Гость
Статьи
Следует ли …

Следует ли влюбленному, но отвергнутому мужчине отправляться по бабам? (вопрос женщинам)

Вопрос к женщинам.Как вы считаете, если мужчина влюблен в одну женщину, бегал за ней полгода, пытался добиться, в итоге она с ним встретилась на свидании, и там его отшила, сказала ему: "Ты - не мой …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

если не дали...)))

алёна даст

афоня даст

а кто не даст

тот

Гость

Хоть я и не мужик. но тоже считаю- конечно следует, даже обязательно. И для самоотценки и чтоб отвлечься, главное не переусердствовать до уровня кобеля. Правда лапшу на уши разовым женщинам вешать не стоит и так не проблема найти с кем переспать и кого соблазнить.

Гость

Я иду по росе,

босы ноги мочу...

я такой же как все,

я еб.ать.ся хочу.

Не ходи по росе,

ног босых не мочи,

лучше сядь в уголок

и чуток под.рачи...

Гость

Автор а вы кто? Отвергнутый мужчина? или отвергнувшая женщина?

Если первое - то стоит встречаться, если вам хочется. Только не портить жизнь теперь нормальным женщинам из-за вашей неудачной любви.

А если второе - како вам дело, куда отвергнутый отправился? )))

Гость

Я уже поняла, что автор мужчина. Вы, автор, какой-то ботан. Вы мне напоминаете Валю из универа. Как будто с вас роль писали

Maror

Следует. Есть даже такая технология - Т10Д.

http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/239

Успехов Вам в выполнении этого полезного упражнения!

Каролина
Cyrus

Сообщение было удалено

Если б ты был мужиком, ты бы все сделал, чтобы стать для нее тем, кого она хочет рядом с собой. А все женщины хотят рядом с собой Мужика, а не ноющего мальчика, который видит выход в суициде или в "по бабам". А есть еще такие,что в запой от горя уходят.Вместо того,чтобы кучу лавэ заработать, человеком стать. Ее динамо-твой стимул для развития.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Пока автор не поймет, что бабы дело десятое для мужика, так и будет

Каролина

Сообщение было удалено

Настоящая любовь, она не за что- то, а вопреки.

Либо она есть, либо нет.

Вот я её любло просто так.

А если ей надо, чтобы был такой, кого она хочет видеть рядом с собой - это не значит, что она его любит. Это значит, удобно, выгодно, по расчету, и это решает её проблемы.

Это уже меня, в свою очередь, не устраивает, мне такое не надо.

Кто-то хорошо сказал: "Если женщина любит - недостатки мужчины становятся его достоинствами, а если не любит - достоинства мужчины становятся его недостатками".

К слову так, оказалось, что эта влюбленная, но отвергнувшая меня женщина сейчас живет с каким-то олигархом. Он за ней на вертолёте прилетал. Мне таким всё равно уже вряд ли стать. Поэтому он всё равно может больше меня.

Она вот сейчас живет с ним, но он устраивает её не во всем на 100%. Поэтому пудрит ему мозги, встречается с другими мужчинами (включая меня), с целью присмотреть, на кого бы получше его поменять.

Стало быть, он решает многие её проблемы. Ей с ним жить очень удобно. Он почти такой, какого она хотела бы видеть рядом с с собой. Но всё-таки не совсем. Поэтому присматривает, на кого бы его можно поменять.

Стало быть, не любит. Хотя он и почти такой, кто ей нужен.

Daria's opinion

МЧ моей лучшей подруги ухаживал за ней тоже около полугода. Чего только он не выслушал! Подруга говорила, что он герой не ее романа, что по внешности вообще ей не подходит и т.д. Конечно, с моей помощью они все-таки стали встречаться, ходить на свидания. И что же вы думаете? Теперь они счастливо живет два года вместе, подруга души в нем не чает, считает его самым лучшим, самым красивым и самым умным. А все потому, что парень просто так не сдался, а добивался той, которая ему действительно нравилась. Занавес. Каждый человек справляется со своим душевным беспокойством как может. Но я не считаю, что это поступок любящего мужчины - уйти после первого отказа и спать с кем попало. Хотя я не буду осуждать таких мужчин - ну разные ситуации бывают.

Каролина
Cyrus

Сообщение было удалено

Часто в паре один любит, второй позволяет себя любить. Она позволяет и пользуется благами мужчины-это правильно. Никто тебя не обязан любить за красивые глазки . Просто так любят альтруистичные дуры, их удел - вечно обламываться в жизни и с мужчинами. Их никто никогда не полюбит. Любить ужчины будут только таких как "твоя" девушка.Когда-нибудь она,может,полюбит. Но это явно будет достойный мужчина, и характером и достижениями.

Каролина

-мужчины

Каролина

Автор,не хочет она тебя, потому что ты нытик по сути и соплежуй.Я бы такого тоже послала. А олигарх уже доказал,что он мужик. Тем,чего добился в этой жизни. А чего добился ты ? Найди себе девочку-л.ох.уш.ку, под стать себе, пусть она тебя любит "вопреки" и за твои недостатки )). Ло.ха.м - лохушки, классным девочкам-классные мужики.

