Мне 38 лет, из них замужем 18. Мужу 45 лет, я его очень люблю, но в последние 5 лет у него начались проблемы с потенцией (как раз после того как он получил повышение на руководящую должность). Так как …
Не успеваю, работа, дом, дети
Сообщение было удалено
Анна, мне нравится ход ваших мыслей. Видимо Вы искушенная в этом вопросе.
Вот и приходится... Мальчиков по вызову заказывать.. Хотя, не жалуюсь. Полностью удовлетворяют
Сообщение было удалено
Бывают прецеденты
Сообщение было удалено
41. Развлекаемся так
Сообщение было удалено
Вот тоже самое ,нет времени ни на что ,а вот другие как то успевают.У нас соседи были семья молодая ,у неё только родился ребёнок,и что ,её муж с утра на работу ,а через 2 часа любовник ,вот где они там размещались среди орущего ребёнка ,памперсов И часов кормления,квартира 2ка .но в другой комнате сестра мужа жила.И ведь любовники ходят ,чтобы отдохнуть расслабиться ,а он что там делал?
Сообщение было удалено
Не снимает, разводиться не собираемся
Сообщение было удалено
У вас с мужем проблемы?Зачем мальчиков вызываете.
Сообщение было удалено
А он вам изменяет?
Сообщение было удалено
Не попадался пока)
Сообщение было удалено
Ему один-два раза в месяц достаточно, а мне больше хочется.
Сообщение было удалено
Вот у меня после родов такое ,как вашему мужу 2-3раза достаточно,а раньше голову сносило.,что случилось не пойму.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Купила бы вибратор и баловалась с мужем, зачем ему рога наставлять.
Сообщение было удалено
У вас очень интересный образ жизни.
Мне, например, 40, мужу (второму) 30, сыну 19. Как видите, совсем не ханжа, но спать с ровесниками сына - это же как инцест вообще. Я его друзей помню еще первоклашками, они все для меня дети все равно. Я бы еще поверила в эту историю, если бы у нее своего сына не была, ну либо она вообще извращенка.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины - куколды, поняла его только лет 7 назад
Сообщение было удалено
А постоянного мальчика завести пробовали или любите разнообразие?
Сообщение было удалено
Он присутствует при любовных сценах?
Сообщение было удалено
Мальчик по вызову у меня постоянный... Когда я хочу, он приезжает
Сообщение было удалено
Да кому какое дело до сопливых и 18 лет уже не сопливый, если тока не аллергик в период цветения.
_
для меня 18летние это дети. А мне 27. Даже не могу представить что в голове у автора, раз связалась с таким
Сообщение было удалено
Слишком дорого???
_
Сообщение было удалено
Это не дорого,а смешно.
Здесь публика почему то уверена в том, что подобные отношения только за деньги. Чувства при такой разнице тоже не редкость, особенно когда есть общие интересы и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Здесь нет автора,думаю ,что и тема выдуманная.
Сообщение было удалено
Кому смешно? Смешно тем кто так никогда не делал. Пусть смеются. Когда попробуют перестанут.
Сообщение было удалено
Думаю .что вы работаете тем мальчиком по вызову для 70 их тётей,тогда флаг вам в руки.!
Сообщение было удалено
Ошибка ,(((((в посте.
Сообщение было удалено
Я понимаю ещё попробовать хотя бы на лет 10 младше себя ,но не 20 же.
Сообщение было удалено
Причем здесь педофилка, девушка просто захотела молодого тела. И если бы ее все устраивало в семейной жизни не пошла бы на такой шаг! Молодец! Хвалю за решительность! У вас просто обояния не хватает что бы так же поступить.... Или просто жизнь удалась.. Нельзя ее осуждать...
Можно и на 40 лет младше. Если женщине 60 лет. А что здесь такого? Если людям хорошо вместе какая разница кому сколько лет. Кто это придумал?
Сообщение было удалено
По вызову не работал и не собираюсь. "Любить" женщину за деньги - не для меня. В свое время по настоящему любил одну женщину старше почти на 40 лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Бросте фото на почту плизз.) rulia-13111987@mail.ru
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да, косяков много, но где вы совок видели, в 96?
с каким интересно смыслом он с вами встречается
Сообщение было удалено
Автор, может, выглядит как Гвен Стефани или Лопес, короче, хорошо выглядит. Я завидую автору)))
Женщина в 38 может выглядеть очень и очень молодо, и запросто нравится в т.ч. и физически молодому парню. Поэтому не стоит кричать что обязательно и точно за деньги и к-л бонусы он с ней встречается.
Класс!!! Пермякова отдыхает.
Сообщение было удалено
и муж её пусть просто наслаждается жизнью с молоденькими. а ту - на свалку
Сообщение было удалено
фу блин, а муж целует в губы, а там еще не просохшая сперма 18 летнего мальчика, куколд
Мне 26, получаеться если я буду трахаться с 46 летней, значит это плохо??? Да она может доказать и молоденькой, и внешне, и своей ухоженостью... Вы просто сгораете от зависти.... Не ее Вам судить! Может парень рассмотрел в ней то чего у вас не смог, мелкие))))) а она наоборот то чего во взрослых не увидишь....
Было дело в 17 лет... Ей 40, муж дальнобойщик...выглядела отлично. Расцвела аж вся. Но до секса мы долго шли, недели две. Ей больше было нужно просто ощущать себя нужной. Естественно все расходы тоже были на ней.
Но мне кажется такая ситуация ненормальная." Вам только КАЖЕТСЯ?!
правильно автор. долой старика пердуна мужа. за молоденького можно и замуж потом выйти. почему нет? мужичье же женится на молодухах
Ничего удивительного тут нет. Женщин очень страшит одиночество, поэтому в молодом парне женщина приобретает всё: любовника, который заменит подистаскавшегося мужа (секс) , сына, который с некоторых пор живёт отдельно (эмоции) .
Сообщение было удалено
Ты пишешь бред ,он в ней рассмотрел деньги,не более((или просто решил поднабраться опыта,чтобы с ровесницей было не стыдно.
Сообщение было удалено
Такой случай один на миллион.,всё остальное корысть с разными целями,в чистоту отношений не верю.
Сообщение было удалено
С одной стороны я с вами согласна,а то мужчины очень любят указывать женщине на возраст и говорить ,что твой удел старый пердун,при этом он сам старый пердун и лезет к молодой.и думает ,что молодой мужчина уже никогда не глянет на неё,только жаль ,что такие отношения редкость от чистого сердца.