а не он вам. И бросит тоже он, а вы влюбитесь и будете навязываться ему. Классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его зовут либо Альфонс, либо Махмуд!

Гость

Единственный важный момент- не влюбитесь!!! Думаю мальчонке удастся вам вскружить голову.

Второй, не менее важный момент- не нада водить в свой дом мужикоф и на свое семейное ложе класть всех кого попало.

Это ваш дом, это ваш очаг, это ваша постель. Это святое.

Ну и третье - никаких "левых" беременностей..

=

в остальном наплюйте на все и всех.

Только Вы себе указ. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешил...дитя

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Пока какая нибудь малолетняя дура будет смотреть, осуждать и придумывать трагические развязки- подобные пары будут получать многочисленные оргазмы и наслаждаться обществом друг друга)))... А ты сиди, смотри и осуждай дальше... Читай модные статейки, ходи на тренингии " как стать желанной и единственной"... Может годам к 40 и реализуешься как женщина

.
CO 80905

Сообщение было удалено

вот жаль только, финал заранее предрешен - она в него влюбится, а он начнет тяготиться, она, чувствуя это, будет цепляться за него...унизительно. ПРЕДРЕШЕННОСТЬ финала омрачает такие отношения, что там ни говори.

Гость
.

Сообщение было удалено

себя пожалей, аналитичка недотр****нная.."цепляца ей, видите ли унизительно".. по себе не суди ..Сиди дальше и жуй чужие истории по утрам, и жди када придет прынц.-весь в белом -Сантехник в побелке..и то случица это у твоей двери тока када у 45 летней соседки сверху протечет, глядишь и у тя мож закапаит ..
"Предрешеность финала" у такой вот клуши, как У ТЕБЯ, что там ни говори :-)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я расскажу вам все глазами мужа. Мне 52, моей жене 34, дочери 10 лет. Не то, чтобы у меня было плохо с потенцией, но выгляжу я - далеко не мачо. Старик, что ни говори. Наверно в этом главная проблема.
Короче, моя жена завела себе любовника, на 10 лет младше ее (для контраста наверно). Ему 24. Она скрывала от меня это около трех месяцев, но потом призналась. Скажу честно, что сначала я о-о-о-о-чень расстроился. Примерно на 15 минут. Но потом я представил себя на ее месте. Если бы мне было 34, захотел ли бы я заниматься сексом с 52 летней женщиной?!!! Да никогда в жизни! Так почему она должна терпеть меня - старика, в постели и притворятся, что изнывает от желания?
Жена cказала, что боится меня потерять, но страстно любит этого молодого и красивого (с ее слов) парня. У меня хватило мозгов понять, что мое время трахать молодых и красивых женщин закончилось, и любимый мною человек не должен страдать от этого.
Теперь мы живем с женой разных квартирах, но общаемся каждый день по телефону. Часто видимся, как добрые друзья (так и есть).
Я не в обиде, хотя секса мне явно не хватает. Женщины моего возраста меня не привлекают, а молодым я сам не нужен. Единственное в чем я затаил обиду на свою жену – это... иногда я вспоминаю, как она врала мне, что встречалась с подругами, задержалась на работе... Теперь я понимаю - что это было.
Но и это простительно. Особенно если учесть, скоро мы поменяемся с моей женой местами. Кода ей будет, скажем, 44, а ее любовнику 34. Или даже раньше. Ведь подумайте сами. Почему молодой парень в 24 года не может найти себе 18-летнюю красотку, а предпочитает, хоть и супер-пупер женщину (я до сих пор люблю свою жену), но которая намного его старше?! Что ни говори, но проблема в мозгах у этого парня есть, и рано или поздно она проявит себя...
Отвечаю на ваш вопрос. Ненормальность в вашей ситуации заключается не в том, что вы нашли себе молодого любовника, а в том, что пытаетесь жить двойной жизнью.