Стр@нный
Cyrus

Сообщение было удалено

Плохо дрочил!

Стр@нный

Бегать по бабам- это дешевые понты, и раньше то никому не нужен был, а щас вообще перестарок безденежный

Каролина

Сообщение было удалено

Это не правильно - один любит, другой позволяет себя любить. Если любовь не взаимна - лучше такой паре разойтись. Хотя бы для того, чтобы не делать несчастными своих детей.

Вот этого мужика можно только пожалеть - потому что она его обманывает, не любит. И не считает ничего плохого в том, чтобы за его спиной безобидно встречаться с другими мужчинами, чтобы присмотреть себе получше. В то время как ему по бабам бегать, разумеется, нельзя, с её точки зрения.

вв-дед
Cyrus

Сообщение было удалено

От бесконечного траханья тебе лучше не станет , а вот возникшие проблемы позволят переключится от обиды. Более грамотный ответ ищи на АБФ там таких как ты целый заповедник.

Каролина
Cyrus

Сообщение было удалено

Если женщина не пылает к мужу любовью, но ценит его заботу,благодарна,уважает,добра к нему - большего не требуется.А любить - пусть любит себя. И почему дети должны быть несчастны? Если у них богатый и хороший отец и мать,уважающая их отца. "Женщина прекрасна, когда любима" - слышал такое ? А если любит сама,то часто страдает. Любовь женщине дает больше страданий, нежели счастья.

Гость

Нормальная женщина никогда не согласиться встречаться с мужчиной, который использовал других женщин, лядовл и т.д.

Мужчина, который хочет секса без готовности "любить, содержать, жизнь отдать" - это мусор, который вызывает лишь одно желание - использовать, унизить и выбросить.

А еще может получиться "классика" - когда отвергнутый мужчина рано или поздно начинает нравится отвергнувшей его женщине, но она узнает, как он ее "любил и... ждал в чужих постелях", и он естественно с позором посылается на три буквы....

Гость

Попался мне такой год назад, после развода, вообще-то если вам хреново и кто-то на*срал вам в душу, нормальные люди не бегут сломя голову срат*ь в души другим, ни в чем не повинным людям, а зализывают свои раны так, чтобы другие не страдали. это плохо, неужели вы не понимаете, вокруг тоже люди и у них есть чувства

Гость

афтор, ты еще ап стену не убился?, если живой сходи на АБФ, вв-дед тебе вещь стоящую советует

Каролина

Сообщение было удалено

Детям НЕ НУЖНА забота и богатство, для них это всё пустота. Детям нужно, чтобы их ЛЮБИЛИ. Оба родителя, и чтобы они любили друг друга. Это им ТРЕБУЕТСЯ. Ваши дети будут лучше вас знать, что им требуется. И если они этого не получат, они вас будут потом во многом обвинять, когда вырастут. Если между родителями нет взаимной любви, дети это прекрасно чувствуют, и несмотря на всю заботу, вырастают эмоционально ущербными, и несчастливы в любви.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

You made my day ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречал такой "классики" ни в реальной жизни, ни даже в кино или литературе.

Небылица содержится уже в одной только первой части - что отвергнутый мужчина вдруг начинает нравиться отвергнувшей его женщине. При том, что он более не делал ничего, чтобы ей понравиться, и никак её более не добивался.

Лина
Cyrus

Сообщение было удалено

Ты свечку что ли держал?

И с тобой она встретилась только, чтобы сказать "отстань", потому что по-другому ты не понимал.

СЖО

Если вы его отвергли - какая вам разница куда он пойдет?

Или вам надо чтоб бросился из окна?

Таких любовей у него еще будет.....

Лина

Вообще, заметила, что у слабаков так принято: отказала женщина, надо отомстить, наговорив всякой ереси о ней, чем грязнее, тем им приятнее...

Каролина
Cyrus

Сообщение было удалено

А что, она не будет любить своих детей ? С чего такой вывод ? А любовь разная бывает. Муж её любит как свою любимую женщину. А она любит мужа как мужчину, который заботится о ней и их совместных детях. Если она не глупая, то будет в своём семье вести себя примерно. А если и изменять, то так, чтобы муж не узнал. Пойми, женщина НЕ обязана любить просто так. Женщина любит мужчину ЗА заботу о себе, ЗА любовь к себе. Жертвенной любовью("не за что-то,а вопреки") любят женщины с нереализованным материнским инстинктом(женщина-мамочка) или с мазохистким комплексом. Такая алкаша подберёт и будет его любить. Или никчёмного неудачника и будет тащить на себе. Нормальный мужчина понимает,что должен кем-то стать, чтобы его полюбила женщина. А тем более, если это красивая, классная женщина...Да и хватит сказки про вертолёт сочинять)). К Ксюше Собчак никто на вертолёте никогда не прилетал, а к твоей прилетал олЕгарх, ога )).

Каролина
Лина

Сообщение было удалено

Не зря она его послала по-дальше)). Не глупая дамочка, видно.

Тетрадь Индивидуалиста

Если душа просит-отправляйтесь, конечно. Только предохраняйтесь, пожалуйста.

