Вопрос к женщинам.Как вы считаете, если мужчина влюблен в одну женщину, бегал за ней полгода, пытался добиться, в итоге она с ним встретилась на свидании, и там его отшила, сказала ему: "Ты - не мой …
Сообщение было удалено
Встреча была одна единственная, за полгода.
До этого писал ей SMS-ки, вешал табличку с признанием в любви на трассе.
Ну и еще до этого полгода назад объявился в её рабочем кабинете с корзиной цветов.
Но это я сам объявился - т.е. это не свидание.
А встретиться на свидании она согласилась только через полгода.
И на нем всё сразу и закончилось.
может отправляться куда хочет раз его отвергли.
Сообщение было удалено
Автор, любовь-это дорога с двухсторонним движением. Сделали шаг, ждите ответного. Если с той стороны нет никаких движений, меняйте беговую дорожку)))
Сообщение было удалено
Сказочный далпайеп!
Бред какой-то. Зачем вам заниматься сексом с женщинами,которые вам не симпатичны.Вы себя на помойке нашли? Может все же просто продолжать жить,дружить и когда встретите милую девушку,которой вы понравитесь и которая понравится вам, тогда заниматься сексом с ней
У меня знакомый 36 лет дружил с тетенькой, ну реальный ботан и зад рот, потом с ней поругался, и спрашивает, почему у меня помириться с ней не получается, говорю объясни - он, я пришел к ней мириться а она меня послала, только потом добавил, что пришел он к ней через 13 месяцев, автор такой же дэбил
Сообщение было удалено
Сексом вообще желательно заниматься регулярно. А то начинаются застойные явления, обострения простатита, сексуальные неврозы, и стоять может пересать.
Если хоть как-то симпатична - можно спать.
Это из той же оперы, когда женщины флиртуют с мужчинами, к которым вообще не испытывают никаких чувств. Но им весело от того, что мужчины на неё ведутся.
А мужчина может просто заниматься сексом с женщиной, к которой нет чувств.
Хоть как-то симпатична и не противна - этого вполне достаточно.
Противных и несимпатичных я и не буду пытаться соблазнять.
Это обычно противные и несимпатичные пытаются познакомиться с мужчиной, чтобы он остался с ней жить, и ценил, что она его любит. А мужчина себя тоже не на помойке нашел - ему нужны те, кто ему самому нравятся.
Сообщение было удалено
+100000 Один знакомый скакал после того,как отвергли до 35,но его продолжали отвергать, не смотря на рост 194, машину и квартиру, а всё потому что в душе он оставался всё тем же подростком( квартиру не сам заработал),брал взаймы у родственника на машину, отдавал по году,надоела, опять брал, покупал новую,покупал шмотки не по средствам, и не мог ответственности никакой брать на себя, не мог влюбиться.Я помню как друг ему намекал, зачем тебе ещё машина,что в ней всё счастье? Потом вдарился в работу, хобби, не встречался не с кем, много думал, на личные темы и, наконец ,завёл семью.
небось полгода др0чил думая об ней
Сообщение было удалено
Думаете им легко? Одних преследуют. нанимают кого-то их побить , за что бросил,достают звонками, портят отношения с теми,кто им нравится, одному знакомому квартиру подожгли, а сколько энергии на секс, не я им не завидую.Но главное, бабники любят женщин, а вы явно не очень
Сообщение было удалено
афтор, баб нужно трахать в твоем возрасте
Сообщение было удалено
скорее всего
возвращаясь к нашему барану...
"Следует ли влюбленному, но отвергнутому мужчине отправляться по бабам?"
-
мужчине нужно вспомнить, что он мужчина, начать возвращать самооценку, не пытаться самоутвердиться с помощью количества соблазнённых (тут в авторских текстах было), а начать самоутверждаться в реальных мужских делах.
Одно из самых простых - начать ходить в тренажёрный зал, стать обладателем хороших мускулов. Слабаку это не под силу.
Сообщение было удалено
Для того чтобы быть бабников нужно иметь избыточную сексуальную энергию, а судя ,потому что вы полгода просто дрочите, откуда она у вас
Если этот идиот полгода бегал за бабой, ему стоит убить себя.
Сообщение было удалено
Я был в тренажерном зале.
Скучно, и отдачи никакой нет.
Женщины больше любить не начинают.
Мне больше нравится повышать самооценку с помощью соблазнения женщин - результат очевиден, в то время как большие мускулы еще ничего не значат и ни о чем не говорят. И ничего не дают (большой шкаф громко падает, особенно в реальной уличной драке, которая длится очень недолго).
