Гость
Статьи
Хочу жениться второй …

Хочу жениться второй раз

Состоятельные Дамы, советуйте. Мне 52, разведен, плачу алименты на дочку и помогаю БЖ. Познакомился с женщиной, тоже разведенной, очень понравилась, можно сказать влюбился, хочу жениться, делал …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вв-дед

Эй второй штамп в паспорте ничего не дает кроме финансовых потерь при разводе. В наши годы надо уже мыслить не категориями любовь-морковь, а как бы тебя не поимели. С ней у тебя полное равноправие -она не тянет деньги с тебя, ты не тяни с нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это соответственный и логичный результат что вы устали в этих отношениях и как следствие вам пора их закончить и найте для себя женщину вашего уровня, желательно даже ниже, чтобы она от вас требовала оплат за ремонт её машины и подарки её детям поскольку её доход меньше. Как раз как вы и говорите:" Но не все же деньгами меряется." Вот идите и докажите в реальности ваши красивые слова, а то приклеились к обеспе4енной бабе как алфонс дешёвый да ещё и притензии выставляете.Вас мужчиной то назвать нельзя, - осыбь мужского рода да и только. Идите влюбитесь в бедную и докажите ей " 4то не все же деньгами меряется."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поймите простую истину, вы не можете купить астон мартин если денег у вас в кармане тольо на фиат уно, то же самое с женщинами, если вы не тянете до её финансового уровня, отвалите и создавайте ей проблемы.

Где это видано чтоб женщина за х ** платила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу вашего слова" наше"- вашего там ни х* ра нет! Вы просто халявщик обыкновенный, решили бабе на шейку присесть. Вот пойдите и заработайте хоть на трёх работах, тогда и будет "наше".

Гость

Гость

Да не хочу я ничего такого!

Но, покупая подарки своим родным, можно и моей дочке купить подарок на праздник? Девочке будет приятно, и мне тоже. Сломалась машина, мой личный счет пустой до 8-го числа, хочу взять на покупку запчастей из денег на хозяйство 3,8 тыс.руб - нет, со своих оплачивай. Ну так же нельзя, если это гроши для нее.

Автор поймите простую истину, вы не можете купить астон мартин если денег у вас в кармане тольо на фиат уно, то же самое с женщинами, если вы не тянете до её финансового уровня, отвалите и HE создавайте ей проблемы.

Где это видано чтоб женщина за х ** платила!

Гость

[quote="Гость"]Гость

Да не хочу я ничего такого!

Но, покупая подарки своим родным, можно и моей дочке купить подарок на праздник? Девочке будет приятно, и мне тоже. Сломалась машина, мой личный счет пустой до 8-го числа, хочу взять на покупку запчастей из денег на хозяйство 3,8 тыс.руб - нет, со своих оплачивай. Ну так же нельзя, если это гроши для нее.

/quote]

А вы ее детям делаете подарки?

Если до 8-го числа у вас нет денег (а почему нет какого-то элементарного запаса?), то до 8-го числа вы ходите пешком.

Заглянувший на огонек

Разводка, скорей всего.

Но страшно представить, как порвали бы на британский флаг тему, если *** автора и его нынешней пары )))) Т.е. богатым был бы мужчина, а автор женщиной )))

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Уважаемый, хикто ниго рвать не собирается. Вы просто тоже уясните простию истину- это природой так заложено что мужчина по мере своей возможности заботится о своей женщине и своём потомстве, но мир естественно перевернулся и теперь полно как и мужиков так и женщин вступающих в отношения только для того чтобы их по пу потеплее пристроить, вот в этом то и печаль, ложь кругом и не любовь совсем.

Гость

хикто ниго - никто никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Взял ник и уважаю форум

[quote="Гость"

Это соответственный и логичный результат что вы устали в этих отношениях и как следствие вам пора их закончить и найте для себя женщину вашего уровня, желательно даже ниже, чтобы она от вас требовала оплат за ремонт её машины и подарки её детям поскольку её доход меньше. Как раз как вы и говорите:" Но не все же деньгами меряется." Вот идите и докажите в реальности ваши красивые слова, а то приклеились к обеспе4енной бабе как алфонс дешёвый да ещё и притензии выставляете.Вас мужчиной то назвать нельзя, - осыбь мужского рода да и только. Идите влюбитесь в бедную и докажите ей " 4то не все же деньгами меряется."[/quote]

Это я автор.