Гость

А ты точно с ней встретился или смоделировал ситуацию?

кук

Я считаю, что мужчины которые развеиваются походами по бабам - уг.

У мужика должны быть интересы какие нибудь, хобби. Хороший мужчина все время занят, если не работой то какими-то другими делами, ему особо некогда разводить сопли. Коллекционирование баб - примитив. Некрасиво и не сексуально.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Там нет души, один спаржевый прутик.

Cyrus

Сообщение было удалено

Какой вы тонкой душевной организации.....Вам не стоит.

Каролина

Сообщение было удалено

А дети будут её ненавидеть, за то, что она не любила их отца.

Особенно если она является матерью сына.

Каролина

Сообщение было удалено

Твоему сыну будет плевать на то, что ты считаешь это правильным.

При отсутствии любви к его отцу он тебя будет ненавидеть.

А уж если ты вдруг решишь, что и сама можешь его неплохо воспитать...

Карина
Cyrus

Сообщение было удалено

Ты зациклился. Любовь - это не страстная дрожь, это не розовые сопли в сахаре. Любовь может быть к мужу как к другу. И это вполне допустимо. В древние и не менее мудрые времена, родители никогда не отдавали свою дочь за нищеброда, не способного прокормить свою семью. И родителям было наплевать, любит дочь жениха или нет. Часто молодые видели друг друга впервый раз только на своей свадьбе. И ничо, жили всю жизнь, в уважении к друг другу. А тут, блин, нарисовался молодой-зелёный, у учит как надо любить и как надо жить. Сопельки сначала свои утри, а потом будешь взрослым тётям про жизнь рассказывать.

Карина

- и учит

Карина
Cyrus

Сообщение было удалено

У мусульман сын обязан уважать мать. Как и отца. Как и деда и бабку. Если мать всегда являлась примерной матерью и женой,т.е УВАЖАЛА своего мужа. Вот почему у них такие прочные семьи. Потому,что брак строят не на розовых соплях, а на уважении и традициях, на своих обязанностях. Только русские Ваньки считают,что если в браке закончилась страстная ё.б.л.я, то надо разводиться, что это лубофь прошла. И что, если женщина выходит замуж, думая п.и.з.д.о.й, а не головой, то она молодец. А если смотрит, способен муж прокормить семью или нет, то она меркантильная с.у.к.а.

Лина
Карина

Сообщение было удалено

Вот только не надо национализма. У мусульман тоже по-разному бывает.

Карина
Лина

Сообщение было удалено

Раньше у славян также было. Да даже если взять современных религиозных-православных. Уважение - основа брака. И любовь - как забота, а не как страсть или дрожь. Априори дети должны уважать родителей и их этому учат с младенчества.

Карина

Сообщение было удалено

Твой сын будет тебя ненавидеть. А поскольку ты для него - первая женщина в жизни, он будет ненавидеть и других женщин тоже. И никогда не станет для них таким мужчиной, какого ты хотела бы видеть для себя.

И даже с уважением к ним относиться не будет - за что их уважать, если у них одно только потребительское отношение к мужчинам (и к нему, соответственно тоже). С большей охотой подастся в ***, когда вырастет.

Карина

Сообщение было удалено

Когда всё сводится к "обязан", но серьезных оснований делать это по собственному желанию нет, на обязанность можно и нас.рать.

Гость

Автор, у тебя через пост претензии ко всему женскому полу, с чего бы тебя любить? Вопреки твоей нелюбви? Бороться с твоими тараканами и страдать, чтобы тебе что-то доказать и чтоб у тебя в один прекрасный день открылись глазки? Ну а ты сам, вопреки чему любишь, поделись с нами

Гость

Она конечно с двумя детьми и проблемными стариками родителями, угадала? и ты вопреки всем возможным сложностям влюбился, верно?

Гость

Сообщение было удалено

У меня претензии только к тем, кто этого заслуживает. С чего мне таких любить, или хотя бы уважать? Я не готов любить женщин такими, какие они есть, со всем их говном.

А то, вам мужчины обязаны быть и богатыми, и сильными, и с характером, а вас всех без исключения любите и уважайте, какие вы есть.

Лина
Cyrus

Сообщение было удалено

А тебя с твоим г-м любить должны?

Гость

Отвечаю на твой вопрос: нет, тебе не следует идти по бабам, ты их не любишь как класс, это чувствуется. Обобщаешь, всех под одну гребенку гребешь даже не успев сравнить и узнать.

Ты пойми, тебе никто ничего не должен, в том числе и любить. Вот поймешь эту простую мысль и будет проще, и вместо баб увидишь людей вокруг

Гость

Сообщение было удалено

Просто здесь на вумене мало нормальных женщин, за которыми хочется приударить. В основном озлобленные тетки. Ничего удивительно, что такую реакцию вы во мне и вызываете. Но я способен быть другим, когда вижу других женщин, без г0вна (либо г0вно не видно).

А всё, что происходит здесь - не более, чем зеркало.

Гость

Э нет, выдержанного человека не прошибить чужой тупостью или злостью. Ты сам подумай, почему уакие-то глупые тетки вызывают в тебе негатив. Все не просто так.