Состоятельные Дамы, советуйте. Мне 52, разведен, плачу алименты на дочку и помогаю БЖ. Познакомился с женщиной, тоже разведенной, очень понравилась, можно сказать влюбился, хочу жениться, делал …
Сообщение было удалено
Автор ваша женщина умная и знает цену деньгам. Именно поэтому они у нее и есть. И такие люди просто так с своими деньгами не расстаются. Она никогда ни за что не будет переплачивать. Она никогда не будет отдавать их кому-то просто так. Ей не нужно тратить на вас деньги, вы и так с ней. Ей не нужно тратить деньги на вашу дочь, потому что она ей не нужна.
Если она и выйдет замуж, то скорее всего потребует брачный контракт.
Сообщение было удалено
Я тридцать лет мечтал завести кошку, БЖ была против. С чего я должен ее ненавидеть? И не надо, пожалуйста, про другие занятия, которые должны быть у мужчины. Я, может, и не титан мысли, но достаточно умен, чтобы дать поймать себя на старый крючок "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, и не против контракта. Я бы хотел на ней жениться еще потому что переживаю, ее БМ прожил почти 30 лет без скандалов и в доброте, а теперь женился на обычной молодой женщине, какие они все сейчас.
За четыре года он, похоже, устал, и вдруг его потянет домой, кто знает.
Сообщение было удалено
И что?
Если она к БМ захочет вернуться, БМ тут же об этом узнает. И наоборот.
Они вместе 30 лет были и жили хорошо. Тут вас никакой брак не спасет
Сообщение было удалено
И кстати с чего вы взяли, что после заключения брака она изменит свое отношение к вам и вашей дочери?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я это решил?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам женится?
Сообщение было удалено
Я тебе почти как ровесник скажу. Я хожу сюда стебаться, от серьезных вопросов все получают здесь гав но. Если хочешь что то получить дельное, то тебе на АБФ, там тебе мозг почистят. Зачем жениться второй раз? Рассчитайся сперва с БЖ, поставь дочь на ноги, до этого лучше просто с разными или одной женщиной иметь секс для здоровья. Все автор, не парь себе мозги, жить можно прекрасно и для себя, не найдешь "онанитакая" все равно, уж в твоем возрасте со свободными тетками без проблем, их тучные стада.
Сообщение было удалено
А на что же он жить будет, если с БЖ рассчитываться будет и дочь на ноги поднимать? Эта дамочка может ведь его бросить или к мужу вернуться
Это все? Пишите еще, интересно же:)
Добрый день! А не думаете ли вы уважаемый автор что вашу любимую женщину обижает тот факт, что вы содежите свою бж, которая может работать? Ведь все что имеет ваша теперешняя подруга, наверное ей с неба не свалилось. Видимо все было заработано нелегким трудом! А что бы говорить "наше"нужно сначала создать его. Забудьте про её финансы и живите на то что зарабатываете и все у вас будет хорошо. Время все расставит на свои места. Удачи вам и хорошей крепкой семьи!
Сообщение было удалено
Какое тут унижение - женщина не спонсор чужого половозрелого ребенка и ее мамаши? ))
Сообщение было удалено
Так, стоп. Во первых, БЖ ваша очень хорошо устроилась, типа уборщицей не хочу, давай мне на жизнь. С какого вы ей потакаете??? Если вам 52, а алименты на дочь все платите, значит дочь вы завели в возрасте около и даже за 30. БЖ к этому возрасту не позаботилась о своем образовании, а вы то щас причем???
А ваша избранница умная женщина.
Сообщение было удалено
Я поняла, что дочь автора студентка (он писал о подарке по случаю окончания 2 курса) и ей уже больше 18 лет. Автор не алименты платит, а по доброй воле содержит дочь и жену.
Сообщение было удалено
Образование у БЖ есть, но там, где пришлось мне служить, применить его было негде. Вообще никакой работы не было. За годы ее диплом обесценился из-за моей службы, вот в чем дело. Потом, когда переехали в большой город, из-за отсутствия опыта никто не принимал ее всерьез, говорили: считай, нет у тебя образования. Вышла она за меня замуж в 22 года.
Сообщение было удалено
Да, с одной стороны совсем не с неба свалилось.
Она QAM в иностранной компании, много работает, опять же командировки, бывают и долгие. Месяц где-то в ЮАР отсидела недавно. Попасть в эту обойму надо было, она с самой низкой должности начала, типа координатора, что ли.