Это вы осыбь.

Не хочу ни бедную ни богатую, мне нужна эта женщина.

И ничего от нее не требую, просто мне очень не по себе от темы денег в наших отношениях.

Взял ник и уважаю форум
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не делаю.

В отличие от моей дочери, которая с праздниками по телефону поздравляет и если надо, что-то купит, привезет или поможет, с ее детьми я виделся один раз мельком, они были проездом в городе.

Мы даже не знакомы нормально, они не сочли нужным. Их дело, может ревнуют к отцу - я чужой мужик для них.

Кроме того, я же писал, они в шоколаде - обеспечены не хуже мамы. Нужны им мои подарки?

Взял ник и уважаю форум

А пешком до 8 числа не походишь, если живешь за городом.

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Нет вы не правы я не осыбь, я уважающая себя дама которая с подобными портками как вы даже не только бы отношений не начинала а даже рада что я с вами не в одной стране нахожусь. Вы ведь как пиявка присосались и дай вам и дай, и денег и любви и тела и души а вы то что дать можете? Ответ: ничего! ни того ни другого. Бедная баба, видать жизнь так загнала что и в попрошайку она вцепилась, ладно хоть отпор вам даёт. "Гордитесь" собой, вам только дай дай и дай, вы не мужик, вы попрошайка, причём очень примитивная. И утихомиртесь вы с вашим "дай", Идите батюшка и заработайте!

Лена
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

автор, вы не только прислушались, но и развеселили:)

надеюсь, у вас все наладится

Я так понимаю, вашей дочке лет 18? А на работу её никак не устроить? Или же она, как мамаша, будет до последнего из вас тянуть деньги? И к будущим мужикам, видимо, станет относится только как к толстым кошелькам.

Мой муж мало того, что дочери алименты платит, дак ещё и подарки на все праздники делает, т.е. из общего бюджета деньги берет, поэтому я тоже должна ей попу лизать? А не жирно будет, козявке?

Лена

по теме:

мне кажется, это все из-за того, что вы содержите бж

если бы вы просто недостаточно зарабатывали и платили только законные алименты дочери, то что-то и ваша жена давала бы вам, на тот же ремонт машины, например. а так, если она вам даст денег, то получится, что она содержит вашу бывшую.

форум анонимный, напишите в цифрах, сколько вы зарабатываете, сколько платите алиментов дочери, сколько даете ежемесячно бывшей жене. иначе просто непонятны размеры бедствия

Взял ник и уважаю форум
Лена

Сообщение было удалено

С пенсией и всеми доходами получается около 90 тысяч, не в Москве, провинция. 40 тысяч даю дочери и БЖ, плюс всегда еще какие-то дырки у них, и тысяч 10 уходит на форс-мажоры. Остается на себя 40 тысяч, по 25 скидываемся на общее хозяйство, 15 - на машину, ремонт дома, мою одежду и все остальное.

лулу

Типичный проблемный "непонимашка". Типа душевный и бескорыстный, хехе. Автор, а вы не понимаете, что если вы отдаете свои деньги бывшей жене, а новая жена кормит вас не 50/50, а 80/20 - то она, следовательно, обеспечивает вашу бывшую жену? Вы еще и предложение сделали - видно, чтоб после висения у нее на шее "совместно нажитое" пилить. Все-таки нищие мужики - это п_дец, ни денег, ни мозгов, ни моральных качеств.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Разводка. Ей ваши дети не свои, к тому же и подарок вы ждете не за 500 рублей, да?

лулу
Бело_снежка

Сообщение было удалено

А как же, Любовью!!

лулу
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Это я автор.

Это вы осыбь.

И ничего от нее не требую, просто мне очень не по себе от темы денег в наших отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец тетка. вы, как я вижу - знатный счетовод.

