Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
я смотрел там, где вперемешку
Сообщение было удалено
а Вы не понимаете? Мужик - это *** от сохи, колхоз, умеющий только материться и бухать. И ищет себе соответственно бабу, а не женщину.
Почему на вумане такие терки? Потому что бабы с женщинами никогда общий язык не найдут, разный социальный пласт. У Мужчин с мужиками также.
Сообщение было удалено
Благодарю за инфу, капитан Очевидность. )))
Сообщение было удалено
Да уж лучше одному, сем под ТП, возомнившую себя центром вселенной, подстраиваться...
Сообщение было удалено
вперемешку это которые би что ли?)
Сообщение было удалено
Мужик - человек дела, мужчина - человек интеллигентного слова.
Сообщение было удалено
он просто всегда носит с собой маленькое зеркальце , постоянно заглядывает в него , посылает себе воздушный поцелуй и капризно бубнит- Все тааакие страшные бабы , не дамся вам ! И не мечтайте пративные !
Сообщение было удалено
под ТХ тоже нема желающих подстраиваться
Сообщение было удалено
И это всё ? тогда 99% мужиков россии точно не ***
Сообщение было удалено
у вас какие-то странные наклонности. Могу вам порекомендовать спец сайты, где вас примут как родную )
Сообщение было удалено
это Пацанчик ? владелец газюлек
Сообщение было удалено
нифига, я люблю большие зеркала и любоваться собой
Сообщение было удалено
у меня ваще нет наклонностей)) я просто не понимаю где там анкеты которые вперемешку
Сообщение было удалено
значит, мы с вами на разных сайтах тусовались
Сообщение было удалено
в ванной оно у тебя всегда запотевшее
жарко дышишь, глядя на себя ? )
Сообщение было удалено
нет, просто редко протирается. А вообще в ванной так и должно быть
Сообщение было удалено
может сайт трансов ?
Сообщение было удалено
))) какие интересные подробности))
Сообщение было удалено
эти его фото только слепой не видел )
Сообщение было удалено
а где можно слепым посмотреть?)
Сообщение было удалено
не слепая, но тож интересуюсь
скока всего проходит мимо
Сообщение было удалено
попросите, он на форуме их показывает )
причем не кокетничает и не ломается )
типа нате тетки, завидуйте )
Сообщение было удалено
не, хватит. А то у меня уже тут целая толпа поклонниц. Надо быть скромным
ghost, открой личико
Сообщение было удалено
да ладно тебе , не ломайся )
Сообщение было удалено
Не так. "Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" Любимый фильм!!!!
честно скажу, я идеален. Фотки теперь тока на мыло и в обмен на фотки. Тока так
Сообщение было удалено
у меня тоже
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, 2 месяца назад развёлся и, просто, как заново родился. ))) Жена, правда, надо отдать должное, была у меня молодец. Не во всём конечно, идеальных не бывает, но в целом, персонаж положительный. Но вот без неё как-то так спокойно стало на душе. )))
Сообщение было удалено
о, слушать. У меня такая же фигня. Жена молодец, но мне категорически не подходит
слушать - слушай
Сообщение было удалено
Человек дела, говорите? Когда его с печи сгонят и пинком с трехэтажным эти дела делать направят? Нет, дорогой, мужик ленив и инертен, ему надо жрать и спать, все остальное ему не надоть, пустое это, не стоящее его внимания.
причем она реально суперская тетка, я это всегда говорил
Сообщение было удалено
еще тра хаться
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорила еще в самом начале. Когда выбираешь партера по жизни, мозг включать нана. Хорошая - не значит подходящая именно тебе.
Сообщение было удалено
это даааа
Сообщение было удалено
"Мужчинам" и того не надо, только языком побултыхать. Презираю интеллигентов инфантильных.
Сообщение было удалено
ха, иногда и это им лень, когда сладко ест и мягко спит...
Сообщение было удалено
по моему богатому жизненному опыту- те М , которые все время говорят про траx , грозят так оттрах-ть -....ээээ...несостоятельны в этом плане, поэтому эта тема-траxа- их преследует
это я о своем жизненно-печальном опыте, без привязки к к.-л.
Сообщение было удалено
такие рашку (союз то бишь) по сути и развалили
Сообщение было удалено
а не инфантильных? современная интнллигенция отличается от прежней, не думаете? школа жизни хорошая была.
Сообщение было удалено
блин, а не печальный опыт у вас имеется ?
Сообщение было удалено
Поясните. Где там были интеллигенты?
Сообщение было удалено
в сми и на трибунах пиз дежом занимались, навешали тупому населению лапши
Сообщение было удалено
увы, можно сказать что нет
о том что "при рынке картошка будет стоить 5 копеек". Это не я придумал, реальная цитата из реального рыночника того времени
всякие там аганбегяны, пияшевы, гайдары и прочие несть им числа........................
Сообщение было удалено
тебе надо плохую, я всегда говорила, что хорошее мужиков портит
Сообщение было удалено
Отличается. В худшую сторону даже от советской, с русской даже сравнивать смешно.
Сообщение было удалено
Одни они по большей части. Ибо на грымз размениваться не хотят, а нормальных женщин нынче нет.
P.S. Если захочешь доказать мне, что нормальные женщины ещё остались - познакомь хотя бы с одной.