С другой стороны, муж дал ей возможность учить язык, на Мальту отправлял на какие-то курсы, детьми занимался, домработницу оплачивал (у него бизнес). Считаю, немалая его заслуга в успехе жены.
Я не мог так помогать своей БЖ, жили в глухих местах, она по сути не развивалалсь как работник. Мы и счастливы особо не были, и зарабатывать она не научилась из-за меня. Поэтому не могу я оставить ее без средств и повернуться спиной, и жить с ней не могу. Понимаю - не дело, а как быть, не знаю.
Сообщение было удалено
При этом его женщина содержит себя сама и ничего не требует, лишь бы ее мужчина был мужчиной и не садился на ее шею, а автор чем-то недоволен))
Сообщение было удалено
У меня соседка продавцом на 20 тыс и в 50 лет сразу устроилась. До этого на почте за 7 тыс сидела. Или вашей жене и это не нравится?
Автор, а какие у вас сейчас отношения с БЖ? Если можете нормально общаться, надо убедить, что ей в любом случае надо поработать, пока здоровье есть, заработать хоть какой-то стаж, чтобы был свой кусок хлеба (хотя бы чёрного) к старости. Даже при благополучной семье нельзя быть уверенным и надеяться только на близких. В жизни всё бывает, и кирпичи, случается, падают. Неизвестно, как у дочери жизнь сложится, может быть, ей ещё придётся помогать, пока на ноги встанет. Обязательно надо подстелить себе соломки сколько получится. У меня мама всю жизнь проездила с папой по гарнизонам, стажа не заработала. И хотя жили они душа в душу, когда отец демобилизовался, мама пошла работать и работала до 60+ лет. Сначала пенсия была совсем небольшая, потом её потихоньку индексировали, получилось вполне сносно.
Сообщение было удалено
В любом случае, автор, успехи этой дамы - не ваша заслуга, и она вам ничего не должна. У многих женщин обеспеченные мужья, и они могли бы совершенствоваться в профессии, но что-то немногие жёны этим воспользовались. Для успеха нужны способности, характер, воля, железная дисциплина и организованность. Такие качества даны не многим.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы ей сейчас медвежью услугу оказываете.Сколько вы ещё сможете её содержать?а что будет потом?Ни пенсии.ни пособия...может помочь ей на работу устроиться и не обязательно по специальности...сами знаете сколько работает после института по профилю...единицы.
Сообщение было удалено
Я тоже таких женщин не понимаю. Что она сама-то думает о своей жизни - развелись уже 3 года назад, обратной дороги, похоже, нет. Дочь ещё молода. Муж сегодня есть - завтра нет.
Сообщение было удалено
Отношений - никаких.
Я уже писал, женщина живет по принципу: есть правильное мнение - ее, и дурь - все остальные мнения. Не слышит и не слушает никого. Да с таким настроем не возьмут и туалеты мыть, она же начнет учить всех жить и работать.
Кроме того, она уверена, что я и моя новая супруга, наша дочка, ее родители - все обязаны компенсировать ей "загубленную молодость". Ваша мама молодец, мне повезло меньше.
Сообщение было удалено
Пробовал помочь, был у меня пациент - то ли владелец, то ли директор кадрового агенства. Пошла она на собеседование, чтобы ей анкету соискателя заполнить, и сделала скандал. Опозорила меня и себя.
Ну тогда и нечего такой бж помогать. Лучшая помощь в данном случае - пинок под зад в самостоятельную жизнь. Мозг на место сразу встанет, и скандалов никаких уже не захочется. Ей, конечно, лучше просто так кучу денег получить, чем идти работать.
Сообщение было удалено
Учитывая скандальный характер БЖ, думаю, что это нереально. Поэтому автор и мечется, совета здесь спрашивает.
Автор совета не по той проблеме явно спросил. Его проблема - бж, которая найдет тысячу причин не работать и сидеть удобно на его шее. Это очевидно его новой женщине, и только поэтому она так себя ведет. Ведь то, что иной раз нет у него денег на бензин и ремонт - это только по причине паразитирования бж. И давать на это деньги - значит кормить наглую скандальную бабу. Ей это более чем очевидно. А зачем одной женщине косвенно тянуть на своем горбу другую женщину, даже двух. Я бы тоже не захотела.