сколько причитается ее детям - посчитали хорошо.

вашу дочь обеспечивайте сами, какого фига кивать на нынешнюю даму?

а ваша бывшая клево устроилась - всем бы так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот вы уже и до истины добрались - БЖ работать предложите.

а то - одну не люблю, но содержу,

а вторую - шибко люблю, но она мине не помогает.

Гость

Копец...... Неужели тема не разводка?????

Лена
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

автор, вы же видите, что вы и жена живете на ту же сумму, что ваша неработающая бывшая жена и уже великовозрастная дочь. только вот жена ваша работает при этом. конечно, она не даст вам ни копейки ни на что вообще. пусть меня поправят, но в провинции у людей и 20 тыс - не самая низкая зарплата, и люди ее зарабатывают, живут на нее, выкручиваются. ваша бывшая могла бы немного заработать, но она не хочет, потому что получает это за здорово живешь, вы ее в этом поддерживаете и как бы на здоровье, но вы же хотите это делать за счет вашей жены.

вывод: вам досталась умная женщина, ездить на себе вашей бывшей она не позволяет. и не совсем из-за нее вы без машины до 8го остались

брюнетка

Когда же она вас выгонит!?! Терпеть не могу таких проблемных "непонимашек", что мужчин, что женщин.

Или еще выражение с вумана "Зачем жениться на проблеме?" (у нее зачем замуж за проблему?)

брюнетка

Автор, расскажите:

1. Чем одарили конкретно вы ее детей на 8 марта, 23 февраля, любые другие праздники?

2. Почему вы не вкладываете денег в ремонт ее дома/квартиры? Вы же там проживаете.

Взял ник и уважаю форум
брюнетка

Сообщение было удалено

Я ей дарю то, что ей нравится: цветы, конфеты, какие она любит, перчатки (у нее пунктик, она обожает красивые, особенно цветные, кожаные перчатки) и чай. Обхожу все фирменные магазины, она фанат чая, выбираю все новинки + ее любимые чаи всегда беру. Перчатки могут быть за приличную сумму, самые дорогие были почти 10 т.р., остальное в пределах 1-2 тысяч. И не жду для подарка праздников. Драгоценности она не носит в принципе, к своей одежде никого не подпускает, много покупает за границей.

Квартира у нее в идеальном состоянии, ремонт пока не нужен. Понадобится - я не против, вложу все, что смогу.

Взял ник и уважаю форум
брюнетка

Сообщение было удалено

Мы не собираемся расставаться.

Гость
брюнетка

Сообщение было удалено

Взял ник и уважаю форум

Мы не собираемся расставаться.

Брюнетка пишет именно о законном браке, о том. что вашей подруге он ни к чему, с вами одни проблемы. А просто поддерживать отношения - почему бы нет?

Автор, вы давно вместе со своей подругой? И почему вы развелись с бывшей женой?

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Это я автор.

Это вы осыбь.

я не верю вам. Найдите другую. А тут любите, потому что квартал и денег много у нее. Мечтаете ноглики урвать и попу прикрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взял ник и уважаю форум

Это я автор. Это вы осыбь. Не хочу ни бедную ни богатую, мне нужна эта женщина.

Гость

я не верю вам. Найдите другую. А тут любите, потому что квартал и денег много у нее. Мечтаете ноглики урвать и попу прикрыть.

Автор и гость, правильно пишется осОбь, а не "осыбь".

Мужик в ушанке
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ, дурище.

Многие и платят, протри зыркалки. Баба автор и сама сказала - "Ты не мачо, что бы тебе платить"

Автор, здесь нет правых. Она не права, что делит на "твоё" и "моё". Это деёствительно не семья, а сожительство. А ты не прав, что хочешь, чтоб он за тебя доплачивала.

ОбОих я лично могу понять.

Также видно, что она тебя не любит, хотя бы по отношению к твоим детям.

Мужик в ушанке

Вообще, не знаю, лично у меня бы в такой ситуации унижение перебороло бы любовь.

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

При чём здесь их "любовь" и отношение к детям от предыдущих браков? На форуме мильон тем о том, что "мужа люблю, но ненавижу его детей от первого брака!".