Сообщение было удалено
тогда ап стену убейся
Сообщение было удалено
Пошел ***!
Сообщение было удалено
кусай за ***, ***
тебе автор не здесь ответы искать на свои вопросы, сходи на АБФ
Сообщение было удалено
в тебе нет огонька, а ведь женщины, особенно те, за счёт которых ты хочешь самоутвердиться, склонны лететь на свет.
Стало быть, дело не женщинах, а в тебе.
Сообщение было удалено
Откуда ж он возьмется, после того как отвергли?
Отвергли = наполовину убили.
Я по темпераменту меланхолик.
Но темперамент - это врожденное, темперамент не изменить.
А темпераментов всего четыре.
Ты полгода пока за ней бегал, не ахался??????
Сообщение было удалено
К *** ходил.
Пока она не ответила мне взаимностью, имею право.
Сообщение было удалено
ты спрашиваешь: а не отправиться ли по бабам..? Потенция есть? - отправляйся.
Я был в тренажерном зале.
Скучно, и отдачи никакой нет.
Женщины больше любить не начинают.
Мне больше нравится повышать самооценку с помощью соблазнения женщин - результат очевиден, в то время как большие мускулы еще ничего не значат и ни о чем не говорят. И ничего не дают (большой шкаф громко падает, особенно в реальной уличной драке, которая длится очень недолго).[/quote]
Я думаю что от той женщины вам тоже был нужен только секс.А вы пошли сложным путем.Вам подойдет тактика поручика Ржевского.Короче не нужны вам никакие отношения кроме сексуальных.Не врите себе и ищите то что вам нужно. Никаких причин для загула нет,кроме желания этого самого загула.
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Сообщение было удалено
Отвергли-дали зеленый свет для других отношений.Так из чего угодно можно вселенскую трагедию сделать
Сообщение было удалено
Да иди ты в ***, думает она.
В неё я именно что влюблен был, глубокими чувствами.
И, кстати, только при наличии таких чувств к женщине готов и способен на ней жениться.
При отсутствии таких взаимных чувств о браке даже и думать не следует.
Сообщение было удалено
И что ? А меня отвергали не один раз и ничего, влюбилась А в тренажёрном зале не познакомиться ,надо постараться ,там же полно женщин
Да иди ты в ***, думает она.
В неё я именно что влюблен был, глубокими чувствами.
И, кстати, только при наличии таких чувств к женщине готов и способен на ней жениться.
При отсутствии таких взаимных чувств о браке даже и думать не следует.[/quote]
Как я ее понимаю)
и ещё.. Cyrus, ты занудный, острые женщины отвергают зануд, а не некрасивых.
Сообщение было удалено
Я просил мужиков не лезть, мне мнение женщин интересно.
Сообщение было удалено
Влюбленность это поверхностное чувство.
Сообщение было удалено
Кто понимает, пусть ходит без мужа и без семьи.
Мужчина только тогда готов жениться, когда по-настоящему влюбляется.
А иначе нахрен надо - максимум присунуть, и пошла гуляй.
Зато не занудно.
Сообщение было удалено
с чего это я мужик?
Сообщение было удалено
Найдет она еще свое счастье.
Сообщение было удалено
Это ты спросила: "Ты что полгода не трахался, пока за ней бегал"?
Сообщение было удалено
Надо не о ней, а обо мне думать.
Сообщение было удалено
Раз ты такой я тебе отвечу на твоём языке -
зубы надо чистить и попу содержать в чистоте.
Сообщение было удалено
Ну я, и что?
Сообщение было удалено
Так думай о себе
Блин, надо было тему только для зарегистрированных пользователей делать.
Гости задрали - думаешь, что с одним разговариваешь, а это уже другой.
Сообщение было удалено
Гражданина, а что вас смущает?
Сообщение было удалено
всё в твоих руках, не пойми превратно...
Сообщение было удалено
Удивительно, если это спрашивала женщина.
И как, по-твоему, мужчине следует себя вести, когда он влюблен, и готов бегать за женщиной по-полгода, чтобы её добиться - ему нужно параллельно гулять на стороне и заниматься сексом с другими женщинами или нет?
Сообщение было удалено
посетитель одесского цирка - это про тебя придумали?
Сообщение было удалено
я считаю, что если тебе сразу не дали и шанса, смысла дальше полгода бегать нет.