Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
не, зачем мне плохая ? у меня и так нирвана, все устраивает
Сообщение было удалено
чтоп жизнь малиной не казалась
Сообщение было удалено
Челлов, вот абсолютно согласна. Мужчина - это мозг. При чем мозг у мужчины, в моем понимании, это самая сексуальная часть тела, сражает наповал. Но вот почему так редко встречается? Сиськи-письки теткины-то на месте. Объясните, куда девает мозг огромное количество мужчин? Не выставляет в качестве приманки, как другие органы?
Сообщение было удалено
он у них выходит наружу с первой др0чкой
Сообщение было удалено
Аргументируйте, плиз.
Сообщение было удалено
добрый же ты чел, сразу видно
Сообщение было удалено
может начнешь ценить то, что имеешь
Сообщение было удалено
Ты то сама владелец чего? Кроме дырки есть что-нибудь?
Сообщение было удалено
Из царской интеллигенции вышли, например, Ленин и Сталин, фигуры глобального масштаба, внесшие неимоверно огромный вклад в становление рашки. Из сталинской - например, Королев, Курчатов и т.п. Писателей масса замечательных. А из нынешних назвать решительно некого, кого можно поставить рядом
Сообщение было удалено
это тема про настоящих мужчин
посему - свали
Сообщение было удалено
я и так это ценю. Свою свободу
Сообщение было удалено
Офицер Российской императорской армии начала XX века - интеллектуальная краса и гордость нации.
Офицер армии Российской начала XXI века - так, в углу слегка нагажено.
Сообщение было удалено
Сталин как выходец из интеллигенции - это сильно, конечно. Российская империя была, конечно, продвинутой страной, но не настолько, чтобы сапожников считать интеллигентами.
Сообщение было удалено
не называй рашкой страну, где родились твои родители, ты сам и твой ребенок
Сообщение было удалено
Сталин не был сапожником, ты видимо не в курсе. Он закончил духовную семинарию
Сообщение было удалено
мои родители и я родились в СССР. Это и есть моя страна. А нынешняя рашка - увольте
Сообщение было удалено
***, тебя забыли спросить
Сообщение было удалено
в следующий раз не забывай
о, бельишко постиралось. Пойду
Сообщение было удалено
развесь на прищепочки
остались деревянненькие такие ? сэсэсээровские ?
Сообщение было удалено
***, сказано тебе.
Сообщение было удалено
не хочу
и скучно и грустно..
Сообщение было удалено
Да нифига. Когда водки много, тетки уже лишние.
Сообщение было удалено
Когда говорят "вышел из", то имеют в виду социальное положение родителей имярека. Отец Сталина был сапожником.
Что касается семинарии, то Сосо Джугашвили выпнули даже из неё ещё до окончания обучения.
Ленин, да выходец из интеллигенции с возможностью стать интеллигентом. Власть по своей мягкости дозволила брату государственного преступника учиться в столичном университете.
Вот с у к а))) Почему же?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
ты с кем сейчас разговариваешь ? с зеркалом ?
Сообщение было удалено
Забыл шнягу эту нажать. Так почему?
Сообщение было удалено
Казанском университете, прошу прощения. Из которого его тоже выпнули как и Джугашвилли из семинарии. Это потом, опять же по попустительству властей он экстерном закончил юрфак Императорского Санкт-Петербургского университета.
Сообщение было удалено
не хочу , ответила же
Волк тааакой умный
всё знает
Сообщение было удалено
Россия, сейчас больна, конечно, но не настолько чтобы не было надежд на выздоровление. Хотя состояние близкое к коматозному.
Сообщение было удалено
Вот зараза упрямая!) А что хочешь?
Сообщение было удалено
сейчас от такого холода есть хочу
Сообщение было удалено
ты употребляешь это мерзкое слово рашка ?
Сообщение было удалено
По интеллекту 1 Сталин превосходил миллион гайдаров вкупе с аганбегянами. Ты, наверное, в курсе про его огромную библиотеку, которую он постоянно перечитывал. Он не катался на лыжах, не искал афморы на дне морском, не занимался прочей ху етой. Он изучал массу технических деталей из большого количества областей науки и производства. По своим знаниям это был уникальный руководитель, с которым некого рядом поставить
Сообщение было удалено
Я согласна. Но, в моем, например окружении, есть офицеры, моральным обликом которых я восхищаюсь и дружбой с которыми горжусь. Поэтому нельзя всех в одну кучу.
Потом, если не брать так высоко, то есть такая интеллигенция как врачи, учителя и т.д., я имела в виду их, а не высокие чины и не правящие органы.
И что , все инфантилы? не идут ни в какое сравнение с интеллигенцией царских или советских времен? Не думаю.
И да, я говорю про потомственную интеллигенцию.
Сообщение было удалено
Так сходи покушай, чего мучаешься?
Сообщение было удалено
неа, надежд нет. Продаст свои ресурсы и сгниет
Есть, но в Красной книге.
Сообщение было удалено
Господь с Вами! Я может быть парень со странностями, но до такой низости не опущусь никогда.
Сообщение было удалено
зайка какой
больше не ругайся грязно
Сообщение было удалено
с чем ты согласна ? ничего не знаешь, лишь бы вякнуть. Почитала бы хоть труды Сталина, прежде чем мотать головой с умным видом )
Сообщение было удалено
Волк ближе всех к определению " настоящий мужчина "
Сообщение было удалено
Ага, зайка))) Видела б ты того "зайку", с яйками
Сообщение было удалено
Гайдар как мерило интеллекта - это ещё одно откровение сегодняшнего дня.
Насчёт Сталина, даже не обсуждая его методы, позвольте узнать итог этих усилий? Опять же интересно как при таком талантливом руководителе не понятно почему в 1941 году страна претерпела Стратегический разгром?
Сообщение было удалено
неа, не осталось ( Китайское барахло победило
Сообщение было удалено
было бы там чего смотреть * зеваю *
Сообщение было удалено
Опять хамишь? Там есть на что посмотреть.