Вы тёщу свою и тестя любите? )))

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Она сказала, что он НЕ АЛЬФОНС, чтобы ему платить. Мачо и альфонс - разные понятия. Альфонса пожилые состоятельные дамы берут на содержание сознательно. А тем, которые мачо, не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, да не осОбь он, а "осЫбь"!

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

И к дурищем принадлежите вы, поскольку в вашем грязнозадолбанске может и платят а где мы находимся там нет.

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

А вот здесь вы правы. Так и должен реагировать уважающий себя мужчина.

Взял ник и уважаю форум
Гость

Сообщение было удалено

C женой развелся три года назад из-за прогрессирующей злобности (скандалы, мат, агрессия, вплоть до попыток вцепиться ногтями в глаза или ударить сзади по голове тяжелым предметом), а также из-за того, что есть два мнения - ее, правильное, и дурь пустая - все остальные. Возможно, это были отчасти симптомы наступающей менопаузы, но мы плохо жили почти всегда, я не стал терпеть дальше.

Со своей подругой почти два года.

Взял ник и уважаю форум
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Черта с два. Я лучше унижусь лишний раз, чем она достанется какому-либо другому желающему. Обойдутся. Золотое сердце и добрый нрав редкое дело у женщины.

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Женщины, этот коммент надо взять как "мантру" всем тем кто постоянно находит "оправдания" их мужикам которые их бросают, изменяют или "игнорируют". Вот вам живой пример: когда мужик Хочет быть с женщиной, он и гордость свою собственную собственноручно и задушит! И хе р вы он него избавитесь когда вы ему нужны. а когда не нужжны то и поют они вам сказки венского леса а вы их прощаете и возвращаете, унижая вас самих.

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Что ж, у вас сложилось как сложилось. Состоятельные люди, как правило, осмотрительны в финансовых вопросах. Два года - не срок. Она, скорее всего, до конца не уверена в искренности ваших чувств. Всё-таки, что ни говори - налицо мезальянс.

Я вполне понимаю вашу подругу (мой пост 39). Только не поддерживаю того, что она добровольно отказалась от домработницы, потому что это помощь прежде всего ей самой. Получается какая-то ситуация типа "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

автор же написал, что выполняет домашнюю работу наравне с женой. так что сравнение не вполне подходит

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вряд ли наравне, поскольку он тоже работает. Знаю я это: в выходные, вместо того, чтобы отдыхать в убранной помощницей квартире, заняться своими делами или поехать за город и т.д., приходится заниматься стиркой, уборкой, глажкой, готовкой и т.д. К тому же бывает, что в субботу приходится работать. У меня помощница спокойно приводит квартиру в порядок в будни, чтобы в выходные мне этим не заниматься.

Взял ник и уважаю форум
Гость

Сообщение было удалено

Наравне, а может и больше. Она иногда ездит в командировки, может и работать допоздна. Я тоже прихожу не в 18.00, но утром до 10.00 я дома, могу что-то сделать. Опять же мы завели собаку, двух котов, с собакой надо гулять, за котами убирать, это мое. Кошку чешу каждый день.

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Автор, вы смешны. Возмите наконец вашу жизнь в ваши собственные руки и прекратите пресмыкаться ради денег, это унижает. И не рассказывайте мне что вы чешите эту кошку от великой любви к женщине с которой вы живёте, вы эту кошку скоро возненавидите поскольку вместо того чтобы её чесать у мужчины должны быть дригие занятия.

Гость
Взял ник и уважаю форум

Сообщение было удалено

Вот так,Зависимость от того "где тепло" превращает людей в рабов.

Взял ник и уважаю форум
Гость

Сообщение было удалено

Кошка очень красивая - типа сиамской, но с длинной шерстью.

Мне нравится ее чесать, она ласкается, мурлычет и лижет руку, у моей БЖ, к примеру, не было такого эмоционального отклика на мои руки. Это обязанность, соединенная с удовольствием. Я вот посуду мыть не люблю, а кошку чесать готов без разговоров. Собаку тоже надо чесать, но это быстрее и не так приятно.