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва

GG

По знакомлюсь с взрослой женщиной из Краснодара!!! Нравятся дамы с пышными формами! Мне 29,крепкий,страстный,образованный и веселый!) muzhchina-282@mail.ru

Гость
Гость

Я расскажу вам все глазами мужа. Мне 52, моей жене 34, дочери 10 лет. Не то, чтобы у меня было плохо с потенцией, но выгляжу я - далеко не мачо. Старик, что ни говори. Наверно в этом главная проблема.
Короче, моя жена завела себе любовника, на 10 лет младше ее (для контраста наверно). Ему 24. Она скрывала от меня это около трех месяцев, но потом призналась. Скажу честно, что сначала я о-о-о-о-чень расстроился. Примерно на 15 минут. Но потом я представил себя на ее месте. Если бы мне было 34, захотел ли бы я заниматься сексом с 52 летней женщиной?!!! Да никогда в жизни! Так почему она должна терпеть меня - старика, в постели и притворятся, что изнывает от желания?
Жена cказала, что боится меня потерять, но страстно любит этого молодого и красивого (с ее слов) парня. У меня хватило мозгов понять, что мое время трахать молодых и красивых женщин закончилось, и любимый мною человек не должен страдать от этого.
Теперь мы живем с женой разных квартирах, но общаемся каждый день по телефону. Часто видимся, как добрые друзья (так и есть).
Я не в обиде, хотя секса мне явно не хватает. Женщины моего возраста меня не привлекают, а молодым я сам не нужен. Единственное в чем я затаил обиду на свою жену – это... иногда я вспоминаю, как она врала мне, что встречалась с подругами, задержалась на работе... Теперь я понимаю - что это было.
Но и это простительно. Особенно если учесть, скоро мы поменяемся с моей женой местами. Кода ей будет, скажем, 44, а ее любовнику 34. Или даже раньше. Ведь подумайте сами. Почему молодой парень в 24 года не может найти себе 18-летнюю красотку, а предпочитает, хоть и супер-пупер женщину (я до сих пор люблю свою жену), но которая намного его старше?! Что ни говори, но проблема в мозгах у этого парня есть, и рано или поздно она проявит себя...
Отвечаю на ваш вопрос. Ненормальность в вашей ситуации заключается не в том, что вы нашли себе молодого любовника, а в том, что пытаетесь жить двойной жизнью.

НУ и зря, я бы ее избил и парня бы того нашел и из травмата морду прострелил, зато не был терпилой, а ты сам сдался, 52 не старик далеко и да я в почти 31 трахаю 57 летнюю уже 7 лет (начали когда мне было 24 ей 50), она выглядит красиво, так что в 34 очень даже захочет парень трахать 52 летнюю если она выглядит хорошо, а ты зря так спустил, надо было хоть по морде жене дать, что бы на всегда запомнила, да и парню тоже, хотя если тот молодой и спортивный, то лучше балончиком сперва в морду зафигачить а потом битой избить, я если женюсь когда нибудь и жена мне изменит ее изобью, я считаю это единственная уважительная причина когда на женщину можно поднять руку, ну и выгоню из дома с вещами ясное дело

Гость
Гость

Не поменяетесь вы местами, ты сдал право на секс, причем позорно, а ее будет драть молодой и долго и когда ему будет 34 а ей всего 44 поверь он не переключится на 19 летних, я по себе знаю, меня как в 20 так и в 30 женщины 40+заводили и ничего тут не изменилось. ПРосто ты сам добровольно сдался и я считаю это образец как нельзя поступать мужчине. Я тебе желаю любовницу найти и моложе если тебя такие привлекают, а жену послать. КОроче ты слабый человек, противно было читать, но я зато знаю что так никогда не поступлю.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

.Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЙ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних

Гость

Я заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шеЯ заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.сть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.

Гость

Я заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.

Гость

Подло встречаться дома.Жаль вашего мужа...

Гость

С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...

Гость

С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...

Гость

С мужем все было хорошо почти 21 ГОД но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.

Гость

С мужем все было хорошо почти 21 ГОД но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.

Гость

У МОЕГО МУЖА ТОЧНО ТАКЖЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ Я ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО ПАРЕНЬКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Сразу набрала ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. Стало сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно РуСлАнУ большое спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь восемЬдевяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестЬ десятПять. ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД И ОСТАВИТ НЕ С ЧЕМ

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ С МУЖЕМ ТОЧНО КАК В КИНО… Мы стали как соседи после 20 лет счастливого брака отношения остыли. Беседовали с подругой на эту тему и мне порекомендовала хорошего айтишника который ей помог с таким же вопросом. Мне установил он на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его старую переписку за пол года. 3 акончилась все что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если руслан бы не помог еще сколько он мне лапшу на уши вешал. Ребят если вдруг понадобится дима вот его контакт 89 шестьдесят 70 девяносто 55 шестьдесят 5. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит он или нет и как подло это сделает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: